3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

はりサロンCamellia

ハリサロンカメリア

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 兵庫県神戸市東灘区田中町1丁目15ー15ファーストステージ205
  • JR摂津本山駅から徒歩1分/阪急岡本駅から徒歩7分

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:08.0

メッセージ付きの暖かいもおもてなしと美味しいお茶でもてなして下さって、最初からとても居心地がよかったてす。また鍼灸の説明もとても丁寧で、鍼灸もあん摩も安心してお任せできました。
    とても身体が疲れていて、凝り固まっていたので、楽になりました。施術以外にも、色々とアドバイスして下さって、感謝でした。日々の生活に取り入れながら、過ごそうと思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

からだの鍼 約45分+あん摩マッサージ45分(全身)

• akyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:39.0

クーポンを利用して初めて美容鍼を施術していただきました!初めて伺いましたが、サロン内も綺麗で、丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることができました!凝ってる箇所には鍼がよく効いてるなと実感でき、施術後の顔の引き上がりにはびっくり!目の開きにも驚きましたが特に頬がキュッと上がったように感じました!施術を受けて良かったです!次回も楽しみです!

【春の特別キャンペーン】 Camellia美容鍼スタンダード ¥12,000→¥6,000

aky様

先日ははりサロンCamelliaへお越しくださいましてありがとうございました!

施術後に鏡を見ていただいたときのびっくり顔をみて、とても嬉しくなりました(笑)
    次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• yoshiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:39.0

本当は混んで予約が取りにくくなるのが嫌なので、口コミしたくないと思いつつ、お店を探している人の参考になればと思い、日頃の感想をお伝えします。私は毎回必ず鍼施術をしてもらい、それに筋膜リリースかあんまマッサージのどちらかをその時の状態に合わせて組み合わせます。鍼は顔の美容鍼であろうと身体であろうと確かな技術と見立てがなければ、安心して受けることはできません。その点、事前のカウンセリングや観たり、触ったりで、しっかり見立ててもらったうえでの施術なので、しっかり効果が出ますし、信頼感からか、毎回爆睡してしまいます。効果とリラックスの両方が得られているなんて一石二鳥です。普段から仕事が忙しく、リラックスする暇もなく、体もポロポロだったり、年齢的に顔のたるみで悩んでいたりと要望が多いのですが、まるで病院やエステサロンを贅沢にもその時々によって使い分けられる…そんな便利なお店です。

からだの鍼 約45分+あん摩マッサージ45分(全身)

yoshi様

はりサロンCamelliaにご来店くださいましてありがとうございました!

詳細な口コミの投稿ありがとうございます。
    こんなふうに思ってくださっていらっしゃったんだな、と感激しました(*^-^*)

いつもお忙しくされていらっしゃるので、施術中にリラックスして寝てくださる姿を見てホッとしています(笑)
    ご自身のお身体の状態のことなど、しっかり伝えてくださるので、わたしも施術に活かせています。

ご多忙の中、いつもありがとうございます。

• Tennさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:37:54.0

この度の筋膜リリースセラピーではびっくりするくらいの特別価格でうれしい効果の施術をありがとうございました!
    たった一回で、ウエスト、お尻のラインが明らかに締まり、帰りにはパンツが少し緩くなり驚きの結果でした。
    翌日もお腹周りのすっきり感が続き、身体が軽く感じられうれしかったです。
    来月の施術も楽しみです!よろしくお願いいたします^^

【5名様限定】 筋膜リリースセラピー 特別価格

Tenn様

筋膜リリース、気になる~とおっしゃっていただいてすぐにご来店くださったのでとても嬉しかったです☆
    恐らく、想像していたよりも効果があったのではないかな、と思います。
    痛みも感じられなかったようで、リラックスのお時間を過ごしていただけたかと(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• Tennさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:22:05.0

翌日に写真撮影があり、初めて美容鍼を施術していただきました。
    鍼を打っていただくと顔にも凝りがあることを実感。置き鍼の時間もデコルテと顔をマッサージしていただいてる間も気持ちよく熟睡してしまいました。スタッフさんの確かな技術と温かなお人柄によるものだと思います。
    施術後は頬から顎のラインかスッキリし、数週間続いていた首と肩の凝りからの痛みが和らぐという効果もありうれしい限りです。ありがとうございました!

【人気No.1メニュー】 Camellia美容鍼スタンダード

Tenn様

はりサロンCamelliaにご来店いただきましてありがとうございました!

翌日の写真撮影のために美容鍼サロンを探されていたとのことで、カメリアを見つけてくださって本当にありがとうございます。

施術後に仕上がりをご確認いただいた時の笑顔が忘れられません(笑)
    痛くて辛いとおっしゃっていた首肩の痛みも和らいだとのことで、私もとても嬉しく思っております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー