3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. のぐち 石橋阪大前   >

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち

イシバシハンダイマエ シセイトコガオノビヨウセイタイ ノグチ

• 鍼灸
  • 大阪府池田市石橋1-6-7 ヴィラ楠の木204号
  • 阪急「石橋阪大前」駅 徒歩4分 / 22時まで営業

かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:25.0

コロナ以降の顔のたるみ歳のせいにしていた膝の痛み。
    いろいろ相談させて頂き的確な回答と施術でどちらも改善の兆しが見え1回の施術で身体が軽くなり眠れるようになりました。
    回数を重ね若々しく生きて行きたいです。

【むくみ/たるみ改善/リフトアップは姿勢改善で効果UP】美容鍼+からだの整体

かおりん様
    また、とても嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔のお悩みも膝の痛みも改善の兆しを感じていただけて私もとても嬉しいです。
    これから回数を重ねてお顔も身体も良くして、若々しく年を重ねられるように一緒に頑張っていきましょう。

かおりん様に引き続き喜んでいただけるように施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:59.0

美容鍼は初めてでした。
    鍼に電流が流れたときは、かなりビックリしましたが、すぐに慣れて。顔のたるみが気になっていたのですが、仕上がりの顔を触ってビックリしました。効果に即効性があり満足でした。また、翌日も頬は引き締まったままでウキウキでした。

【バランスの整った小顔へ】スタンダード小顔矯正 6,800→2,200

かず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後の効果だけでなく翌日も効果を感じてかず様がウキウキだったのを聞けて、私もとても嬉しく思います。
    今回、小顔矯正でご予約いただきましたが、カウンセリングで美容鍼の方が効果的と思い美容鍼を提案して良かったです。
    かず様が私の提案を受け入れてくださったので、効果が出せたことを私も感謝しております。

先日お話したように美容鍼は何より続けることで、どんどん効果が上がってきますので、この機会に是非続けてみてください。
    またのご予約お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:14:17.0

通わせてもらってちょうど1ヶ月ですが1ヶ月前の写真とはかなりかわりました!
    姿勢がよくなり、お尻も上がってスタイルアップしたのがわかります(*^ω^*)
    首こり肩こりもひどかったんですがよくなってきました。

みき様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

先日、通い始めて1か月の中間チェックでの変化にみき様だけでなく私もビックリし嬉しくなりました。
    見た目の変化以外に体感でも首コリや肩こりが良くなってきているのを感じていただけて、そちらもとても嬉しくおもいます。

まだ完全に良くなったわけでは無いので最後まで一緒に頑張りましょう!
    次回のみき様のご来店、心よりおまちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:55.0

私は輪郭が四角っぽいことと、肩こりが悩みで、今回施術を受けさせてもらいました。
    施術後、体が軽くなっていました!また、鏡で顔をみてみると、顔がシュッとなっていてびっくりしました!
    家に帰ってから、家族にも「顔の輪郭かわってる!!なんか小さくなってる!!」と驚かれました笑

ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

【ホットペッパービューティー限定】姿勢の整体+お顔の整体

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 07:52:39.0

初めて行った時に雰囲気がとてもよく通わせていただくことに決めました。アットホームな雰囲気でとてもリラックスできるし、先生も優しい方で話しやすいです!
    私は猫背が気になって行ったのですが、毎回施術おわりは身体が楽になり、姿勢も改善され満足しています。また、整体に通うようになったことで、日頃から姿勢に気をつけるようになりました。
    駅近なことや、予約が取りやすく待ち時間がないという点もいいなと思います!

【姿勢の整体】ガチガチのスマホ首、頭痛にも効果◎

ゆーき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿してくださり、とても嬉しく思います。

施術が終わった後に体が楽になるだけでなく猫背もしっかり変わっていくように今後も施術していきますので一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:55:48.0

以前から顔の左右差で悩んでいたのでカッサをしたり鍼をしたりと色々してたのですがあんまり変わらなかったので諦めていました。
    職場の近所にあるここを見つけて体の整体も一緒にしてくれるメニューがあったのでこちらでお世話になりました。
    何故こんなクセがついたのとか今後こうしていけば改善するなどのアドバイスもあってとても良かったです。左右差も無くなり体も楽になったのでしばらく通わせて頂きます。

【エラ張り/歪み/左右差は根本から改善】小顔矯正+からだの整体

ミッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき嬉しい限りです。

以前からミッキー様がお悩みだったお顔の左右差が改善して私も嬉しく思います。
    お身体の歪みもきつかったので一緒に施術したことで今まで改善が見られなかった左右差が改善し、お身体も楽になったのだと思います。

今後、改善していくためには今回お伝えしたアドバイスも実践していただく事も必要です。ぜひ一緒に頑張ってミッキー様のお顔の左右差と猫背、巻き肩からくる首、肩のコリ、重さを改善していきましょう!

ミッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:55:24.0

とても気さくな方で毎回お喋りも楽しく、施術していただいた後も効果が目に見えて分かります!!
    美容整体について全く知識がなかったですが、1から丁寧に教えていただき、1番最適なプランを立てていただきました。
    おかげさまで、結婚式の前撮りも素敵に撮っていただくことができました♪

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき嬉しい限りです。

いつもa様が楽しくお話してくださるので私も楽しく会話できております。施術に関しても効果を感じて頂けて、前撮りも素敵なお写真を撮っていただけたとの事で、私もとても嬉しく思います。

次は式本番ですので、ここから更に素敵なa様になれるよう精一杯施術いたしますので、式まで一緒に頑張りましょう。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:21.0

介護の仕事をしていて腰と背中が痛くてお願いしました。カウンセリングや説明は丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で、施術後はかなりスッキリしました。
    しっかり続ける事で腰痛が出にくい体になり、肩こり等、他に気になっている所も楽になると言われたのでチケットを買って続けてみたいと思います。
    宜しくお願いします。

【姿勢の整体】気になる猫背や巻き肩を根本改善

のぐち 石橋阪大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー