3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 和み   >

整体院 和み

セイタイイン ナゴミ

• 愛知県名古屋市天白区向が丘1丁目1301 グリーンヒルズ103号
  • 地下鉄鶴舞線 平針駅より徒歩12分

かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:46.0

初めて伺いましたが 施術の技術力がとても高く 体の悪い部分も全て熟知されているので 力加減もストレッチも最高でした。
    スタッフ様のお人柄も素敵な方なので リラックスできて大変満足の時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います。

かめ様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    首や鎖骨まわりの筋や筋肉がかなり張っていたので、がっつりストレッチを組み込みながら
    施術させていただきました。時々痛みが伴うこともありましたが、施術後はスッキリ感を実感して
    もらえて私もとても嬉しくなりました!!
    同じ世代なので共通項の時代背景の話題もあっておしゃべりも楽しく、
    ついつい話しすぎちゃいましたね~(^^;)かめ様の柔らかい素敵な声に癒されつつ、
    私も元気をチャージ出来ました!!

お身体のメンテナンスが必要な時は、また是非いらして下さいませ!!
    楽になるお手伝いさせて頂きます。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございました!!

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:16.0

押し加減がちょうど良くて
    終始うつらうつらしていました。

色々なお話もして下さってあっという間に時間がたっていました。
    とても癒された時間でした。

この後の1日は、いつもより身体が動けました。すごく軽くなっていました。

【つらい首肩こりに】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:44.0

初めて伺いましたが、背術後、
    首肩周りの凝りのほぐれと顔まわりがスッキリしたことに自分でもびっくりです。

強揉みが好きな自分には
    もってこいのパワフルな指圧で、
    痛さはありながらもそのあととても楽になりました。

また伺います。

【最強ドライヘッドスパ】ヘッド+デコルテリンパ+顔筋ほぐし60分 ¥5800

りなちゃん様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました!!!
    最強のドライヘッドスパと名が付く通り、かなり痛みを伴う施術になりましたが、
    顎のラインがシャープになり口角と目じりのラインアップは凄かったですね(^^)v
    りなちゃん様の嬉しそうな驚きを前にしながら、内心ガッツポーズの私でした(笑)

顔や頭には30種類以上の筋肉が複雑に入り組んでいるので、衰えてくるとしわやたるみの
    もとになります。むくみとも関連してくるのでセルフケアを心がけましょう!

お仕事柄お疲れを溜めやすいりなちゃん様なので普段頑張る自分にご褒美を上げるべく、
    和みへいらして下さいませ(^^)b
    りなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

高評価と口コミもありがとうございました!!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:23.0

経験、知識ともに豊富で安心して施術を受けることができました。とっても気持ちがよかったです!!!また、スタッフさんのほっこり温かい笑顔とお人柄にも癒されました!!^ ^♪また伺います!

【つらい首肩こりに】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

• かずぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:47.0

強もみ施術をしてくれるサロンを探し求めていました。やっと出会えたという感じです!
    途中痛くて緩めてもらいましたが、めちゃ好みの強さでとても満足でした!また是非伺います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【お得セット】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥7000

• さばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:49.0

全身と足つぼをゆっくりほぐしていただきました。力加減もコミュニケーションを取りながらこまめに聞いてもらえたので、リラックスして施術を受けることができました。背中の痛みが原因で予約しましたが、施術後の足の軽さに驚いたので今度は足を中心にお願いしてみようかなと思っています。お部屋も綺麗でとても寛げました。ありがとうございました。

さば様
    先日は、整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    足つぼも含め90分じっくりお身体をほくさせていただきました。
    環境の変化や運動不足からお疲れをため込んでいる状態でしたね。
    ところどころ痛い箇所もありましたが、我慢の限界を超えない「痛~いけど気持ちいい!!」
    を体感してもらえたかな?(^^)b

施術後は背中よりも足の軽さとスッキリ感を実感して喜んでいましたね。
    さば様の喜ぶ顔を見ながら思わず心の中でガッツポーズしてました(^^)v

これから暖かくなる季節なので、少しずつお家でのストレッチやエクササイズも再開して
    眠っている筋肉や凝り固まっている筋や関節を呼び覚ましてあげてください!
    普段はご自分でセルフメンテナンスをしつつ、仕上げは和みにお任せくださいませ!(^^)

足つぼのみ60分のコースもございますので、またのご予約をお待ちしていますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミと高評価もありがとうございました!!

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:50.0

予定よりも早く着いてしまい電話をしたところ、快く前倒しをOKして頂けて大変助かりました。
    強めの施術が好みの私に合わせて力加減をしてくださり、最高の1時間を過ごすことができました。終わった後も体が軽くなり、辛かった肩こりも改善しました。お人柄も良く話しやすい方で、こちらのサロンを選んで良かったです。また伺います。ありがとうございました!

アリス様
    娘と同じ年のアリス様があまりにかわいらしくて、ついつい親戚のおばちゃんの様に
    マシンガントークしてしまいました(^^;)それにも臆することなく沢山お話ししてくださって
    嬉しかったです!!お仕事柄、腰に負担が来る時期や首肩に疲れがたまりやすい時期があり、
    その都度ケアされてきたと伺いましたが、緩めるだけではまた元に戻ってしまうので、
    サボっている筋肉を目覚めさせるべく鍛えることもプラスしていくと、姿勢の改善や痛みの戻りのない
    お身体になっていくと思いますよ!!
    あまり疲れをため込みすぎると改善するのに時間がかかることもあるので、ため込む前に
    お身体のケアに和みへいらして下さいね~!!
    かなりストレッチを組み込んで強めの施術になりましたが、終わってベッドから降りて立ち上がった
    時の「すごく軽くなった~!!」というアリス様の笑顔で、私も元気と鋭気をチャージ
    させてもらえた気分です!本当にありがとうございました。

高評価と口コミ!!速攻で書いてくださって本当にありがとうございました。
    素敵なご縁を頂けたことに感謝です!

• ミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:53.0

今迄いろいろ施術していただきましたが、技術的に大変素晴らしいと思います。
    ツボをしっかりおさえていただきましたし、大変気持ち良かったです。

お部屋にアロマの香りとかが香っているともっとリラックスできると思います。

次回またよろしくお願いします。

【当店自慢】足ツボ(足指+足裏+足首)+膝上・ふくらはぎリフレ60分¥5800

ミ様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    足つぼにお身体のコースもプラスして施術させていただきました。
    施術を受けるのが久しぶりとおっしゃっていたので、力加減に気を付けながら
    足裏もお身体もがっつり解しました!!(^^)v
    日ごろから股関節周りや足首を緩めたり体幹を鍛えるエクササイズなど、心身を整えることを
    日々のルーティンに加えていらっしゃるミ様なので、これからも続けていらっしゃるといいですね!!
    なかなかやろうと思っても実行に移して継続することができない方が多い中、素晴らしいと思います。

自分では手の届かないセルフケアや解しきれないお疲れは、どうぞ和みにいらして下さいませ。
    これからもミ様のお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね!

口コミの中のアドバイスをありがとうございました!!移転して間もない
    まだまだ発展途上のサロンですが、お客様に喜んでもらえるよう環境づくりにも努め、
    技術向上のための努力を積み上げていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    高評価もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• tn27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:40.0

肩こりが辛すぎて急遽お願いしました。お話をよく聞いてくださり、しっかり対応してもらいました。1回の施術でも、かなり楽になり助かりました!

tn27様
    先日は整体サロン和みへご来店下さりありがとうございました。
    肩回りの凝りや張りがひどい状態でしたが、ストレッチを入れつつ解すことで
    かなり緩んで、痛みや重怠さのが減りましたね!!お帰りの際のスッキリした笑顔が
    とても印象的で、私も嬉しくなりました!!

色々お話を聞かせて頂きながら、tn27様の日常やお仕事の内容を伺う中で、
    姿勢の崩れや筋肉の衰え、それに伴う頑張りすぎている筋肉とサボって稼働しなくなった筋肉が
    明確に分れて今のお身体を作っている現状を感じました。
    当サロンで改善や楽になるお手伝いをさせていただきますので、またお身体のメンテナンスに
    いらして下さいませ!!

高評価と口コミもありがとうございました。

• ぼんぼこぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:27.0

はじめてのサロンでしたかとても温かく迎えていただき、しっかりとカウンセリングして、施術もとても丁寧にしていただき大満足でした。足ツボも痛いきもちよくリピーターになりそうです。とても人柄が素敵なセラピストさんで雰囲気もよく、ゴリゴリダルダルだったむくみ足がすっきり!重い鎧を外したみたいに軽く、頭から足までしっかりとほぐしていただいてお値段以上です。ありがとうございました。また、よろしくお願いしたいです。いただいたハーブティーもめっちゃめちゃ美味しかったです。ありがとうございました!

ぼんぼこぼん様
    先日は、和みへ来て下さりありがとうございました!!
    初めてお会いしたのに初めてじゃないような前から知り合いだったような。。。
    ぼんぼこぼん様のお人柄に魅了されっぱなしの私でした(^^)

共通の職種だった経歴や話題もあってついつい話しすぎてしまいましたね。失礼いたしましたm(__)m
    施術の力加減も痛気持ちよく受けて頂けたけて、足のむくみも驚くほどスッキリしましたね!!
    ボンボコボン様の笑顔に私の方が癒され力を貰いました。本当にありがとうございました。

公私ともにいろいろ頑張っていらっしゃるので、ご自分の中にため込んでしまうものもあると思います。
    また和みにはき出しに来てくださいませ!!お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)b

高評価と素敵な口コミも本当にありがとうございました。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:32.0

先日はありがとうございました!とても気持ち良いマッサージ&パワーと元気を頂ける素敵な時間でした。
    もっとロングコースがあればいいなぁと思えるくらい癒され、気持ちも良かったです♪
    また近々伺いさせていただきます、またよろしくお願いしますっ

あさみん様
    先日は整体サロン和みへお越しくださりありがとうございました。
    柔らかい話口調と声が心地よいあさみん様に、
    私の方が癒しと元気を貰えたような時間でした(^^)
    お仕事柄、肩や頸にお疲れがたまりやすい日々をお過ごしのあさみん様。
    施術の中でお話しさせていただいたように姿勢や歩行の崩れがあり、
    それには働いてなきゃいけない筋肉がサボってしまっているのが現状です。
    その状況を少しでも楽にしていけるよう、お手伝いさせてくださいませ!!

体調の変化もこれから出てくると思いますが、どうか無理をされませんように。
    施術後にはスッキリした満面の笑みのあさみん様がとても印象的でした!!
    またご来店していただける火を楽しみにしています(^^)b

高評価と口コミ投稿も本当にありがとうございました!!

• はっくべりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:27.0

足、腰がどうにもだるくてお伺いしましたが、かなりスッキリしました。
    次回はもう少し長い時間のコースを選んでみたいとおもいました!

【お得セット】全身もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥5800

はっくべりー様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    足つぼはちょっと痛そうでしたが、我慢できる範囲内で受けて頂けたかな。。。
    施術後にはむくみも取れてスッキリしていましたね!
    痛いところとそうでないところが明確でしたので、考えられる要因をお伝えしました。
    思い当たる節はあるご様子でしたね。
    日常生活の中で改善できるところは少しずつ改善して行動に繋げていくと身体も変わってくると
    思います。お仕事に子育てにハードな日々のはっくべりー様なので、また時間のある時に
    お身体のメンテナンスでいらして下さいませ!!

口コミと高評価ありがとうございましたm(_ _)m

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:05.0

先日こちらの口コミを見て初めてお邪魔させて頂きました。
    偏頭痛持ちで少しでも楽になりたいと思いヘッドスパをお願いしましたが、途中ウトウトしてしまうほどの心地良さでした♪
    痛いところはしっかり痛く、気持ちいいところは心地良いので、どこが自分に効いているのかも分かりやすく、「効いてる」と実感できる施術でした。

またお邪魔させて頂きたいと思います♪

ようこ様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    顔筋や首の横の筋肉、脇や鎖骨まわり、肩甲骨に繋がっている筋肉など・・・
    硬いところが沢山あって、硬さに比例して痛みもかなりありましたね。
    特に顔筋は普段あまり触られることのない深い部分まで刺激をしていくので
    初めての感覚だったのではないでしょうか?
    施術後はスッキリ感を実感しているようで、楽になるお手伝いが出来て私も嬉しくなりました!

腰からお尻にかけても辛い部分があるとの事でしたので、お身体のケアも体験しに
    またサロンへいらして下さいね!(^^)/

高評価と口コミ早速書いていただきありがとうございました。
    また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしていますね

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:34:25.0

たくさんの知識と技術で、身も心もリラックスした時間を過ごすことができました!!
    強めが好きな私にはとても満足いく施術で、定期的に通いたいと思える場所でした。

整体院 和みからの返信コメント

先日は和みにご来店下さりありがとうございました!!
    仕事も子育ても頑張り屋さんのあや様は、上半身にお疲れを溜めやすい日々ですね。
    その疲れを癒しに和みへいらして下さったこと、ホットペッパービューティで
    見つけて下さったことのご縁に感謝で一杯です。

あや様の柔らかい雰囲気に、ついついおしゃべりに花を咲かせてしまい、
    あっという間の施術時間で、私としてはもみ足りなかったです(^^;)
    でも施術後にスッキリした笑顔と喜んでいるあや様を見て私も嬉しくなりました!!
    そのお疲れを少しでも楽にできるお手伝い!!これからもさせてくださいね(^^)v

高評価と口コミもありがとうございました!!

• オチクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:39.0

今回は2回目と言う事で、頭皮マッサージもメニューに入れて貰い施術して頂きましたが、今回は以前より日にちも置きすぎて悪かったみたいでしたが、終わりにはかなりまた肩や背中が弛んで楽になってました。やはり運動療法を入れて貰うとかなり良くなる気がします。またビックリしたのは歯の噛み締めは有りますか?と聞かれ自分は2ヶ月に一度歯医者に行き歯医者の先生が寝ている間に、知らない間に噛み締めている可能性や我慢する気質があるからマウスピース作った方が良いと言われ今マウスピース付けて寝てますと説明して、この話を誰にもしてないのに先生は見抜いていたのに凄く驚きました。先生は鋭いです。また宜しくお願い致します♪

★口コミ投稿者様限定◇ヘッドマッサージプレゼント

オチクン様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    公私ともにお忙しいようなので、心身ともにお疲れをためこみやすい状況ですね。
    オンとオフの切り替えを上手にしていると、お話を聞きながら思いました。
    リフレッシュできる時には目一杯して頑張るときには精一杯頑張って、
    これからも充実した日々を送ってくださいね!
    そのお手伝いは、和みでさせていただきます(^^)

歯の食いしばりについてですが、奥歯のあたりの顔筋や頸筋、
    肩回りにかなり筋肉の緊張が見られました。
    頭痛や身体の不調にもつながっていくので、生活の中で意識をして
    かみしめない時間を持つようにしましょう。

運動療法は、ただ揉み解すだけよりも体の楽な時間が持続していきます。
    まだまだ鍛えるべき筋肉はたくさんあるので、これからも頑張っていきましょう。

口コミと高評価ありがとうございました!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:34.0

これまでいろいろなところへマッサージへ行きましたが、別格でした!

肩も首も腕もガチガチであまりに辛く急に伺ったのですが、帰る頃には全身軽くなり本当にお願いしてよかったです。

最後に少しだけ頭のマッサージもしていただけたのですが、それがまたすごく気持ちよくてびっくりしました。

次回はヘッドマッサージもお願いしようと思っています。

aki様
    先日は整体サロン和みへご来店いただきありがとうございました。
    今すぐほぐされたいって時。。。誰にでもありますよね~!!!
    予約枠が空いていて本当に良かったです!!

お仕事も子育ても両立させながら、その他の事もあって動く毎日。。。
    というお話を伺いながら、疲労やコリがこんなに溜まるのも納得しました。
    毎日頑張りすぎる自分にご褒美を上げるために、いつでも和みへいらして下さいませ!!
    微力ながら、お身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます(^^)v

aki様の柔らかな雰囲気に私が癒され元気を貰えました!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

高評価と口コミもありがとうございました。

• ちょこぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:54:42.0

今回、初めて和みさんに伺わせていただきました。
    場所もわかりやすくて、駐車場も停めやすくて助かりました。
    ずっと長いこと、肩こりや、首のこりに悩んでいますが、施術の最初から最後までとても気持ちが良くて、終わったあと、肩や首がほぐれて、かなり楽になりました。ありがとうございました。今後、定期的に通わせていただきたいです。

ちょこぼ様
    先日は、整体サロン和みへお越しくださりありがとうございました。
    かなり頑固なコリを大事に肩と背中で同居させていましたね。
    施術後は可動域も広がったのと肩の痛みがなくなったと喜ぶちょこぼ様をみて
    少しでも楽になるお手伝いが出来たと、私もセラピスト冥利に尽きました(^^)v
    ちょこぼ様の笑顔で私の方が癒され元気を貰いました!!

これからもお身体のメンテナンスさせていただきますね!!
    高評価と口コミもありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    素敵なご縁をいただけたことに感謝で一杯です!
    本当にありがとうございました。

• おけいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 12:56:58.0

おけい様
    先日は、整体サロン和みへご来店くださりありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お仕事柄、デスクうワークからの目の疲れや慢性の肩こりで辛そうでしたが、
    施術後は可動域の広がりや肩の軽さを体感して頂けたようでよかったです!

趣味のスポーツやプールに通っていらっしゃるので、ある程度の筋力や持久力を
    維持されているのはさすがだと思いました(^^)b

これからの日々の生活をしなやかに動き、趣味のスポーツを楽しむためにも
    お身体のメンテナンスは大切なことだと思いますので、必要な時には和みに
    いらして下さいませ。お身体が楽になるお手伝いをさせていただきます!!

機械は苦手!!とおっしゃっていたのに口コミを書き込んでくださり
    本当にありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:04.0

はじめて利用させていただきました。全身が凝り凝りで限界で、、、。玄関で優しい笑顔でお出迎えしていただき、緊張がほぐれました。マッサージの圧がとても心地よかったです。施術中、世間話をしつつ、身体の事、この施術はどんな効果があるのかを説明していただき、勉強になりました。家に帰ると、足のだるさはスッキリとしました。身体のメンテナンスが必要な年頃になってきたのでまたよろしくお願いします。

yoko様
    先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    身体が限界を迎えて悲鳴を上げていましたね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです!
    施術をしながらいろいろお話させていただきましたが、そろそろ自分の身体のメンテナンスを
    それなりにしなくてはいけない「お年頃」になってきました。

yoko様の少し先を行く私もつくづく実感する日々なので、少しずつ自身でできることや
    気を付けることを生活の中に取り入れて過ごしています。
    お互いに元気で働き、自分の身体は自分で現状維持できるように頑張っていきましょうね。
    公私ともにお忙しいyoko様なので、メンテナンスも兼ね、
    たまにご褒美を上げサロンへいらしていらして下さいませ。

高評価と口コミありがとうございました。素敵なご縁をいただけたことに感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

• オチクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:25:53.0

閑静な住宅街で、駐車場もあり初めてでしたがわかりやすかったです。最初は丁寧に今までの症状、経緯を聞き取りと状態を見てもらい判断して貰い有り難かったです。
    悪い所を施術して頂く時には涙が出る位でしたが、今まで通っていたタイ古式マッサージとはまた違い運動療法を取り入れる事により呼吸法を学び、丁寧に教えて頂き、先生から色々教わりました。結果今までとは違い頭や肩が凄く楽になって、県外から来た価値が充分有りました。本当に有難う御座います。またお世話になりたいとおもいますので宜しくお願い致します。

【痛みを繰り返さない体へ】全身整体+運動療法で根本改善 ¥9000

オチクン様
    先日はサロンへ来てくださりありがとうございました。
    普段何気に使っている筋肉と使っているつもりで全く使われていなかった筋肉が
    あることを実感していただけたかと思います。
    かなり痛みが強い箇所もあって思わず悲鳴が上がっていましたから。
    でもあるべき場所に体の部位をもどし、働くべき筋肉を使うことで、
    ただの揉み解しとは違う爽快感を体感していただけたかな。

これからどんどん身体の老化が進む年齢に差し掛かってきています。
    お身体のメンテナンスと、これからの身体づくりのために、またサロンへお越しくださいませ

高評価と口コメントをありがとうございました。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:09.0

朝起きた時から腰が痛かったので、口コミをみて予約をしました。
    痛みがでる原因をわかりやすく説明してもらえ、自分でも気づいていない、体の使い方のくせや、気をつけることなどを教えてもらえました。
    筋肉が硬くなっているところをほぐしてもらい、痛気持ち良かったです。
    緩めてもらいつつ、今度は運動療法もうけにいきたいと思います。

【慢性的な腰痛に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

マック様
    先日は、整体サロン和みへ来てくださりありがとうございました。
    お話しする中で同じ子供を持つ母として共感する部分がたくさんあって、
    ついつい饒舌になってしまった私です(^^;)
    お身体の関節の硬さや歪み、頑張りすぎている筋肉とさぼっている筋肉があり、
    歩行や姿勢の崩れが痛みへと繋がっているのだとお話しさせていただきましたね。

今もずっと運動習慣があり、筋肉はついているので、使い方を矯正して正しく筋肉を鍛えていけば、
    お身体の痛みや歪みも改善されてくると思います。
    ちょっとした動作のポイントやコツ、普段の生活の中でできるストレッチやトレーニングを
    どの筋肉に意識を持っていけばいいのかを考え、行っていくと良いと思います。

今度は運動療法の体験もしていただけたらと思います!!まだ是非サロンへいらして下さいませ!
    マック様にお会いできるのが楽しみです(^^)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。素敵なご縁がいただけたこと感謝です。

• はづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:45.0

本日はありがとうございました。とても気さくな方で、心も和ませて頂きました。
    もみほぐしも、力加減を聞いてくださりながら施術してくださいます。肩もスッキリしました。
    また是非に伺います。

はづき様
    先日は和みに来て下さりありがとうございました!!その日のうちに
    口コミ投稿もして下さって、本当に感謝ですm(__)m
    システム上反映されるのに時間がかかるため、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    お仕事柄、下半身に疲れがたまりやすいのと、姿勢の崩れから肩こり、首の痛み、
    頭痛へ繋がってしまっている状態でした。状態を診つつ力加減も伺いながらの施術でしたが
    終わってからのスッキリしたお顔を見て、私も元気を貰いました。
    おしゃべりが楽しすぎてついつい話し込んでしまい失礼いたしました。

でも、色々お話しする中で共感する部分もたくさんあって、私の方が救われました!!
    ホットペッパービューティを介して素敵なご縁がいただけたと嬉しく思います。
    また高評価もありがとうございました!!

これからもはづき様のお身体が楽になるお手伝いさせていただきますね!!
    またのご来店をお待ちしています。本当にありがとうございました♪

• らいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:37:38.0

初めてお邪魔したので、ちょっとドキドキしながら…
    最初に不調の場所や、体のことについてなど、丁寧に聞いてくださいました。
    とても話し上手で聞き上手!すぐに緊張もほぐれました。
    足つぼをやっていただいたのですが、私好みの程よい痛さ。
    何でも、10段階で細かく力調節してくださるとのこと。
    おしゃべりしながらの施術は、あっという間の60分。
    終わった後は、身も心も軽くなった感じでした。

【当店自慢】足ツボ(足指+足裏+足首)+膝上・ふくらはぎリフレ45分 ¥4800

らいちん様
    先日は和みへ来てくださりありがとうございました。
    足つぼが大好きでこの業界に入った私としては、同じく足つぼ好きならいちん様はまるで同士!!
    生きてきた年代も同じなので懐かしい時代背景の思い出話は本当に楽しくて、
    時間を忘れて喋りまくってしまいました(^^;)らいちん様の柔らかな話し方や雰囲気に
    私の方が癒され元気をもらい、施術させていただきました。

そしてそして(^^)b着物談義もめちゃくちゃ楽しかったですよ~!!
    また是非和みへいらして下さいませ。
    らいちん様にお会いできるのを楽しみにして日々頑張ります!
    高評価と素敵なコメントありがとうございました。

• すぬたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:31.0

1番びっくりしたのが、終わった後身長が伸びていた事!笑! 猫背等々治ってるんだなぁと、とても実感できました。
    肩凝りが酷くてお邪魔しましたが、猫背矯正と肩凝り解消併せてまたお伺いしたいです。

すぬた様
    あけましておめでとうございます。昨年末はサロンへ来てくださりありがとうございました。
    姿勢の悪さ、そこからくる筋肉の拘縮や老廃物の滞りや運動不足などから
    肩こりがひどくなっている状態でした。
    今すぐ施術してもらえるところで。。。と検索して、和みへ辿り着いてくださって本当に良かったと思います。
    施術後は、視界が変わったことに驚き、姿勢が良くなったことから背が伸びた!!と驚いているすぬた様に、内心ガッツポーズの別所でした!!(^^)vそんなすぬた様から元気をもらって私もスッキリ出来ました!
    子育ての話やお仕事の話・・・大いに共感できることが多く、おしゃべりしながらの施術はあっという間で、
    楽しい時間でした。素敵な口コミと高評価も嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

次回は運動療法の体験もおすすめですよ!!またの来店を心待ちにしていますね!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:23.0

今回初めてリラクを予約しました。
    人見知りな私でも緊張する事なく
    施術を受けることができました^ ^
    またぜひお世話になりたいです!!

【気になる猫背・姿勢改善に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

めぐ様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました!!リラクが初めてということで、
    身体の状態を診つつ施術させていただきました。。姿勢の崩れや日々の動作からの
    筋肉や関節の動きが悪くなっていますね。ご自宅でもストレッチをやられているとの事なので、
    それは続けつつまずは必要な部分の筋肉を緩めることが大切です。
    術後は身体の軽さや可動域の変化を体感していただけて良かったです。
    日々の生活の中でのちょっとした気を付けるポイント!!等もお話したら、
    めぐ様ご自身も思い当たる節があったようなので、少しずつ実践してみてくださいね(^^)
    まだまだお若いですが、少しずつ自分の身体に手を入れてメンテナンスしなければいけない年齢に
    差し掛かってきています。お身体を楽にするお手伝いはいつでもさせていただきますので、
    またサロンへお越しくださいね。

緊張していたなんて感じられないほど楽しくお話ししてくださったので、
    私も楽しく施術できました。お帰りの際の笑顔に、私も元気とやる気を
    充電させて貰いました。素敵なコメントと高評価本当にありがとうございました!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• じいばあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:48:04.0

とても丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    また、機会があればお願いします。
    おしゃべりも楽しかったです♪

じいばあ様
    先日はサロンへ来てくださりありがとうございました。
    おしゃべりが楽しすぎて、ついついしゃべりすぎてしまった私です(o*。_。)oペコッ

ご自身の痛みをかなり何年も持ち続けていたので、どうにかして痛みをかばおうとして
    余計に姿勢が崩れている状態でした。
    まずは硬くなっている筋肉や関節、滞っているリンパを流し可動域を広げました。
    お身体の痛みが少しでも軽くなって本当に良かったです!!
    まだまだ仕事にも家事にも子育てにも奔走する毎日。お疲れをため込まず
    たまには頑張る自分にご褒美を上げにサロンへ来てくださいませ。
    お身体を楽にするお手伝い、これからもさせてくださいね!!

また辛い時にはご予約お待ちしています(^^)b

口コミと高評価 本当にありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:35.0

女性でマッサージが上手な方になかなか当たらなかったのですが、とっても上手でびっくりしました!
    当日夜よく眠れて身体がスッキリしました。
    また是非是非伺いたいです!

ゆか様
    先日はサロンへお越し下さりありがとうございました(^^)
    しっかり揉み解してほしいというご要望にお応えして、ガッツリ施術させていただきました!!

ゆか様のお身体は、腹筋やお尻の筋肉が上手く使いこなせていないのが姿勢や動作に
    表れ、痛みにつながっているようです。
    生活の中の身体の使い方や動作を少し意識を変えて行動に繋げてみるといいですよ(^^)b

でも施術後の夜はぐっすり眠れて身体もすっきりしたとの事!!
    身体が楽になるお手伝いが出来て私も嬉しいです!!
    また辛くなったらサロンへいらして下さいませ!!お待ちしていますね。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:11:13.0

静かな住宅街にできたおウチサロン。
    おしゃべり好きで聞き上手なセラピストさんで、話題も豊富。
    カラダもココロも癒やされます。

チカラ加減は自由自在。
    厚い脂肪と手強い浮腫みに包まれているカラダでも、キチンと凝りのポイントを捉えてます。
    オーダー通りの、物足りなさを感じないパワー。
    痛くないです?って聞かれますが、強めなのに不思議と痛くないんです。
    それでも痛みを感じるところはカラダに不調のあるところ。改善策も丁寧に教えてくれます。
    もみほぐしだけでなくストレッチも取り入れてて、仕上がりはスッキリでした!

長距離移動して行くだけの価値はあります。
    近所なら頻繁に通うのになぁ。
    また、そちら方面に用事を作って癒やされに行きますね。

まなみ様
    先日は遠路はるばるサロンへ来てくださりありがとうございました。
    身体の中の頑張りすぎて悲鳴を上げている筋肉やサボって稼働していない筋肉。。。
    そのバランスが絶妙に保たれていた若いころは、それでも体力と回復力で何とかなってきたけれど、
    だんだん無理の利かないお年頃に差し掛かってきましたよね!お互いに(笑)
    これからまだまだ長い人生だと思います。そのためにもサボっている筋肉を呼び起こして
    働いてもらうために、ストレッチや軽い運動から始めて、姿勢や歩き方を改善し、
    痛みの出ない身体づくりを目指していきましょう。
    まなみ様はやれば出来る子です(笑)また時間を作ってサロンへいらして下さいませ。
    お待ちしていますね~(^^)
    素敵なコメントと高評価 本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:34:45.0

今まで行ってきたマッサージ店で、
    とても満足でき、身体全てが軽くなり
    近所でここまでの納得できる店がなかった
    ので、見つける事ができて 超ラッキーでした。
    これからも、利用しますので よろしくお願いします。

ふくちゃん様
    先日はサロンへの来店ありがとうございました。
    日常生活のあれこれや、お店巡り、足つぼ談義からお酒の話まで笑い転げて話し込み
    あっという間の90分でした!!
    ふくちゃん様のおっしゃる通り、かなり硬い肩・背中だったのでがっつり施術させていただきました。
    力加減やストレッチなど、ふくちゃん様のご希望に沿える施術になったようでよかったです。

「軽くなった~!!」と笑顔になったふくちゃん様の笑顔から私も元気と鋭気を
    充電補給させてもらいましたよ。

主婦は24時間・365日休みではないので、また辛くなったらサロンへいらして下さい!
    口コミと高評価、本当にありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンづくり、技術の向上を目指して
    頑張っていきます。
    辛くなったらまたサロンへいらして下さいませ。お待ちしていま~す(^^)v

• まぐまぐ-X20Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:51.0

近所に出来ていたのを以前から知っていたのでお邪魔しました。
    カウンセリングを受けた後に施術していただき、凝り固まった肩を中心にほぐしてもらいつつ、自宅で出来る簡単なストレッチ方法など教えていただき大変満足しました。
    施術後は軽くなり良かったです。
    また機会があればお邪魔させていただきます!

整体院 和みからの返信コメント

まぐまぐ-X20A様!
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    お声がけくださって再会したことに気づいて、とても嬉しかったです!!
    股関節周辺やおしりからふとももにかけての外側が硬くなってしまっている事が、
    姿勢の崩れや腰痛、肩こりの要因の一つかも・・・とお話しさせていただきました。
    施術の中でストレッチを加えながら緩めて行ったので、施術後はかなり軽く感じて頂けたと思います。
    お伝えしたストレッチ。。。是非日々のルーティーンに加えてみてくださいね!!
    辛くなりそうなときは、またサロンへいらしてくださいませ。お待ちしていますね(^^)b
    嬉しいコメントもありがとうございました!!!

整体院 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー