早くて丁寧でした!またお願いします!
《Ladies》気になるニオイ・ムレ・黒ずみに イオン導入+VIO脱毛
Beauty salon Perle【ペルレ】からの返信コメント
りか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
次回のご予約もすでにいただいておりますので
次回も楽しみにしております( ´ ▽ ` )♪
今回は30日以内の再来でだいぶ生えなくなってきてます
毎回5分ほどで終わるので予定をくみやすく
助かってます!
《Ladies》30日以内の再来限定 V+I+O脱毛 ¥3,800
よーこまん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
年末年始がありましたので30日以来限定クーポンを
ご利用いただきいつもより少しお得に脱毛ができましたね!!
また毛の生え方を見て次回のご予約お待ちしております♪( ´▽`)
急な遅刻ですみません...快く対応してくれてありがとうございました!
初の2週間しか空かずの照射なので効果が楽しみです!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
事前に遅れる旨のご連絡を頂けていたので問題なしです◎
お仕事お忙しいとは思いいますが無理せず頑張ってくださいね( ; ; )
また次回のご予約もいただいておりますので
楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
《Ladies》大人気セット! ワキ+VIO脱毛 ¥5,900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今年最後にワキとVIOを当ててから新年を迎えることができるので
気持ちも清々しいですね(o^^o)
また来年もどうぞよろしくお願いします!!
駐車場もあるのがとても有難いのと、
雰囲気もめちゃくちゃ良くて、
話してて楽しくて時間があっという間でした!
都度払いの所を探していたので良かったです
またお願いしたいと思います
《Ladies》脱毛は秋冬に始めどき!イオン導入+全身脱毛(顔・VIO込)
ここ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
無料駐車場の有無って結構大事ですよね♪
最近は大手サロンでも倒産のニュースを見かけますので
安心な都度払いがおすすめです( ´ ▽ ` )
是非またのご来店お待ちしております!
これまで脱毛でお世話になっていましたが、今回は初めてのフェイシャルでした。近頃は毛穴の開きやたるみ、シワ等色々気になる所があり以前から気になっていたお顔のケアをして頂きました。肌がもちぷるになり翌日の化粧ノリが良かったです!
【冬季限定】美白/美肌/保湿/引き締め/透明感 E-lightフェイシャル ¥4,000
choco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
VIOはしっかりと通ってくださっているおかげで頻度も低くなり
気になっていたフェイシャルに挑戦できるようになりましたね♪
フェイシャルメニューも脱毛同様、月に1回のご褒美メンテナンスとして
しっかり通って土台からのうるおいによりシワなし乾燥しらずの
スベスベお肌を目指しましょう!!
次回もよろしくお願いします☆
いつも丁寧にしてくださります。
お話も楽しいので、来店するのが毎回楽しみです。
めめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
顔脱毛いかがでしたか?( ´ ` *)
次回はVIOとワキの脱毛ですでにご予約いただいておりますので
御来店楽しみにしております!!
今年ラストのメンテナンスはペルレに
どうぞお任せください(o^^o)
前回から気付けば4ヶ月たってました。毛の状態を相談すると、今の状態と今後の予定をしっかりアドバイスしてくれてとてもありがたかったです。今回は誕生日クーポンもあるし、毛も元気なので今月また来店します。あてたあとの来月の変化が楽しみです。また行きますねー。
かずえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
最近は4ヶ月に1度くらいのペースでしたが
いつもより毛が元気なんです、、との事で( ; ; )
平日だと500円OFFが使えますのでまた次回お待ちしております!
クーポンやキャンペーンを使用してお得に脱毛しましょう☆
3ヶ月程空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!
話しすぎてうるさかったかもですが、やっぱりお姉さん面白すぎて口が止まりません(笑)
今月あと1回、よろしくお願いします(^_^)
みい様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
前回はお仕事の都合でのキャンセルとなり
少し期間が空いてしまいましたがしっかりご来店くださり
嬉しい限りです!!むしろこっちがうるさくてすみません笑
次回今月ラストの脱毛もお待ちしております♪
毛があまり気にならなくなり、かなり久しぶりに行きましたが、前回同様手早く丁寧にして頂きました!
バースデークーポンが良きです!!
Happy Birthday!!年に1回の特別な月に♪【全メニュー20%OFF】
ユカリ様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
以前からしっかり回数を重ねているおかげで
一年近く空いてもそこまで気にならないくらい
綺麗になりましたね( ´ ▽ ` )
また戻ってきていただいて大変嬉しく思います( ; ; )
年に一度のバースデー月にささやかなお祝いですが
また次回もお待ちしております!!
すごく雰囲気がよくて気に入りました!!
初めて利用させてもらいましたが、
初めての感覚がないくらい接しやすかったです!
施術後の効果が楽しみです!
《Ladies》脱毛デビュー&再開におすすめ!イオン導入+ワキ脱毛
kana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
イベントに向けて次回、またその次のご予約までお取りいただき
大変嬉しく思います♪( ´▽`)
しっかりと効果を実感できるよう丁寧に照射いたしますので
お任せください!!
次回もお待ちしております☆
予約の時間より早めに着いてしまったが
すぐ施術していただいて助かりました!
3ヶ月ぶりの脱毛でした
次回は来月あたりに行こうと思います
また、よろしくお願いします(^^)
よーこまん様
お久しぶりの御来店、誠にありがとうございます( ´ ` *)
Vラインはあまりチクチクせず気にならないようですが
Iラインの際が少し気になるとのことでしたので
もう少し感覚を狭めた方がより効果を得られやすいかもしれません◎
来月年末頃にご都合がよろしければ是非御来店くださいね☆
もう7回目くらいですが、生えるスピードが断然遅くなりました!頑張って続けたいと思います。
おかゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
しっかりと期間を空けずに通ってくださっているので
7回終了した段階でほとんど目立たなくなってきましたね!
3回券は何回でも購入可能ですので
是非お得に脱毛継続頑張りましょう!!
雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧でした。
部分的に脱毛が出来るので
また、行おうと思いました。
【時間がない大人男性必見】1回10分で清潔感UP!イオン導入+ヒゲ脱毛(全体)
たく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ひげ脱毛でも頬、鼻下、顎、顎下と細かくメニュー分けされており
部分的に脱毛したい方にもおすすめな料金となっております^ ^
また2週間後お待ちしております☆
毎回手際よく施術して頂けるので、仕事帰りにサクッと寄ることができています。
またスタッフの方が明るくとっても話しやすいので恥ずかしさなどは一切感じずに通うことができています(笑)
【3回通って効果実感】レディース VIOイオン脱毛 3回券 ※施術期間50日
atvo様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
3回券をご購入されておりますのでなるべく期間を空けず、
しっかり隅々まで丁寧に照射いたしますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
いつもありがとうございます!寒くなっても電気マット?暖かいのがいつもひいてあるので助かります!またお願いします!
りの様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
最近は2ヶ月に一度のご来店で十分良さそうですね( ´ ▽ ` )
寒い中、少しでも快適に過ごせるような取り組みを
今後も行なってまいりますので
是非また次回もお待ちしております♪
施術がとてもスピーディーで、スタッフの方も明るくあっという間でした。また機会があれば伺いたいです。
《Ladies》夏までまだ間に合う!イオン導入+全身脱毛(顔・VIO込)
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
緊張が少しでもほぐれていただければ幸いです( ´ ▽ ` )
また機会がありましたら是非お待ちしております!!
顔の脱毛をしていただきました。
スピーディーな施術で助かります^o^
次の予約ももう入れちゃいました!
めめ様
2回目のご利用誠にありがとうございます!!
期間を空けずしっかりと通うことで徐々に効果を感じ、
持続時間も長くなっていくかと思います( ´ ▽ ` )
月に1~2回は自分のお肌と向き合う時間と思って
心からリラックスしていただけるような
施術、空間作りを行なっていきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
度々お世話になり、VIOの毛もかなり目立たなくなったので今回は約1ヶ月振りの施術でした。相変わらず全く痛みもなく楽しくお喋りしてたらあっという間終わりました。
また頃合いを見てお願いしようと思っています。
choco様
いつもご利用いただき誠いありがとうございます!
定期的にしっかりと通ってくださっているおかげで
随分目立たなくなっておりもう月一のメンテナンス程度での
ご来店で良さそうなくらいまでなりましたね☆
スケボーの話、また次回詳しく聞かせてください!!
またお待ちしております♪
日曜祝日も営業されているので予約の際も希望の時間に行けるので助かります。
りんご様
定期的なご利用誠にありがとうございます!
日曜日、祝日にしか休めない方たくさんおられますので
そう言っていただけると開ける甲斐があります!!
急でも全然大丈夫ですのでまたお待ちしております( ´ ▽ ` )
VIOの手入れをいつも、お願いしてます!
4回くらいまでは2週間に1度でお願いしてて通うほど見違える程、毛の量も質も変わってきて今は月1のメンテぐらいで落ち着いてます(^^)
ほぼ気になるけは、なくなってきた感じです!
また宜しくお願いします!
wa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
3回券を上手く利用して最安値できちんと回数をこなして頂いたので
早い段階で毛が気にならなくなり今では数本気になるくらいということで
私も大変嬉しく思います!!
月一メンテナンスを続けることでさらに感覚が空いても
気にならなくなってきますのであと少し一緒に頑張りましょう☆
次回もお待ちしております♪( ´▽`)
スタッフの方がとても話しやすかったです!
施術中、痛みは全く感じませんでした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また伺いたいと思います。
ほのか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご案内した駐車場が埋まっており驚かせてしまってすみません( ; ; )
VIOの脱毛をしっかりしていきたいとのことでしたので
2週間後の様子を見ていただき次回は3回券にするか
都度払いにするかをご検討いただきまたご都合のよろしい時に
ご来店お待ちしております♪( ´▽`)
人生初めての脱毛体験でしたが、全く痛みがなくあっという間に終わりました!
料金、施術の説明も丁寧にしていただき、不安感も全くありませんでした。また夫婦共々予約したいと思います!
ふくまる様
夫婦揃ってのご来店誠にありがとうございます!!
とっても仲の良いご夫婦でほっこりしました( ´ ▽ ` )
当店はメンズも入りやすい空間となっておりますので
ご夫婦でも、お友達同士でも、もちろんお一人でも
いつでもお待ちしております!!
是非またお待ちしております☆
パチッと感じるくらいで痛みはなく
施術時間も短いのでとても通いやすいです!
今後ともお世話になります!!
チューリップ様
二度目のご利用誠にありがとうございます!
少し期間が空いてしまいましたが
しっかりと効果が出るよう隅々まで丁寧に照射しておりますので
2週間後楽しみですね!!
また次回もお待ちしております♪( ´▽`)
施術中、リラックスして楽しく過ごす事が出来ました。
ぜひまた予約させてもらいます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてで緊張されたかと思いますが
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
次回以降は豊富なメニューからご希望に合うものをお選びいただき
お得に脱毛されてくださいね!
またお待ちしております♪
2回目です。
顔脱毛のみなので、大体20分程度で終わります。
スピーディーですぐに終わるので気に入ってます。
来月もよろしくお願いします!
《Ladies》メイクノリUP!イオン導入+顔脱毛(美肌パック/高濃度美容液)付き
ゆりちゃん様
二度目のご利用誠にありがとうございます!!
照射時同時冷却により施術時間が短いのでお仕事帰りや
お仕事の合間、用事の前などに来られるお客様が多数です( ´ ▽ ` )
また来月もお待ちしております♪
今回で2回目ですが、脱毛後数日してからスルスル抜けてきて、効果を実感出来ました~(^^)
施術中は、美容の話や日常生活の愚痴を一方的に話しているのを聞いてくださって、いつも感謝してます!
3回目の予約もしているので、またよろしくお願いします( ^ω^ )
みい様
2回目のご利用誠にありがとうございます!!
効果が目に見えて感じられているようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )
一方的になんてとんでもないです!
こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
今月のご予約分もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
知り合いのオススメでお店を知り脱毛をしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、施術も早く、痛みもなく安心して受けることができました。
またスタッフさんとのお話が楽しく、あっというの時間でした。
ゆきな様
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
ご紹介でのご来店と伺った時は大変嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪
過去に医療脱毛の経験があるとのことで綺麗ではありましたが
気になるところが少しずつ出てきているようですので
次回なるべくお安い価格で部分脱毛のご予約を
お待ちしております!!
脱毛で利用しました。初めての利用でしたが、担当してくださった方は気さくでとても話しやすい方でした。都度払いができるので、またイベント前や気になるときは利用させていただこうと思います。
スー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
過去にすでにまとまった脱毛経験のある方は今更一括払いも分割払いも
ローン払いもできるだけ避けたいところですよね。
スポットで気になる時だけ無駄なく無理なく通えるのは
都度払い専門店ならではの強みだと思いますので
また次回も機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
4回目で 脱毛できてるのが実感できてる気がします
まだ もう少し 間を空けて行きたいと思います
いつも 適切なアドバイスありがとうございます
かなかな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
少しずつ効果を実感できているようで安心しました♪
自己処理の回数を減らしていくとさらに効果が実感できるかと
思いますのでまた次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )
ペルレ(Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー