3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 整体ゆふ   >

整体ゆふ

セイタイユフ

• 大分県由布市湯布院町川北928 湯布院ホテル森のテラス
  • 由布院駅より車8分(送迎可。電話でお問合せください)【湯布院/大分/別府/整体】

• naononaononさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 03:30:05.0

上から目線の接客態度で驚きました。
    ホテルの従業員もいわゆる田舎接客でした。
    全国有数の観光地なのに
    接客の質がどうしようもなく
    サービス業としてどうかと思いました。

【ご新規様】【温泉付】整体120分+天然温泉ご入浴 ¥12600→11000 (13時~)

naononaonon様

先日はご来店くださりありがとうございました◎
    貴重な時間を割き、ご親切に意見をお伝えくださりありがとうございます。
    naononaonon様の理想の接客ではなかったとのことで、ご意見有難く頂戴致します。
    今後ともnaononaonon様の健やかな日々をお祈りしております。

• なべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:11.0

今回は友達からのすすめで大分から予約させて頂きました。
    最初に丁寧な説明と私の身体への質問。そして施術。
    一瞬寝落ちしてしまうくらい心地よい、あっという時間でした。次の日は身体が軽くてビックリ!
    これは通わなくては…と思ってます。
    来月は友達と温泉付きのペア割を予約させて頂いてますが、
    その前に行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【ご新規様】整体60分〈頭蓋骨と内臓の調整・指圧・ストレッチ〉¥5500→¥4500

なべっち様

整体ゆふへのご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
    翌日の身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しく思います^^

身体が整うことで、なべっち様の日々がより豊かになることを祈っています○
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎

整体ゆふオーナー
    宮本果林

• 理恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:19.0

今回、初めて伺いましたが…丁寧な説明と施術で大満足です。
    また、翌日から体が軽くなり、施術の良さを実感しております。
    今後も定期的に伺う予定です。

【ご新規様】【温泉付】整体90分+天然温泉ご入浴 ¥9300→¥8000 (13時半~)

理恵 様

先日は2度目のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございました◎
    理恵様はご自身のお身体への関心と健康への意識を高くお持ちなので、お応えしたいという私の気持ちも高まり、毎回楽しみに施術をさせていただいております。ありがとうございます^^

日々お忙しいとは思いますが、お疲れの際にはまたいつでも、お待ちしております◎

整体ゆふオーナー 宮本

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:48.0

初めての利用でしたが、担当スタッフ様の雰囲気と共に緊張感も無くリラックスして過ごせました。
    施術もとても体の深い所にアプローチされている感覚で、軽く、温かく、至福な時間でした。もっと早くお伺いしたかったなと思いました。また是非お願いしたいです。

【新規&口コミ】【温泉付】整体60分+天然温泉ご入浴 ¥6000→¥4500 (14時~)

なな 様

当店の施術を細部まで感じ取り受け取ってくださってとても嬉しく思います^^
    長いおつき合いになれるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

整体ゆふオーナー 宮本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:44:48.0

前回とても楽になったので、2回目の来店でした。
    偏頭痛で気分が悪くなるほどでしたが、頭蓋骨調整を行ってからなくなりました!また、施術も痛みを伴わないものでクセになります。今回は施術後の温泉付きにしましたが、タオル、アメニティもあるので、手ぶらで行けて、お湯も最高でした!
    気になる方は一度行ってみてください、私もまた伺いたいと思います!!

【口コミ投稿者限定】整体60分+温泉入浴 ¥6000→¥5000

あ 様

2度目のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    偏頭痛が改善に向かっているようでホッとしました。
    1回目の施術後のご体感を伝えてくださったので、私も施術の方向性を見出しやすかったです○
    ありがとうございます◎

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。

整体ゆふオーナー 宮本

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:07:41.0

とてもリラックスでき、しっかり納得出来る説明で分かりやすかったです。
    また、お願いしたいです。

【お疲れの方に】整体90分〈整体+リラクゼーション〉¥8800→¥8000

じゅんこ様

また、早速の次回予約もありがとうございます◎

説明が分かりやすかったとのことでホッとしました^^
    納得して受けていただけると、症状改善への道もよりスムーズですので、
    気になることがあれば遠慮なく仰ってください◎

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:00:09.0

落ち着いた心地のいい空間で、身体と心を整えていただきました。施術中は全身にゆっくりゆっくりと熱が伝わってきて、終わった頃には全身ホカホカ・ツヤツヤです!慌ただしい日々の中で自分の身体と向き合うきっかけを作ってくれる特別な時間でした◎回数を重ねるたびにハマっていくので、また伺います^ ^
    温泉に入る際にはタオルも貸していただいて、アメニティも揃っています。露天風呂が充実していてお湯には少しとろみがありました。お湯に浸かりながら見る星は最高でした~

【ペア割】整体40分+温泉入浴 ¥9800→¥8000

mm様

先日は整体ゆふにご来店くださり誠にありがとうございます。
    整体も温泉も楽しんで頂けたようで良かったです◎

お身体に触れさせて頂きながら、mm様がご自身の心と身体に日々素直に向き合っている様子が感じられて、込み上げるものがありました。
    こちらこそ、特別な時間をありがとうございました○

また湯布院にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ^^

整体ゆふオーナー
    宮本

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:28.0

全体的に柔らかい感じのマッサージでした。しかしながら、指圧のポイントは押さえてあるので、体は非常に楽になります。私は近所ですのでホテルには泊まりませんが、湯布院ホテル 森のテラスの一階にあるので、ホテルに宿泊してマッサージを受けると良いだろうなと思いました。(^^♪

整体ロング90分 ¥8800→¥8000

ヤスシ様

この度は整体ゆふにご来店とクチコミ投稿ありがとうございます◎
    「全体的に柔らかい施術」と表現頂き、リラックスして頂けるよう心掛けていることが伝わったのかなと、とても嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます。
    体が非常に楽になったとのことで安心致しました。

ご近所にお住まいのかたが整体ゆふを見つけてくださり、ご来店くださると本当に励みになります。
    ヤスシ様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております^^

整体ゆふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー