3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャーム(scharm)   >

脱毛専門店 scharm【シャーム】

ダツモウセンモンテン シャーム

• 兵庫県姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビル西4F
  • 姫路駅北口より徒歩3分【VIO/うなじ脱毛/顔脱毛/アイブロウ/脱毛】

リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:01.0

初めての体験で緊張したのですが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。施術中も色んなお話しをしてくださったので、あっという間に感じました。以前から気になっていた鼻毛の脱毛の可否について質問したら、直ぐに施術してくださる臨機応変っぷりに感動しました。なかなか予約が空いていないのも納得です。次回は違う箇所もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【お顔】ワックス脱毛 フェイシャルワックス  古い角質除去 肌艶UP!

リノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    脱毛についてのお悩みや不安点色々お話しいただき、こちらも十分に受け止めたいと思い色々お話しさせていただきました。

お悩み箇所がこれから改善されるようお手伝いさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ。
    5月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:01.0

成人式の前撮りに向け準備を行っている最中でたまたまHOT PEPPERで見つけたサロンでした。
    スタッフの方もニコニコ笑顔で接客をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【うなじ】ワックス脱毛 当店人気No.1★即日つるんとうなじ♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:56.0

接客も施術もとても丁寧で安心して受けられました^ - ^
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♪

る様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブラックのお洋服からすらっとした首が印象的でうなじワックス脱毛も綺麗な仕上がりでした。

また急なご予定にも対応いたしますのでいつでもご来店くださいませ。

橿本

• せさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:24.0

ワックス脱毛でお世話になりました。優しい雰囲気で話しながら施術してくださったので安心して任せることができました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【VIO】ワックス脱毛 ブラジリアンワックス 即日つるすべ♪

せ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脇毛法に迷われたと思いますが当日は納得のいく形でお帰りいただけて良かったです。

ブラジリアンワックスの初回は痛みを感じやすく緊張を解く為にも色々お話しましたが私も楽しませてもらいました。
    またその後の進展お聞かせくださいね。

橿本

• Maftunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:56.0

大満足です。

Mafutuna様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    うなじワックス脱毛、多少の痛みを感じられたと思いますが理想通りのうなじになり喜びのお顔が見れて良かったです。

橿本

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:56.0

初めての全身脱毛で、とても緊張しましたが
    本当に丁寧に説明しながら施術してくださりました!
    脱毛は絶対痛いと思っていたのですが、びっくりするぐらい痛くなかったです!
    今、毛がどんどん抜けてきています!

【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIO込】19800→8800円

amy様

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
    早速脱毛の効果を感じていただいてるようで嬉しい限りです。
    当日から約3.4週間後には毛の抜け落ちが始まります。
    機械の使い方肌の見分け方で痛みを感じることなく施術受けてもらえるよう努力しておりますので今後も安心してご来店くださいませ。

橿本

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:05.0

他の脱毛サロンに通っていた時は、
    流れ作業だったのでイマイチどこにどんな効果が出てるのか、
    あまり分からなくて効果も実感出来ず、
    通うのをやめてしまったのですが、
    担当スタッフさんが説明から施術まですごく丁寧にしてくださり、
    いつ頃に効果が出るのかも分かって、
    これから通うのが楽しみです!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのカウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しい限りです。

ご来店の皆様には次回までの効果や変化について必ずお伝えしておりますが安心感や満足度に繋がるよう更に意識しております。
    引き続き満足度の高い脱毛技術をお約束いたします。

橿本

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:36.0

娘の脱毛の付き添いで行かせてもらいました。
    初めてで娘も緊張してましたが、接客もリラックスできた空間も良かったです。

【うなじ】うなじワックス脱毛 当店人気No.1★その場で脱毛♪

かーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    親子様でご来店いただき不明点など詳しくお伝えできましたこと安心に繋がりましたでしょうか。
    お悩みの脱毛箇所も通うたびに違い、効果を必ず実感していただけます。

夏に向けて精一杯お手伝いいたしますので楽しみにご来店くださいませ。

橿本

• サキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:16.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

サキちゃん様

昨日は2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからの毛の抜け落ちを楽しみに過ごしてくださいませ。
    また楽しくお話し出来る日を心待ちにしております。

橿本

• サキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:07.0

初めてで緊張していたのですが、明るく優しく出迎えて下さったので緊張がほぐれました。仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願い致します。

サキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛でご不明な点も多かったと思いますがゆっくりカウンセリングできて良かったです。

夏に向けての脱毛順調に進めていきましょう!
    私もお手伝いさせていただきます。

橿本

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:53.0

前撮りに向けて元々予約していたメニューではなく、
    他のメニューも提案してくださり、ありがたかったです。
    一回では難しいかもしれませんが、これからの抜け落ちが楽しみです!

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すーちゃん様に最も合った提案をいくつかさせていただきましたが前撮りのお手伝いをさせていただき嬉しい限りです。

数回でも効果、変化の実感が現れます。
    これから楽しみにお過ごしくださいませ。
    また素敵なお写真見させてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

橿本

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:45:54.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました!!

マオ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。

これから控えられているイベントにも困らなくても良いようこれからも脱毛のお手伝いをさせてくださいませ。
    毛の抜け落ちも楽しみにしててくださいね。

新生活お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

橿本

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:51.0

今日は、初めてのお顔の脱毛を施術して下さってありがとうございました。想像とちがって、全然痛くもなくお喋りしている間にあっという間でした。初めてなのに今もお肌モッチモッチツルツルです。肌触りも気持ちがよくて嬉しいです。お肌のケアなどのアドバイスもいろいろ教えて下さいましてありがとうございました。次回の予約まで待ち遠しくてワクワクドキドキ楽しみです。
    親子で通わせて頂いておりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【お顔】光脱毛 産毛除去でメイク乗りUP!スキンケアぐんぐん浸透!

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛後のお肌調子が良くて安心しました。これからお肌全体の毛が無くなることでさらにお肌変化が訪れますので楽しみにお待ちください。

女性同士の美容話は華が咲きますよね。
    私もこれからも知識をお伝えできるよう勉強を重ねてまいります。

橿本

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:54.0

ワックス初めてしていただきました!
    瞼とか生え際とかはワックス脱毛できないのかなと思ってましたが、眉毛以外は全部できると聞いてびっくりしました!
    私が痛かったと思ったのは瞼の辺りだけで他は大丈夫でした。
    使用後の剥がしたワックスみて、角質と産毛多くて面白かったです笑
    次の日から化粧ノリ全然違くて感動...!!
    角質除去と脱毛でコスパ良く進められて嬉しいです^^
    脱毛→ワックスときたので次は脱毛でお世話になります!

しゅう様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    ワックス脱毛お試しから気に入っていただきまたご予約いただけたことお礼申し上げます。

瞼は筋力がなく最新の注意を払いながら施術しておりますが多少の痛みを感じる部分ではあります。
    しかしながら化粧ノリの圧倒的な違いに感動していただき嬉しい限りです。

お好きなメニューでいつでもご予約くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

橿本

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:57.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、家でのケアの仕方などしっかり説明してくださって安心してお任せすることができました!!仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です!アップヘア生活も楽しめそうです!ありがとうございました!

【うなじ】春のアップヘアに向けて 当店人気No.1★その場で脱毛♪

早速の口コミもありがとうございます。

新生活に向けて脱毛体験に来ていただきとても嬉しく思っております。
    ガラッと変わったうなじ周りからもきっと気づかれることでしょうね。

今後は選択いただくときれいなうなじを保つことができます。
    またいつでもご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしています。

橿本

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:13.0

カウンセリングの際、以前違うサロンでうなじ脱毛をした時に赤みが出て出血してしまった事を相談したら、説明まで丁寧にしてくださりました。
    急遽変更していただき施術を受けましたが痛さも赤みが出たり出血する事が全くなくて大満足です!
    値段もお手軽でこれからも通い続けたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みを解決できるメニュー提案が出来てこちらも嬉しく感じます。

お肌を見る限り、ワックス脱毛には向いていないこと、他サロンでも施術後大変だったでしょうからこれからは安全に安心して脱毛を進めていきましょう。
    全力でお手伝いさせていただきます。

橿本

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:15.0

痛みもなくおしゃれな雰囲気で良かったです。

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約いただき早速の口コミもありがとうございます。

今後の効果を楽しみにお過ごしください。

橿本

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:07.0

うなじ脱毛で初めてお伺いしてから、毎月通わせてもらっています。今はVIO以外の脱毛をお願いしています。腕と足が特に効果を実感していて、セルフケアの回数が減り、本当に嬉しいです!
    毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださり、お店へ行くのが毎月の楽しみになっています。

【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIOなし】

アヤ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お困りだった脱毛箇所も日に日に効果を感じていただき喜びの声を聞けるご来店日がこちらも心待ちにしているところです。

今年の夏はムダ毛に悩まずお洋服なども更に楽しめますね!
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

橿本

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:21.0

イベント前にうなじ脱毛に伺いました!
    肌質にあったケアなど教えていただき、脱毛後もトラブルなどありませんでした。
    痛みもなく、楽しくお話ししながらしていただけました!

mg様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌心配しておりましたが、トラブルなく安心しました。
    きっと周りのご友人様からも褒められること間違いなしの出来上がりでした。
    また是非イベント前にご来店くださいませ。

橿本

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:29.0

今回初めて来店しました。緊張していたのですが、凄く雰囲気も良く優しい人柄でとても楽しく施術して頂けました。時間もあっという間でびっくりしました!不安な部分も丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

ここ様

早速の口コミもありがとうございます。

とてもご不安そうなお顔私もすぐに分かりました。
    少しでも和らいでもらえるといいなと思い施術いたしましたが嬉しいお言葉いただき安心しました。

どんな些細な不明点もいつでもお答えいたします。
    お気軽に聞いてくださいね。

橿本

春の脱毛に向けて次回のご来店もお待ちしております。

• まーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:28.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に施術していただき嬉しかったです!想像以上の仕上がりでした。
    場所もよく、通いやすいと思いました。次回も利用させていただきます!

【ワックス脱毛】当店人気No.1★その場で脱毛♪うなじ脱毛

まーあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    出来上がりとても綺麗でお写真見られた時とてもびっくりされてたお顔がとても印象的でした。
    お困りの箇所が少しでも悩みから解消されたと思うと嬉しく感じます。

とても楽しくお話し聞かせてもらいました。
    またいつでも脱毛のお手伝いさせていただきますのでご連絡くださいませ。

橿本

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:59.0

元々皮膚に関する美容施術を受けるのが好きで美肌目指してましたが、やはり脱毛からと言われ、ホットペッパーで調べたこちらのサロンにお伺いしました!
    1つ1つ丁寧に説明・施術して頂けて大変満足です!
    正直知識がないので、予約してましたが、今後はワックス脱毛も含めてどんどん脱毛進めていけたらと思ってます!!
    ワックス脱毛をお試しさせていただけて、化粧ノリ・明るさに感動してます!次の予約もよろしくお願いします^^

【光脱毛】 顔脱毛

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    興味のあった脱毛に当サロンを選んでいただき併せて感謝いたします。

喜んでいただけた笑顔のお顔がとても印象的でサロンとしても喜びを感じました。
    次回ご予約もありがとうございます。

また来月お会いしましょう。
    ご来店を心待ちしております。

橿本

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:13.0

とても綺麗な方で初めての脱毛で緊張しましたが、話しやすくて、施術も痛みもなくすぐおわってこれから安心して通わさせてもらおうと思いました!ありがとうございました!

【VIO】光脱毛 2月限定 恥ずかしさも不安もお任せ!¥5500→3400

きょー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

他サロンで痛い思いをされた過去があり、とても緊張されたと思いますがご納得いただける施術が出来て私も安堵しました。
    お客様ファーストの当サロンと、これからの抜け落ちを楽しみに次回のご来店までお過ごしください。

橿本

• かなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:23.0

初めて来店した時から、こちらに寄り添った提案をしてくださり、安心しておまかせすることができました。うなじ脱毛と顔も数回(1~2回)で効果を感じています。大体これくらいの回数で気にならなくなりますよと教えてもらえるので、無駄なく通えると思います。ありがとうございます(^^)

かなち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き当サロンをリピートしていただきとても光栄です。

何となく通うではなく、家に帰られてからの毛の抜け落ち、次回までの過ごし方は具体的にお伝えしておりますがこのようにお褒めの言葉をいただけると毎日のサロンワークの励みなります。
    お客様ファーストをこれから益々極めていきます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

橿本

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:18.0

うなじ脱毛の為利用させていただきました!!
    初めてで不安なこともあったのですが私の気持ちにも寄り添って施術していただき落ち着きもあり楽しい時間となりました。雰囲気もよくとても綺麗でお話も楽しかったのでまた利用したいです!!

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが色々お話いただき楽しんでいただく事が出来て嬉しい限りです。
    早速の口コミもありがとうございます。

前撮りの際にはまた是非ご予約くださいませ。

橿本

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:38.0

毛を無くすためにすごく丁寧に見てくださって
    自分の肌の状態なども教えてくださって
    すごく丁寧だけどしっかり当ててくださって
    次からも絶対お願いしたいです!
    効果が楽しみです!

【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIO込】

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    元々通われていたサロンのお話も聞けてとても参考になりました。

何となく回数を通うではなく、確実に脱毛を進めていく為に当サロンに来ていただきたいのでこれから引き続きお手伝いさせてくださいね。

橿本

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:53.0

ワックス脱毛が初めてということもあり、少し不安もありましたが、あっという間に施術が終わり痛みも気になりませんでした。
    理想の綺麗なうなじにして頂いて大満足です!!
    これからはヘアアップも自信を持ってできそうです。

ぴ様

先日はイベント前のご来店ありがとうございます。

これからお仕事でも気にせずお過ごしいただけるうなじが叶って私も大変嬉しく思います。
    イベントで着られるお着物にもバッチリだと思います。

また綺麗なお肌のスキンケアポイント教えてくださいね!

またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

橿本

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:05.0

Instagramで見つけて金額がお手頃なこともありうなじ脱毛を予約しました!

場所がわからず少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に説明していただき勧誘などもなく脱毛サロンのイメージが変わりました!

施術に関しても痛みに弱い私でも全然平気で仕上がりもお値段以上だったので、友達にもお勧めしました!

以前脱毛サロンで苦い経験をしましたが、ここなら通えそうです!ありがとうございました!

W様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロン場所の説明が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

緊張されての来店だったと思いますが色々お悩みお聞き出来て、サロンへの不安なども、お気持ちとても理解できました。
    私も脱毛サロン選びで悩んだ過去があるのでお客様にはそのようにはさせない!と常日頃思って接客しております。

脱毛以上の満足度を提供したいと思ってるので気持ちが伝わってすごく嬉しく思います。
    また是非お会いしましょう。次回のご来店もお待ちしております。

橿本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:58:00.0

はじめに仕上がりの希望に合わせて丁寧に説明して頂きました。初めてのワックス脱毛でしたが、施術中も心地よいコミュニケーションで特に強い痛みを感じる事なく終えることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

はるか様

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミにもお礼申し上げます。

はるか様が何度も嬉しそうに出来上がりの形を鏡で見ている姿がとても可愛くて
    私も改めてやり甲斐のある仕事だなと実感させてもらいました。
    今年は美容の1年!私にお手伝い出来ることがあればいつでもご用命くださいませ。

橿本

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:34.0

説明が凄く丁寧で、とても素敵なスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    痛みの確認をしながらして頂いたのですが、全く痛くありませんでした!続けて通いたいと思えるお店です。

【光脱毛】 首を長く魅せる うなじ+背中

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンをネットで見つけていただき遠くからお越しいただき嬉しく思います。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが少しでも和らいでいただけたなら幸いです。
    これから綺麗に脱毛していく過程を楽しみにしててくださいね。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

橿本

シャーム(scharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー