通い始めて、
ずっと気になっていた食いしばりや顔の左右差が気にならなくなりました。
自律神経の乱れも前ほどなくなり
感謝しています。
これからも継続して通おうと思います。
omoさん
この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり変化が出せてうれしく思っております。
お伝えしているちょっとした生活上でのアドバイス(すごく重要)を継続していただきながら、もっともっと良くしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
半年ほど通っています。
今回はフルマラソン後のケアで伺いました。
走った後から膝の違和感が続いていましたが、施術後にはしっかり軽くなり、翌日にはさらに動きやすさを実感しました。
毎回、状態に合わせて丁寧にみていただけるので安心してお任せできます。
肩こりもランニングのケアも引き続きお願いしたいと思っています。
通い始めて3回目ぐらいになりますが、だんだん姿勢が良くなり顔色も前より明るくなりました。状態によって毎回アレンジしていただき本当に素晴らしい技術に毎回感動してます!
今回は頭は前回より太い鍼にして頂きました。鍼の太さが色々ありカスタマイズして頂けるのも魅力の一つです。頭も顔もスッキリしました。ありがとうございます。
顔のエラ消えた
【2番人気】《更に辛い首肩こり・腰痛にお悩みの方》鍼集中コース60分¥8800
毎回満足すぎる結果です!!笑
私の悩みをなんでも解決してくれます^_^
2回目の来店で、美容鍼をしていただきました。
根本から改善する施術を的確にしてくださりありがたいです。
鼻に鍼をさしたのは初めてでしたが、ラインが整って驚きでした。これからも通います!
コースに迷われた方はコチラ 12,100→8,800
身体とメンタルが両方落ちてる時に、自律神経コースでお願いしてます。
やる前と後の身体の変化が分かりやすく出ます。
溜まってたものが抜けるようなイメージです。
お値段は高いように感じますが、その分スグに効果が出るので納得して通ってます。
身体の不調に対して的確にアドバイスいただき、施術後は身体がとても軽くなりました。自分のライフスタイルに関してもしっかり聞いていただき、改善策を見出してくださり大変ありがたかったです。しばらく通ってみたいと思います。
コースに迷われた方はコチラ 12,100→8,800
噛み締めに悩まされていたため、今回初めて美容鍼をお願いしました。カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、施術直後から目の開きが普段と違く驚きました。久しぶりに寝ている間の噛み締めが気にならず、不快感なく起きることができました。鏡を見ると顔もシュッとしていて嬉しいです。またお願いしたいです。
【リフトアップ効果】たるみシワ・むくみ・肌質改善♪美容鍼コース60分¥8800
今回で3回目ですがとても変化があり毎回通うのが楽しいです!
寝違えによる右肩~右首のひどい痛みで、患部を動かすことができなかったため伺いました。
結果、ハキハキとした感じの良い先生に施術いただき、問題なく日常生活を送ることができるほどに回復しました!
カウンセリングでは、「患部が痛いと思うので」と手短かつ的確なヒアリングをいただき、すぐに施術に入っていただきました。
施術では、鍼を刺す箇所とそこが他の部位に与える影響などをご説明いただき、納得感を持って受けることができました。
本日は本当にありがとうございました!
身体に不調があった際は必ずまた伺います!!
この度は、つらい寝違えの症状の中、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「問題なく日常生活を送ることができるほどに回復した」というご報告をいただき、安堵とともに大変嬉しく思っております。
カウンセリングでは、患者様のご負担を考慮し、迅速かつ的確なヒアリングを心がけました。また、施術において、鍼を刺す箇所やそれが他の部位に与える影響についてご説明することで、「納得感を持って受けることができた」とのお言葉、大変光栄に思います。施術の効果や目的をご理解いただくことは、安心して回復に向かうために非常に重要だと考えております。
この度は、当院の対応にご満足いただけたようで、重ねて感謝申し上げます。
「身体に不調があった際は必ずまた伺います」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も不調を感じた際には、迅速かつ的確な施術でサポートできるよう、技術の向上に努めてまいります。
心よりまたのご来院をお待ちしております。
菅野 広太郎
首、肩、腰がつらかったのですがたくさん鍼を打っていただき、だいぶ楽になりました!!
また辛くなる前に行かせていただきます!
いっちゃんさん
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
首、肩、腰のつらい症状が、たくさん打たせていただいた鍼の施術によって「だいぶ楽になった」とのこと、大変嬉しく思います。
症状が改善され、お身体が楽になられたことが何よりでございます。
ぜひ、またお辛くなる前の定期的なメンテナンスで、快適な状態を維持できるようサポートさせていただければ幸いです。
いっちゃんさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。
菅野 広太郎
顔の状態を見てこの辺食いしばりなどで疲れてそうなど言われたところが全部鍼に反応して効いている感じがしたのは凄いなぁと思いました。沢山打って頂けるので満足度がとても高いです。お顔もなんですが、頭のすっきり感が良くまた伺いたいです。
Ruraさん
この度は、大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングで、お顔の状態から食いしばりなどによる疲労を的確に把握できたこと、そして、その部位への鍼の刺激がRuraさんの体感と一致し、「効いている感じがした」とおっしゃっていただけたこと、大変光栄に思います。
「鍼が反応して効いている感じがした」というお言葉は、私が目指す、患者さんの身体の状態を深く理解しアプローチする施術が成功した証であり、大変励みになります。
「たくさん打って頂けるので満足度が高い」とのお言葉もありがとうございます。広範囲にわたり丁寧に施術することで、より高い効果と満足感をご提供できるよう努めております。
特にお顔だけでなく、「頭のすっきり感」もご体感いただけたようで何よりです。食いしばりや顔の緊張は頭部の疲労にも直結するため、緊張が緩むことで得られる変化です。
これからも、Ruraさんが常にスッキリと快適な状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。
ぜひまた、リフレッシュされたいときにご来院ください。心よりお待ちしております。
菅野広太郎
すごい体が変わりました!
これからも通っていきたいです!
rikaさん
この度は、大変嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
「すごい体が変わりました!」というお言葉を拝見し、私も大変嬉しく思っております。1回の施術で体質の変化につながったこと、何よりの励みになります。
鍼灸治療は、継続することで体質が安定し、より快適な状態を維持できるようになります。
「これからも通っていきたいです!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。今後も、お客様の健やかな毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
菅野 広太郎
背面がバキバキに張っており、他の院ではあまり改善がみられなかったため伺いました。
ひびく箇所もありましたが、しっかり打ってもらったため、かなり背面が楽になりました。
あと、顔に打ってもらったら、すごく目が開けやすくなりました!
体が元の状態に戻りきる前に再度伺わせてもらいます。
りささん
ご来院と、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
バキバキの背中が楽になり、さらに目が開けやすくなったとのことで、施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。特にお顔への施術でそのような変化を感じていただけたのは良かったです。
「体が元の状態に戻りきる前に」とのことで、おっしゃる通り、改善した状態を定着させるためにも、少し間隔を詰めてお越しいただくのが効果的です。次回のご来院を心よりお待ちしております。
何かご不明な点や、次回特に気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
よろしくお願いいたします。
股関節のつまりと腰からお尻にかけて重く違和感を感じほぼ飛び込みの当日予約でした。
鍼と軽い整体を受けました。しっかりと問診していただき、説明が難しかった長年の違和感などもご理解頂けました。また、そこです!そこそこ!っていう的確に違和感の箇所を捉えていただけたことと施術が終わったときの脚のスッキリ感にも技術の高さが感じられました。帰り道に驚いたのが、コンビニの窓に映った自分の横向の姿で、パッと見てわかるほどバストの位置があかってました!近所ですし、通わせて頂こうと思います。
風孔紗さん
この度は、股関節のつまりや腰からお尻にかけての重い違和感というお辛い症状の中、ご来院いただき、誠にありがとうございました。
長年お感じになっていたという、言葉で説明が難しい違和感を丁寧に問診させていただき、その「そこです!そこそこ!」という箇所を的確に捉えられたこと、そして施術後の脚のスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しく思っております。
特に、帰り道にコンビニの窓に映ったご自身の姿で、パッと見てわかるほど変化を感じていただき、大変嬉しく感じております。
これからも健康と美しさをサポートさせていただきたく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
肩こりが激しく鍼をやってもらいました。
翌日肩が軽くなった気がしますが、だいぶ凝っていたのであと数回通って効果を見たいです。
【1番人気】《首・肩こり・腰痛にお悩みの方!》鍼集中コース30分¥4,990
rimさん
この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
症状が強いので初めのうちは戻りやすいですが、続けていくうちに急激に楽になる方が多いので、もう少し様子をみていただけると幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
患部とその周辺、そして体全体を整えてもらっています。
慢性的な痛み、急性の痛み、その時の状態に合わせて、
多くの鍼で施錠してもらえるので、早くしっかり効果を感じられています。
体が辛くなった時に、近くですぐ助けてもらえるので、安心感があり、ありがたいです。
ヤマさん
この度は、深い信頼を感じる大変心強いご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「患部とその周辺、そして体全体を整える」その効果を実感していただけていることに大変嬉しく思っております。
慢性的な痛みも急性の痛みも、その時々のお身体の状態に合わせて、多くの鍼で集中的にアプローチすることで、「早くしっかり効果を感じられる」というお言葉に繋がったのだと感じています。
また、「体が辛くなった時に、近くですぐ助けてもらえる安心感」があるとおっしゃっていただけたことは、最高の褒め言葉です。いつでも頼れる存在として、健康をサポートできるよう、これからも質の高い施術とサービスを提供し続けてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。
かなり長いこと肩凝りに悩まされていましたがこちらで針を受けるようになってからかなり良くなっている自覚があります。
スタートの辛さ0~10だとどのくらい?と聞かれたら15はあると答えられるくらい辛かったのですが最初は月3~4回を3か月ほど続けたタイミングから急に5~8くらいになりました。
そこからは期間をあけて受けてましたがそれでも8よりひどくなるような事はなく月に2~3回に頻度を減らしましたがそれも1か月で3~6くらいになり、その後仕事の都合で行けない期間がありましたが5~6くらいの痛みで生活に支障をきたす事は無くなってきました。
現在は肩こりだけでなくランニングのケアもお願いしているので引き継ぎお願いします。
さくりさん
この度は具体的な体験談をお書きいただきありがとうございます。
そうでしたね、初めて来られた時は痛みの度合いMAX10なのに迷わず15とおっしゃってましたね。笑
コツコツ頑張っていただき、痛みが激減しホッとしております。
マラソンが完走できるよう全力でサポートさせていただきます。
今後も変わらずよろしくお願いいたします。
腰のあたりがラクになりました。
頭にも鍼をして頂き、スッキリしました。
意識して身体を動かすようにして過ごして行きたいと思います。
マリさん
この度は、当院をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
施術後、腰のあたりが楽になり、頭の鍼でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お身体が軽くなっているのを実感いただけたようで何よりです。
また、「意識して身体を動かすように過ごしていきたい」という前向きなお言葉に感銘を受けました。施術で整えた良い状態をキープするためには、日々の少しの意識が非常に大切になります。
サポートができるよう、次回のご来院時にもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
今後とも、マリさんの健康をサポートさせていただければ幸いです。またのご連絡を心よりお待ちしております。
大満足です!
私の伝える悩みと、症状をみて打つべき箇所を提案してくれます。他の医院と違って針も太く数が多く、1回で効果がすごく現れます。肩に力が入り、肩こりや浅い呼吸、顔のむくみが気になっていたのですが、施術中から血流の良さを感じ、久しぶりに快眠もできました。
施術中は、日頃の生活の仕方のアドバイスをくださったり、プライベートの話をしたり楽しく過ごせます。最高のリラクゼーションの時間です!
は まさん
この度は、当院の施術に大満足いただけたとの大変嬉しいお言葉と、詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
「伝える悩みと症状をみて打つべき箇所を提案してくれる」という点や、「針も太く数が多く、1回で効果がすごく現れる」という施術の特徴を的確に評価してくださり、大変光栄に思います。
特に、肩の力の入りすぎや浅い呼吸、顔のむくみといったお悩みが、施術中に血流の良さとして感じられ、その晩の「久しぶりの快眠」につながったとのことで、ホッとしております。鍼は、深いリラックス効果と血流改善を促し、自律神経を整える働きもありますので、その効果を存分に体感いただけたようで何よりです。
また、「日頃の生活の仕方のアドバイス」や楽しいお話で、施術時間が**「最高のリラクゼーションの時間」**になったとお聞きし、ホッとしております。技術だけでなく、心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるよう努めていますので、その想いが伝わったことを嬉しく思います。次回も最高の「リラクゼーションの時間」をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます!
肩こりと頭痛が続き、急遽行かせていただきました!
鍼の経験は何度もあるので、今回は初めて太い鍼で施術してもらいましたがスッキリ感が確かに違うと思います。特に頭の鍼は気持ちよかったです!出血したり腫れが出てダウンタイムが少しあるので予定がある前は顔やデコルテは細い鍼にしてもらおうかなぁと思います!
すっぴんでフラッと行ける距離だったら良かったのですが家から少し距離があるので、時間に余裕があるときは是非またお願いしたいです♪
いのぷさん
この度は、お辛い症状の中、当院を急遽当院をご利用いただき、また、大変丁寧なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
長引く肩こりと頭痛が少しでも楽になったと伺い、本当に安堵いたしました。
初めての太い鍼で「スッキリ感が確かに違う」と変化を実感していただけたこと、特に頭の鍼を気持ち良いと感じていただき嬉しく思っております。
また、ダウンタイムに関する貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、お顔やデコルテへの太い鍼は変化が高い一方で、一時的な腫れや内出血のリスクもございます。
そのため、ご予定に合わせて顔やデコルテには細い鍼を、他の部位には太い鍼をというように、鍼の種類や太さを毎回使い分けることはもちろん可能です。どうぞご遠慮なくご相談ください。
当院まで距離がある中、**「時間に余裕がある時は是非また」**とおっしゃっていただけたこと、大変光栄です。
次回お越しの際には、さらに心地よく、そして確かな効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
食いしばりが酷く顔の左右差も気になるため、美容鍼をしました。
他の店とは違い,鍼が太めで本数も多かったですが、痛みは少ししかありませんでした。
施術前に顔の状態をしっかり説明してくださったため、今まで気付かなかったことを知ることもできました。
施術後は保湿もするので、肌も綺麗になっちゃいます。
とても話しやすく、気軽に通えそうなので、リピートしたいと思います!
【学割U24】平日限定:初めてでも怖くないオーダー美容鍼(小顔・肌質改善)
にゃんさん
この度は、当院の美容鍼をご利用いただき、また詳細で温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
「鍼が太めで本数も多いが、痛みは少ない」という点や、「施術後の保湿で肌も綺麗になる」という具体的な変化を実感いただけたこと、大変光栄です。
当院では、お悩みの根本にしっかりアプローチできるよう、お客様の食いしばりや顔の左右差の状態に合わせて、使用する鍼の種類や本数を調整しております。施術前の丁寧な説明についても、「今まで気づかなかったことを知ることができた」というお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。
**「とても話しやすく、気軽に通えそう」**と感じていただけたことが、何よりも嬉しく、お客様との信頼関係を大切にするしておりますので大変光栄です。
ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております。お肌の状態に合わせて、これからもサポートさせていただきます!
鍼灸治療をいつも調子悪いときにお願いしています。
その時の状態で変えていただけているので、気になるところの変化がわかりやすいです。
ゆきゆきさん
口コミありがとうございました。
症状に合わせてベストの施術内容に変更しますので、お気軽にご要望をお伝えくださいね。
美容鍼の施術で3週に一度くらいの間隔で通っています。
先生はとても気さくで話しやすく、毎回カウンセリングやアドバイスも丁寧で、その時の状態や悩みに応じて施術をカスタマイズしてくださるのがありがたいです。これからも通い続けたいと思います♪
あっこさん
この度は口コミありがとうございます。
カウンセリング、家で出来るアドバイスは心掛けておりますので、褒めていただき大変嬉しいです。
日々状態は変わりますのでどんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね!
お話を元にその日にあったベストの施術をご提供いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
去年腹部に帯状疱疹ができ
跡が残っていたんですが
治ったあと、患部に鍼を打ってもらいました。
ふとその部分を見てみたら跡がきれいになくなっており
びっくりました。おすすめです。
omoさん
この度はご来院、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
帯状疱疹の跡があった場所を見せてもらったとき、私も同じ位びっくりしました笑
たった一回の施術ですからね!
またのご来院おまちしております。
美容鍼を月一で一年くらい通っています。
今回は、鼻が気になってたので集中してお願いしました。小鼻になって大満足。だいたい3、4日後がすごい別格になる。
口周りのたるみや目元は毎回必須。続けてることも効果継続かと。200本以上で要望に柔軟ご対応いただけるのは、他の鍼灸でいくつも行きましたが、ここだけ!
【口コミ投稿限定】カウンセリング50分+全身整体40分¥12100→¥8250
ぴょんぴょんさん
この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりご要望にお応えできてうれしく感じております。
その時その時で気になる場所は変わりますので、お気軽におっしゃってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
上野毛駅前整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー