5. ペルレ(Perle)   >

Beauty salon Perle【ペルレ】

ビューティサロン ペルレ

• 福岡県北九州市八幡西区竹末2-2-22
  • 筑豊電鉄[森下駅]徒歩10分[穴生駅]徒歩15分/西鉄バス〈竹末〉徒歩1分

Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:47.0

2~3周期で3回目の来店でした!脇VIOでしたが2回目以降着替えも入れて10分ほどで終わります。仕事帰りに寄れるのもいいです!
    元々他店で脱毛していたのもあり毛が少なく薄いのもありますが3回目にして脇はなくなりVIOも2~3本になりました。
    前に通っていたところより毛がなくなるスピードが早く感じました。
    脱毛のやめ時が分からなくてまだ通った方がいいとおもいますか?と聞いてみたところ、かなり毛もなくなっているので毛が気になる時や剃毛した時だけ脱毛しに来る感じでいいと思います!と言っていただきました。お客さんに寄り添った提案をしてくれるのでおすすめです。また毛が気になった時伺わせていただきます!

《Ladies》大人気セット! わき+VIO脱毛 ¥5,900

Beauty salon Perle【ペルレ】からの返信コメント

Amy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です( ;  ; )
    脱毛デビューの方も、再開・サロン変えの方も
    安心して通っていただけるような料金システムや効果はもちろん、
    しっかりとひとりひとりに合った施術、出力、接客やアドバイスを
    引き続き心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:39.0

久しぶりの利用でした。
    今回も仕上がりは勿論、スタッフの方の丁寧な対応に毎度感銘を受けております。
    いつも気持ち良く過ごさせて下さって、どうもありがとうございます。
    また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【シルバー会員の方】

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:36.0

いつも明るく対応していただき施術も丁寧です

マイマイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのご来店でしたが相変わらず楽しい時間でした♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:30:27.0

続けるのでまたよろしくお願いします

《Ladies》イオン導入+顔脱毛(美肌パック付)¥3,000

ヨッコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり毎月通うことで脱毛による効果はもちろん、
    イオン導入+プレミアムジェルの使用による
    エステ効果も十分に感じることができるかと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 16:27:38.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    寒がりなので、タオルと別にひざ掛けもありがとうございました!助かりました!また行きます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    もう随分お綺麗なので2ヶ月の一度のご来店で良さそうですね(^ ^)
    夏でも寒く感じられる方も多いので
    またいつでもおっしゃってくださいね♪
    2ヶ月後もお待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:02.0

遅い時間でも施術して頂けるのでとても助かります。
    担当スタッフさんお気遣いありがとうございました。

りんご様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    バタバタしたりで期間が空いてしまいましたが
    しっかり隅々までハイパワーで当てておりますのでご安心くださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:52.0

全身脱毛をしてもらいました!
    全く痛みもなく、テキパキ進んで全身なのに
    あっという間に終わりました(^^)
    終わったあとも肌がスベスベして、
    また通いたいと思いました(^^)

《Ladies》人気No.1☆ 全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥15,000⇒¥5,500

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    話が弾んであっという間でしたね(o^^o)
    脱毛だけでなくイオン導入+プレミアムジェルで
    保湿効果も抜群ですのですぐツルスベ肌に◎
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-14 21:21:31.0

2週間後に毛がぽろぽろ落ちてきて効果を感じます。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねることでしっかり効果もみえ
    ストレスフリーな毎日をお過ごしできるかと思いますので
    また次回もお待ちしております♪( ´▽`)

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:23.0

今回2回目の来院でした。初回来院時とは異なり書類等の記名などが無かったためとても早く施術が終わりました。

〈Men's〉30日以内の再来限定 ヒゲ脱毛 ¥6,600

たつみ様

クチコミ2件ありがとうございます!!
    2回目以降のご来店はスムーズに施術となりますので
    退店までの時間もひげ脱毛だと10分程度なので
    お仕事帰りや空き時間にも◎
    また次回もお待ちしております!!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:59.0

とても明るい接客で話をするのが楽しかったです!!
    手際よく施術してくださるので全身でも気がついたら終わっていました!

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    最後はお話が楽しく私も時間が経つのがあっという間でした☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• たつみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:55:17.0

脱毛は初めてだったのですが、想定していた以上に痛みもなくその後の経過をみてもとても満足のできる状態だったのでとても良かったです!
    担当されたスタッフの方も快く接していただき不満な点はなかったです。

〈Men's〉大人気!高出力ヒゲ脱毛(全体) 初回¥7,000⇒¥2,000

たつみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    経過も良いようで安心しました( ´ ▽ ` )
    定期的に通うことでしっかりと効果も持続し
    どんどん綺麗になっていくかと思いますので
    また次回もお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:37.0

いつもしっかり当てていただくので、ほとんど
    生えて来なくなり、そのぶん通う回数も少なくなってしまいましたが、久しぶりに伺っても変わらないサロンの落ち着いた雰囲気と楽しいトークで、あっという間にお手入れ終了!
    大満足です。
    顔脱毛は、後の化粧水の浸透も良くなるし、ファンデーションのノリも良くなっておススメです。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これまでしっかり定期的に通っていただいたおかげて効果もかなり出ており
    通う回数が減ってなかなお会いすることがなくなりましたが
    2~3ヶ月に一度のご来店いつも楽しみにしております( ;  ; )
    またメンテナンスとして次回もお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:43.0

痛みもなく、とても手早く終わったので助かりました!
    これから抜けてくるのが楽しみです♪
    いつか顔もやってみたいなと思いました!
    続けやすい価格なのでぜひまたお願いしたいと思います^^

《Ladies》リピート率80%! V+I+O脱毛 初回¥4,000⇒¥2,500

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    VIOだけでなくお客様の要望に沿ったメニューを
    豊富にお得に取り揃えておりますので
    また次回もお待ちしております♪
    顔脱毛おすすめです!!産毛がなくなるとお化粧のりもバッチリなので
    是非ご利用くださいね♪( ´▽`)

• simさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:36.0

先日はありがとうございました♪
    いつもギリギリに予約してしまいますが、快く迎えてくださってありがとうございます! 毎回話してる間にあっという間に終わってしまい、楽しく通わせていただいてます♪ 効果もバッチリです。

sim様

いつもご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私自身もプライベートで予約を取るときはギリギリに取るタイプなので
    お気持ちわかります!!
    施術1時間前まではホットペッパーでのご予約が可能となっておりますので
    お気になさらずまたいつでもお待ちしております♪

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:43.0

初めて来店させていただきました!都度払いで回数を重ねるとお得になるみたいなので通わせていただこうかなと思います!シャキシャキしたお姉さんが担当してくれて全身脱毛でしたがサクサク終わりました。ジェルの効果かわかりませんが顔がなんかツルツルな気がします!また予約させていただきますー★

Amy様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    しっかり通っていただける方には少しでもお得に通えるような
    システムとなっておりますので安心してご来店くださいね♪
    当店使用のプレミアムジェルは保湿・鎮静・美肌などのたくさんの
    効果が得られるものとなっておりますので全身ツルスベを実感できるかと思います!
    是非またのご利用をお待ちしております☆

• ひまわりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:59:59.0

通いやすい価格設定、効果も◎
    予約取りづらくなると困るからオススメしたくないですが・・・オススメです!!

Happy Birthday!!年に1回の特別な月に♪【全メニュー20%OFF】

ひまわり様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    他サロンで一区切りし4ヶ月ぶり?のご来店でしたね♪
    定期的に通うことでしっかり効果も続きますので
    また次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-28 08:29:50.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    いつも色んなお話が楽しくあっという間です!
    また次回もお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    しっかり2ヶ月に1回通っていることもあり
    もうかなりお綺麗ですがメンテナンスとして
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:09.0

スタッフさんが明るくてお話も盛り上がりながら施術して頂けました!店内もいい感じの明るさで落ち着く雰囲気です
    いつもありがとうございます、また利用させていただきます^_^

マイマイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回から少し期間が空いてしまいましたが2月に来られてよかったです♪
    夏に向けてしっかり定期的に通うことで
    夏にはほぼ自己処理なく快適に過ごせるように
    なるかと思いますのでまた次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-16 00:05:02.0

今回もありがとうございました!毛の周期が異なることで生え具合が変わることなど、毎回お勉強させてもらっています。それに、今後の通うペース等、毛の状態を見ながら、お店の利益という訳ではなく、お客様に合った内容で話をしてくれるので本当に良心的なお店と思います!また、次回も宜しくお願いします☆

《Ladies》30日以内の再来限定 V+I+O脱毛 ¥3,800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様それぞれ毛の生えるスピードや
    過去の脱毛経験等で個人差がありますので
    毎回毛の状態を見ながらレベルの調整や頻度をお伝えしております♪
    時間を作ってご来店されている以上、無駄は控え
    しっかりと効果の出る頻度でさせていただきますので
    今後も安心して通っていただければと思います☆
    また次回もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-15 15:18:25.0

2回目の利用でしたが、2週間後毛も少しずつ抜けはじめ、生えてくるスピードも遅くなりました。また利用します。

momo様

二度目のご利用誠にありがとうございます!
    効果も出ているようで安心しました♪( ´▽`)
    定期的に通うことで効果も持続・さらに生えにくく
    なってきますのでまた次回のご予約お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:17.0

施術はもちろん、接客も本当に素晴らしくて大好きです!
    気になる箇所の相談もしやすくていつも助かっています!

まゆ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます☆
    オープンしてからなかなか来れずようやく来れてよかったです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    また次もお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:11.0

全身脱毛でいつもお世話になっています。
    いつも素早く丁寧な施術で安心しています。
    施術中も会話がはずんでしまい1時間がすごく短く感じます。

ま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    年末年始や体調不良等が重なり約2ヶ月ぶりでしたが
    思ったりよりも生えるスピードが遅く、お綺麗でしたね!
    しっかり通い続けているからこそだと思います( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• a.a.o.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:17:23.0

初めての脱毛で不安でしたがとっても和ませてくれて
    とても良かったです。
    痛くもなくて、絶対また行きます!!

a.a.o.m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しかも人生初脱毛を当店にお任せくださり
    大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    緊張されたかと思いますが次回以降は
    さらにゆったりリラックスできたり楽しい時間になるよう
    心がけてまいりますので次回もお待ちしております☆

• ウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:49:11.0

こちらのスタッフのお姉さんが優しくて話しやすくて大好きです(,,- -,,)
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ウリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    前の店舗から随分長いことお世話になっておりまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    私も大好きです( ´ ▽ ` )!!
    また2ヶ月後お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 23:40:05.0

今回もありがとうございました♪
    先日、アドバイスをもらい2週間に一度のペースで5回程を目安に通うようにしています。
    今回3回目☆
    少しずつ毛質が柔らかくなって、ザラザラが少なくなっているのを感じます。
    『2週間程で毛がスルンと抜けるようになるので、今日からは剃るのを控えて伸ばしてみて、気持ち良く抜けるのを楽しんでみて☆その方が、毛の伸びる日数が遅くなりますよ☆』とのこと。次回の脱毛の日まで、スルンと抜けるまで様子を見よぉと思います!
    また、宜しくお願いします♪

あーちゃん様

3回目の御来店ありがとうございます!!
    少しずつ効果が出ているようで嬉しく思います(^^)
    しっかりと定期的に通うことで効果も見えやすく感じやすく
    なってきますのでまた次回もお待ちしております☆
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-10 21:47:16.0

初めてでしたが、説明もわかりやすくお店の雰囲気も良かったです。他の脱毛サロンと比較しても料金が安く都度払いであり通いやすいサロンです。効果が楽しみです。

momo様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    今まで数多くのサロンをご経験されているのに
    お悩みが解消されておらず、私自身も悔しい想いをしたので
    是非しっかり通って効果を実感いただければと思います!
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:29.0

久しぶりのエステで緊張気味でしたが、担当スタッフさんが色々とお話をして下さり、リラックスして施術を受けれました。美容に関する色々なお話も聞けて、とても参考になりました。帰宅後鏡を見ると、フェイスラインがスッキリして、ほうれい線も目立たなくなってました。定期的には中々難しいかもだけど、また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

《ALL》美白/美肌/保湿/リフトアップ/透明感 E-lightフェイシャル 初回¥4,000

ゆーみん様

この度はお久しぶりのエステ、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
    E-Lightフェイシャル+プレミアムジェルは、たるみや小ジワ、乾燥、くすみ対策として
    しっかりアプローチできるエステメニューとなっております!
    毎月は通いづらくても隔月でのご来店も大歓迎ですので
    また気になったらいつでもお越しくださいね♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:25:35.0

2回目です。お店の雰囲気も良いので安心して脱毛出来ます。次回もよろしくお願いします。

りんご様

リピートいただき誠にありがとうございます!
    前回のサロンでは効果があまり見られないとおっしゃっていたので
    これから月1施術でしっかり効果がみえるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-28 22:34:32.0

先日、全身脱毛をして、IVOをしたことで、生理中の臭い等、一度しただけでも、変わりがわかって、初めは抵抗があったけど、脱毛した方が色々楽なことがわかり、今回、IVOだけをしました。IVOをすると更に色々な悩みも出てきますが、わかりやすくアドバイスをしてもらえたので、しばらく、しっかりと通っていきたいと思います☆これからも宜しくお願いします!

あーちゃん様

前回はイベントに向けての御来店でしたが
    あれからIOのみのリピートありがとうございます!!
    毛が無くなるだけでここまでマイナートラブルの解消に
    繋がるとは思わないですよね。
    あるのが当たり前でしたが1度無くなるともう戻れなくなると思いますので
    次回以降もお任せ下さいね☆

[投稿日] 2023-12-23 23:04:31.0

遅い時間に予約してもしっかりと対応して下さりありがとうございます!
    冬だったのですが、温かいやつが布団にひいてあったのですごく助かりました!またお願いします!

《Ladies》30日以内の再来限定 全身脱毛全身脱毛(顔・VIO含む) ¥14,200

りの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    年内最後の脱毛お疲れ様でした♪
    冬でも脱毛のストレスを少しでも軽減できればと
    ジェルの温め・暖房・ホットカーペットなど
    あらゆる対策をしておりますのでこれからもっと寒くなっても
    安心して通えるよう今後とも努めてまいります!
    また次回もお待ちしております( ^ω^ )

ペルレ(Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー