2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 岡崎店   >

エクシアホワイトニング岡崎店

エクシアホワイトニングオカザキテン

• ネイル
  • 愛知県岡崎市明大寺本町1―24 ビューハウス22 3F
  • ★クチコミ評価4.98★地域最安値★東岡崎駅から徒歩4分/駐車場4台完備

やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:34.0

元々ホワイトニング自体はやっていたのである程度白さはあったのですが気になりだし再度検討していたところこちらのお店を発見しました。
    まず安さに驚き、説明が丁寧なのに驚き、施術後白さに驚きでもう驚きっぱなしです笑
    その場では冷静なフリをしていたと思いますが笑

コスパがよくしっかり効果の出るお店なので検討中の方は是非通うことをオススメいたします。
    あとスタッフのお姉さんがすごくお綺麗で笑顔が輝いてるのでそれだけでも通う価値はあるかもしれませんね!?

歯科提携★白さ実感セルフホワイトニング4照射60分【レビュー書いて割引】

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    普段から歯医者さんでのメンテナンスやホワイトニングも定期的にされていましたので、医療用コースの方をおすすめさせていただきました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!そんなに驚いていたなんて気が付かなかったです!!
    しっかり効果の方も実感していただけて、大変嬉しく思います。
    アフターフォローもしっかりさせていただきますので、やっさん様の歯がこれからも健康で白くあり続けるようにサポートさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:40:26.0

今回で5回目になりますがお姉さんも優しくて効果も実感しています!以前より白くなって満足しています。
    カーテンで仕切られているので他のお客さんに見られることもなく駅からも近くて通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:10:56.0

ホワイトニング1回お試ししてから回数券を購入しました。全部終わって満足いく白さになりました。ありがとうございました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• はしたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:25:26.0

1回で白くはならないけど、写真で見ると変化が分かって嬉しかったです。
    スタッフさんも優しかったのでホワイトニング通います!白くなるのが楽しみです。

【初めての方はこちら◇美白】お試しセルフホワイトニング★3,960円⇒

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:30:04.0

3ヶ月ほど通ってとっても白くなりっています。これからも通い続けたいと思います。
    設備も綺麗でとてもいいです。
    立地も駅チカで駐車場もあるので通いやすく満足しています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• おいマッサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:00:35.0

いつもお世話になってます!
    総合的には満足です。
    これからホワイトニングしたい方への参考になればと思い気になる点など書かせていただきます。

お店は清潔感があり、清掃も行き届いており過ごしやすいです。少し音楽が大きい時もありますが曲はランダム?眠い時は少し音が大きく感じます。
    駐車場が初めてだと分かりづらいです。駅近なので、駐車場が目の前に無いのは難しいとは思いますが、近いと嬉しいですね。

仕上がりはしっかり通えばちゃんと白くなります。自分は初めて体験したときにしっかり効果を感じたのでここに通うと決めました。現在10回近いと思いますが、かなり白くなって満足してます。
    価格も良心的で、前に3回程通ったお店より安いのに効果が高かったのが決め手でした。

歯を白くしたい人におすすめのサロンさんです。メンテナンスもよろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 11:46:01.0

かれこれ2年?ぐらいホワイトニングで通わせていただいています!
    ここのホワイトニングは歯が白くなるだけじゃなくて、お口の中もスッキリしたり、歯がツルツルになるので、前回から3週間ぐらい経つと、早く行きたい!ってなります。
    スタッフさんみなさん本当に優しくて、お家みたいな雰囲気です。
    予約も取りやすく、駐車場もあるので、本当に良きです! いつもありがとうございます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ossaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:33:29.0

とても丁寧に施術をしてくれました。
    脱毛はもう何店舗も経験ありますが、やっと落ち着きそうです!
    メンズだと高い店が多いので、リーズナブルかつ細かいリクエストまでしっかり聞いて当ててくれたので、今後が楽しみです。

【初回半額】高出力★全身美肌脱毛 ★顔/VIO込 保湿ジェル付き¥15,400⇒

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

脱毛に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    メンズ脱毛でリーズナブルかつ細かいリクエストにも対応できたこと、今後も楽しみにしていただけるとのことで安心いたしました。

これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:12:57.0

セルフホワイトニングのご紹介で伺いました。

以前にもセルフホワイトニングの経験はありましたが、しばらく間隔があいてしまっていて黄ばみが気になっていました。
    ホワイトニングの機械や塗料にこだわっているそうで1度の照射でも2.3トーンもアップしたのでかなりの効果を実感しています。1ヶ月通い放題というのはとても魅力的です。

サロンもプライベート空間が守られていて、とても綺麗で落ち着いた雰囲気があり居心地もよかったですし、スタッフさんもとても丁寧に説明していただき、気さくでかわいくて話しやすくおもしろい方で30分ほどの時間があっとゆうまでリフレッシュできてまた通いたくなるサロンです。

駅からも徒歩3分ほどで、駐車場も完備されていて通いやすいサロンです。何より脱毛、ホワイトニングの2点セットができてしまうのは魅力的です。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:37:55.0

ホワイトニングメンテナンスで通ってます。
    元々ホワイトニングは通ってましたが、医療用のホワイトニングは初めてでした!より白さが増したので嬉しかったです。

今では数ヶ月に1回のペースで通わせてもらってキープしてます。色持ちや効果が高く、メンテナンスが安いので、自宅からは少し遠いですがホワイトニングはここ一択です^^!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

医療用ホワイトニングの効果を実感していただき、白さが増したとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    数ヶ月に1回のペースでメンテナンスに通っていただき、効果や色持ちにもご満足いただけているとのことで安心いたしました。

少し遠方からのご来店とのことですが、「ここ一択」と言っていただけるのはスタッフ一同大変光栄です。
    これからも白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 10:21:15.0

毎回楽しい時間を過ごしてます(^-^)
    8ヶ月の子連れですがスタッフさんも構ってくれて嬉しそうにしてます(^-^)わたしも嬉しいです(^-^)
    サロンまで距離があるのですが、雰囲気や過ごしやすさをみてもここまで来る価値ありと思います。ぜひ(^-^)

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    毎回楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります(^-^)

8ヶ月のお子さまと一緒にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    スタッフにも懐いてくれて、可愛い笑顔にいつも癒されています(^-^)
    お子さまが嬉しそうにしている姿を見ると、私たちも本当に嬉しい気持ちになります(^-^)

サロンまで距離がある中お越しいただき、「ここまで来る価値がある」と言っていただけて本当に胸がいっぱいです(^-^)
    これからもゆったり過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:28:09.0

一年ほど通わせてもらっております。
    いつもスタッフのみなさんにとてもフレンドリーに接して頂きとても居心地の良いお店せです。
    お値段も凄くリーズナブルでとても通いやすいお店だと思います。
    引き続きこれからも利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

一年ほど通っていただき、スタッフへのお褒めの言葉や居心地の良さを感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    また、お値段についてもご満足いただけていると伺い安心いたしました。

これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:12.0

ホワイトニングを始めてから、周りの人達に歯白いね!と褒められることが増えたり、写真でもわかるぐらいになってきました!これからも通っていきたいです!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただき、周りの方に褒められることが増えたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    写真でも変化が分かるほど白くなってきたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご来店ください。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 11:18:33.0

説明や対応も丁寧で優しく教えていただきました。サロンの雰囲気も居心地いいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ゆきんぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 09:06:17.0

定期的に通っていますが
    いつも丁寧なお出迎えから見送りまで気持ちよく帰れます!
    施術内容も満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【白レベル★★★★★】高濃度★即効◎プレミアセルフホワイト14,300円⇒

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただき、丁寧なお出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
    施術内容にもご満足いただけていると伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:58:31.0

ホワイトニングと脱毛をお願いしています。

ホワイトニングは医療用をお願いしているのですが時間もすぐに終わり白さもみんなに気づいて貰えるくらい白くなりとても満足しています!これからも白く保てるように通います!!

脱毛も他のお店より痛みや熱さも少なくとても満足しています!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトニングでは、医療用ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    周りの方にも気づいてもらえるくらい白くなったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    これからも白さをキープできるようしっかりサポートさせていただきます。

脱毛についても、痛みや熱さが少なく快適に通っていただけているとのことで安心しました。
    ご満足いただけているお声が、スタッフ一同何より嬉しいです。

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:49:58.0

セルフ脱毛で行きました!
    やり方も丁寧に教えてくださり、しっかり自分でも施術することが出来ました!!
    背中など届かないところはヘルプもお願いできるので
    とても良かったです!

• こーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:03:59.0

全身脱毛のお店を探していてクチコミが良かったので予約しました。
    担当のお姉さんが当て残しや痛みなどないか丁寧に確認してくれたので安心して受けられました。
    脱毛は何回も通ったことがあるので、私の肌に合わせて高い出力をあててくれました。効果が楽しみです!
    ホワイトニングも興味あるので次回もよろしくお願いします!

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 07:29:28.0

通い始めて2年になりました。
    年齢的にも白くなりにくいと言われた自分ですが、今ではすっかり白く綺麗な歯で周りから驚かれます。
    たまにメンテナンスで伺いますが、対応してくださるスタッフさん方もいつも笑顔が素敵でお話していて楽しいです。
    これからも通わさせていただきます。

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

2年の年月を通って頂き、ありがとうございます♪

年齢を重ねるごとに歯の黄ばみが気になる方も多くいるかと思います。しかし、ホワイトニングをすることによって白さをキープできるのは凄く素敵な事だと思います。

現在は月に一度、メンテナンスで来店されるお客様も多数いらっしゃいます。
    黄ばみが気になってきた頃にご来店して頂く事をオススメ致します♪

次回もご来店お待ちしています♪

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ一同

• (^-^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 10:18:49.0

白くなってきました!
    これからも頑張って通います。

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

白さを実感して頂き、嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております♪

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ一同

• もんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 17:31:11.0

ホワイトニング通っていたら、昔からあった部分的な着色が取れてきて、さらに白くなってきたので今ではメンテナンスでたまに通ってます。
    親身になって説明してくれるので、初めての人でも安心だと思います。

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

着色が取れてさらに白くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    効果を実感していただけて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きメンテナンスでもお手伝いさせていただければ嬉しいです。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• やまださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 16:44:32.0

最近周りでホワイトニングしてる人が多くて、黄ばみが気になりだしたので1番効果が高そうなメニューでお願いしました!
    結果はめちゃくちゃ変わった!すごい!特に前歯!笑
    他の歯の色も白くなってくるのが楽しみです。

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    特に前歯の変化に気づいていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    これから他の歯のトーンもさらに整っていきますので、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• しゅるるるるーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 16:19:32.0

脱毛させていただいております!
    学生にも優しい料金設定で通いやすいです!
    施術もとても丁寧で、スタッフさんもコミュニケーションがとりやすい方なのでこれからもお世話になります!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

施術や料金についてご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも通いやすく、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• YUTOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 19:14:23.0

人生で初めてホワイトニングをしました。丁寧な説明があり、1度で変化がわかる。しかもリーズナブル。通いたいと思いました。
    それと、同じところで脱毛もできるのが楽!
    あの金額で脱毛やれるのはなかなかないのでは?
    なによりスタッフさんの人柄がよかった!気さくな方でとても話しやすかったです。はじめましてだったので緊張しましたが、気付いたら友達のように話してました!!

【第一印象激変/メンズ美容の鉄板】ヒゲ脱毛・美白ホワイトニングセット

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

ホワイトニングと脱毛が同じ場所でできるのは魅力です。
    ホワイトニングと脱毛、共にお値段もリーズナブルかと思います。
    お客様一人一人に寄り添ってカウンセリングしていきます♪

次回もご来店お待ちしています♪

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 15:33:13.0

医療ホワイトニングをやりました!
    1回で10トーン?白くなりました。
    まだムラがあるのでこれからも通って白くなるようにしていきたいです!
    これからの変化楽しみです!!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    1回でホワイトニング効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております♪

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:02:13.0

気がついたらずっと通ってるサロン(*^^*)!
    メンテナンスがお安いので財布にも優しい笑
    欲を言えば最近ちょっと予約が取りにくい日が増えたかな。。。?最初に通い始めた頃より人気なサロンになったんだな~と。笑 スタッフさんも皆さん感じがよくて、通いやすいです。また行きますね(*^^*)!

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

ずっと通っていただけて本当に嬉しいです!
    最近はありがたいことにご予約が集中する日もありますが、できるだけご希望に添えるよう調整していきますね♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 06:58:00.0

ホワイトニングと脱毛に行きました!
    まだ1回目なのでこれから効果が楽しみ(o^^o)
    どちらも通いやすい価格で安心(´∀`)
    スタッフさんはとても親切(≧∀≦)

【半額】選べる脱毛15分2回券★通常1回¥5,500→2回で¥5,500

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度はホワイトニングと脱毛でのご利用、ありがとうございます(o^^o)
    まだ1回目とのことですが、これからの効果も楽しみにしていてくださいね♪

通いやすい価格やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります(´∀`)
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります!

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:59:55.0

医療ホワイトニングも美容ホワイトニングもあって、医療ホワイトニングにしました!月に3回来るプランがあって、来店頻度も少なくて通いやすいです(^-^)

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    医療ホワイトニングをお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです♪

月に3回来るプランは、無理なく続けられるので人気なんです!
    これからも通いやすさと効果の両方を大切にサポートしていきますね(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:31:44.0

結婚式前にホワイトニングを探していたら、知り合いがおすすめしてくれたので予約しました!
    1回でこんなに変わるんだって感動しました!ちょっとでも白さ維持できるように歯磨き粉と歯ブラシ毎日使います~^^

【ホームケア付】プレミア歯科ホワイト最大照射◎即日効果!高濃度ジェル使用

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご結婚式前という大切な時期に当店をお選びいただき、とても光栄です(´▽`)
    1回の施術で変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思っています!

毎日のケアも大事ですので、ぜひ歯磨き粉と歯ブラシを続けてくださいね♪
    素敵な一日が笑顔いっぱいになりますように(^-^)

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:10:53.0

産毛が気になってたので、脱毛とホワイトニングが安くできてよかった。歯も結構白くなったのでまた来たいです。

【美肌・美白】全顔脱毛・プレミア歯科ホワイト30分★¥11,000⇒

エクシアホワイトニング岡崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

脱毛とホワイトニング、どちらもご満足いただけたようで嬉しいです。
    産毛や歯のトーンなど、小さな変化が自信につながるお手伝いができて何よりです!

これからも通いやすい価格と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

エクシアホワイト岡崎店 スタッフ

エクシアホワイトニング 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー