3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. 淡色(awairo)   >

ドライヘッドスパサロン淡色~awairo~

ドライヘッドスパサロンアワイロ

• 高知県高知市薊野西町3-21-15
  • イオン高知から車で5分◆駐車場完備/ヘッドスパ/睡眠/肩こり/眼精疲労/マタニティ◆

もーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 23:58:40.0

素敵な内装や音楽、アロマの香りと共にものすごくリラックスできる空間で施術していただきました。心地良過ぎて気付けばぐっすり寝てしまう程でした。眼精疲労からくる肩こりがひどいのですが、施術後ものすごく首、肩が楽になり視界が明るくなったことに驚きました。頭は浮いてる?と思うぐらい軽くなりこのすっきりした感覚は一言で言うと爽快!ハンドのオイルマッサージも最高に気持ち良かったです。施術後のハーブティーのサービスがあったり、髪を整えるくし、整髪剤なども準備されていてきめ細やかな心配りが感じられます。スタッフさんの柔らかな雰囲気と話しやすさも心地良さの一つでした。ぜひ定期的に通いたいです^ ^

肘~指先までオイルマッサージ20分+ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

ドライヘッドスパサロン淡色~awairo~からの返信コメント

もーちゃん 様

この度は貴重なお時間の中、当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術後の嬉しいご感想だけでなく、サロン内の雰囲気やアメニティなど細かい部分まで
    お褒めいただけてとてもうれしいです☆彡
    施術後『頭が軽い♪目がスッキリ♪』と喜んでいただけた事はもちろん、
    『こんな素敵な時間が過ごせて幸せ』と言ってくれた言葉がとても嬉しく
    心に残っています♪
    お疲れがたまる前に、またゆっくりとまどろむ時間を過ごしに
    いらしてください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

• なちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:48.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧に聞き取りしてくださいました。
    店内の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もほんとに素敵ですごく居心地がよかったです。
    時間は40分コースでしたが2時間くらいゆっくりほぐしてもらった感じでスッキリでした。
    施術後も身支度を整えてゆっくりお茶もいただいて友達の家から帰る時みたいに暖かく見送ってくれました。
    リピート確定のサロンです。

【だる重頭をスッキリ】炭酸ドライヘッドスパ◇40分¥5,500→¥4,500

なちょ 様
    この度は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    当日は店内のDIYも褒めてくださり、嬉しかったです(*´ー`*)
    今回は短めのコースでしたが、施術後は「すごくスッキリ~!」と喜んでいただけて安心いたしました。
    色々とお話もしてくださり、和やかな時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    口コミ大変励みになります(*^^*)

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:20.0

お店の中の雰囲気がとても可愛らしく、そしてアロマのいい香りのするゆったり空間で癒されました。
    マッサージは、程よい力加減でほぐしてくれて揉み返しもなく、体が楽になりました。
    また伺います(^_-)

【疲れ改善/自律神経の調和】炭酸ドライヘッドスパ◇60分¥7,000→¥5,500

あり 様
    この度は帰省中の貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    小さなサロンですが「癒しの空間♪」と気にいっていただけて嬉しかったです(*´ー`*)
    普段は育児に仕事に‥とお疲れが溜まりやすいと思いますが、ムリしすぎず息抜き時間も大切にしてくださいね◎
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆ミ
    口コミありがとうございました(*´ー`*)

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:20.0

今回初めて受けさせていただきました♪
    眼精疲労や就寝中の歯軋りからくる頭の重だるさが
    あったので緩めてもらいました。
    とっても気持ちがよくて、終わった後の頭の軽さには感動しましたー!頭と目元の重だるさもなくなって、帰宅後主人からも『いつもと顔の雰囲気が違う』とびっくりしてました^_-☆
    担当スタッフさんの優しい施術とほんわかした人柄、サロンの雰囲気もすべてが心地よくって一気に大ファンになりました(^-^)
    ゆっくり自分を大切にする時間を作ってまた伺いたいと思います!幸せな時間をありがとうございました(o^^o)

ゆっこ 様
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    施術後は目元がパッチリ、変化が大きく印象的でした(*´ー`*)
    頭の軽さも体感していただけて良かったです。
    こちらこそ色々とお話することができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます☆ミ
    また次回お会いできることを楽しみにしております(*´ー`*)

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:51.0

2回目です!
    今回も疲れ切ってる私の頭を優しく丁寧に
    ほぐしていただきありがとうございました(^^)
    awairoさんのところでほぐしていただくと
    頭、肩が軽くなり夜ぐっすり眠れます。
    本当おすすめのサロンです!!
    また行きますね(^^)

【15時以降限定】ドライヘッドスパ《60分》 ¥7,000→¥5,300

miii 様
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    体調不良や環境の変化等でお疲れが溜まっており辛かったと思います。
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました(*´ー`*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございました。

• ちびちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:12:57.0

最初のウェルカムドリンクから、最後のハーブティーまで
    とても、リラックスできて、気持ち良い時間でした。
    前日夜更かしして、疲れ気味だったのですが、ヘッドスパしてもらって、とてもスッキリしました。
    スタッフさんには、夜更かしの事は、何も言ってなかったのに、後で、目関連や、首筋とか、硬くなってたので、そこを重点的に、マッサージしましたと、言ってくださり、あーわかるんだと、感心して、すごく嬉しくなりました。
    身も心もスッキリで、この後快適に過ごせました、ありがとうございました。

ちびちゃん 様
    先月に続き、今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は眼精疲労、首肩の疲れが強くでておりましたので重点的にほぐさせていただきました。
    施術後に状態と考察ををお伝えさせていただいた際の『そうなんです!』と驚きながらも納得、感心していただけてとても嬉しい気持ちになりました(*^-^*)ありがとうございます。
    またゆっくりと身体と頭をゆるめにきてください☆”
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト kaori

[投稿日] 2024-03-16 22:14:03.0

今月も、また癒されに来ました(笑)
    最近、仕事がすごく忙しく疲れがたまっていたんですが、施術してもらうと、やはりスッキリ頭が軽くなりました。睡眠不足、水分不足をズバリ当てられて驚きました。
    気持ちよく眠れました。ありがとうございました。

【平日限定】各月先着5名様◆ドライヘッドスパ90分¥8,500→¥6,800

なえちゃん 様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    夜勤もありお疲れが溜まりやすいと思います。毎日本当にお疲れさまです。
    施術後はいつもすっきりしたお顔で喜んでいただけて大変うれしいです(*^-^*)
    また来月もゆっくりと休みにいらしてくださいね。いつもありがとうございます。

• どっしりboyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:44.0

初めて来店させていただきました。
    お洒落な室内で日常から切り離された癒しの空間でした。
    スパニストさんの雰囲気、話し方もとても優しく穏やかなお人柄にとても癒されました。
    ベッドに横になってからはまどろみの中で気持ちの良い時間があっという間に過ぎていきました!
    眼精疲労、目の重さ等の辛かった症状も軽くなり、目の下のたるみもスッキリした感じです!
    本当にありがとうございました♪♪

どっしりboy 様
    先日はお仕事終わりの貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    他店のドライヘッドスパにも何度か通われているとのことで、少し緊張いたしましたが眠っていただけて「今まで眠ったことないのに‥びっくり!」とのお言葉をいただけて大変嬉しかったです(*´ー`*)
    日頃からご自身でも色々と意識してケアをされており素晴らしいと思います。お仕事中はなかなか難しいと思いますが水分をしっかり摂って無理せずお過ごしくださいね☆ミ
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちびちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:45.0

ヘッドスパは初めてだったので、少し緊張してたのですが
    アロマ香る部屋で、お持てなしの黒豆茶を頂き、スタッフさんとお話ししてたら、とてもリラックスでき、ヘッドスパを受けている間に、気持ち良くなりいつの間にか眠ってしまいました。肩や、背中が、すぐこって、頭痛がするのですが
    施術後は、スッキリして、身体が軽く感じました。
    顔も、目も、スッキリ、行って良かったと思いました。
    後、翌日お肌の調子が良いなと、ニッコリしました。
    それと、シニヤ割引があったので、お得感が、ありました。
    又、行きたいと思います、よろしくお願いします。

【2月限定】だるい頭重/目の疲れ解消◆ドライヘッドスパ《70分》¥6,000

ちびちゃん 様
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ、初めての場所で緊張もされていたと思いますが遠いところ来てくださり感謝いたします。
    施術後の「軽い♪すっきり♪」と素敵な笑顔にこちらも嬉しくなりました(*´ー`*)
    お身体大切に‥☆また疲れが溜まる前にゆるめにいらしてくださいね。
    この度は口コミをありがとうございました。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:43:47.0

いつもありがとうございます^ ^
    サロンに一歩入っただけでサロンの雰囲気、心地良いアロマの香りに癒されます。
    今回も丁寧に丁寧にほぐしてもらい、気付けば夢の中で終わった後は目の開き、頭の軽さが全然違います!
    ハーブティーもとても美味しく身体に染み渡りました♪
    またよろしくお願いします^ ^

【足先から巡る】足湯+淡色のまどろみ90分¥7,400

もーちゃん 様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回「幸せ~♪」と全力でリラックスしていっていただけて、こちらもとても幸せな気持ちにしていただいています(*´ー`*)
    アクティブなもーちゃん様なので毎日お忙しいと思いますが、お身体も大切に、日々楽しんでお過ごしください♪
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。口コミありがとうございました☆ミ

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:32.0

以前から気になってブログやInstagramをこっそり見ておりました。本日緊張しながらも思い切って来店してよかったぁー!
    落ち着く空間、想像以上の素敵なお人柄、カウンセリングやお話、施術中の声のトーンにまで気配り、心配りが感じられ心身共に癒されました。
    初回で自ら次回の予約をしたサロンは初めてです。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

【2月限定】お疲れ目元もじんわり◆ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,000

マサ 様
    以前からInstagram等チェックしてくださっていた事、思いきってご予約していただけた事、とても嬉しく励みになります(*´ー`*)
    不調を感じながらお仕事も頑張っているマサ様が少しでも夜眠れるように、軽くなれるように、これから精一杯お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。来月お会いできる日を楽しみにしております(*´ー`*)

• あーくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:45.0

先日は施術して頂きありがとうございました。お陰様で次の日も調子良くて感動しました。又来月も宜しくお願い致します。

【疲れ改善/自律神経の調和】ドライヘッドスパ◇60分¥7,000→¥5,500

あーくんママ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    Instagramでみつけて投稿もみていただけていること、大変うれしく励みになります(*^^*)
    不眠で毎日お辛いと思います。毎日少しずつでも眠れるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
    来月お会いできることをまた楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:45.0

穏やかな空間で、行く度に肩や首がスッキリ軽くなります。
    個人的な話もたくさん聞いていただき、心も軽くなりとても充実した時間を過ごさせてもらいました。
    また身体がカチカチになる前に定期的に通わせてもらいます。

もんちゃん 様
    いつも通ってくださりありがとうございます。
    ついつい頑張りすぎてしまうもんちゃん様、肩や背中がガチガチになってしまいやすいのでどうか休む時間もとってあげてくださいね(*^-^*)
    頭はセルフケアをがんばっているとのことで以前より動きやすくなっていて安心いたしました♪
    また次回気持ちをゆるめにご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 21:06:13.0

今回は、娘からの誕生日プレゼントに、施術してもらいにきました。自分ではなかなか出来ない、足のマッサージが気持ちよく、頭をしてもらってる間は眠ってしまってました。最近、手がむくんだみたいに痛かったのでハンドマッサージは、とても良かったです。
    最後はやはり、頭が軽くなり満足感いっぱいです。

【平日限定】各月先着5名様◆ドライヘッドスパ90分¥8,500→¥6,700

なえちゃん 様
    今回も貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    この度はお誕生日おめでとうございます!
    お仕事で手に負担がかかってお疲れも溜まっているようでしたが、「楽になった」と喜んでいただけて良かったです(*´ー`*)
    頑張りすぎず、またゆっくり休む時間を過ごしに来てくださいね。
    次回お会いできる日をまた楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆゛

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:00.0

以前より気になっていた ヘッドスパ。
    今回初めて施術して頂きました。
    元々緊張するタイプの私なのですが、とても穏やかに迎え入れてくださったので、すぐにリラックスできました。
    ホットアイマスクもとても気持ちよく、アロマの香りも気持ちを落ち着かせてくれました。
    普段、時間に追われてバタバタと過ごす毎日。気持ちよくて、しばし日常を忘れることができ、リフレッシュできました。頭と目がスッキリしました。
    お願いして良かったと思います。ありがとうございました。

【ホットアイマスク付】ドライヘッドスパ◇40分¥5,500→¥4,500

なお 様
    数あるサロンの中、当店を見つけてくださり大変嬉しいです(*´ー`*)
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    施術後は緊張も解け和やかにお話していただき、こちらも穏やかな時間を過ごすことができました。
    毎日お忙しいと思いますが、無理しすぎずお疲れが溜まる前にまたゆっくりとご来店ください(*´ー`*)次回お会いできる日を楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:51.0

約2ヶ月ぶり、3度目の利用でした。
    毎回思うのがとても清潔感があり、おしゃれでとにかく居心地がいいです。
    年末の疲れが取れないまま、お正月休み明けの忙しさ。体が悲鳴をあげる寸前に利用できて、本当によかったです!体の歪み、肩や首の凝りから、日頃の職場での姿勢を見抜かれ驚きでした!!
    これまでは肩凝り首凝りからの頭痛で、薬を飲むことがかなり多かったのですが、こちらを利用するようになってからは激減しています。前に飲んだのはいつだったか分からないぐらいです。
    仕事を終えても延々と続く家事もある。ゆっくり何もしない日を作ることなんてなかなか出来ないですが、こちらを利用することで明日からまた頑張ろう!と思えます。

mina 様
    いつも貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます。
    毎日お仕事に家事育児お疲れ様です。
    なかなかゆっくりとする時間がなくお疲れも溜まりやすいかと思います。
    「やっと来れた♪」「軽くなった~♪」と喜んでくれる姿が大変励みになっております(*´ー`*)お身体の変化や嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:12.0

初めてのヘッドスパでした。職業柄、肩首に負担が多い日々ですが、ヘッドスパ後は肩首はもちろん頭も軽くなり胸も開きやすくなり呼吸もしやすくなっていました。
    これからは、時々深呼吸したり肩を動かしたり体を労りたいと思います。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの笑顔もとても良く、リラックスできる空間でした。
    また、お願いしたいです。

【足先から巡る】足湯+淡色のまどろみ60分¥5,900

たえちゃん 様
    この度は出勤前の貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    前日から楽しみにしていたと言っていただけてとても嬉しかったです(*´ー`*)
    お仕事中はどうしても首肩に負担がかかってしまうと思いますが、どうか無理せずお身体を大切にお過ごしください。
    またゆっくりとご来店いただける日を楽しみにしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました(*´ー`*)

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:08:48.0

ドアを開けた瞬間笑顔で迎えてくださり、部屋に入るとアロマのいい香りと心地よい音楽で素敵な空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、初めてでしたが安心して施術を受けことができました。
    圧加減もちょうど良く終わったあとは頭もすっきり目もパッチリ!!
    久しぶりに自分に合うサロンを見つけたのでまた行きます(*^^*)

miii 様
    細やかな点まで口コミいただき嬉しいです。
    ドライヘッドスパ好きのmiii様に気に入っていただけて大変嬉しく励みになります(*´ー`*)
    こちらこそお話しやすく和やかな時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:03.0

ドライヘッドスパははじめてでした。慢性的な肩こり、首こりと疲労がたまった状態で施術してもらいました。90分コースでは、リラックスできるお茶や足湯からカウンセリングしてもらい、手足のマッサージからはじまります。すでにここで眠くなるほど気持ちいいですが、頭の施術に入ると意識が飛びます。心地よい刺激とまどろみが交互に訪れます。終わった後は頭が軽く、ぐっすり寝れそうな感覚です。サロンの雰囲気も落ち着いたおしゃれな個室で、癒されます。疲れを自覚したらまた行きます!!

【深い癒し/至福の睡眠】ドライヘッドスパ◇90分¥8,500→¥7,000

ようこ 様

この度は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。
    日々のお仕事大変お疲れ様です。肩こり首こりが辛いとお聞きし、側頭筋、首肩まわりを念入りにほぐさせていただきました。眠ったり起きたりまどろむ時間を過ごしていただけて、こちらも大変嬉しいです。
    寒さで身体に力が入りやすく、仕事などでもお疲れが溜まりやすいと思いますが、溜め込みすぎずどうぞお身体を大切にお過ごしください(*´ー`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。ゆっくりとまどろむ時間を過ごしていただけるよう日々精進いたします!口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:27:51.0

初めての利用でしたが
    身体の状態に
    細やかに向き合ってくださり

お茶もそうですが
    端々に細やかな心地よい
    心配りに感謝申し上げます。

施術は
    また次回変化を感じてみたいので
    星4つにさせて頂きました。

やさしい穏やかな時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました。

【短時間でスッキリ】ドライヘッドスパ◇40分¥5,500→¥4,500

nao 様

こちらこそ、ゆっくりとお話させていただき穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    「頭がスッキリ、晴れた感じです」と言っていただけて大変嬉しかったです。
    夜勤などもあり、どうしても疲れが溜まりやすいと思います。色々と考えすぎてしまわないように…☆身体をあたためて、頭と心も休ませてあげて、ゆったり過ごす時間が多くとれますように(*´ー`*)また次回お会いした時に喜んでいただけるように日々精進いたします。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• なえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:50:30.0

今月もまた、自分へのご褒美の時間をと思い、来店しました。やはり、頭がすごく軽くなり身体がポカポカしてきました。左側ばかり凝っている事も教えて頂き、これからは猫背にならないように、意識しようと思いました。
    すごく楽になったので、また行かせていただきます。

なえちゃん 様

今月も貴重なお休みの日に足を運んでくださりありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたようで、良かったです。
    毎日お仕事でお疲れがたまってしまうと思いますが、気負いすぎず、湯船に浸かったり、ゆっくりと身体を休める時間もとってあげてくださいね(*´ー`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿励みになります!ありがとうございました☆

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:57.0

私自身も利用させていただき素敵な空間でゆったりとした時間を過ごしリラックスできた為大切な義母の誕生日プレゼントとして選ばせていただきました。
    義母もゆったりとしたところで可愛らしい方に癒してもらいました。最近左目がしんどかったけど楽になりましたと喜んでいました。
    素敵な時間を提供していただきありがとうございました。
    また定期的に通わせていただきます。

もんちゃん 様

この度は大切なお義母様のプレゼントに当サロンのドライヘッドスパを選んでいただきありがとうございました(*´ー`*)
    初めは緊張されていたのでリラックスしていただけるか心配しておりましたが、、施術中は途中からスヤスヤと眠っていただけて安心致しました。色々とおしゃべりもさせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    もんちゃん様も疲れを溜め込みすぎる前に、ゆっくりと身体を休める時間をとってあげてくださいね☆口コミ投稿励みになります。ありがとうございました☆

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:56:19.0

肩凝りと首凝りがひどく、辛かったので、初体験のヘッドスパをしてもらいました。
    部屋の雰囲気も良くて、スタッフさんの柔らかいかんじの雰囲気も良かったです!!
    そして、ヘッドスパもいつの間にかぐっすり寝落ちしてしまうくらい気持ち良く、ヘッドスパ後は頭も軽く首と肩がすごい楽になりました(^^)
    服を着替えなくてもよく、マッサージの前後には温かい飲み物も準備してくれて、その間スタッフの方と色々話しをすることができて、安心してヘッドスパを受けることができました!
    また、定期的に通いたいと思うくらい、ゆっくりできるお店でした。

さやか 様

この度は貴重なお時間の中、当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    首肩だけでなく頭皮もお疲れが溜まっておりましたので、少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ、明るくお話しやすいさやか様のお人柄に癒され楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ー`*)またお疲れが溜まる前にゆっくりとご来店ください。お話できる事を楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ほびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:09.0

お店の雰囲気もよくゆったりした時間を過ごせました(*^^*)
    ヘッドマッサージは初めてでしたがすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました(^^)
    当日は早めに就寝しましたが朝まで起きることなく久しぶりにしっかり眠ることができました。
    ありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます。

ほび 様

Instagramをみてくださっていたとお聞きしてとても嬉しく励みになりました。
    しっかり眠れたようで安心いたしました。首肩のお疲れも溜まっておりましたのでどうぞ無理しすぎず、またゆっくりと頭と身体をゆるめに来てくださいね(*´ー`*)
    口コミ投稿も大変嬉しいです。ありがとうございました^^

• もーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:21:02.0

足湯、ヘッド、ハンドマッサージが私のお決まりのコースです♪最初にハーブティーをいただきながら足湯でぽかぽか温まり、そこからのヘッドスパは本当に最高です!
    心地良くまどろむ時間はたまりません( ´ ▽ ` )
    今回も、目の疲れからくる頭の重さが軽くなりすごくスッキリしました。また定期的によろしくお願いします♪

【足湯付】肘~指先オイルマッサージ20分+ドライヘッド60分¥8800→¥7,500

もーちゃん 様

貴重なお時間の中いつも通っていただきありがとうございます。
    足湯中のほっとした表情にこちらも癒されております(*´ー`*)
    施術後の「スッキリした~」のお言葉は大変嬉しく励みになります。
    またゆっくりと、まどろむ時間を過ごしにきてください☆
    口コミ投稿ありがとうございました。お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 12:03:18.0

初めて自分のための、ゆっくりした時間を取ることができました。半信半疑の初体験でしたが、施術後は、身体の中からポカポカしてくるのを感じ、娘に『頭、ついてる?』と聞いてしまうぐらい、すごく軽くなったのがわかりました。
    お店の雰囲気もリラックスでき好印象でした。
    これからは、月1ぐらいは、自分へのご褒美に通いたいなと思える素敵なサロンでした。

なえちゃん様

自覚症状はあまり感じていなかった首肩まわりですが、施術させていただくとやはりお疲れが溜まっており、施術後「軽い~!」と喜んでいただけてこちらも大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    毎日お忙しいと思いますが、お身体を大切に無理せずお過ごしください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:25.0

足湯+ドライヘッドスパ40分 のコースを利用しました。
    2度目の利用ですが、前回と同じところが凝っていることや、それが日頃の癖や習慣からくる凝りや張りであることなど、的確に教えてもらえました。施術後はとにかく体が軽い!!頭も目も驚くほどスッキリしました!
    お店の雰囲気もとても良く、細かい所まで気配りができていて、とても居心地が良かったです。何度でも利用したくなるサロンです。

【足先から巡る】足湯+ドライヘッドスパ40分 ¥5,000

mina 様
    この度は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがたまって辛そうでしたが、施術後「軽い!首肩まわりがやわらかいー!」と素敵な笑顔で喜んでいただけてこちらも大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    お疲れを溜め込みすぎず、また息抜きに来てください☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:12:57.0

産休に入った妻へ、家事に加えお仕事も頑張ってくれてありがとうの気持ちを込めて足湯+ドライヘッドスパをプレゼントしました。
    予約時の問合せの際や施術後も妻の体調を1番に気遣って頂き、お店の雰囲気以上に素敵なスタッフ様に心から感謝してます。
    1番驚いたのが、普段は就寝中に首や腰の痛みから2~3回必ず起きる妻が施術して頂いた晩は1度も起きる事なく朝を迎えれた事です。とにかくぐっすり寝れたと聞いて、僕もなんだかスッキリと気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。
    次回は僕も施術して頂こうかなと思っております。

妻も僕も初めての経験でしたが、淡色~awairo~さんに出会えて良かったです。

【足先から巡る】足湯+ドライヘッドスパ60分¥6,000

あいち 様
    この度は大切な奥様へのプレゼントに当サロンのドライヘッドスパを選んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵なご夫婦にお会いできお話させていただいて、こちらもなんだかほっこりと癒されました。
    施術後の「最高♪」と喜んでくれた奥様の笑顔も嬉しかったですが、ぐっすり眠れたとのご感想が知れて大変嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました。
    お二人とも身体を大切にお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• suchanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も感じが良かったです。力加減もすごく良くて気持ちよかったです(^^)また利用したいとおもいました(^^)!ありがとうございました!

suchan 様
    当サロンをみつけて選んでいただけた事とても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございます。とても素敵でお話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お仕事に育児とお忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• あおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:52:36.0

最高でしたー!
    普段マッサージでは全く寝落ちしないのですが、完全に寝てました!
    夢の中でもマッサージされててどこから夢か分からないほどでした(笑)
    途中までは『効くのかなー…』と失礼な事を考えたりしてましたが控えめに言って最高でした。
    夜鏡見たら顔もリフトアップしてました。
    また行きます!

あおた 様
    施術後『もうこんな時間!?そんなに眠ってました!?』
    『マッサージで眠ったことないのに…』
    と驚かれた姿と言葉に大変嬉しい気持ちになりました(*´ー`*)
    お疲れが溜まる前にまたゆっくりとまどろむ時間を過ごしにきてください☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆

淡色(awairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー