3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココヒュッゲ 天王寺(cocohygge)   >

cocohygge 天王寺【ココヒュッゲ】

ココヒュッゲ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-14-25 インターシティ夕陽ヶ丘 ※建物の下についたらお電話してください。
  • 四天王寺前夕陽ヶ丘駅4番出口より徒歩5分 天王寺駅北口より徒歩10分

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:35.0

毎回とっても気持ちが良くてリラックスが出来るので何度か通わせて頂いています!
    今回は3D毛穴洗浄もして頂きました!
    終わった後は肌がとってもツルツルになりました!
    特に鼻の毛穴が綺麗になり嬉しかったです!
    これからも宜しくお願い致します!!

cocohygge 天王寺【ココヒュッゲ】からの返信コメント

R様

誠にありがとうございます!
    毎回リラックスしていただけてるとのこと、とても嬉しいです^_^

韓国式3D毛穴洗浄もお肌ツルツルになって頂けて本当に良かったです!ご自宅のケアでも綺麗な毛穴、維持して行きましょう^_^

寒い日がもう少し続きますので、
    ご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

またR様とお会いできますことを楽しみに致しております。

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:01.0

とても丁寧で、やって欲しいところをやってくださいます。
    すごく好きです。
    これからもお願いしたいと思っています!

式典前に【細長い首とスッキリ小顔へ/90分】小顔+姿勢矯正リンパマッサージ

• nagomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:50.0

ものすごく疲れが溜まっていたのですが、丁寧に施術していただき、かなり身体が軽くなりました!
    またお伺いしたいサロンです

【疲れ切った身体に/120分】全身リンパマッサージ+首肩ストレッチ整体

• みゆきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:19:29.0

全身リンパマッサージ+首肩ストレッチ整体120分コースを受けました。
    首、肩、腰が凝っていて、疲れてもう動きたくないような状態だったのに、いつも通っているエステもストレッチ整体も予約時間が合わなかっため、急遽、こちらに予約を入れ初めて施術を受けました。
    結果は、大満足の一言です。確かな技術力、心地よいサウンドと安らげるサロンの雰囲気、スタッフさんの穏やかで優しい人柄も、私の好みにピッタリ。この内容でこの価格というのも、安すぎるくらいに感じました。
    施術後、自宅に戻ると好転反応もしっかり出ました。眠くて仕方なかったので少し横になりながら家事をしてゆったり過ごし、夜は吸い込まれるようにぐっすり眠りました。
    朝起きると、あんなに辛かった身体がスッキリ軽く、何でも頑張れそうなくらいやる気に満ちてます(笑)。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【首肩こりと浮腫みに/120分】全身リンパマッサージ+首肩ストレッチ整体

みゆきんさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ココヒュッゲで過ごして頂いたお時間を大満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

お仕事やご旅行後もあり、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体しっかりリセットさせていただけてよかったです♪
    また来月もしっかり心身のリセットができるように精一杯お手入れさせていただきます!

好転反応もあったとのこと、またその後のご様子もぜひ次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです!

最近は気圧の変動もあり、お身体に怠さを感じやすい季節ですので
    ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回もみゆきんさまとお会いできますことを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-03-14 12:26:16.0

キャンペーンに、フェイシャル施術を追加してもらいました。主役でも何でも無いのですが子供のセレモニーのために…(笑)でもおかげで化粧のりもとても良くて背筋がピンとなりました(^^)b
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もとても癒されました、また宜しくお願いします。

【会員様限定2月CP】キャンドル全身リンパマッサージ

つーちゃんさま

いつもココヒュッゲ天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    この度は娘さまのご卒業おめでとうございます♪
    式典当日のお化粧のりよかったとのこと、本当によかったです!
    ありがとうございます♪

また新生活準備などで、お忙しいかと思いますが
    どうかお疲れが出ませんようにお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またつーちゃんさまとお会いできますことを楽しみに致しております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:03.0

初めてのエステサロンで緊張の中、優しく接してくださり、雰囲気も温かく素敵なサロンでした!オイルの効能まで教えてくださり、とってもとっても気持ち良かったです!フェイスラインがしゅっとしたのと、筋肉がほぐれて肌が柔らかくなったのと、肩の盛り上がりがなくなって暫く見なかった鎖骨が出てきてびっくりしました。痛すぎず、本当に丁度いい気持ちよさで、心まで軽くなりましたし、ホームケアも教えていただいて最後の最後までとても親切にしてくださって本当にこの価格でこんなにしっかりしていただけるだなんて思ってもみませんでした。とても優しく、素敵な方でした。素敵な時間をありがとうございました!

卒業式前に【細長い首とスッキリ小顔へ/90分】小顔+姿勢矯正マッサージ

Rさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエステで当店を選んでいただき、サロンの雰囲気や施術などご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お顔の浮腫みやお身体のこりなど、普段の生活の中でのホームケアがとての重要です!
    ぜひお伝えしたホームケア、続けてみてくださいませ。
    そしてお散歩の時の歩き方もぜひ意識してみてくださいませ♪

だんだん暖かくなって過ごしやすい時期になりましたね!
    ご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

またRさまとお会いできますことを楽しみに致しております!

• Ringomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:01.0

足のむくみも少しスッキリし、肩こりも改善されました。
    驚いたのが、ガチガチだったデコルテ周りが柔らかくなり、首もスッキリ!本当に不要なものを流してもらった!と感じられました。

リンパマッサージでお願いしていましたが、体の状態にあわせて整体的な要素も取り入れてくださるなど、本当に体のことを考えて施術してくださるところです。

いただいたパンフレットのQRコードが読み取れないのですが、また是非お願いします!

人気No.2【全身の浮腫みスッキリ/90分】しっかり圧◎全身リンパマッサージ

Ringomaru様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ココヒュッゲの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

だいぶお身体の凝りが強かったですね!
    スッキリして頂けて本当に良かったです!

寒いとより身体が強張りやすいので、
    お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

LINEご登録のQRコードが読み取れないとのこと、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

またRingomaru様とお会いできますことを楽しみに致しております!

[投稿日] 2024-01-30 14:28:47.0

今月もお得なキャンペーンで癒されました。初体験のストーンはポカポカのマッサージで、内容の濃い施術でとても満足です。
    定期予約などのセール等は一切なく、帰り際もスマートなお見送りです。自分のタイミングで安心して通えます。またお願いします。

【会員様限定1月CP】新春SALE!上半身トリプルケア!

誠にありがとうございます!
    そして1月のキャンペーンにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

冷える身体にはストーンがしみますよね(^-^)
    お身体ポカポカになって頂けて良かったです!

またつーちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに致しております!

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:51.0

今回も丁寧にデコルテに首、肩をほぐしてもらいました。とても気持ちよくスッキリしました。小顔マッサージの後は顎のラインがビックリするぐらいシャツと引き締まってました。担当スタッフさんの手技のレベルがとても高いと思います。丁寧にたっぷり時間をかけて施術してもらってるのに料金はとても良心的でありがたいです。毎回のメッセージカードも嬉しいです。
    また次回も予約させてもらいたいです。

ゆーこ様

誠にありがとうございます!
    小顔マッサージ、気に入って頂けてとで嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

寒さもあってだいぶお顔の筋肉が強張っていましたね。
    しっかりほぐれて良かったです!

これからもう少し寒さは続きますが、
    身体を暖かくして冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またゆーこ様とお会いできますことを楽しみに致しております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:47.0

今回は久しぶりの施術なので盛りだくさんのキャンペーンをお願いしました。
    寒さで身体もカチカチお正月太りでぶくぶく もう盛り盛り内容に頼るしかないっと飛びつきました。
    本当ありがとうございます。の言葉しか無かったです。
    身体も軽くなり顔もスッキリしました。
    また次のキャンペーン楽しみにしてます。
    いありがとうございます。

【会員様限定1月CP】新春SALE!上半身トリプルケア!

かずさま

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    今月のキャンペーンの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

だいぶ背肉が撃退できましたね!
    お久しぶりのお手入れでしたので肩の盛り上がりも強くなっておりましたが、
    施術後肩の高さ落ち着きましたね!

今回巻き肩を解消しましたので、
    持続させる為にも是非お家でのストレッチ、続けてみてくださいませ^^

またかずさまとお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!

• ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:16:59.0

自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    親切な接客で話しやすく、沢山お喋りしてしまいました笑
    お値段もお手頃で、とても気持ちよくスッキリしました。自宅でのストレッチも教えてくださり、ありがとうございます。また来月伺わせて頂きます!

ももたんさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    全身リンパマッサージの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

お身体の冷えもあり、浮腫みが強く出ておりましたね。

今は寒さもありお身体冷えやすいので、
    温活などお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    ストレッチもぜひやってみてくださいね^ ^

またももたんさまとお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:58:47.0

整体とエステを組み合わせたお店で前から気になってました。顔のリンパと肩のハリが一回で楽になりました。
    通っていくともっと良くなるのかなと
    思いました。丁寧に施術してくださり感謝です!

【透明感のある小顔へ◎】集中小顔+肌荒れ改善コース 80分

あいらさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    小顔と整体の組み合わせの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

だいぶお顔、上半身のこりだいぶ柔らかくなりましたね!

今の時期は特に筋肉が強張りやすいので、
    お身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またあいらさまとお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-30 14:40:53.0

仕事納めに、自分へのご褒美。とても丁寧に施術してもらえるので(^-^) 価格以上のキャンペーンで大大満足です。
    癒しの空間で、リラックスしてスッキリして良い年を迎えれます~来年もまたよろしくお願いします。

【無料会員様限定/12月CP】頑張った自分にお疲れ様キャンペーン(120分)

つーちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    キャンペーンの内容にご満足頂けてとても嬉しいです^_^

また来年も、技術向上とリラックス空間のサロン作りに取り組んで行きます!
    2024年も是非よろしくお願い致します!(^_^)

またつーちゃん様とお会いできます事を楽しみに致しております!

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:01:16.0

体の疲れがひどく色々探していまして、こちらに辿り着きました。今2日経ちましたが体が楽になり顔も首も軽くなりました。室内も清潔感があり担当の方も親切でリラックスできました。また予約しようと思いました。ありがとうございました!

人気No1【細く長い首とスッキリ小顔へ】小顔+姿勢矯正リンパマッサージ 90分

磨子様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お顔やお身体、楽になって頂けてとても嬉しいです^_^

だいぶ裁縫のお仕事で、目の酷使や姿勢の崩れで
    鎖骨周りやお顔のこりが強かったですね!
    施術後は首周りの張り間がとれて、フェイスラインもスッキリしたかと思います!

これから寒くなると余計に身体に力が入りやすいです!
    お風呂やストレッチで筋肉を冷やず代謝を上げていきましょう!

また次回も磨子さまとお会いできますことを楽しみに致しております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:28.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にして下さり施術はとっても気持ちが良くて日頃の疲れが全部とれました!
    雰囲気もとっても良くて最高のリラックス空間でした!
    これからも通わせて頂きます!
    また宜しくお願い致します!!

人気No2【心身の疲れをリセット!】しっかり圧◎全身リンパマッサージ90分

R様

ありがとうございます^_^

むくみやコリがだいぶ強かったのですが、
    施術後スッキリしていただけて本当に良かったです!

これからも「最高のリラックス空間」と言って頂けるように技術向上にも取り組んで行きます(^^)

寒くなるとお足元など浮腫みやすいので
    足首を冷やさないようにされてくださいませ。

またR様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:34.0

とても親切に接客して下さり、日頃の疲れや凝りも和らぎました(^O^)ありがとうございました!また機会があればご利用させて頂きます!

人気No3【浮腫みレス小顔へ】集中小顔+上半身リンパマッサージコース 70分

あやちゃん様

ありがとうございます^_^

だいぶお顔のこりが強かったですね。
    お疲れが和らいだとのこと本当に良かったです!

寒くなるとよりお身体に力が入りやすいので
    お体を冷やさないようにされてくださいませ。

またあやちゃん様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:27.0

初めて利用させていただきましたが、体の悩みに合わせて施術を行なっていただけてよかったです。

また、利用させていただきたいと思いました。

すみれ様

ありがとうございます^_^

だいぶお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    浮腫やコリ、スッキリしていただけて本当に良かったです!

寒くなるとより浮腫みやすいので、
    足首をしっかり温めてみてくださいませ。

またすみれ様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• えっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:05.0

思ってた以上に効果が出てビックリしました!
    自分で鏡見て、え?鎖骨出てる!って普通に
    言ってしまいました(笑)
    後もう一つはおっぱいにめっちゃ変化ありました!笑
    ふわっふわになってたので寄せやすく凄く大きく
    なって大満足です!また是非行かせていただきます^^

【ブライダルに人気!】背肉撃退!スリムUP痩身ストーン(上半身) 90分

えっぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    シェイプアップ痩身ストーンの効果が実感頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

整体も組み込んでおりましたので、
    巻いていた肩が整い鎖骨も綺麗に出てきましたね!
    バストアップもご満足頂けたとのこと本当に良かったです!

またブライダルフォトの前にぜひお手入れさせて頂ければと思います!

寒くなると肩も巻きやすいので、
    お身体を暖かくしてお過ごしくださいませ。

またえっぴ様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:43:03.0

初めての来店です。
    とても落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。
    スタッフさんの人柄も良く、気さくにお話できて楽しかったです。
    東京の人気エリアでやってらっしゃっただけあり、オールハンドの施術の技術はもちろん、普段の美容のアドバイスも的確にいただけ大満足でした。
    クーポン利用でしたが、このクオリティでこの価格はだいぶお得だと思います。
    またリピートします!!

まなてぃ様

ありがとうございます(^^)

だいぶ首が長くなりお顔の輪郭が変わりましたね!
    美容アドバイスも喜んで頂けて本当に良かったです!

乾燥する季節はお肌も硬くなりやすいので
    お伝えしたパック是非探してみてくださいませ^o^

またまなてぃ様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:13.0

サロンは清潔感があってとてもリラックスできました。全身手技でほぐしてもらってとてもスッキリ!丁寧で時間もたっぷりとってもらい、大満足でした。これだけの技術でこのお値段はとても安いと感じました。
    普段の疲れが本当にとれました。ありがとうございました。

ゆーこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ココヒュッゲの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

お身体スッキリして頂けて本当に良かったです^ - ^

これからお身体がより冷えやすい季節になりますね。
    お疲れが抜けにくくなりすので
    お身体を暖かくしてお過ごしくださいませ。

またゆーこ様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• Takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:49.0

リンパマッサージのメニューでしたが、肩こりがひどかったので、ほぐしもアレンジで加えてもらい、首と肩がすごく楽になりました!
    アロマも詳しい効果を教えてもらえて選べて良かったです。ありがとうございました!

Take様

先日はお初めてのご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    ありがとうございます(^^)

姿勢の崩れによるコリがだいぶ強かったですね。
    お身体楽になって頂けて本当に良かったです!

寒くなるとより筋肉が縮こまりやすくなりますので
    お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またTake 様とお会い出来ますことを楽しみに致しております!

• みずきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:20.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とてもリラックスできました!
    施術も気持ちよくて、
    体がかなり楽になりました♪
    またお願いいたします(*^^*)

みずきーん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
    ココヒュッゲの雰囲気や技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

お顔のこりや首肩のこりがとても強かったですね!
    お身体が楽になったとのこと良かったです!

寒さで筋肉も縮こまりやすいので、
    関節をしっかり温めてお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またみずきーん様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 01:42:01.0

温かい心地の良いオイルで全身のリンパマッサージ、すっきり体が軽くなったようでとても良かったです。キャンペーンの低価格が嬉しい!そして低価格なのにとても丁寧な施術。安心して通えるお店です。

【無料会員様限定/11月CP】秋の温活キャンペーン(90分)

つーちゃん様

いつもココヒュッゲ天王寺をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    今回のキャンペーン、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもたくさんの方に「安心して通えるサロン」と言って頂ける様に私も技術向上に取り組みたいと思います!

寒さが増してきておりますので、
    お身体を暖かくお過ごしくださいませ^_^

またつーちゃん様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• りゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:34.0

前撮りの2日前なので価格に惹かれて行きました。

こんなにもリーズナブルなのに、
    むくみが取れて即効性に本当にびっくりしました。
    特にフェイスラインと肩の盛り上がりが
    スッキリしていて、指圧もすごくよくて
    素晴らしいと思いました。

都度で通えるのもいいなと思いました。
    また必ず来ます!

りゃー様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
    ココヒュッゲの技術、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

ブライダルの撮影はいかがでしたでしょうか?
    是非またお話しお聞かせくださいませ^ ^

寒くなるとお身体に力が入りやすくお疲れが抜けづらいので
    お身体を暖かくしてお過ごしくださいませ。

またりゃー様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:05:10.0

本日はありがとうございました!
    急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    全身くまなくほぐして頂いただけでなく、ガチガチだった首肩まで重点的に行っていただけて本当に身体全体がスッキリして気分も晴れやかになりました。
    お店もとても綺麗でした。
    スタッフの方もとても親切でおもしろくて、最高の時間でした。
    またぜひお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

あおい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    ココヒュッゲでお過ごしの時間を『最高の時間』と思って頂けてとても嬉しいです^_^

だいぶお身体がガチガチでしたので、
    心身ともにスッキリしていただけて本当に良かったです!

お身体が冷える時期は筋肉も緩みにくくなりますので
    お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またあおい様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:38:35.0

これまでマッサージ店などでコリをほぐしてもらったことはありましたが、初めて本当にしっかり身体がほぐされて伸びている!と実感しました。施術前と後では顎のラインや鎖骨の見え方、首の長さが全然違っていて驚きました。お店の雰囲気も良く、とってもリラックスできました!ありがとうございました。

【初回/半額】集中小顔+上半身リンパマッサージコース 70分 ¥4,600

さり様

ココヒュッゲの雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

だいぶ首や肩甲骨周りの筋肉が張っていましたね。

寒くなるとよりお身体に力が入りやすいので、
    お身体冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ^_^

またさり様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:00:56.0

体のだるさがピークだったので初めてお伺いしました。

バキバキの背中と浮腫でだるい足がとても軽くなり、頭もスッキリして行ってよかったなと素直に感じました。
    また料金もとても良心的でまた通いたいです!

【肩首コリと浮腫みにも◎】全身リンパマッサージ+首肩ストレッチ整体120分

ひとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    ココヒュッゲの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです!

コリや浮腫もスッキリしていただけて本当によかったです!

またこれから寒くなり、
    身体の代謝が落ちることでだるさを感じやすい季節になります。
    なるべくお身体を暖かくしてお過ごしくださいませ^_^

またひとちゃん様とお会いできますことを楽しみに致しております。

• しののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:27.0

丁寧な施術をいただきました!リピートしたいと思います!

しのの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非、ご都合が良い時にお手入れさせて頂けますと
    幸いです(^^)

本格的に寒くなってきますので、
    ご体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ^ ^
    またしのの様とお会いできますとこを楽しみに致しております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:36.0

良心的な価格でしっかりほぐしていただきすっきりしました!
    首、肩、背中、腕、顔もゴリゴリ凝っていたのほぐれました!

M様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました^_^

当店の施術、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

デスクワークで、首や背中や鎖骨周りがすごく凝り固まっておりましたね。
    お顔も眼精疲労が強く出ておりました。

これからより寒くなり身体が強ばりやすくなりますので
    お身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ^_^

またM様とお会いできますことを楽しみに致しております!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:33:18.0

とっても居心地のいい癒しの
    サロンに出会えました!
    どこも同じような感じだと思って
    軽い気持ちで行ったら、技術の高さに
    感動しました!
    全身スッキリで気持ちも軽くなりました。
    また絶対に行きます。
    有難うございました!

【オープン記念割引】小顔+姿勢調整リンパマッサージコース(90分)

うめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして、ココヒュッゲの雰囲気や技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

だいぶ背中や首、そしてお顔の筋肉が凝り固まっていましたね。
    スッキリして頂けてとても本当に良かったです。

これからより寒くなり、身体に力が入りやすいので
    お身体を冷やさないようにご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

またうめ様とお会いできますことを楽しみに致しております。

ココヒュッゲ 天王寺(cocohygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー