5. ローズ(Rose)   >

Nail&Eyelash Rose

ネイルアンドアイラッシュローズ

• 東京都福生市福生875-7AZTO福生P-1E
  • 福生駅から徒歩5分

あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:37.0

お店の雰囲気も良く担当の方も親切に対応してくれました
    カラーもすごくたくさんの色選べます
    仕上がりも予定してたのより大満足です!!
    楽しくて時間があっという間でした^_^

【ハンド】ワンカラー★(初回オフ無料)

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて何よりです♪

またよろしくお願いいたします!お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:16.0

施術が丁寧で仕上がりもとてもよく大満足です!担当してくれた方もフレンドリーで素敵なスタッフさんでした!

目元ぱっちり★ラッシュリフト

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:41.0

綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    担当してくださった方も親切で良かったです。

★コンプレックス解消★フラットラッシュ120本★

• Rummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:48.0

いつも行っているサロンが訳あってしばらくお休みされるので、こちらを初めて予約させて頂きました。
    清潔感あるサロンでとても気持ちよく、担当してくださった方も非常に感じよくて初めてじゃないみいに楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださり、ハンドマッサージまでしていただいてこのお値段は大変ありがたいです!
    また機会があればお願いしたいと思いました(^^)

【ハンド】★カラー充実/美フォルム★ワンカラー★(初回ジェルオフ無料)

• はとちゃんぺさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:11.0

初めて利用させて頂きました。今まで通っていたサロンと比べてアドバイスも技術も比較にならないほど素晴らしかったです。これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

★お顔に合った理想の眉毛を★骨格診断アイブロウWAX★

はとちゃんぺ様
    先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが楽しくお話ししながらお手入れでき、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

眉の形を活かしつつ左右差を調整し形を整えさせていただきましたがその後お困りの方や気になるところはございませんか?

気になるところ試してみたいデザイン、質問がございましたらお気軽にお声がけください♪

kureha

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:10.0

スカルプオフのみをお願いしました!
    初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく話しやすい方でとても良かったです!!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:55.0

とても仕上がりよくカウンセリングもしっかり聞いてくれるのでとても良かったです。

目元ぱっちり★ラッシュリフト

まゆか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    新しくサロンを探してるということで気に入っていただけて嬉しいです☆彡

今回のパーマでしたが下がり具合で1ヶ月~1ヶ月半位でのかけ直しがオススメです♪
    新しくやってみたいデザインやご質問ございましたらお気軽にお声がけください!

Kureha

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:19.0

とても満足のいく仕上がりでした!!!

★コンプレックス解消★フラットラッシュ120本★

まお様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

エクステで目元のぱっちり感が増してとてもお似合いでした♪

試してみたいデザインやご相談がございましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

kureha

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:39.0

色がたくさんあって好みの色味を作ってくれました~!
    また行きます

【ハンド】フレンチネイル★

さくら様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:03.0

とても楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルの形もとても綺麗ですごく嬉しかったです!

これから通わせていただきます^^

あやの様

口コミありがとうございます!

形や色など気に入っていただけて良かったです!

また楽しいお話しましょうね☆☆

お待ちしてますっ^_^

• OOOOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:22.0

オフのみで利用しましたが
    丁寧で綺麗にやって頂けました。
    またネイルする際には利用したいと思いました。

OOOO様

口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて光栄です!
    あれからぶつけたりしてない事を祈ります(^^)
    少しでもお爪のカラー楽しんでください♪

• JohnJohnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:01:39.0

初めてで少し不安でしたが、いろいろお話もできて良かったです。

【ハンド】持ち込みデザイン4本★

JohnJohn様

口コミありがとうございます!そう言っていただけて光栄です♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:28.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気がよかったです!
    気さくに話もできて、あっという間の時間でした。
    手際もよく、デザインも大満足です!
    次回はフットとハンドでお世話になります!!

【ハンド】持ち込みデザイン4本★

さあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    私こそたくさんお話ししていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    満足していただきとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:43.0

センスが良くて最高です
    手早くて丁寧!!

次回はフットネイルお願いしたい(^○^)

miho 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけて光栄です!
    次回はぜひフットでもお待ちしております(^^)
    フットマッサージ楽しみにしててください♪

• まりのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:38:19.0

仕上がりも綺麗で、ネイリストさんも気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました◯
    有難うございました!

まりの様

口コミ書いていただきありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:19:00.0

初めての利用でした。
    初めてとは思えないくらいお話が弾み心地良い時間が過ごせました。

以前別のお店でフィルインジェルで施術してもらった際、仕上がりが難ありで、トラウマになっていたので、今回もお願いはしなかったのですが担当者様のお薦めでこちらのお店で再度チャレンジしてみました。
    きちんとした知識と技術で最高の仕上がりとなり無事にトラウマを払拭する事ができました。

色味も自分で見ている色と爪に乗せた時の色、似合う色など色々と相談に乗っていただき、希望していたナチュラルな仕上がりになり大変満足しています。
    コインパーキングも真横にもあり、周辺にも沢山あったので良かったです!

また伺いますのでよろしくお願いします!

Nail&Eyelash Roseからの返信コメント

きんくま様、この度はRoseにご来店頂きありがとうございました☆

フィルインのイメージを挽回することができてとても嬉しいです。
    普段はナチュラルなお色味のジェルネイルをされているということでご一緒に色選びをさせていただきました!
    お店にはないけどこの色にしたいなというご希望もご相談下さい。
    きんくま様に合ったカラーを作らせていただきます♪

安心してお客様にご来店いただけるよう努めてまいります。

• ととろめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:09.0

今回で3回目の利用です。今までは長さ出しなどをやってもらったのですが、今回はカラーをしてもらいました。思い通りの色でデザインも思い通りだったのですごく気に入っています。カウンセリングをすごく良くしてくれるのですごく丁寧で雰囲気も良いです。スタッフさんが接しやすいのが何よりですまたお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー+2本デザイン★

ととろめい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます!
    色やデザインお気に召していただき光栄に思います(^^)
    いつも沢山お話ししてくださるので私の方も楽しませていただいてます!

• ライルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:56:18.0

ワンカラー+パーツを付けてもらいました。
    ワンカラーはこれまで自分が受けた中で一番きれいなフォルムに仕上げてもらいました!
    表面の凹凸もなく、つるんつるんな仕上がりで大満足です^^
    パーツは念のため付けたい物を持ち込みましたが、快く付けてくださいました。
    あまりパーツの種類がないそうなので、付けたい物が決まっている人は持ち込んだ方が確実かもしれないです!

フレンドリーな雰囲気であっという間に感じました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

ライル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がり後の笑顔が見れてとても幸せでした(^^)
    そう言っていただけて幸いです♪
    パーツの事まで書いていただき、とても助かります(^^)

またお待ちしておりますね♪

• chiniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:56:30.0

自分の理想通りの綺麗なネイルに仕上げてもらえてとっても大満足でした!
    フットネイルにサービスで、角質除去を初めてやってもらいましたがガサガサの踵がつるつるになって嬉しいです!

【ハンド】持ち込みデザイン4本

chini 様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しく思います!角質除去はフットのたびにやるので是非またツルツルになってください(^^)
    またお待ちしております!

• ととろめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:49:38.0

今回長さ出しをしていただきました。他のサロンでは傷があると長さ出しをしてもらえないのがこちらのサロンだと長さ出しをしていただけるので、すごく助かっています。接客もすごく丁寧で満足しています。やり放題のメニューがあったら嬉しいなと思いました。(何分でいくらとか)パーツも持ち込みオーケーとのことで嬉しいサービスだと思います。英語対応をしていただけるのも魅力的なサロンかと思います。(外国人の友達が多いので紹介しやすいです。)これからも長さ出しなどでお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

ととろめい様

素敵な口コミありがとうございます!おっしゃっていただければ、やり放題可能ですよ♪
    固定の値段などはございませんが可能なのでいつでもおっしゃってください!

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:57:30.0

雰囲気あるコンテナのサロンです。
    仕事柄ネイルができないですが、クリアにマット仕上げで自爪風ネイルをお願いしました。
    指の形から爪の形を提案してくださり、あっという間にステキに仕上げてくださいました。
    あっという間だったのは、施術中たのしくお話ができたからかもしれません。ネイルなどの自分メンテナンスが癒やしである私にとって、とても楽しい時間となりました。
    またお願いいたします!

おじょ様

このたびはご来店ありがとうございました♪

私に取っての褒め言葉!楽しい時間と言っていただけてとってもうれしいです(^^)
    こちらこそたくさん楽しいお話をさせていただき、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:23.0

今回2回目でした!
    より綺麗に見える爪の形を教えていただいたり、プライベートの相談なども気軽に話せてとても楽しい時間でした!
    お値段的にも福生でネイルをするなら個人的にはRoseさんがオススメです!!!

【ハンド】ワンカラー+2本デザイン★

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間と言ってもらえてとっても嬉しいです!私の方こそ楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    そう言っていただけてなによりです!

またお待ちしております♪何でも相談してください(^^)

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:15.0

デザインもとても可愛くしてくださり、お部屋もとても快適でした!スタッフの方も、とても話しやすかったです!

yuki様

口コミありがとうございます♪そう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    また可愛いお爪にしましょうね(^^)
    また次回お話できるの楽しみにしております!
    心よりお待ちしております♪

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:28:49.0

福生駅近くの新しいキレイなサロンです。
    横田基地も近いので外国人のお客様も多いそうで、スタッフの皆さんもとても楽しい方達です。
    ボロボロだった爪をかわいくしてくれてありがとうございました。
    今度はもう少し早めに予約しますね♪

D様

嬉しいお声いただきありがとうございます♪
    そう言っていただけて何よりです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:50:39.0

とってもフレンドリーなネイリストさん達でお話もとても楽しく、終始笑いが絶えなかったです!帰り際に自分にハプニングがありましたが、優しく対応してくださり是非またお願いしたいなと思いました!

【ハンド】ワンカラー★(初回オフ無料)

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆

ネイルの調子はどうですか?

施術中楽しく過ごして頂けたようでなによりです。

ネイルが仕上がって行く度に満面の笑顔で喜んでくれるゆい様を見て、大変癒されました☆★

いつでも私達を癒やしに来てくださいね☆

お待ちしてます!!

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー