3. エステサロン関西トップ   >

シミケア専門サロン BELUCE

シミケアセンモンサロンべルーチェ

• 奈良県橿原市久米町641-26 テラス神宮前202
  • 近鉄橿原神宮前駅 東出口徒歩30秒
  • ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:52:55.0

前回、しみがポロッと取れて薄くなったので、今回も楽しみです!服装もお洒落になるように努力します(^^)

ちえさま
    毎月のシミケアご来店ありがとうございます♪ 一度目よりお肌の明るさもシミのトーンも変わられているのをお見受けでき私も嬉しいです!  テニスをなされるちえさま。紫外線に負けない悩みのシミを増やさない、そして透明感あるお肌を継続できる楽しみを感じながらお肌を見ることを楽しみましょうね♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:02.0

一度目は半信半疑でしたが続けてみるのもいいかなと思い3度目です シミがなくなるとまではまだいかないけど少しずつ薄くなってきました。肌のトーンもエステのおかげでいい感じです スタッフの方も話しやすいし、店内が綺麗です ゆっくりリラックスできるのでエステとシミ取り同時にできるのがいいなとおもいます
    ダウンタイムのお手入れもないのでいいと思います。

きょうちゃんさま

いつもご利用ご来店ありがとうございます! お会いするたびにお悩みのシミが薄くなってこられ、肌トーンも美しく上がられているのをお見受けできるのが私も嬉しいです!
    これからもダウンタイムを気にせず過ごしながら、紫外線に負けない明るくシミのないお肌を目指していきましょう♪

• やっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:39.0

Instagramを拝見させて頂いて、勇気を出して予約して本当に良かったです。 説明も丁寧にして頂き、今日施術をしてもらって、早く次回またシミケアやマッサージ等して頂きたい! 待ち遠しいです。 トークもとても楽しかったので時間があっという間に過ぎてしまいました。
    家に帰ったら肌がツルツルしてると言ってもらって大満足! 次回もよろしくお願いします。

人気No1【多く濃いシミ悩みを徹底改善!プラチナムケア】80分 16,500→12,100

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

やっこちゃんさま Instagramを通じてのご縁に感謝です(^^) 持ち前の明るいお肌からシミがなくなるよう全力でお手伝いさせて頂きます! まずはお肌の明るさがより一層アップされ、シミ反応もこれから薄くなる期待ができる初回でしたね♪ 代謝も素直に上がれらツルツルの絞まったお肌を気に入って頂け私も嬉しい限りです! これからの時期も紫外線に負けないお肌環境を守られながら、目標のお肌を安定して手にいれましょうね。今後とも宜しくお願い致します!

• marilandさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:35.0

2回目の訪問です。
    私はあまりシミは気にしていない方なのですが、今回はシミケアをお願いしてみました。
    少しチリチリした感じで痛みもなく、あっという間に終わりました。
    しかしそれよりも、丁寧なマッサージや器具を使ってのトリートメントによって、ほうれい線や小じわなど肌に刻まれている溝がほぼ失くなったのに感動しました。
    結果、フェースラインがくっきりしたのと、ものすごく透明感が出ていてとてもビックリしました。
    目の下や小鼻の下とかの影の部分まで明るいのです。
    上手なエステサロンは数々ありますが、肌の状態を手で感じ取って細かく対応してもらえるエステティシャンは希少です。
    信頼してお任せしようと思いました。
    また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

marilandさま 2回目のご来店もありがとうございました!
    明るさ、滑らかさを備えておられる素敵なお肌がより一層上質なお肌に整われ、顔型の美しい変化に喜んで頂け私も嬉しいです♪ 前回はシミケアを迷われていましたが、一つだけポツンと目の下にあるシミを今回はチャレンジされましたが、ご心配されていた痛みの苦痛もなく受けていただけ、完全なシミレスなお肌を手に入れて頂ける楽しさに変わっていただけたご様子でしたね♪ 今後も信頼とご期待以上のお時間となるようお手伝いして参ります! ありがとうございました(^^)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:15.0

スタッフさんが優しくて気軽に話出来てあっという間に施術が終わってしまいました。
    来月も楽しみ♪

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

アヤさま この度はべルーチェをお選び下さりありがとうございました!
    初めてとは思えない楽しいお時間でしたね。 日頃からお肌に気をかけておられ、目指すお肌も明確ですしシミ反応も良く施術後はびっくりするぐらいトーンアップされていてよかったです♪ 今後も明るくてシミのないお肌を手に入れる手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:08.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、安心して施術していただけました。
    シミケアをするか悩んでいる私の気持ちを理解してどのメニューが適しているか一緒に考えてくださり嬉しかったです。

つい自分のお肌のダメなところばかりに目がいきがちですが、ポジティブな言葉かけや良いところを伸ばしていこうという言葉にこれからもお肌のケアを頑張ろうと思いました。

お人柄も、サロンの雰囲気も素敵で癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

はるさま  ずっとべルーチェを気にかけてInsutagramご覧いただき、やっとお会いでき嬉しかったです!
    お肌を大事にされるお気持ち、今のお悩みに合わせたご提案ができ、施術後は赤みも落ち着いておられて大切なお時間を有効的に過ごしていただけ良かったです。 今現在、そして先のお肌に合わせて最適な施術のお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:20.0

心配りがとても良いサロンでした。
    医療に携わっていますが説明も結果も満足です^ ^
    サロンの後は日焼け止めをして帰宅後化粧をしましたが、化粧がしやすくびっくりしました。
    肌が滑らかで明るくなり凹凸がない?ように感じました。
    お顔も小さくなって次回が楽しみです^ ^
    シミの変化も期待しています。

ゆうさま
    この度はべルーチェをお選び下さり誠にありがとうございました! シミやお肌のお悩みを一つずつ解決していくお手伝いをできるのをとても嬉しく、そして精一杯お手伝いさせていただきます!
    滑らかなお肌をお持ちのゆうさまですので、これからもご旅行など含め外出を楽しんでいただけるためのシミケアとなると思います。シミ反応も痛みレベルを共有しながら、急がずしっかり二人三脚で行っていきましょう♪ 今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:53.0

昨日3回目の訪問でした。シミの撲滅が本来の1番の目的ですが、それと同じぐらい、担当スタッフさんに会いに行ってお店にいる時間にゲラゲラ笑って楽しい時間を過ごすことも大事な月一の目的になっています(^^)お店にいる時間は1秒とも無駄に感じません。

お肌は元々白い方ではありますが、施術してもらってからはトーンが更にドンとアップしました。その分シミの姿が目立って見える部分もありますが、そこは楽しく通い続けながら地道に薄くなっていけばいいなと思います!施術直後は艶も凄くて顔全体がいい感じにツヤンツヤンでした…!お肌の健康も心の健康も保ってくれる、そんなお店と担当スタッフさんです\(^^)/

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

まゆげさま 毎月のご来店ご利用本当にありがとうございます!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしており、まゆげさまのお時間を有意義に過ごして頂けているのであれば嬉しい限りです!! お肌のシミケアはもちろん、心の健康も高めるお手伝いが出来ているのはセラピスト冥利に尽きます!! お忙しい日々の中、このお時間を通じてこれからも納得のいくお肌と心の健康のためにべルーチェをこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• M.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:56.0

綺麗な空間と豊富な知識のスタッフさんで安心して施術のお任せが出来ました。
    次回も行きたいと思えるお店です。
    1回目の施術で結果はまだですが、回を重ねて行くのが楽しみです。
    お話も弾み楽しい時間を過ごせるお店です。

【シミケアをしながらクリアな肌に!ゴールドシミケア】60分 12,100→9,900

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

M.Mさま この度はべルーチェをお選び下さりご来店ありがとうございました!
    日頃からお肌をとても大切にされていて十分に美しいお肌でおられますが、ご趣味のゴルフも楽しまれる為のさらなるシミレスな美肌へお手伝いが出来る事をとても嬉しく思っております!
    これからも美容情報をたくさん共有しながら納得のいく肌環境を一緒に作ってまいりましょう♪
    細かなシミへの反応もgoodでしたし楽しみですね。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:15.0

長年気になっていたシミ。美白化粧品を使ってもなかなか効果実感できず、少し遠いですがこちらのサロンに伺うことにしました。

今回が2回目。
    空間、人柄、施術全てにおいて安心感とリラックス感が得られ、施術後の肌もトーンアップし、長年のシミも少し薄くなってきました。
    色だけではなく、フェースラインもスッキリし毎日のメイクも楽しいです。

2回目限定再来30日以内 プラチナム シミケア+肌質改善トリートメント80分

シミケア専門サロン BELUCEからの返信コメント

まっきぃさま お時間をかけてお越し下さりいつも本当にありがとうございます!
    元々明るいお肌でポツンとシミが気になられるとの事でしたが、さらに透明感も小顔にもなられながら、少しずつですが念願のシミ排出も出来始めましたね。 長年の美白ケアがおありな事で、効果の感じ方もシミが薄くなるご実感もご期待を裏切らないと思います!
    今後もメイク時間が楽しいものとなるようにお手伝いして参りますので楽しい美肌シミケア時間を一緒に過ごしましょうね♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:05.0

待ちに待ったこの日がやってきて、わくわくドキドキで行きました。ドス黒かった肌が、綺麗で透明感のある肌になりました(^^) シミが早くなくなるように通いたいです!
    お菓子ありがとうございましたm(_ _)m

ちえさま
    お時間をかけて当店までお越し下さり、楽しみに来て下さり本当にありがとうございます!
    テニスを楽しみたいからこそ、シミをこれ以上増やしたくない願いにこのシミケアはぴったりですね。
    一度目でお肌の質感も明るさも変わられ、シミの排出がスタートできました。これからは望みのシミのないナチュラル肌を一緒に手にいれましょうね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:10.0

素敵な時間をありがとうございました^o^
    2.3年前からシミが気になり某美容皮膚科クリニックのシミ取り放題に行きましたが、私の薄いシミには効果なく、施術も流れ作業、施術者とのコミニケーションもなし。安いから仕方ないのかもしれませんが、心地よいものではありませんでした。
    Instagramでこちらのサロンをしって、行かせてもらったのですが、担当スタッフさんがすごく素敵な方で^o^
    私のお肌にちゃんと向き合ってくださいましたし、美へのモチベーションもすごく上がりました!
    改めて自分のお肌と向き合えました。
    綺麗に歳を重ねていきたいので、引き続きよろしくお願いします^o^
    今でも人気店でしょうが、さらに人気がでて予約取りにくくなったらどうしようかと少し心配です笑っ

【少なめシミケアに!シルバーシミケア】45分 8,800→6,600

けーこさま
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!今あるお悩みだけでなく、これからも手に入れられたいお肌にお手伝いできることがとても嬉しいです。
    シミケアの反応も良く、さらに美しくなられる期待までグッと高まりましたね。お肌を大切にされていかれたいけーこさまの願い、お肌への変化にこれからも精一杯お手伝いさせてください! 末永く宜しくお願い致します♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:26:00.0

初めて利用させて頂きました。最初は不安もありましたが細かな説明やこれからの事など私にも話を聞きながらのお話ほんとうに親切に丁寧に話して下さり利用させて頂き良かったです。まだ1回目なのでシミ等に変化はありませんがこれから長く利用させて頂きたいと思いました。自分へのご褒美に幸せな時間を過ごさせて頂きたいと思います。

みぃさま
    この度は数あるサロンの中からべルーチェにお越し下さりありがとうございました。
    これから目指されたい、シミのない明るい年齢相応のお肌へとお時間を共にできる事を嬉しく思っております!今回は一度目でしたが滑らかさやトーンアップの変化がきちんと出ておられましたね♪ これからのシミ改善へと動き出した合図です!今以上に、もっともっとご自身のお肌が好きになって頂けるお時間となられますようお手伝いして参りますので、これからもよろしくお願いします♪

• やなぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:31.0

初めてで、不安でしたが初対面とは思わないぐらい、出会ってすぐ打ち解けました。
    雰囲気も写真通り+香り+音楽で、特別感もあり、とてもリラックス出来ました。

施術後は、顔のトーンも明るくなり、顔の大きさが、一回り小さくなったのが1番の驚きでした。

次の日は、ファンデーションもノリが良く、鏡を見るのが楽しみになりました。

シミは、まだ3日目なので実感がまだですが、思い切って行って良かったと思います。

50代からの肌が、楽しみです。

やなぎちゃんさま
    この度は思い切ってべルーチェにお越し下さり本当にありがとうございます!
    シミケアの反応も良く、経過はこれからが楽しみですね♪ まずは見違える程のトーンアップとリフト感がご実感いただけ良かったです。きちんと代謝が上がろうとしてくれている合図でもありますので、目的のシミ改善にも前進している事とおもいます!
    次回のご予約もして下さり、今までと違うお肌の楽しみ&お気持ちで楽しく過ごして頂けるお手伝いを全力でして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:45.0

シミケアに興味があり初めての来店でした。
    とても親切な対応と丁寧な説明で、
    最後まで安心して過ごすことができました。
    自身の肌の特徴とこれからのケアについて教えて頂けたり、
    施術後肌がトーンアップしていて嬉しかったです!
    何よりも居心地がよかったです、ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

みーさま
    この度は数ある中からべルーチェをお選び下さりありがとうございました。
    この機会でシミケアをスタートされ、今までのシミ悩みが減りコンシーラーいらずのお肌を手に入れる目標に向けお肌変化が楽しみですね! ご自宅では出来ない低周波シミケアがピンポイントにシミを排出できる美肌への近道だと思います♪きめ細やかなお肌のみーさまのお悩み改善に、これからもしっかりお手伝いしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ミーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:14.0

初めての来店で 少し 緊張もありましたが...
    丁寧に対応して頂き とても 人柄も良く 安心 出来る サロンだと 思います。
    シミの方は まだ 2日目なので 分かりませんが
    これから 暫く 通わせて頂こぅと思います。
    よろしくお願い致します。

ミーチャンさま
    Instagramからご連絡下さりシミケアをするならここ!と足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    シミケアの反応も良くてらして、これからの変化と目標とするシミゼロのお肌に向けてこれからが楽しみですね。次回の予定まで早々にたてて下さり、継続してのシミケアがとても大切ですし素敵です!
    今後も保湿とUVケア、そしてこちらでの代謝UP&シミケアで悩み解決をしっかりお手伝いしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:56.0

シミに悩んでレーザーや薬を試しましたが満足感がなく、悩む事十数年…Iインスタでこちらのサロンを知り、シミに特化しているサロンという点に魅力を感じ…インスタや口コミを読んでいく度に“私が求めているのはここ。”と予約しました。

初めてのサロンで少々緊張気味でしたが優しく迎えてくださって…挨拶が終わるか?終わらないか?で すっかりリラックスしてました。肌の悩みやどんな自分になりたいのか?と 色々と楽しく優しく聞いて下さり沢山の気付きを引き出して下さいました。
    シミやくすみetの疑問や質問にもも的確に答えて下さって…“やっぱりここが正解だった”と確信しました。
    マッサージも良い香りに包まれてとても気持ち良くシミ取り中も 詳しく説明しながら進めていただき不安を感じることもなかったです。
    終わった後はびっくりするぐらい肌がトーンアッブしフェイスラインもスッキリしました。
    「今日の自分が一番若い」このフレーズがとても心に残りました。
    お店の場所も詳しく書かれていて迷う事なく到着しました。
    サロンがあるビルも新しくき素敵で
    サロン内も清潔で可愛いくとても素敵でした。
    これからよろしくお願いします。

さくらさま
    Instagramをずっと見て迷う気持ちから、来たい気持ちに変わっていただけ本当にお越しいただけ嬉しいです。ご自身のお悩み改善の先にある「どうなりたいのか」にこの行動こそが楽しい変化に繋がられるはずです♪お肌を大切にされているからこそ、今までお悩みのシミを薄くするお肌に導きながら、このシミケアを通じてくすみのない艶のあるお肌を二人三脚で手にいれましょう!お選びくださっているプラチナムシミケアは、まさに全てにアプローチできます。年齢はただの数です。今回の変化も魔法ではなく事実ですのでサロンでのシミケアとご自宅での保湿ケアで楽しいお肌ライフをお過ごしくださいね!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:55.0

二回目の施術、ありがとうございました。
    初回と同様に丁寧な対応、そして雰囲気が良過ぎる!
    素敵な空間で、楽しくお話しながら受けさせていただいてます。
    最初は医療でシミの施術を受けようか迷っていましたが、実際こちらの施術を受けてみると肌に負担も少なくそれ以上にしっかりケアをしてくれて、また本当にシミがどんどん薄くなってきているので、これからの肌の変化が楽しみになってきました。

また三回目もよろしくお願いいたします!

ゆきさま
    月に一度のシミケアにお越し下さりありがとうございます! 一度目より2回目ぐっとシミも薄くなられ、お肌全体のきめ細かさや明るさまでレベルアップされていましたね。医療でのシミケアもお考えの中、当サロンをお選び下さり、ダウンタイムなしでお仕事にも支障なくお過ごしいただけているとの事も安心いたしました。毎回楽しく美容の事をたくさん共有しながら過ごせる事を私も楽しませて頂いております♪ 今後もシミ改善だけでなく美肌を継続いただけるお手伝いをさせてくださいね、。

• ぱぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:24:02.0

年齢と共にどんどん増えるシミ、くすみ、赤み。
    気になるまぶたの上のシミや頬のシミにコンシーラーを使えば、よれて余計汚く見えるという悩みもありました。

しみケアサロンなどたくさん調べてこちらのサロンに決めましたが、選んだ自分を自分で褒めてあげたいぐらい(笑)素敵なサロンでした!!

しみケアしてもらって3日程なので、しみへの反応はまだわかりませんが肌のトーンが明るくなり赤みが減りました。

シミだけを取るのではなくて、肌全体のケアをしてもらえ、自宅でのお手入れ(今、自分が使っている化粧品での)方法や、気をつける事など丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです。

しみケアも、鏡を見ながら気になるところを確認しながらしてもらえたので安心して任せることができました。

シミやお肌の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ぱぁこさま
    色々お調べ頂いた中で、当サロンをお選びご来店下さり本当にありがとうございます!
    シミが改善できると同時に、お肌全体にも向き合いたいと仰っておられたご要望に、プラチナムシミケアは最適ですし一度目でも美しくなっている変化を嬉しそうにお鏡を見ておられた表情がとても素敵でした!
    素敵なママとして、魅力ある女性としてシミケアをスタートしたい!という行動が素敵です!
    日々のホームケアと月に一度のシミケアでお悩みを解決しながら、目指すつるんとしたお肌、一緒に手にいれましょうね!

• チヨカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:33.0

初めてサロンを利用しました。大阪方面から近鉄電車で向かいましたが、インスタを見て来店したのですが、迷うこともなくスムーズにたどり着くことができました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの温かいお人柄もとても話しやすく、すぐに悩みを打ち明けることができました。1回の施術でも明るさを感じれますよと話していただき、なかなかエステなどに日頃行かない私ですが、すごく期待感に包まれる中施術スタート。デトックスしてくださるケア、お肌をしっかり潤わせるケアなど一つ一つの工程にきちんと説明があり、意味のあるものだと理解しながら進めていくことができ、安心できました。
    シミの照射中は多少痛みがありますが、きれいになれる期待の気持ちで我慢できました。帰宅後3日から4日でほんとに照射部分が取れて明るくなったので、すぐにまた行きたい気持ちになりました。本当にありがとうございます。また近いうちに来店させていただきます。

チヨカさま
     遠方からご来店下さり本当にありがとうございます! お子様とお外でアクティブに過ごされる中、シミが増えて濃くなってきたとのお悩みが、このシミケアで改善されていくのを楽しみにして下さっていましたね。
    お肌全体の潤い感も増し、透明感も一度目でUPされ、シミ改善に期待通りの結果を感じていただけそうですね! 今後も月に一度のシミケアでより効果的に改善へと近づきますので、これからも継続してみて下さいね。 楽しいお時間をありがとうございました!

• カヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 06:29:04.0

回数を重ねるごとに肌のトーンもアップし、シミも薄くなってとても満足です!
    久しぶりに友達に会ったら肌が綺麗と褒められてすごく嬉しかったです。
    続けていくのが楽しみです。

カヨちゃんさん
    シミケアに毎月ご来店下さりありがとうございます! 回を重ねるごとにシミが薄くなられ、全体のお肌質も滑らかで赤みの出やすい頬も透明感を感じるように変化なさっていますね♪
    私も毎回シミが薄くなられるのと全体の美しい変化をお見受けできるのがとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアにも気を配られているのも良い変化に繋がっておられるのだと思います。
    今後も楽しみながら目指すお肌を確実に手にいれましょう!

• ねろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:21.0

初めてお伺いしましたが、お肌や悩みに合わせてカウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も丁寧で気持ち良くて寝てしまったくらい気持ちよかったです☆また通わせていただきます。これからのお肌がとても楽しみです☆

【少なめの初めてのシミケアに最適!シルバーシミケア】45分 8,800→6,600

ねろさま
    初めてのご来店誠にありがとうございました!シミの反応も良くておられ、日頃からお肌のケアをされているお肌だと思いながら触れさせて頂きました。マッサージを進めていくにつれお肌が解れていかれ、今以上に美しく変化されるお肌かと思います!細かなシミが深いお悩みになられる前にシミケアを始めていただけたのは良い方向に向くと思います♪ 今後ともホームケアとこちらでのシミケアで安心したお肌環境を楽しんでいきましょう! 今後ともよろしくお願いいたします。

• みーうーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:09.0

シミとエステを一緒にやってもらえることに魅力を感じて、予約しました。初めてで緊張もありましたが、とても感じ良く明るく迎えてくださり、すぐにほぐれました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施術も丁寧に所々説明しながら行なってくれたので、安心して受けることができました。そして気持ち良く、癒されました!
    お店もとても雰囲気が良く綺麗で、素敵な空間でした。行き届いたサービスでとても満足でした。
    お肌の方は、当日お風呂上がりに肌が柔らかくてツヤツヤしていて、透明感も感じられ嬉しい限りでした。
    気になってたシミの方はまだ変化はなくて、様子見しています。
    毎月とはいきませんが、定期的に通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

みーうーさま
    この度はべルーチェを見つけて下さりご来店ありがとうございました!
    日頃からお肌を大切にされておられ、私からお見受けしてもシミに悩んでおられるとは思わない位の整ったお肌でおられますが、さらに美しく少しでもシミを増やしたくない!年齢と共にお肌を衰えさせたくない!という目標に私が関わらせて頂けるのが嬉しかったです。 そして透明感まで実感頂たことにも嬉しく思います♪
    シミはいたちごっこですので、今もこれからも長いお付き合いの中で深いお悩みになられないようお手伝いさせて頂きたいです。今後とも宜しくおねがいいたします。

• rrkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:37:17.0

とろけるようなマッサージと楽しいおしゃべりありがとうございました。ストレスだらけの日々の中で本当にゆっくり出来る至福の時間でした。
    肌のくすみも以前より気にならなくなりワントーン明るくなってメイクもリキッドだけでも前より良く見えて嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

再来限定!プラチナム シミケア+肌質改善トリートメント80分

mkoさま
    2回目のご来店もありがとうございました!お肌もグッと明るくなられている変化と、これからさらにシミが薄くなる期待も高まりましたね!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂け感謝です!また次回も引き続き楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:29.0

シミをとりたいのがいちばんの目的ですが、肌全体の悩みもあり、総合的にケアをしていただけると思い、こちらのサロンにお邪魔しました。シミもきちんと反応してくれていて、これから薄くなっていってくれるのが楽しみです。顔色も良くなりました。自宅の近くに素敵なサロンがあり嬉しいです☆丁寧にカウンセリングして頂き、お話も楽しくてはじめてとは思えないくらいリラックスして施術を受けることができました。今後も定期的に通いたいと思います。

mikiさま
    この度はInstagramを通じて当サロンを見つけてご来店下さり本当にありがとうございました。
    今年の目標になされた美肌シミ改善を掲げて即行動されるのが素敵です!一度目から肌が確実に変化してくれていましたし、シミ改善にも期待が膨らみますね。しっかり全力でmikiさまのお肌のお手伝いをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 三保ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:27.0

はじめてでした。長年放置していて年齢と共に現れるものは抗わず受け入れようとしていたシミでしたが、Instagramでこちらのサロンを見てから、何か自分の中で変わるものがあり、みなさんのクチコミを見たりして行くことにしました。パーキングに車を停めて振り返ると、いつもインスタで見ていた方が寒い中待っていてくれました。そこからは旧知の友のように話したいことが湧き出てくる感じで、とてもリラックスできました。施術は、一つ一つ何をしているのか説明してくださり、興味津々と安心で心もリラックス出来ました。施術から3日経ちました。お肌のトーンは上がったまま、ほうれん線も目立たずリフトアップ維持しています。細く長く自分へのご褒美続けたいです。

三保ちゃんさま
    初めてお会いできましたのに、縁というか必然というかを感じる楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。沢山のお時間を頑張られている中にべルーチェでの時を作って下さり、改に美を通じてこれからさらに楽しく過ごして頂ける事が私も嬉しいです。お肌のトーンアップ、シミの変化、さらにはリフトアップも回を重ねる楽しさに変わって頂けた事に安心と嬉しさを感じております。これからも益々楽しい美肌ライフになるお手伝いさせて下さいませ! ありがとうございました!

• manapoooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:19.0

初めて行かせて頂きました!カウンセリングや施術も丁寧で普段のお手入れのアドバイスや今後のシミケア計画も一緒に考えてくださり嬉しかったです!シミがなくなっても通いたいと思いました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

manapoooonさま
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    お仕事、ママ業も頑張っておられ、お肌をこれからも大切にされたいお気持ちとシミ改善をお任せ頂けるお時間がとても嬉しかったです。シミ反応もきちんとあり、これから薄くなる期待が膨らみますね!
    お肌に少しお時間をかけながら理想のナチュラル肌を必ず手にいれましょう。しっかりお手伝いしてまいりますね!

• さとすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)家も近く通いやすいので、二回目も予約したいと思います!!

さとすけさま
    数あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。
    美容感度がとても高くてらして、普段のケアも豊富にされているお肌がより一層明るく、リフトアップされ、シミが薄くなる期待が高まりましたね!
    引き続きご満足度の高いコンディション、シミレスの肌作りのお手伝いをさせていただきたいですので、今後も宜しくお願い致します!

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:02.0

初めての場所でとても緊張していましたが、先生の柔らかい雰囲気と話しやすさでとてもリラックスして施術を受けることができました。細かい要望まで汲み取っていただいて感謝でした、ありがとうございました!

おとさま
    この度は初めてのエステ・シミケアに当店をお選び下さりありがとうございました。
    美肌にとても感度が高いおとさまでらっしゃるので、今回のシミ反応と透明感、リフトアップの変化がより一層高まるのが楽しみですね。
    目標が明確でいらっしゃるので、お肌のゴールを目指してより自信の持てるお肌を手にいれましょう♪
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

• くらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:21:26.0

友達と一緒っに行ったんですが、すごく丁寧なカウンセリングで私の肌にはどのコースがいいのか選んでいただいた結果、大満足です!
    透明感がでて肌もつるつる!あと、フェースラインもスッキリしてびっくりでした。友達も肌が綺麗になってお互い褒め合っています!!
    月に一度のご褒美に通わせていただきますね。

【少なめの初めてのシミケアに最適!シルバーシミケア】45分¥8,800→6,600

くらすさま
    楽しくお友達と綺麗になるお時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい日々の中で変化しがちだった全体の明るさやフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけ、ホームケアも頑張る!とお時間を有効的にお使いいただけるお気持ちの変化にも繋がられ、これから益々周りの方から憧れられるお肌、お気持ちでお過ごし頂ける事かと思います!
    これからもお肌、お疲れ、そしてシミを増やさないお手伝いをさせて下さいね。

ベルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー