3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 和み   >

整体院 和み

セイタイイン ナゴミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区向が丘1丁目1301 グリーンヒルズ103号
  • 地下鉄鶴舞線 平針駅より徒歩12分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:36:24.0

すごくよかったので絶体口コミ書こうと思ってたのですが、ばたばたしてたら遅くなってしまいました…

先日はありがとうございました…!
    すごく丁寧にほぐして伸ばしていただき体が楽になりました。
    お部屋も綺麗で、駐車場もあり嬉しいです。
    今まで色んなところに行って迷走していましたが、これからはこちらにお世話になりたいです。
    素敵なお店を見つけられてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

お話楽しかったですが下向きの時、肌弱民のため、話すと肌と顎が擦れて痛くて今後は黙り込むかもしれません。笑
    (ひいているものが悪いとかでは全くなく私の肌の問題です…、昔からなので…。)

【気になる猫背・姿勢改善に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

かほ様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました!!
    問診の時からおしゃべりに花が咲いて、ついつい施術中も話し込んでしまった私(^^;)
    お肌にお痛みが出てしまい、申し訳ありませんでした。
    仰向けになった時にお話しするようにしますね(^^)b
    お身体の方は巻肩や頸が前傾していること、反り腰によるお尻~股関節周りの筋肉の張り・・・
    等の要因からくる姿勢の崩れで肩やお尻周りに痛みや違和感が出ている状態でした。
    多少の痛みを伴いましたが、ストレッチを入れつつ解していく中で徐々に緩み、動きも滑らかになっていましたね。解すことだけでは元に戻ってしまうので、ピンポイントでの筋肉を鍛えることをして
    普段の生活の中でも気を付けていくと改善に繋がっていきますよ!!

ホットペッパーを通して、和みを見つけて下さったこと!!本当にうれしく、素敵なご縁が
    頂けたと感謝の気持ちで一杯です!!
    こてからもどうぞお身体のメンテナンスで和みをご利用くださいませ!!
    お身体を癒すお手伝いを精一杯させていただきますね(^^)b
    どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-23 21:49:17.0

相変わらず肩、背中パンパンなのにほぐして頂き、有難うございました。毎回新しい物を取り入れて頂きまた新しい発見を頂き自分発見もあり有難いです。
    痛いのは恥ずかしいですがたった1時間で肩を楽にして下さり有難うございました♪また宜しくお願い致します。

★回数券をお持ちの方はこちら◇オーダーメイド整体 ¥0

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:13:50.0

揉みほぐしの強さも希望に合わせていただき、施術前と施術後で骨盤のゆがみ、肩の回り具合などが改善されてました!
    心做しか目線が高くなった様な気がします!
    仕事の疲れも吹っ飛ぶ気持ちよさで、良い自分へのご褒美が送れました!!

とても気さくな方で、話しやすく、なにより腕は確かです!
    足つぼもおすすめとのことでしたので、次回は足つぼお願いします!
    リピート確定!!ありがとうございました!

【慢性的な腰痛に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:57.0

2回目行かせていただきました…!
    1回目、かなり体が辛い時に行ったのですごく効果を感じましたが、2回目の方がさらに体が楽になりました…!
    なかなかどこに行っても満足できずに転々としてましたが本当にここに通いたい!ってところに出会えて嬉しいです(*^^*)
    色々と肌に対してもお気遣いもしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

3回目までOK【つらい首肩こりに】もみほぐし+全身整体60分 ¥5500

かほ様
    再来店、そして再度の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!
    自分に合うサロンやセラピストを見つけるのは、時間がかかりますね。
    そんな中「和み」を見つけて、私と出会ってくださったご縁に感謝の気持ちで一杯です。

お身体の凝りは、日々の生活の中の姿勢のくずれや、それに伴う筋力の衰えなどが要因として
    かんがえられますので、少しずつ自分でできるストレッチやトレーニングなど、ご自身で出来るところから
    手を付けて行かれると良いと思います。

次回いらっしゃったときに、お家で出来る簡単なストレッチをご紹介させていただきますね!!!
    またかほ様にお会いできるのを心待ちにしています(^^)

これからもどうぞ和みを宜しくお願い致します!!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:14:41.0

立ち仕事なので浮腫がひどく足がパンパンになるほどひどいのですが、足ツボとリンパマッサージのお陰で施術後には見間違えるほど足が細くなります。強さも加減してくれるので気持ちよく受けられます。
    担当の方も女性で話しやすく、アットホームな雰囲気でやっていただけるので通いやすいです!

えり様
    いつも整体院和みをご利用下さりありがとうございます!!
    お仕事上どうしても足の疲労やむくみが出やすいのでこまめなケアが必須ですよね!!
    今回もかなりお疲れのご様子で、しっかりじっくり施術させていただきました。
    手を加えた分だけきちんと応えてくれるお身体のえりさんなので、やりがい大!!です(笑)
    施術の前後でかなりの違いを体感して頂けて私も嬉しい限りです!!
    これからもケアのお手伝いさせていただきますね!!どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています!!

口コミと高評価もありがとうございました!

• Anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:49:19.0

60分コースを施術していただきました。
    揉みの強さも調整してもらえ、とてもリラックスできました!
    また次回もお願いしたいと思います。

An様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。柔らかい感じのAn様の笑顔に
    私の方が癒されながら、楽しく施術させていただきました。
    普段の生活やお仕事の中での姿勢の崩れや運動不足による筋力低下から、お体の歪みや痛みに
    繋がっているとお見受けいたしました。ストレッチをかけながらの施術で、打てば響くように応えてくれるお身体なので、毎日のストレッチや軽い運動などを取り入れていくことで、改善していくと思います。
    とはいえ、なかなか日々の生活に追われてセルフケアまで手が届かないことも多いかもしれません。
    そんな時は、和みでケアをさせていただきますので、是非またご自分のお身体のメンテナンスにいらして下さいませ!!
    施術後のスッキリ感を実感されて満面の笑みのAn様がとても印象的でした!!
    沢山のサロンの中から和みを見つけて下さって嬉しかったです!
    またのお越しを是非お待ちしていますね~(^^)b

高評価と口コミもありがとうございました!!

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 15:26:30.0

お伝えした事を 的確に痛い場所をしっかりパワーいっぱい施術して頂けます。
    施術後は見違える様に体が軽くなります。
    そしていつも楽しくお話をさせて頂き 話題が満載の素敵なお人柄のスタッフ様です。

かめ様
    いつも和みをご利用下さりありがとうございます!!
    かめ様との楽しいおしゃべりをしながらの施術は、私の方が癒され元気とパワーを
    分けて貰っているような時間です(^^)
    施術をすることで、身体が軽くなり次の行動へと繋がっていけるよう、精一杯メンテナンスのお手伝いを
    させていただきますね!!

年齢とともに代謝が落ちて、今までと同じ生活では大変なことに
    なってしまうという話で盛り上がりましたが、
    身体をいたわりつつ適度な運動を心がけることが、美しいボディラインや健康な生活を
    維持する大事なポイントですよね!!分かってはいてもなかなか続けられない私ですが、
    目標設定のハードルを下げて自分をひたすら褒めながら頑張ろうと思います!!
    次回かめ様がいらっしゃるまでに少しでも継続して結果が出せているといいのですが(笑)

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はっぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:15:00.0

初めて伺う所で少し緊張してましたが、とっても優しい雰囲気の方にお出迎えして頂けスッと緊張がほぐれました。

首肩からくる頭痛で2、3日前から辛く怠かったのですが施術が終わってすぐ軽い感じがしてその日の夜はぐっすり眠れました。
    翌日は更に軽く活動的に動けたので嬉しかったです。

また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

はっぴい様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。
    色々お話を聞いていく中で共通項が沢山あって、あれこれとめどなくお話をしながら
    楽しく施術させていただきました。

お仕事柄、姿勢の崩れや運動不足になりがちなところや
    ゆっくり疲れを癒すことがなかなかできにくい状況のなか、身体は悲鳴を上げて今回の頭痛に
    繋がっている状態でしたね。施術後はスッキリした感じを体感して頂けて良かったです!
    施術後はぐっすり眠れたとの事で感想を読みながらガッツポーズをしていた私でした(^^)v
    はっぴい様は頑張り屋さんで、ご自身の事が一番後回しになりがちです。
    また体からのサインが出たら是非和みへご自身のお疲れを癒しに来てくださいませ。
    いつでも楽になるお手伝いをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしていますね!
    口コミと高評価もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-22 12:53:20.0

今回も身体の状態が悪い中、先生には丁寧に施術して頂き、かなり状態が悪かったので痛かったですが、やはり運動療法を取り入れていただき、凄く楽になりました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

★回数券をお持ちの方はこちら◇オーダーメイド整体 ¥0

オチクン様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。前回の施術から比較的スパンが短くて来院して頂けたので、身体の状態も多少はよいかと思いきや・・・・結構ひどい状態でしたね。そのため施術中の痛みもかなりのものだったと思われます。なかなかお忙しい日々だとは思いますが、日々の生活の中で出来るストレッチやセルフケアをもう少し組み込んでいただけたら身体の変化も良い方へ向いていくのではないかと思います。お仕事柄ストレスの溜めやすい状態が続いて、どうしても心身ともにため込んでしまいがちの状況です。次回はもう少し具体的にどんなストレッチをどのくらい行うことがベストなのかというお話もさせていただきますね(^^)bまだまだ暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいますように。次のご予約をお待ちしていますね。
    今回も口コミとこ評価ありがとうございました!!

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 08:46:32.0

痛きもちい施術でとてもよかったです^^
    さっそく足踏み機買いました!
    むくみが改善するようにストレッチや水分量など気を付けたいと思います。
    また伺います!

はー様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。
    足のむくみが特に気になりましたね。やはり摂取する水分量が少ないと、
    血液や体液・臓器の維持に必要な水分から汗や尿として排泄されて行ってしまうので、
    必然的に枯渇状態になりむくみや疲労の要因になりやすくなります。日頃から少しずつでも水分を
    こまめにとる習慣をつけていきましょうね(^^)b
    また足指の骨の間の虫様筋を刺激し足の指を自在に動かせるようにすることも、
    姿勢の歪みや歩行の崩れを防ぐのにとても大切なことです。
    青竹ふみで頑張って足踏みして刺激してあげてください。足指グー・チョキ・パーが出来るように
    頑張ってみて下さいね!!

またサロンへもぜひお越しくださいませ!!普段手の届かない部分までしっかりサポート
    させていただきます。お待ちしていますね(^^)

口コミと高評価もありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:17:51.0

強い指圧が好きな方はあうのではないでしょうか。雑談よりもう少し身体についての評価を伺いながら施術頂きたかったなと思います。この度はありがとうございました。

りんご様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    ついつい雑談のおしゃべりが過ぎ、肝心のお身体の事についてあまりお話しできないまま
    施術を終えてしまい失礼いたしました。
    りんご様にご指摘いただいたことを、今後の施術に活かし精進させていただきます。

口コミと評価もありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 17:50:27.0

先日も結構悪い状態だった為直ぐに先生は悪い箇所を見つけて僕からしたら神様の如き技で半泣き状態でしたが次の日には楽になり、揉み返し無しで相変らず素晴らしい施術でした。有難うございました。今度行く時にはもう少しマシな状態で行けるように心がけしたいと思います。

3回目までOK【痛みを繰り返さない体へ】全身整体+運動療法60分¥10000

オチクン様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    前回の施術から少し日にちが経っていたので、疲れの溜まり具合や身体の固まり方など
    どうしてもひどい状態での施術になるので痛みは伴いますね。ご自宅でも日々のストレッチや
    トレーニングを行っていただくと、もう少し身体の状態も良い状態が保てると思うのですが。。。。

いつもお忙しい中時間をひねり出して、和みまで通って下さることは本当に感謝です。
    お仕事も大変だとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいますように。

高評価と口コミ いつもありがとうございます。また次回お待ちしていますね(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 05:54:29.0

住宅街にある、アパートで表札もないため、若干心配になりましたが、親しみやすい優しいお人柄で安心しました。
    足先から頭まで全身しっかり施術していただきました。
    普段動かしていない所までストレッチしていただきました。
    次の日やや股関節が筋肉痛になっていましたが、徐々に身体が軽くスッキリしました。

しーちゃん様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました。表札も看板も出ておらず
    分かりにくい状態で大変申し訳ありませんでした。

肩や肩甲骨周りの張りがかなりありました。日常生活やお仕事の中での動作や
    姿勢の崩れによるものですね。ストレッチをかけつつしっかり解しましたが、
    次の日に股関節周辺の筋肉痛が出ましたか。。。徐々に軽くなっていったのであれば
    好転反応(身体が良くなろうとする時に出る副反応)です(^^)b
    しーちゃん様の素敵な人柄に私の方がパワーを貰い、楽しく施術させていただきました!!
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。

また是非和みへいらして下さいませ
    高評価と口コミもありがとうございました

• 穴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:08:53.0

ずっとお噂は聞いており、やっとお目にかかれた担当スタッフさん。
    もうほとんど諦めていた私のガチガチの足ツボへのマッサージで、初めて「これはあと2~3回通えば奥の芯に確実に届く!」と思えました。
    ちなみに担当スタッフさんの足ツボレベル、1~10の力加減を選べるとのことで聞いており、紹介してくださった方含めてほとんどの方が0.5くらいだそうです。私は3~4から始めて頂き、最後に確認した時に8でしたが、その後もギアを上げてもらってます。そのくらい圧力の高い施術が受けられるので、どこに行ってもダメだと諦めている方は一度試してもらいたい!
    また、運動療法などにも精通しており、マッサージの他に体の細かな筋肉の鍛え方を教えてくださるのもすごく勉強になりました。帰宅後も意識して教えてもらった筋肉に力を入れていますが、代償運動という悪い癖も出ていそうなので、また是非直接指導をしていただけたらなと思っております。

【お得セット】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥7000

穴様
    先日は和みへご来店下さりありがとうございました!!(^^)
    色々な方から私の話を聞いてからのご来店だったので、事前に頂いたメールからの
    期待度が高くて一気にハードルをあげての施術になりましたね(^^;)
    ご期待に沿えるよう精一杯足つぼもお身体も施術させていただきました!!
    和みへ来て下さるお客様の中でも群を抜いて強い力加減のレベル8でしたが、
    痛みに身体がこわばることもうめき声が上がることもなく、余裕の涼しげな表情で
    受けていた穴様がとても印象的でした!!( ´∀` )
    腰や肩の痛みに対しての身体の使い方や鍛え方のお話もさせていただきました。
    どうしてもピンポイントで筋肉を鍛えようと思うと、そういう筋肉の動かし方に慣れていないので
    別の筋肉で代償しようとします。それでは鍛えたい筋肉が鍛えられないので、
    指導の下にやった方が良いですね。

これからも穴様のお身体のメンテナンスやステージアップのために
    全力で頑張らせていただきたいと思います。
    今後とも同うぞ宜しくお願い致します。
    高評価と口コミ 本当にありがとうございました。

• にくじゃがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:34:12.0

腰のハリが取れなくて利用させていただきました。
    整体を利用するのは初めてでしたがマッサージだけではなく、姿勢や歩き方など根本的なところまで丁寧に教えて頂き自分の日頃の姿勢と向き合えるいい機会になりました。
    施術していただいたスタッフさんも終始優しく、施術も力強く筋肉のハリがほぐれました。
    また利用したいと思います。

【慢性的な腰痛に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

にくじゃが様
    先日は「和み」へご来店下さりありがとうございました。
    かなり腰の張りがあったので、ガッツリ施術させていただきました。

姿勢や歩行の崩れもあり身体の筋肉が頑張りすぎているところと
    サボって使われていないところの差がかなりありました。
    施術を受ける前と受けた後の変化に驚ろきつつもとても喜んで下さっていたのが
    とても印象的でした。施術中もいろいろお話させていただきましたが、
    今は若さで乗り切れていても年を重ねた将来の自分を考え、鍛えるべきところを
    ピンポイントで鍛え日々正しく身体を使いこなして生活して頂ければ・・・と思います。
    鍛えるための運動療法のクーポンメニューもありますので、お勧めですよ(^^)b

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)
    またお身体のメンテナンスに和みへいらして下さいませ!!

口コミと高評価と口コミもありがとうございました(^^)

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:29.0

今日は本当にありがとうございました。固まってしまった肩が柔らかくなりました!常連さんに同じく、やっと通える所を見つけられて嬉しいです。パワフルさも、お勉強になります。。
    次回は癒し目的で揉みほぐしをお願いしたいです!またよろしくお願いします。

かじゅ様
    先日は、和みへご来店下さりありがとうございました。
    かなり肩甲骨周りが固まってしまっていて、それに比例するように胸側の筋肉も
    縮まっている状態でしたね。そのせいで肩まわりの筋肉が前に引っ張られ
    猫背や巻肩になってしまっていました。背骨から肩甲骨をはがして動くようにずらす施術は、
    かなり痛みを伴いましたが、終わった後の肩の軽さと姿勢の改善、
    可動域の広がりを実感して頂けたと思います。
    かじゅ様自身からの「肩が軽い!!!(@o@)」という言葉に、私も嬉しくなりました!
    少しずつ自分の身体にメンテナンスを入れながら、心地よく元気で過ごせる日々を
    手に入れていきましょう!!そのための改善のお手伝いは、和みがばっちり
    サポートさせて頂きますね!!次回は「癒し」目的での施術!!合点承知です(笑)

どうぞまた和みへいらして下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

高評価と口コミもありがとうございました(^^)

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです。施術も最初は痛みがあったのですが、徐々に気持ち良くなり終わる頃には体が軽くなりました。頑固な肩こりが首も回るようになってゴリゴリも薄くなりました。本当にありがとうございました!!

みいこ様
    先日は「和み」へご来店下さりありがとうございました。
    肩の痛みがかなり辛いとのことで、比例するように肩、肩甲骨周り、腕周りの
    張りが強くリンパのつまりもかなりありましたね。
    少しずつストレッチを入れながら筋肉を緩め→解し。。。を繰り返し、
    最初はかなり痛みを伴いましたが、解れてしまえば「痛気持ちいい~!!」に
    変わっていきましたね~~(^^)vみいこ様にもその変化を体感して頂けて本当に良かったと
    思います!!足まわりも違和感があり歩行がしづらいとの事でしたので、筋肉の使い方や
    使われるべき筋肉がサボっていて正しく使われていない・・・などのお話をさせていただきました。
    まずはお風呂上がりのストレッチなどで身体を緩めることが先決です。
    そしてそのあと正しく使うべき筋肉を鍛えることもやっていきましょう!!

「和み」もみいこ様のお身体を整えるお手伝いさせていただきますよ~!!
    またお時間の隙間を作って、サロンへいらして下さいませ。
    お待ちしていますね!(^^)

高評価と口コミもありがとうございました!

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:09.0

首肩こりが激しくて、痺れまで出てきてる状態でしたが
    デコルテも含むと言う事だったのでヘッドスパにしました。
    ヘッドスパも他店で色々施術してもらった経験あるのですが、あんなに気持ち良く実感出来たの初めてでした。
    (私自身には、極上のイタキモでした)
    首肩こり(肩甲骨)の酷い筋肉緊張には、全身のリラクゼーションの方が更に良いとの事だったので次回は全身でお願いしようと思ってます。
    楽しい話も沢山出来て、気持ち出来にも元気をもらえました。また次回が楽しみです。

【最強ドライヘッドスパ】ヘッド+デコルテリンパ+顔筋ほぐし60分 ¥5800

あずき様
    先日は「和み」へご来店下さりありがとうございました!!(^^)
    最強のドライヘッドスパを選んでくださいましたね。深部の筋肉まで触る為かなりの痛みが
    伴う内容になりますが、痛がられるお客様が多い中「超気持ちいい!!」と
    おしゃべりも弾む中リラックスして受けて頂けて、私もとってもやりがいがありました!!
    お仕事柄どうしても姿勢が崩れて首・肩~指先まで疲労や痛みをため込みやすくなっている状態です。
    おうちでのセルフケアや軽い運動を取り入れつつ、たまには他人の施術に身体をゆだねながら
    日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。
    そのためのお手伝いは「和み」がさせていただきますね~!(^^)v
    頑張り屋さんのあずき様ご自身にご褒美をあげに、またサロンへいらして下さいませ

高評価と口コミもありがとうございました。GWを挟んだのでホットペッパービューティの承認が遅くなり、
    反映されるまでに時間がかかってしまったので、お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:16.0

押し加減がちょうど良くて
    終始うつらうつらしていました。

色々なお話もして下さってあっという間に時間がたっていました。
    とても癒された時間でした。

この後の1日は、いつもより身体が動けました。すごく軽くなっていました。

moon様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    肩甲骨周りの筋肉から肩関節、首回りは、かなり硬くこり固まっていましたね。。。
    ストレッチをかけながら少しずつほぐし、可動域を広げていきました。
    施術が終わった時の第一声が、「あ!!軽くなってる!!」でしたね!!
    moonさんの柔らかな笑顔がとても印象的で、私もとっても嬉しくなりました(^^)v

今まで積み上げてきた疲労やこりをあの一時間ですべてほぐしきることは無理でしたが、
    これからすこしずつ手を入れていきながらお身体を整えるお手伝いが出来ればと思っています。

お話も楽しくてついつい話しすぎてしまい、まどろんでいるところへ
    お邪魔をして申し訳ありませんでした(-_-;)
    頑張り屋さんのmoonさんなので、たまには自分にご褒美をあげに、
    また「和み」へいらして下さいませ!またお会いできるのを楽しみにしています。

高評価と口コミもありがとうございました!!

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:44.0

初めて伺いましたが、背術後、
    首肩周りの凝りのほぐれと顔まわりがスッキリしたことに自分でもびっくりです。

強揉みが好きな自分には
    もってこいのパワフルな指圧で、
    痛さはありながらもそのあととても楽になりました。

また伺います。

りなちゃん様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました!!!
    最強のドライヘッドスパと名が付く通り、かなり痛みを伴う施術になりましたが、
    顎のラインがシャープになり口角と目じりのラインアップは凄かったですね(^^)v
    りなちゃん様の嬉しそうな驚きを前にしながら、内心ガッツポーズの私でした(笑)

顔や頭には30種類以上の筋肉が複雑に入り組んでいるので、衰えてくるとしわやたるみの
    もとになります。むくみとも関連してくるのでセルフケアを心がけましょう!

お仕事柄お疲れを溜めやすいりなちゃん様なので普段頑張る自分にご褒美を上げるべく、
    和みへいらして下さいませ(^^)b
    りなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

高評価と口コミもありがとうございました!!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:23.0

経験、知識ともに豊富で安心して施術を受けることができました。とっても気持ちがよかったです!!!また、スタッフさんのほっこり温かい笑顔とお人柄にも癒されました!!^ ^♪また伺います!

らら様!
    先日は、整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました!!!
    施術をしながら弾丸トークしちゃって失礼しました(^^;)
    お話を伺いながら、「世間は狭いなぁ~~~!!!」ってつくづく実感しちゃいましたね(笑)

学生時代のスポーツでのけがや普段の姿勢の崩れが、お身体の辛い状況に繋がっていましたね。
    運動習慣をもう少ししっかり取り入れながら頑張りすぎて凝り固まっている筋肉や関節を緩め、
    必要な筋肉を鍛えていくことも大切ですよ(^^)b

施術後のスッキリした笑顔がとても印象的でした!!
    楽になるお手伝いが出来て私も嬉しかったです(^^)
    また是非サロンへいらして下さいませ!!

高評価と口コミもありがとうございました!!

• かずぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:47.0

強もみ施術をしてくれるサロンを探し求めていました。やっと出会えたという感じです!
    途中痛くて緩めてもらいましたが、めちゃ好みの強さでとても満足でした!また是非伺います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

かずぴぃ様
    先日は「和み」へご来店下さりありがとうございました。
    ホットペッパービューティの審査の関係で返信コメントのアップが遅くなり申し訳ありません。
    当店自慢!!の足つぼメニューを選んでいただけて嬉しかったです(^^)/
    お好みの力加減で受けて頂けたとの事で、私自身もとてもやりがいのある時間でした。
    最終的にすごくスッキリした足になっていましたね!!!

お仕事柄肩回りのこりや足のむくみが日常的になっているようです。
    少しお話しさせていただきましたが、その日のむくみはその日のうちに解消される方が良いと
    思うので、是非是非またお身体のメンテナンスでいらして下さいませ(^^)

施術をしながらのかずぴぃ様とのおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が経ってしまい、
    私としてはもみ足りないぐらいでした(笑)
    数ある個人サロンの中から「和み」を探し出して来て下さったこと、
    素敵なご縁がいただけた事に感謝で一杯です。

口コミと高評価もありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• さばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:49.0

全身と足つぼをゆっくりほぐしていただきました。力加減もコミュニケーションを取りながらこまめに聞いてもらえたので、リラックスして施術を受けることができました。背中の痛みが原因で予約しましたが、施術後の足の軽さに驚いたので今度は足を中心にお願いしてみようかなと思っています。お部屋も綺麗でとても寛げました。ありがとうございました。

さば様
    先日は、整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    足つぼも含め90分じっくりお身体をほくさせていただきました。
    環境の変化や運動不足からお疲れをため込んでいる状態でしたね。
    ところどころ痛い箇所もありましたが、我慢の限界を超えない「痛~いけど気持ちいい!!」
    を体感してもらえたかな?(^^)b

施術後は背中よりも足の軽さとスッキリ感を実感して喜んでいましたね。
    さば様の喜ぶ顔を見ながら思わず心の中でガッツポーズしてました(^^)v

これから暖かくなる季節なので、少しずつお家でのストレッチやエクササイズも再開して
    眠っている筋肉や凝り固まっている筋や関節を呼び覚ましてあげてください!
    普段はご自分でセルフメンテナンスをしつつ、仕上げは和みにお任せくださいませ!(^^)

足つぼのみ60分のコースもございますので、またのご予約をお待ちしていますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミと高評価もありがとうございました!!

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:50.0

予定よりも早く着いてしまい電話をしたところ、快く前倒しをOKして頂けて大変助かりました。
    強めの施術が好みの私に合わせて力加減をしてくださり、最高の1時間を過ごすことができました。終わった後も体が軽くなり、辛かった肩こりも改善しました。お人柄も良く話しやすい方で、こちらのサロンを選んで良かったです。また伺います。ありがとうございました!

アリス様
    娘と同じ年のアリス様があまりにかわいらしくて、ついつい親戚のおばちゃんの様に
    マシンガントークしてしまいました(^^;)それにも臆することなく沢山お話ししてくださって
    嬉しかったです!!お仕事柄、腰に負担が来る時期や首肩に疲れがたまりやすい時期があり、
    その都度ケアされてきたと伺いましたが、緩めるだけではまた元に戻ってしまうので、
    サボっている筋肉を目覚めさせるべく鍛えることもプラスしていくと、姿勢の改善や痛みの戻りのない
    お身体になっていくと思いますよ!!
    あまり疲れをため込みすぎると改善するのに時間がかかることもあるので、ため込む前に
    お身体のケアに和みへいらして下さいね~!!
    かなりストレッチを組み込んで強めの施術になりましたが、終わってベッドから降りて立ち上がった
    時の「すごく軽くなった~!!」というアリス様の笑顔で、私も元気と鋭気をチャージ
    させてもらえた気分です!本当にありがとうございました。

高評価と口コミ!!速攻で書いてくださって本当にありがとうございました。
    素敵なご縁を頂けたことに感謝です!

• ミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:53.0

今迄いろいろ施術していただきましたが、技術的に大変素晴らしいと思います。
    ツボをしっかりおさえていただきましたし、大変気持ち良かったです。

お部屋にアロマの香りとかが香っているともっとリラックスできると思います。

次回またよろしくお願いします。

【当店自慢】足ツボ(足指+足裏+足首)+膝上・ふくらはぎリフレ60分¥5800

ミ様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    足つぼにお身体のコースもプラスして施術させていただきました。
    施術を受けるのが久しぶりとおっしゃっていたので、力加減に気を付けながら
    足裏もお身体もがっつり解しました!!(^^)v
    日ごろから股関節周りや足首を緩めたり体幹を鍛えるエクササイズなど、心身を整えることを
    日々のルーティンに加えていらっしゃるミ様なので、これからも続けていらっしゃるといいですね!!
    なかなかやろうと思っても実行に移して継続することができない方が多い中、素晴らしいと思います。

自分では手の届かないセルフケアや解しきれないお疲れは、どうぞ和みにいらして下さいませ。
    これからもミ様のお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね!

口コミの中のアドバイスをありがとうございました!!移転して間もない
    まだまだ発展途上のサロンですが、お客様に喜んでもらえるよう環境づくりにも努め、
    技術向上のための努力を積み上げていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    高評価もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• tn27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:40.0

肩こりが辛すぎて急遽お願いしました。お話をよく聞いてくださり、しっかり対応してもらいました。1回の施術でも、かなり楽になり助かりました!

tn27様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    肩回りの凝りや張りがひどい状態でしたが、ストレッチを入れつつ解すことで
    かなり緩んで、痛みや重怠さのが減りましたね!!お帰りの際のスッキリした笑顔が
    とても印象的で、私も嬉しくなりました!!

色々お話を聞かせて頂きながら、tn27様の日常やお仕事の内容を伺う中で、
    姿勢の崩れや筋肉の衰え、それに伴う頑張りすぎている筋肉とサボって稼働しなくなった筋肉が
    明確に分れて今のお身体を作っている現状を感じました。
    当サロンで改善や楽になるお手伝いをさせていただきますので、またお身体のメンテナンスに
    いらして下さいませ!!

高評価と口コミもありがとうございました。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:46.0

初めて伺いましたが 施術の技術力がとても高く 体の悪い部分も全て熟知されているので 力加減もストレッチも最高でした。
    スタッフ様のお人柄も素敵な方なので リラックスできて大変満足の時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います。

かめ様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    首や鎖骨まわりの筋や筋肉がかなり張っていたので、がっつりストレッチを組み込みながら
    施術させていただきました。時々痛みが伴うこともありましたが、施術後はスッキリ感を実感して
    もらえて私もとても嬉しくなりました!!
    同じ世代なので共通項の時代背景の話題もあっておしゃべりも楽しく、
    ついつい話しすぎちゃいましたね~(^^;)かめ様の柔らかい素敵な声に癒されつつ、
    私も元気をチャージ出来ました!!

お身体のメンテナンスが必要な時は、また是非いらして下さいませ!!
    楽になるお手伝いさせて頂きます。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございました!!

• ぼんぼこぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:27.0

はじめてのサロンでしたかとても温かく迎えていただき、しっかりとカウンセリングして、施術もとても丁寧にしていただき大満足でした。足ツボも痛いきもちよくリピーターになりそうです。とても人柄が素敵なセラピストさんで雰囲気もよく、ゴリゴリダルダルだったむくみ足がすっきり!重い鎧を外したみたいに軽く、頭から足までしっかりとほぐしていただいてお値段以上です。ありがとうございました。また、よろしくお願いしたいです。いただいたハーブティーもめっちゃめちゃ美味しかったです。ありがとうございました!

ぼんぼこぼん様
    先日は、和みへ来て下さりありがとうございました!!
    初めてお会いしたのに初めてじゃないような前から知り合いだったような。。。
    ぼんぼこぼん様のお人柄に魅了されっぱなしの私でした(^^)

共通の職種だった経歴や話題もあってついつい話しすぎてしまいましたね。失礼いたしましたm(__)m
    施術の力加減も痛気持ちよく受けて頂けたけて、足のむくみも驚くほどスッキリしましたね!!
    ボンボコボン様の笑顔に私の方が癒され力を貰いました。本当にありがとうございました。

公私ともにいろいろ頑張っていらっしゃるので、ご自分の中にため込んでしまうものもあると思います。
    また和みにはき出しに来てくださいませ!!お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)b

高評価と素敵な口コミも本当にありがとうございました。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:32.0

先日はありがとうございました!とても気持ち良いマッサージ&パワーと元気を頂ける素敵な時間でした。
    もっとロングコースがあればいいなぁと思えるくらい癒され、気持ちも良かったです♪
    また近々伺いさせていただきます、またよろしくお願いしますっ

あさみん様
    先日は整体サロン和みへお越しくださりありがとうございました。
    柔らかい話口調と声が心地よいあさみん様に、
    私の方が癒しと元気を貰えたような時間でした(^^)
    お仕事柄、肩や頸にお疲れがたまりやすい日々をお過ごしのあさみん様。
    施術の中でお話しさせていただいたように姿勢や歩行の崩れがあり、
    それには働いてなきゃいけない筋肉がサボってしまっているのが現状です。
    その状況を少しでも楽にしていけるよう、お手伝いさせてくださいませ!!

体調の変化もこれから出てくると思いますが、どうか無理をされませんように。
    施術後にはスッキリした満面の笑みのあさみん様がとても印象的でした!!
    またご来店していただける火を楽しみにしています(^^)b

高評価と口コミ投稿も本当にありがとうございました!!

• はっくべりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:27.0

足、腰がどうにもだるくてお伺いしましたが、かなりスッキリしました。
    次回はもう少し長い時間のコースを選んでみたいとおもいました!

【お得セット】全身もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥5800

はっくべりー様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    足つぼはちょっと痛そうでしたが、我慢できる範囲内で受けて頂けたかな。。。
    施術後にはむくみも取れてスッキリしていましたね!
    痛いところとそうでないところが明確でしたので、考えられる要因をお伝えしました。
    思い当たる節はあるご様子でしたね。
    日常生活の中で改善できるところは少しずつ改善して行動に繋げていくと身体も変わってくると
    思います。お仕事に子育てにハードな日々のはっくべりー様なので、また時間のある時に
    お身体のメンテナンスでいらして下さいませ!!

口コミと高評価ありがとうございましたm(_ _)m

整体院 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー