ブックマークする
足楽座
あしらくざ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
NUMBさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-24 20:30:08.0
豊中で見つけた最高の施術!感動と感謝でいっぱいですマルヤス横にあるマッサージ屋さんに行ってきました。長年悩んでいた体の不調が、たった一度の施術で劇的に改善され、本当に感動しています。先生は、お人柄が素晴らしいだけでなく、その技術もまさに神業です。凝り固まった体を的確に捉え、絶妙な力加減でアプローチしてくださり、まさに「そこそこ!」と声が出てしまうほどツボを心得ていらっしゃいました。施術中のストレッチも想像以上に本格的で、体がどんどん軽くなるのを実感できました。さらに驚いたのは、施術後にはすぐに実践できるセルフケア方法を惜しみなく教えてくださったことです。これなら自宅でもケアを続けられ、根本からの改善が期待できます。帰宅後、地に足がついている感覚です。正直、今まで色々なたとえばリラクゼーションや整体に行きましたが、そのどれもが「何だったんだろう」と思ってしまうほど、こちらのマッサージは次元が違いました。体の悩みがある方は、ぜひ一度訪れてみてください。心からおすすめします!ここで働きたいくらいです笑
えぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 17:47:28.0
ふくらはぎがパンパンで辛かったので、利用させていただきました。どんな疑問にも即座に答えていただき、知識量も豊富で大変勉強になりました。施術後から、全身がスッキリし身体が楽になりました。翌日に揉み返しなども起こりませんでした。次回もよろしくお願いします!
のりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-10 16:26:50.0
終わった後、スカートを履いたらぴちぴちだったウエストにゆとりが!!!
足楽座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
癒来【ユウライ】リラク&エステ専門サロン 恵比寿本店
沖縄
i plus+
青森・八戸
ORRIS totalsalon
川西・宝塚・三田・豊岡
肩こり/腰痛/頭痛専門整体院 整体LIGHT 川西店【骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/肩甲骨】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
上野ドライヘッドスパ専門店 アリエス