3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン星の雫

リラクゼーションサロンホシノシズク

• 山形県酒田市若浜町6-23 八千代ハイツ103
  • 酒田駅から車で4分

椿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:24.0

夜遅い時間の予約が可能なことがとても助かります。
    親切・丁寧な対応と妥協しない施術に感動しました、ありがとうございました。

【HPB限定】もみほぐし45分+リフレクソロジー15分 ¥4000

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

一番人気の施術でご満足いただけましてよかったです。

これからも色々なメニューを提案するなどしてゆっくりした時間を提供できるように

がんばります。

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:06.0

とても気さくで話しやすくとてもリラックスできました。

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

お仕事もハードスケジュールだと思います。無理なさらずカラダがお疲れのときはご依頼お待ちしております。

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:48:29.0

会話も弾みもみほぐしもかなり満足出来ました!
    また伺いたいとおもいます!

もみほぐし60分+20分

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。少しお待ち頂いたにもかかわらお客様に恵まれてとても嬉しいです。オイルも男性に人気でもありますのでリフレクソロジーなどもオススメです。カラダの状態がよくなってよかったです。またのご来店お待ちしています^_^

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:35:31.0

会話をしながらマッサージしてもらいましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。身体も気持ちもいいリフレッシュになりました。アロマとか色々な種類があるので、自分に合ったものを見つけていきたいなと思いました。

もみほぐし60分+20分

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

全身お疲れでしたね。
    今回は時間的にも丁度よくてほぐれたのではないかと思います。
     忙しい日々だとは思いますが無理をせずにカラダのメンテナンスをして頂けたらよいかと思います。またのご利用お待ちしています。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:10.0

凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きました。
    次はアロマオイルマッサージで行きたいと思います。

もみほぐし30分

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

体験コースでしたがすごくカラダがお疲れでしたね。カラダを労り無理しないでくださいね。ゆっくり時間があるときにまた体験していただきたいなと思います。口コミありがとうございます。

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:59.0

普段マッサージ店などは利用しておらず凝りが凄い状態で伺いました、施術者からすれば迷惑な客だったでしょう…60分でこの状態をほぐすには時間が足りないらしく、それでもどうにかほぐしてくれました。
    定期的に通おうかなと思ってますのでまたよろしくお願いします。

【リフレッシュ♪】全身もみほぐし 60分 ¥3500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

お話によると多忙でカラダがお疲れでしたね。今日施術をして足首や足裏、ヘッドあたりを
    重点的にしたらラクになるように思いました。お客様か依頼された場所ではありませんでしたが
    睡眠不足もあるのかなぁと思います。時間の合間をぬってまたご予約して頂けたら幸いです。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:58.0

とても丁寧に対応いただきました。アロマオイルも気持ちよかったです。

ゆっくりアロマ体験!平日アロマトリートメント60分

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

アロマトリートメントを受けてくださりありがとうございます。
    春先になりまして疲れがでてくる時期かと思います。平日は予約もとりやすくゆっくり受けることができます。またのご来店を心よりお待ちしております。新しいメニューももりこみましたのでお客様にあったプランを提供できるように頑張りますね^_^

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:36:08.0

初めて受けてみて、会話しながらとてもリラックス出来ました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【高級オイル使用】アロマトリートメント 60分 ¥6000

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

アロマトリートメントメインでやっております。
    これからもメニューや特典を増やしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• うんうんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:42.0

最高でした

【高級オイル使用】アロマトリートメント 60分 ¥6000

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

ひとことそんな言葉ありがとうございます。

• いーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:22.0

駐車場ですが看板は出てましたが真ん中か右側か分かり難かったです。看板に矢印か右側など追加の表示やサイトの案内にでも記載があると分かりやすいと思います。ちなみに右側でした。

施術はリフレを選びましたが、通常のリフレだと足裏・ふくらはぎの膝下までだと思いますが、脚全体を施術してもらえたのでこれでこの料金は安いと思います。

常連さんに悪くて値上げし難い、とのことでしたがお店が継続してくれることが、常連さんには1番だと思うのでそこまで気にしなくても良い気がします。無理しないように頑張ってください。

【リフレッシュ♪】リフレクソロジー 50分 ¥3000

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

とても素直なご意見ありがとうございます。
    手狭な分サービス内容を気にしてしまいがちですが気がついたことを言って頂いて嬉しいです。

• みことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:31.0

時間遅くなりましたが丁寧に指定した部分を揉みほぐして頂きました。また最後ちょっとしたトラブルにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【リフレッシュ♪】全身もみほぐし 90分 ¥5500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

不十分なところや好みもありまして色々な感想はあるかと思いますが口コミして頂き
    ありがとうございます。痛いのでもある程度大丈夫なんとかほぐしてほしいと思う方、身体が重いなどの方には良いかと思います。

• みのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:16.0

予約日時を間違えて伺ってしまいましたがとても親切な対応に感謝しています。
    脳梗塞の後遺症の残る身体で初めて施術を受けましたが麻痺側への気遣いもしっかりしてくれて、その他もチェックして解して頂けました
    初のリフレクソロジーで施術後に脚が軽く感じられました

麻痺側の肩が楽になったのも含みとても満足しています。
    またリフレッシュしたい時に伺いたいです。

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

間違えは誰にでもあるしとくに身体が調子悪いと思考もうまく回らないと思います。

逆に気を使わせてしまいましたねm(__)m

今年も色々ありながらも頑張ります。

よろしくお願い致します。

• つっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:16.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました。周りにわかってもらえない全身のコリを的確に探し当て、しっかりもみほぐしてくださいました。新しい自分に生まれかわったような開放感です。

やっと自分の理想にぴったりなところを見つけられて嬉しく思っています。

体の不調にお悩みのみなさん、星の雫のスタッフさんは期待を裏切らない、期待以上の満足感を与えてくださいます。一度足を運んでみてください。間違いなく症状は今より改善されますよ。

リピーター確定です。また絶対に伺わせていただきますので面倒みてくださいね!!

【リフレッシュ♪】全身もみほぐし 60分 ¥3500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

こちらこそこんなに褒めて頂いてありがとうございます。

本当に嬉しいです。お返事おくれましてすみません。

• シゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:09.0

揉みほぐしで身体がだいぶ楽になりました。力加減も丁度良い感じでした。身体がしんどく感じたらまた行きたいと思います!

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

力加減がいつも難しいのですがありがとうございます。

普段の生活でストレッチや湯船にゆっくり入るとかできたら

それほど大変にはならないかと思います。お大事に^_^

• みうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:12.0

オイルマッサージで身体がスッキリ楽になりました!
    力加減も調節してくれ、痛気持ち良く、しっかりむくみを取って頂き、感謝です!
    お客さんの為を考えてくれ、揉みほぐしやオイルマッサージだけでなく、いろいろと取り入れてくれてるそうで、よもぎ蒸しも興味あります!
    サービス精神満点のスタッフさんで、心も体も癒やして頂きました!

【高級オイル使用】アロマトリートメント 45分 ¥4500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

お忙しい中温かい言葉ありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。

お身体のケアに役立てて嬉しいです。

よもぎ蒸しも含め新たな体験をご提案できることを楽しみにしています。

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:36.0

的確に凝りの箇所を捉え、短時間でほぐしていただきました。体も楽になり、動きやすくなりました。部屋の雰囲気も良く、快適で、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

寒くもなり冷え症な方はこのメニューが良いかと思います。

疲れも溜まっていたようでリラックスできてよかったです。お仕事柄気を遣うことも多いかと思いますが

またゆっくりしにきてくださいね。

• はっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:50:14.0

肩こりが酷く、今までいろんなマッサージ店に行きましたが、あまり満足出来るものでは、ありませんでした。
    担当スタッフさんのマッサージは本当に満足出来るし、自分にとってはゴッドハンドでした。
    たまたま、行ったサロンではありますが、機会ががあったら、また行きたいと思わせてくれる素敵なサロンでした。
    料金も満足出来るし、人に紹介したいと思いました。

【リフレッシュ♪】全身もみほぐし 90分 ¥5500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

そんなことをいって頂いて本当に光栄です。

肩こりで悩んでいる人、頭痛持ちの方に少しでも楽になってほしいです。

すべての方に満足していただけるとは思いませんが喜んで頂きまたがんばりたいと思います。

お客様のお人柄に感謝致します。

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:52.0

オイルマッサージを初めて体験しました。
    45分でしたが施術後とても体が軽くなり
    感動しました。
    オイルにもとてもこだわっており、
    勉強になるお話を聞かせていただきました。

【高級オイル使用】アロマトリートメント 45分 ¥4500

リラクゼーションサロン星の雫からの返信コメント

オイルを気に入って頂きましてありがとうごいます。

また楽しい時間を過ごせますことを楽しみにしています(^▽^)/

星の雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー