3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイフルフィット(myfulfit)   >

マイフルフィット パーソナルトレーニングジム

• 愛知県岡崎市鴨田町字向山82 アーバン鴨田301
  • 【口コミ5.0★】愛知環状鉄道 大門駅 徒歩12分

エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:35:22.0

運動を全くしてこなかったのですが、絶妙な負荷で効率良くトレーニングをしてくださり、疲れやすかった体が少しずつ疲れにくくなるのが分かります。トレーニング前後でしっかりとストレッチをして、時には硬く痛いところがあると、トレーニングよりもほぐしてもらってます。コリはりも良くなり、姿勢も整うので、調子が良くなります。坐骨神経痛があるので、自分ではほぐせない所にアプローチしてくれるので、大変動きやすくなり助かってます。最初はダイエット目的で入会し、しっかり食べての食事指導していただき2ヶ月で3キロ減りました。今も継続してトレーニングして維持できているので、これからも楽しみながら、トレーナーさんと一緒にトレーニングしていきたいと思わせてくれるアットホームなジムだと思います。

会員様用 予約窓口

myfulfit パーソナルトレーニングジム 【マイフルフィット】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    オープン当初からダイエットを目的にご入会いただき、食事改善、週2回のトレーニングで、-3kg・ウエスト-7cmはエリさんの努力の賜物ですね^_^
    その後も継続的に通っていただき、今ではトレーニング姿がサマになっています!
    いつも明るく元気なエリさんですが、体の凝りや頭痛がする時などはストレッチやほぐしで調子を戻すことを意識させていただいています。
    これからもエリさんの専属トレーナーとしてサポートさせていただきます^_^

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:56.0

パーソナルジムは食事制限が厳しいと思っていたので継続できるか不安でしたが、ここでは続けられる食事制限を、とにかく長く続けることが大切と説明してもらえて、頑張れそうと思い通い始めました。トレーニングも毎回楽しく、自分に合った負荷をかけていただけるので、気づけば1年通っています。服のサイズもダウンしてしっかり結果が出ました。

会員様用 予約窓口

よしさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当初はダイエット目的でご入会いただきましたが、今ではダイエットとは無縁のスタイルをキープされており、少々きつめのトレーニングもクリアしてしてしまう筋力の強さに驚いています(笑)
    これもお仕事や家事が忙しい中でも時間を作って定期的に通ってくださる成果ですね!
    私もとても楽しくサポートさせていただいております^_^
    今後もよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:13:42.0

パーソナルトレーニングを受ける前は四十肩がひどく、日常生活にも支障をきたしていました。しかし、こちらでレッスンを始めてからは、適切なストレッチや筋力トレーニングを取り入れることで、驚くほど早く四十肩が改善しました。トレーナーの的確な指導のおかげで、つらい痛みから解放されることができました。とてもいい結果が出たので、パーソナルトレーニングを受けることをおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の痛みは、トレーニングに加え、お忙しい中時間を見つけてご自宅でもストレッチを継続された成果ですね^_^
    足のトレーニングも順調です。
    今後もあーちゃんさんの専属トレーナーとしてサポートさせていただきます!

• ビトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:42.0

肩の痛みが酷く整形外科へ通院していましたが治療やリハビリでは解決できなかった為トレーニングに通い始めました。
    ほぐし方や筋トレのやり方、自宅でできる筋トレなど私に合った内容を細かく丁寧に教えていただきました。
    数ヶ月経って肩の痛みはなくなり痛み止め薬も飲まずに生活できるようになりました。
    これからもトレーニング、楽しみながら通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    入会された当初は肩の痛みを解消するためのリハビリトレーニングを中心とさせていただきました。
    もともと体の線が細く筋力が足りない印象だったのですが、コツコツと丁寧にトレーニングすることに加え、ビトさんご自身も日常生活の中でストレッチを継続されたことが痛みの解消につながりましたね!
    これからもビトさんの専属トレーナーとしてサポートさせていただきます^_^

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:27.0

トレーニングする前に必ずその日の体調を聞いてくれて、それにあわせてメニューを考えてくれます。通い始めた頃は、日頃の運動不足がたたり翌日筋肉痛で動けなくなる日も屡々ありましたが、今ではそれもなくなってきました!毎回楽しく通わせていただいてます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにトレーニングに慣れ、少しづつ変化を感じていただけているようで私も大変嬉しいです^_^
    運動は苦手だとおっしゃていましたが、コツコツ続ける姿に私も頑張らねばと思います。
    今後もほしこさんの専属トレーナーとしてサポートさせていただきます!

• みーちゃん1031さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:13:01.0

お話しも楽しくしながら、体も鍛えられて
    とても充実した時間が過ごせました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    子育て、お仕事で忙しい中ご自身への努力を惜しまないみーちゃんさんから見習うことがたくさんあります^_^
    トレーニングで精神的、肉体的にも健康にしていきましょうね!

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:46:04.0

筋トレ経験無し、運動習慣ほぼ無しの私でしたが、無理のないメニューで丁寧に教えてもらえるので、とても楽しくトレーニングを続けられています。また、その時々の体調に合わせてメニューを変えたり、身体の悩みなどを相談すると、家でできる効果的なトレーニングも教えてくれたりと、常に身体のことを考えてもらえているのが有り難いです。そしてトレーナーさんがとにかく明るくて楽しい!もちろんトレーニング中は真剣ですが、合間合間は楽しい話題が尽きることなく、笑いが絶えません。
    身体と一緒に表情筋も鍛えられて一石二鳥です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    maruさんは筋トレ経験がないのが信じられないくらいトレーニングに慣れるのが早かったです。
    お家でも地道に継続されており、継続する大切さを理解されている証拠だと思います^_^
    とても明るく元気なmaruさんに私が元気をいただいている感じです。
    これからも楽しく、時にはきつく(笑)サポートさせていただきますね!

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:30:44.0

身体の柔軟性を取り戻したくて通っています。
    最近怠けていて腰痛があったんですが、トレーナーの絶妙な指導・施術でスッキリ解消しました!
    その時々の自分の状態に合わせてメニューを考えてくれたりフォローしてくれたりパーソナルジムのありがたさを満喫しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事がお忙しい中でなかなか定期的に通えない期間もありまますが、入会当初に指導させていただいたストレッチを毎日コツコツ続けていることは素晴らしいと思います^_^
    疲れを次の日に持ち越さないようなストレッチや軽いトレーニングはとても大切ですね。
    これからもテツさんのサポートは私にお任せください!

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:00.0

継続利用しています。筋力がついて、疲れにくくなった実感があります。少しずつ負荷を強めてくれるだけでなく、その日の体調によって、負荷を加減してくれたり、ストレッチなどのケアをしてくれたり、していただいています。筋トレ未経験でしたが、楽しく続いています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    都度ご自身の体調や体の変化を詳しくお伝えいただけるので、こちらとしましてもキヨさん専用のトレーニングメニューが組みやすいです。
    入会当初に比べ、確実にスタイルが変わってきましたね!
    毎回色んなお話しをしながらのトレーニング、私も楽しませていただいています。
    これからもキヨさんの専属トレーナーとしてサポートさせていただきます^_^

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:41:40.0

女性トレーナーという安心感のもとにパーソナルトレーニングを受けられることが、まず入会する大きなきっかけでした。
    トレーニングは、器具の使い方や体のどこの部位に効くのかなどの丁寧な説明があり、調子を見ながらトレーニングを進めてくれるので、ジム初心者の私でも無理なく鍛えることができています。
    自分1人では出来ない運動の習慣作りや適度な追い込みもパーソナルトレーニングの良さだと思います。
    トレーニングの時間や曜日の変更を柔軟に対応してくれるところも嬉しいポイントです。
    楽しくトレーニングを続けられているのでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    MKさんは食事面においてはとても上手に自炊されており、私が真似したいくらいです^_^
    トレーニングにおいても感覚が鋭く、狙った筋肉をすぐに意識できるので素晴らしいです。
    美しく引き締まった体を手に入れられるよう一緒に頑張りましょうね!

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:02.0

激太りしてしまい、なんとかしなくちゃ…と通い始めました。
    いつも笑顔で迎えてくれ、トレーニング中は丁寧に動きをサポートしてくれたり、リラックスできるよういろんな話で和ませてもらい、苦手な筋トレが楽しめるようになりました。
    毎回少しずつメニューを変えて飽きないようにしてくれるのもうれしいです。
    食生活が乱れまくったときには厳しく指導してくれるので、ついダラダラしがちな私にはぴったりのトレーナーさんです。
    生涯自分の足で歩く!に向けて引き続きよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングのコツを掴むのがとても上手で、お手本のようなフォームです^_^
    すーさんならできると思い、レベルの高いメニューを組ませていただいています。
    無理だと言いながらできてしまうのが素晴らしいです!
    これからもすーさんのパーソナルトレーナーとしてサポートさせていただきます!

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:32.0

運動不足解消、筋力アップのために週1で通っています。
    パーソナルジムはゴリゴリとトレーニングするイメージがあったのですが、マイフルフィットでは無理のないペースで指導してくれるため運動が苦手な私でも楽しく続けられています。
    トレーナーさんは元アスリートなので、体のことも詳しく、明るく気さくな方なので、悩みや困りごともとても話しやすいです。
    トレーニングを始めて3か月経ちますが、確実に体が変わってきているのを実感しています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    入会当初にいただいた「あまりガツガツとしたトレーニングはしたくない」というご要望通り、頑張りすぎることのないメニューで指導させていただいております。
    だいすけさんが体調の変化を実感されていることが何より嬉しいです ^_^
    今後も無理なくトレーニングを継続できるようサポートさせていただきます!

• 夢民さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:52.0

年齢を重ね、足腰に不安を感じるようになり、週2回ベースでトレーニングに通っています。年齢、体調に気を使っていただきながら、気持ちの良い汗を流しています。
    歩いている時も足が軽くなり、小走りさえできるようになりました。
    笑い話の中、休憩をとりながら、楽しい時間を過ごしています。この調子で頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    入会されて半年ほど経ちますが、週2回ほとんどお休みすることもなくトレーニングに励む夢民さんは素晴らしいです!
    最近は姿勢がとてもきれいになりましたね^_^
    努力の賜物です。
    いつも明るく元気な夢民さんをこれからも全力サポートさせていただきます!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:09.0

毎回体調や痛む箇所を考慮して無理なくレベルに合ったメニューを考えて貰えるので安心してトレーニングに励めます。負荷の掛け方が絶妙なのでキツいですが苦しくなく頑張れて終わった後は爽快です。
    運動の合間などは世間話で大笑いしてリラックス出来楽しく通わせて頂いています。いつも有難うございます。

会員様用 予約窓口

口コミ投稿ありがとうごさいます!
    よっちゃんさん推しのアーティストやスポーツ選手の話しをしながらのトレーニングは心身共にとても良い状態ですね。
    これからも全力で、絶妙に厳しく(笑)サポートさせていただきます!
    また「推し」の楽しいお話し聞かせてください ^ - ^

マイフルフィット(myfulfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー