3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. シャーム(scharm)   >

脱毛専門店 scharm【シャーム】

ダツモウセンモンテン シャーム

• 兵庫県姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビル西4F
  • 姫路駅北口より徒歩3分【VIO/うなじ脱毛/顔脱毛/アイブロウ/脱毛】
  • mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:21.0

イベント前にうなじ脱毛に伺いました!
    肌質にあったケアなど教えていただき、脱毛後もトラブルなどありませんでした。
    痛みもなく、楽しくお話ししながらしていただけました!

【うなじ】うなじワックス脱毛 当店人気No.1★その場で脱毛♪

mg様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌心配しておりましたが、トラブルなく安心しました。
    きっと周りのご友人様からも褒められること間違いなしの出来上がりでした。
    また是非イベント前にご来店くださいませ。

橿本

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:29.0

今回初めて来店しました。緊張していたのですが、凄く雰囲気も良く優しい人柄でとても楽しく施術して頂けました。時間もあっという間でびっくりしました!不安な部分も丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

【うなじ+背中】光脱毛 後ろ姿どこから見てもつやつや♪

ここ様

早速の口コミもありがとうございます。

とてもご不安そうなお顔私もすぐに分かりました。
    少しでも和らいでもらえるといいなと思い施術いたしましたが嬉しいお言葉いただき安心しました。

どんな些細な不明点もいつでもお答えいたします。
    お気軽に聞いてくださいね。

橿本

春の脱毛に向けて次回のご来店もお待ちしております。

• まーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:28.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に施術していただき嬉しかったです!想像以上の仕上がりでした。
    場所もよく、通いやすいと思いました。次回も利用させていただきます!

【ワックス脱毛】当店人気No.1★その場で脱毛♪うなじ脱毛

まーあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    出来上がりとても綺麗でお写真見られた時とてもびっくりされてたお顔がとても印象的でした。
    お困りの箇所が少しでも悩みから解消されたと思うと嬉しく感じます。

とても楽しくお話し聞かせてもらいました。
    またいつでも脱毛のお手伝いさせていただきますのでご連絡くださいませ。

橿本

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:59.0

元々皮膚に関する美容施術を受けるのが好きで美肌目指してましたが、やはり脱毛からと言われ、ホットペッパーで調べたこちらのサロンにお伺いしました!
    1つ1つ丁寧に説明・施術して頂けて大変満足です!
    正直知識がないので、予約してましたが、今後はワックス脱毛も含めてどんどん脱毛進めていけたらと思ってます!!
    ワックス脱毛をお試しさせていただけて、化粧ノリ・明るさに感動してます!次の予約もよろしくお願いします^^

【光脱毛】 顔脱毛

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    興味のあった脱毛に当サロンを選んでいただき併せて感謝いたします。

喜んでいただけた笑顔のお顔がとても印象的でサロンとしても喜びを感じました。
    次回ご予約もありがとうございます。

また来月お会いしましょう。
    ご来店を心待ちしております。

橿本

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:13.0

とても綺麗な方で初めての脱毛で緊張しましたが、話しやすくて、施術も痛みもなくすぐおわってこれから安心して通わさせてもらおうと思いました!ありがとうございました!

【VIO】光脱毛 2月限定 恥ずかしさも不安もお任せ!¥5500→3400

きょー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

他サロンで痛い思いをされた過去があり、とても緊張されたと思いますがご納得いただける施術が出来て私も安堵しました。
    お客様ファーストの当サロンと、これからの抜け落ちを楽しみに次回のご来店までお過ごしください。

橿本

• かなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:23.0

初めて来店した時から、こちらに寄り添った提案をしてくださり、安心しておまかせすることができました。うなじ脱毛と顔も数回(1~2回)で効果を感じています。大体これくらいの回数で気にならなくなりますよと教えてもらえるので、無駄なく通えると思います。ありがとうございます(^^)

かなち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き当サロンをリピートしていただきとても光栄です。

何となく通うではなく、家に帰られてからの毛の抜け落ち、次回までの過ごし方は具体的にお伝えしておりますがこのようにお褒めの言葉をいただけると毎日のサロンワークの励みなります。
    お客様ファーストをこれから益々極めていきます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

橿本

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:18.0

うなじ脱毛の為利用させていただきました!!
    初めてで不安なこともあったのですが私の気持ちにも寄り添って施術していただき落ち着きもあり楽しい時間となりました。雰囲気もよくとても綺麗でお話も楽しかったのでまた利用したいです!!

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが色々お話いただき楽しんでいただく事が出来て嬉しい限りです。
    早速の口コミもありがとうございます。

前撮りの際にはまた是非ご予約くださいませ。

橿本

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:38.0

毛を無くすためにすごく丁寧に見てくださって
    自分の肌の状態なども教えてくださって
    すごく丁寧だけどしっかり当ててくださって
    次からも絶対お願いしたいです!
    効果が楽しみです!

【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIO込】

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    元々通われていたサロンのお話も聞けてとても参考になりました。

何となく回数を通うではなく、確実に脱毛を進めていく為に当サロンに来ていただきたいのでこれから引き続きお手伝いさせてくださいね。

橿本

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:53.0

ワックス脱毛が初めてということもあり、少し不安もありましたが、あっという間に施術が終わり痛みも気になりませんでした。
    理想の綺麗なうなじにして頂いて大満足です!!
    これからはヘアアップも自信を持ってできそうです。

ぴ様

先日はイベント前のご来店ありがとうございます。

これからお仕事でも気にせずお過ごしいただけるうなじが叶って私も大変嬉しく思います。
    イベントで着られるお着物にもバッチリだと思います。

また綺麗なお肌のスキンケアポイント教えてくださいね!
    早速の口コミもありがとうございます。

またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

橿本

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:05.0

Instagramで見つけて金額がお手頃なこともありうなじ脱毛を予約しました!

場所がわからず少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に説明していただき勧誘などもなく脱毛サロンのイメージが変わりました!

施術に関しても痛みに弱い私でも全然平気で仕上がりもお値段以上だったので、友達にもお勧めしました!

以前脱毛サロンで苦い経験をしましたが、ここなら通えそうです!ありがとうございました!

W様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロン場所の説明が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

緊張されての来店だったと思いますが色々お悩みお聞き出来て、サロンへの不安なども、お気持ちとても理解できました。
    私も脱毛サロン選びで悩んだ過去があるのでお客様にはそのようにはさせない!と常日頃思って接客しております。

脱毛以上の満足度を提供したいと思ってるので気持ちが伝わってすごく嬉しく思います。
    また是非お会いしましょう。次回のご来店もお待ちしております。

橿本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:58:00.0

はじめに仕上がりの希望に合わせて丁寧に説明して頂きました。初めてのワックス脱毛でしたが、施術中も心地よいコミュニケーションで特に強い痛みを感じる事なく終えることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

はるか様

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミにもお礼申し上げます。

はるか様が何度も嬉しそうに出来上がりの形を鏡で見ている姿がとても可愛くて
    私も改めてやり甲斐のある仕事だなと実感させてもらいました。
    今年は美容の1年!私にお手伝い出来ることがあればいつでもご用命くださいませ。

橿本

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:34.0

説明が凄く丁寧で、とても素敵なスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    痛みの確認をしながらして頂いたのですが、全く痛くありませんでした!続けて通いたいと思えるお店です。

【光脱毛】 首を長く魅せる うなじ+背中

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンをネットで見つけていただき遠くからお越しいただき嬉しく思います。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが少しでも和らいでいただけたなら幸いです。
    これから綺麗に脱毛していく過程を楽しみにしててくださいね。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

橿本

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:07:04.0

うなじのワックス脱毛は初めてだったので少し不安はありましたが、お店の方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。ワックス脱毛なので少し痛みはありましたが、とても満足のいく仕上がりになったのでまた機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました!

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短い毛がパラパラと結んだ時に気になってしまうとお悩みでしたがワックス脱毛後は見た目もスッキリし、ご満足いただきとても嬉しく思います。

毛量の多いところは少し痛みも伴ってしまいましたがサロンも引き続き通っていただけるよう施術度をもっともっと磨いてまいります。
    気になった際はいつでもご用命くださいませ。

橿本

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:12.0

今回 2度目のVIO施術でした。
    もう声を大にしてみなさまにお伝えしたい!!
    1度目で私の剛毛ちゃんがめちゃくちゃ無くなりました!!もちろんまだツルツルじゃないですが、かなり量が減り、毛が柔らかく薄くなった状態で、1度目の施術よりちょうど1ヶ月後に今回 伺った形です。
    1度目の施術の際、抜け方の説明(この辺りは最後まで残りやすいということetc)をしてくださり、その通りに抜け、
    少しまだら?な抜け方をしたのですが、その説明のおかげで気にならずに、効果を実感することができました。
    次の施術までにどれだけまた薄くなるのかが楽しみです!
    施術後のお肌しっとり感も数日続くので、嬉しいです!

他の方も書いていた通り、ほんとに素敵なお人柄のスタッフさんなので、なんでもお話しでき、楽しく施術を受けられました!ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします。

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

脱毛箇所はお伝えしていた通り、抜け感抜群で喜んでいただき本当良かったです!
    当サロン定期的に機械の使い方、毛へのアプローチは念入りに勉強、復習しておりますので
    お客様から率直な意見をもらえると嬉しい限りです。

まだ全体完了まで数回、回数は必要でしょうがこれからも楽しみにサロンへお越しくださいませ。
    私もあず様にお会い、嬉しい感想お聞き出来るのを楽しみにお待ちしております。

橿本

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:57:06.0

カウンセリングの際に、ワックスと脱毛を一緒に行う利点や効果などを詳しく教えていただきました。
    初めて行くお店で緊張していましたがお店の雰囲気や丁寧に対応していただき、とても素敵でリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【ワックス脱毛】VIO ブラジリアンワックス脱毛

J様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛サロンが多くある中、当サロンの雰囲気を気に入っていただき
    お選びいただいたことにも感謝申し上げます。

これから抜けるのかな、綺麗になるのかな等、色々ご不安もあるかもしれませんが
    私が最後まで必ずお手伝いしますので安心して引き続きお越しくださいね。
    ご来店の度にしっかりとカウンセリングを行いますので前回のように笑顔混じりに楽しく
    続けていきましょう。

橿本

早速の嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:13.0

成人式に向けてうなじ脱毛をして頂きました。説明はとても分かりやすく、痛みは大丈夫か頻繁に確認してくださりとても丁寧でした。仕上がりも本当に満足です。

ゆい様

先日は大切な1日の脱毛を担当させていただきありがとうございます。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが満足のいく出来上がりで本当に良かったです。
    お着物もとても素敵に着こなされたんだろうなと想像させてもらいました。

うなじ脱毛は気軽にいつでもお試しいただけます。
    また是非お会いできる日をお待ちしております。

橿本

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:23:24.0

成人式前にうなじを綺麗にしたくて利用しました。
    脱毛は初めてでしたが、丁寧なご対応で安心して施術を受けることが出来ました!
    敏感すぎる肌にもすぐに対応してくださって助かりました、ありがとうございました(^-^)明るくて素敵なお姉さんともっとお話したいのでまた伺います!

【ワックス脱毛】その場で脱毛♪大人気うなじ脱毛¥3300→2640

なお様

早速の嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

とても楽しくお話させてもらいあっという間の施術でしたが出来栄えにご納得いただき
    私も嬉しい限りです。

とても緊張されたお顔からお帰りの際には笑顔が見れてとても印象的でした。
    いつでも温かく迎えるサロンなのでこれからもいつでもご来店くださいませ。
    またお写真も拝見させてください。

次回のご来店も心待ちにしております。

橿本

• うえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:12.0

ブラジリアンのメニューで行きました。初めてだったんですが、しっかりとカウンセリングしていただき、最終的に私のニーズにあったメニューにしてくださいました。喋り方も雰囲気も優しい方です。後都度払いって言うのも魅力のひとつだと思います!次回もお願いします。

【ワックス脱毛】下着をきれいに着こなせる!VIOワックス¥8800→5500

うえこ様

先日は美容DAYの一日にご来店ありがとうございます。

お話お聞きし、最適な脱毛法が提案できご納得いただけて何よりです。
    当サロンは最適なタイミングでお試しいただけますので
    これからも引き続きどのような形がライフスタイルに合っているか確認しながら
    カウンセリングさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

橿本

• 赤好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:26:39.0

初めてのお店で緊張しましたがとても分かりやすく接客して頂いて納得の上で施術してもらいとても満足です。
    全く痛くなくて正直ビックリしましたがとても居心地のいい空間で今後も通いたいと思います。
    次回が楽しみです。

【光脱毛初回価格】 垢抜け美人!背中&うなじ¥6500→4300

赤好き様

先日はご来店いただきありがとうございます。

緊張やご不安もあったかと思いますが気持ちの緩和に繋がる接客ができたこと
    嬉しく思います。
    脱毛=痛いと思われる方もいらっしゃいますが機械の使い方、施術箇所の知識が
    あればそのような事も回避できます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

つるんと肌目指して楽しみにご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

橿本

• ちょっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:45.0

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ちょっきー様

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。

今まで遠くまでワックス脱毛通われていたとの事でしたが
    近場で当サロンを選んでいただき嬉しい限りです。

次回もお肌に優しくをモットーに脱毛いたしますので
    いつでもご来店くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

橿本

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:36.0

初めて顔全体のワックス脱毛をしていただきました。
    ツルツルモチモチの仕上がりに大満足です。
    化粧ノリも抜群。ありがとうございました

【ワックス脱毛】vioのツルすべ肌を実感♪ブラジリアンワックス¥5,500

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ワックス脱毛の出来栄えは変化が分かりやすく
    お肌に触れる度嬉しくなってしまいますよね!
    つやつや肌が手に入るとっても魅力的な脱毛方法です。

また来年もお肌投資のお手伝いさせてくださいませ。

橿本

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:42.0

うなじ脱毛の為、初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすく、説明もしっかりしてくださる方でした。
    仕上がりも、綺麗でまた行かせていただきます。

じゅん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩みの箇所、お帰りの際にはご納得いただける形に仕上がり安心しました。

じゅん様が目指される脱毛の形が必ず手に入りますので
    引き続きお手伝いさせてくださいませ。

お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちしております。

橿本

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:59:15.0

今回 2度目の施術でした。
    1度目で効果を実感することができ、からだの大半 セルフケアをせずに2度目を迎えました。
    痛みは…VIOがほんの少し、ゴムで弾かれたような感覚はありますが、我慢できない痛みではないですし、
    施術中 痛みの有無もちゃんと確認して下さります。
    施術後はお肌がとっても潤っているのも満足な点です!
    施術はもちろん丁寧ですが、カウンセリングもしっかり行ってくださるので、安心してお願いできます。
    ほんとに気さくで明るく、知識も豊富な笑顔が素敵なスタッフさんなので施術時間もあっという間で楽しかったです!人見知りの方でもきっと大丈夫ですよ!
    これから脱毛お考えの方にオススメです!

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果実感、さらに剃毛が不要だったと聞き、一ヶ月間肌を心配することなく
    手間なくお過ごしいただけて嬉しい限りです。

VIOは細心の注意と痛みなどの反応をしっかり見ながら施術しておりますが
    おっしゃる通り”パチッと”感じる場合も時折ございます。
    しかしながらまだまだ技術向上に努めますのでこれから更に安心して通って
    いただけるよう精進してまいります。

私もトーク磨きも忘れずこれからも月に一度お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

率直なご意見の口コミもありがとうございました。

橿本

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:57:24.0

丁寧に説明していただき 施術についても押し付けではなく必要なことをきちんと提案していただきました。
    これからの状態が楽しみです。

【光脱毛】メイクのりUP♪  お顔 ¥5,500

ちーちゃん様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます。
    お困りの点が少しでも早く緩和できるようにと色々説明させていただきましたがこのように言っていただけて安堵しました。
    毛もお肌も解消方法は必ずありますのでこれからお役に立てるよう私もお手伝いさせていただきます。

12月冷え込みますが次回のご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

橿本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:51:09.0

初めて行きましたが脱毛効果の説明、日常生活の過ごし方を聞いてくれて困っている箇所は丁寧に施術していただきました。
    施術時間も早くてサロンやスタッフさんの雰囲気も良くて続けて通いたいと思います!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しいです。

今まで満足のいかなかった脱毛も意を決して新たに当サロンをお選びいただき
    勇気が必要だったと思いますがこれからまる様が目指される形を私も全力でお手伝いさせて
    いただきます。
    来年の夏はつるんと肌目指してこの冬またお会い出来るのを楽しみにしています。

橿本

• めぇままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:11.0

気になる箇所を聞いてくれて重点的に脱毛を当ててくれました。
    vioもさすが脱毛専門だなと感じるほど際まで当ててくれてこれから抜けていくのが楽しみです!ミックス脱毛や色々なことをスタッフさんが丁寧で分かりやすい説明してくれて初めてでも安心でした。これからもよろしくお願いします。

【口コミキャンペーン】口コミ投稿で次回ご来店時割引

めぇまま様

先日はお寒い中当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    難しい箇所への脱毛は私も自信を持って施術しておりますのでこのようにお褒めいただき
    とても嬉しく思います!
    必ず変化していきますので楽しみにお待ちください。

引き続きお喜びいただけるよう担当して参りますので次回のご来店も
    お待ちしております。

橿本

• ヨーベロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:53.0

脱毛でお世話になりました!
    初めてでしたが担当の方が気さくであっという間に終わり痛みも少なく丁寧に接客してくれるので良かったです!今後も通ってお世話になります。

【ワックス脱毛】 再来ブラジリアンワックス ¥7,700

ヨーベロ様

サロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    施術、時間ともに満足いただけてとても光栄です。
    他サロンに比べ痛みも少ないとお褒めいただき何よりです。

これからのご来店も楽しみにきていただけるよう私も更に努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

橿本

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:16.0

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の方がとても親切、丁寧な方で説明もしっかり分かりやすくしてくれた為、安心して施術をお願いできました。仕上がりも綺麗になり、大満足です。続けて通いたいと思える、とてもおすすめなお店です!

【ワックス脱毛】 人気うなじ脱毛 ¥3,300→2,640

アヤ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    うなじ脱毛は鏡でご覧いただいた時のアヤ様の喜びがとても印象的でこちらも笑顔がこぼれました。

これからもますます努力していきますので次回のご来店をお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

橿本

• ききくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:44:25.0

初めてのワックス脱毛でしたけど
    店員さんの明るい人柄に
    痛みも和らいだと思います!笑
    雰囲気も店員さんの人柄も文句なしで
    また定期的に行きたいと思います!

ききくん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ワックス脱毛は一気に毛根から毛を抜く手法の為、多少の痛みはありますが笑いを交えることで痛みも軽減出来ますのでこれからも楽しく脱毛をお試しいただけるよう私も引き続き努めさせていただきます。^ ^

また是非お会い出来ることをお待ちしております。

橿本

シャーム(scharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー