5. ブルドッグパンチ整骨院   >

ブルドッグパンチ整骨院

ブルドッグパンチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市青柳5-21-2
  • 駐車場2台完備・ベルクス青柳店隣・そうか公園通り沿・新田駅東口から徒歩22分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:46.0

肩甲骨はがしで行きましたがオプションで筋膜リリースをやっていただきました。
    どこに行っても上がらなかった腕が上がる様になりました。ありがとうございます。

肩甲骨はがし ¥5500→¥4400 検査カウンセリング・施術含め40分

みーさん

素敵な口コミありがとうございます。
    ご来院頂き他院との違いを実感してもらえて嬉しいです!
    筋膜リリースは症状軽減、効果を実感して頂けたかと思います。これって結果的に時短という最高のパフォーマンスと自信をもってお勧めできるメニューです。
    筋肉の柔軟性を戻し正常にするまでもう少し掛かりますので日にちを空けずに来院して下さい(^^)/

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:06.0

工場勤務の立ち仕事で長らく腰痛に悩まされていました。
    評判を聞き、何度か通院した所、
    根本的な腰痛対策として、
    joyトレを勧めて頂きました。
    週1回~2回のペースで行うjoyトレと同時に
    食事や軽いトレーニングの指導もして頂き、
    生活改善と体幹を鍛えた効果で、
    腰痛は改善されました。
    一度しっかり体幹のベースが出来た事で
    軽いトレーニングを継続し、腰痛に悩まされる事なく仕事が出来るようになりました。
    また、季節の変わり目など寝れなくなる事が良くあったのですが、その事を相談した所、
    自律神経を整える電気治療を行なって頂きました。
    直後に頭がスッキリする感覚が有り、
    その夜はとても良く眠れました。
    様々な悩みに柔軟に対応して頂き、
    とても感謝しています。
    これからもお世話になります。

こうちゃんさん

クチコミとご来院ありがとうございます!

酷かった腰痛が改善してしばらく時期が経過してますが維持されてて安心しました。
    やはり治療とトレーニングの合わせ技ですね!
    自律神経は季節の変わり目に症状がでますので自律神経の活動量を上げて調節する施術は定期的に受けて頂くとよりお身体は良い状態を保てますので、また何かあればご相談ください。

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:23:03.0

ここ2年ほどお世話になっている整骨院です。
    いつも、マッサージか筋膜リリースでほぐしてもらったあとにJOYトレで筋肉を鍛えています。
    姿勢がよくなり、巻き込み肩と反り腰が改善したためか、肩が凝りにくくなってきました。
    JOYトレは、その日の体調や体の悩みに会った場所にパッドを貼ってくださり、適切な強さでEMSをかけてもらえるので、効果を実感できます。
    裏メニューのフェイシャルも効果大です。顔のたるみが気になっていて半年に1回程度HIFUをしていたのですが、顔の筋肉鍛えるのが皮膚のたるみ改善になるようで、HIFUはやめました!
    これからも通い続けたいです。

筋膜リリース30

Cherryさん
    素敵な口コミありがとうございます。

数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    当院の他店との違いは国家資格者が患者様ひとりひとりのお悩みに合わせ徹底的に分析する事からです。
    分析の結果から本当の原因を突き止め施術する事で、施術後の効果を実感できることです!
    また一般的な筋膜リリースとは違いますので周りでお悩みの方がいればご紹介ください(笑)
    裏メニューのフェイシャルもメインにする検討を致しますね!

ブルドッグパンチ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー