3. エステサロン関西トップ   >

美容鍼 蒼月-aotsuki-

ビヨウシン アオツキ

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市山田市場6-4
  • JR千里丘駅徒歩15分。イズミヤ千里丘店よりすぐ。

水谷さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:34.0

2回目の施術でした。お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ます。丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せ出来ます。施術後は血流が促されて肌に潤いを感じますし、浮腫が取れてスッキリします。また数日後にもフェイスラインがより引き締まっているのを感じます。写真で施術の効果を確認させて頂けるのもとても有り難いです。今後もぜひ利用させて頂きたいです。

【美容鍼】エイジングケア・小顔・肌あれ・乾燥のお悩みに (60分)

水谷さん
    この度はご来院ありがとうございます!
    安心・リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また肌の潤いやフェイスラインの引き締まりなど、効果を実感していただき大変嬉しいです。
    回を重ねる事で更に効果も期待できますので、引き続きお任せくださいね!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました!

• terapin69さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:43.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    施術はどの工程も心地よく癒やされました。
    お肌はもっちりの仕上がり、頭部のマッサージは
    すっきり感を得られ、しわやフェイスラインの改善もみられ嬉しい限りでした。
    次の機会には、美容鍼にチャレンジしてみたいと思います。

【口コミ割】通常メニュー500円割引クーポン★

• のこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:42.0

鍼とエステのコースをしてもらいました。
    前々から気になっていた顔のたるみが、すごく引き上がってフェイスラインがとてもスッキリしたのと、目尻や頬の位置も引き上がってました。
    エステでは、びっくりするほどの艶が出て化粧ノリも良かったです。リラックス出来て気持ち良かったです。

【美容鍼+フェイシャルエステ】小顔・リフトUP・美肌・美白・潤い肌(90分)

のこりんさん
    ご来院いただきありがとうございました!
    フェイスラインや目尻・頬の引き上がりなど、効果を実感していただき大変嬉しいです♪
    美容鍼とエステを組み合わせることで、艶感や肌質の変化もより感じていただけたと思います!

美容鍼でメンテナンスしながら、数ヶ月に一度「美容鍼+エステ」を取り入れていただくと、季節や生活習慣・加齢などでゆらぐ肌を整えていく事ができます(*^^*)

またいつでもリラックスしに来ていただけると嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 11:54:05.0

4回目の利用です。
    いつも丁寧に施術して頂けるので
    安心して通えています。
    引き続き宜しくお願い致します!

Yamaさん
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    安心して通っていただき大変嬉しいです。

引き続き満足していただけるよう励みたいと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ma.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:40.0

産後の肌荒れが気になったのと
    久しぶりに1人の贅沢時間を作りたく
    フェイシャルエステをお願いしました。
    スタッフさんも感じがよく
    カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。
    ただ、次の日に目元がにできものができ腫れて
    顎下に今までにない大きな吹き出物?ができたので
    何か合わなかったのか
    たまたま黄砂?などの影響なのかわかりませんが
    せっかくフェイシャル綺麗にしたのに残念でした( ;  ; )

ma.さん
    ご来院いただきありがとうございました!

大切なお肌を守れず心苦しい限りです。
    肌質や季節、外的刺激やホルモンバランス、体調など様々なことが原因で予期せぬ反応がでることがあります。できてしまった目元や顎下のふきでものの状態はいかがでしょうか。不安・心配な事などありましたらまたご連絡頂きケアさせていただけたらと思います。

より良いケアを実現できるように技術の向上に努めてまいります。
    この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 17:50:15.0

3回目の施術で今回もスッキリとし
    大変満足です。
    又スキンケアで悩んでいる事を
    お伝えすると、その後すぐに調べて下さったりと
    ご相談もしやすくとても優しい方です。
    又次回も宜しくお願い致します。

Yamaさん
    いつもご来院ありがとうございます♪
    施術に満足していただき大変嬉しいです!

お家でのスキンケアも大切ですので、スキンケア商品やお化粧品の不安・心配な事なども一緒に解決していけたらと思います(^^)

口コミしていただきありがとうございました!!
    また次回お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:11:38.0

美容針に電気を流してもらってスッキリします。
    マッサージも気持ちいいです。
    ここに来る事でメンタル面でも支えてもらってます。

かなさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    電気を流す美容鍼や頭皮マッサージなど気に入っていただけて良かったです♪
    またメンタル面でも支えになれて大変嬉しく思います!

こちらこそ皆様に嬉しい感想や口コミを頂き励みになりますし、支えられていると感じております(*^^*)
    これからも多くの方の癒しの場所になれる様努力してまいります!

うれしい口コミをありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

• ラムネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:02.0

担当の方は親身になって悩みを聞いてくださり、話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!施術後は明らかに効果が出ており、通ってみたいと思いました。

ラムネさん
    この度はご来院ありがとうございます!
    美容鍼の効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

美容鍼は肌の再生を促進させますので、通っていただく事で更に肌質も変わってきます!
    またその時のお悩みに合わせて、体調や状態に合った施術をご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来院お待ちしております!

• わわわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:26.0

2回目の来店で、鍼に電気を流してもらいました。
    ピリピリ感はありましたが、施術している間からすでに筋肉の奥の方がほぐれる感じがして、気持ち良く、不思議な感覚でした。終わった後は使ってなかった表情筋が柔らかくなったのを感じれて、効果を凄く感じました。
    終わった後は顔が軽くなって、爽快感でした。
    主人にも顔がどんどん小さくなっていくな、と言われて満足です!周りの友達にも勧めてますが、なかなかこの気持ちよさは伝わりにくいみたいで…(刺すのが怖いみたい笑)
    また行きます!

わわわさん
    2回目のご来院、誠にありがとうございます!
    電気を流す美容鍼でも効果をしっかりと感じていただけて良かったです♪
    ご家族にも小顔の変化に気付いていただけて私も大変嬉しいです(^^)v

電気で表情筋にアプローチすることでフェイスラインが引き締まったり、血流が促進されることでクマ・シミ・乾燥・肌荒れなどの改善にも効果がありますのでまた経過をみてください♪

また美容鍼が初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明を丁寧に、鍼の太さや刺す深さなどで刺激量を調節しながら施術を進めていきます(*^^*)
    大切なお友達やご家族にも安心してご来院いただけたらと思います!!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:24:36.0

肌がツヤツヤになり、顔の凝りがとれて大満足でした。
    お店の雰囲気もよくて、こちらの要望にも対応してくださりました。

ナミさん
    ご来院いただきありがとうございました!
    お肌のツヤが出たりお顔の凝りが解消されたりと効果を実感していただけて良かったです!
    お店の雰囲気や施術にも満足していただけて大変嬉しいです♪

お顔の凝りは、むくみや肌のたるみ・くすみ・しわ・乾燥などの原因となってしまうため、美容鍼での定期的なメンテナンスがおすすめです(*^^*)
    また何でもご相談いただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• twin mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:09:42.0

はじめて来店させて頂きました。
    雰囲気もよく、ゆったり施術して頂き、ピカピカのお肌になりました。

twin mamaさん
    先日はご来院ありがとうございました!
    ピカピカお肌に喜んでいただけて大変嬉しいです♪

フェイシャルエステでは美容成分をしっかり浸透させることで、潤いとハリのある肌に導きます。
    美容鍼とエステを組み合わせることでも更に効果が高まりますので、またぜひお試し頂けたらと思います(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 13:50:54.0

2回目の施術でしたが、
    今回も効果が分かりやすく
    とても満足しています!
    引き続き次回も宜しくお願い致します(^^)

Yamaさん
    2回目のご来院、誠にありがとうございます!
    今回も効果に満足していただきとても嬉しいです♪

回を重ねるごとに効果を感じることができ、
    定期的に美容鍼を行う事で効果が定着していきます(^^)
    体調や季節・生活習慣などで肌悩みも変化しますので、
    美容鍼で定期的なメンテナンスをおすすめしています♪

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-28 21:42:12.0

初めての美容鍼でしたが、
    痛みも殆どなく1回でも効果がわかり
    とても満足しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応含めて
    居心地も良かったので次回予約させていただきました。
    又宜しくお願い致します。

【美容鍼】エイジングケア・小顔・肌あれ・乾燥のお悩みに(60分)

Yamaさん
    この度はご来院ありがとうございます♪
    痛みも殆どなく施術を受けていただけて良かったです!
    また効果にもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

特に施術中は安心・リラックスしていただけるよう心がけていますので、居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミや次回のご予約もありがとうございました!
    またお困りの症状などありましたら何でもご相談ください。体調や肌の状態に合わせて施術していけたらと思います!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• わわわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:37.0

初めての利用でした。
    鍼は初めてで、どんなものかドキドキしていましたが、スタッフの方の雰囲気がほんわかしていて話しやすく、落ち着いて施術を受けられました。
    少しチクッとする箇所もありましたが、そのあとは顔がポカポカしてきて、とても気持ち良かったです。
    終了後、たるみが引き締まっているのも実感できました。
    今日で施術5日程ですが、肌の調子も良くまだ効果を感じています。自分のリフレッシュの為にまた通いたいと思います。

わわわさん
    ご来院いただきありがとうございました♪
    初めての鍼で緊張や不安もあったかと思いますが、落ち着いて気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    また、たるみの引き締まりや肌の調子が良いなどの効果を実感していただきとても嬉しいです♪

美容鍼をした後は美容液や化粧水の浸透が高まり、フェイシャルエステも一緒に受けていただく事でより効果が上がり良い状態が持続されます♪
    また鍼施術は疲労回復にも効果がありますので、カラダやココロのリフレッシュにまた活用していただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来院お待ちしております!

• ひなぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:34:55.0

2週間ぐらいぶりに2回目の美容鍼でした。
    前回、目の開きがすごく良くなって、今回は目の開きの改善と頬のあたりが前回よりも明らかにリフトアップしてて、より変化を感じました!
    私は内出血とかも全くなく、リラックスして施術を受けることができてます(´∀`)
    鍼をさす箇所によってはズンとした感覚はありますが、ツボに効いてる痛気持ちいい感じです。

ひなぽこさん
    2度目のご来院、誠にありがとうございます!
    前回から更に目の開きや頬のリフトアップなどの変化を感じていただき大変嬉しいです!

美容鍼は血流を改善しますので、眼精疲労・頭痛・肩こりなどデスクワークによるツラい症状にもおすすめです♪

また、内出血もなくリラックスしていただけて良かったです!
    肌の状態や体調によって痛みや内出血を伴う事もありますが、最小限にとどめるよう施術していきますのでこれからも安心して施術を受けていただければと思います(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:31.0

施術後にbefore、afterの写真を送ってもらえて顔の変化が分かりやすかったです!
    2回目は電気を流してもらいさらに顔がスッキリしました。
    リラックス出来る空間で、スタッフの方とも話しやすく相談しやすいなと思いました。

かんなさん
    ご来院ありがとうございます!
    写真で施術の変化を分かりやすく見ていただけて良かったです♪
    施術前後や以前の姿と比較することで、より効果を実感しモチベーションUPしていただけたら嬉しいです(*^^*)

またリラックスできる空間づくりを心がけていましたので、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからもお肌や体調などのお悩みに合わせて、電気を流したり、カラダへの鍼施術なども組み合わせて施術していけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またご来院お待ちしております!

• まっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:46.0

初めての美容鍼で不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。
    きつい痛みもなく、うとうとしてしまう事も‥‥
    むくみがなくなり、頬のたるみが少し無くなったように見え、頭皮にしてもらった後は頭が軽く感じました。
    年齢的にどうかな?とおもいましたが、行って良かったです。

まっぴーさん
    先日はご来院ありがとうございました!
    むくみや頬のたるみ改善など効果を実感していただけて嬉しいです♪
    施術中もリラックスして過ごして頂けて良かったです!

鍼で頭皮や頭の筋肉にもアプローチする事で、お顔のたるみ・眼精疲労・首肩コリ・睡眠の改善や自律神経を整える効果もあります♪
    またそれぞれの世代でお肌や体のお悩みも様々ですので、どんな方でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来院お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:49.0

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧に説明していただきました!!
    鍼は、痛みが強いところもありましたが、顔が凝ってるのかなって思う感じで、我慢できない痛みではなかったです。
    施術中の頭皮マッサージもとても気持ちよかったし、終わった後のむくみが消えたり、数日経っても肌が潤ってていいです!!ニキビ跡はもう少し続けてよくなっていってほしいなぁと思います!
    また時間を見つけていきたいなっと思います♪

ゆうなさん
    ご来院ありがとうございました!
    美容鍼や頭皮マッサージも気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    むくみや肌の潤いなどの変化を感じていただけて良かったです!
    ニキビ跡は美容鍼で肌代謝を高めることで徐々に改善していきますので、ひき続きお任せください!
    痛みの感じ方も肌や筋肉の状態によって変わってきますので、また様子をみながら施術をしていけたらと思います♪

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております♪

• 貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:44.0

コース変更をして頂きました。大変気持ちよかったです。リフレッシュできています。

【フェイシャルエステ】◆美白ケア◆ 45分

貴さん
    この度はご来院ありがとうございます!
    美容鍼への変更でしたが気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    美容効果だけでなくカラダやココロも整える効果がありますので、リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
    またその時の肌や体の状態あった施術をご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

蒼月(aotsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー