腰の痛みが軽くなっているので、来院してからに痛みが日常生活に気にならないくらい良くなってると感じました。
【美容鍼×美容鍼灸×鍼灸×整体。etc】回数券・コース・会員の方
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の痛みが気にならくなっており良かったです。
引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
今回は目がとても疲れていて、開きにくくなっていた方が、施術後は、目が開けやすくなり視界が広がり、頭がすごく軽くなりました。
回数を兼ねるごとに肌の調子も良くなってきていいます。
M様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後に目の開きやすさが直後に実感され良かったです。
定期的に通い頑張ってこれてるのもあり、お肌の調子も回数を重ねるたびに良くなっていおりなによりです。
引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
首、肩、背中の凝りがひどく重い感じでした。治療を受け続けけてだんだん体か軽くなりスッキリした感じです。また体が柔らかくなってきた感じです。治療を続けていくと施術が気持ちよくなり癖になってきました。そしてその日の辛い所を重点に施術してくれるので治療の後はすごく辛かった所が楽になりました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ナカイ様が定期的に通い頑張ってこれているのもあり、
お仕事激務による、首・肩・腰の凝りが、回数を重ねるごとに、改善の実感がり良かったです。
引き続き、お話頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてます。
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
前回の施術から大分状態がよく痛みなど落ち着いてきました。
今日は首のつまりが気になり、首周りを重点的に施術して頂き、施術後は首のつまりがなくなり楽になりました。
日頃の生活習慣も意識しながら良い状態が続けばいいなと思います。
Renkii様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
食いしばりによる、首肩の詰まり感がし施術後に改善の実感がありなによりです。
定期的に通い頑張ってこられた結果もあり、痛みも落ちついており良かったです。
引き続き、お話し頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
内科治療のお陰で腰も肩も調子が良くなり普段の生活でもとても軽やかに過ごせるようになりました。
毎日を軽やかに過ごせているのですが、鍼を刺される痛みの恐怖はどんどん増していきます(>_<。)
痛みに耐えると身体は軽くなって楽なので、先生の腕は確かなんですけど鍼は痛くて怖いです…
施術を受けると現段階の不調指数を聞かれるのですが身体が良くなりすぎていてどこが痛かったのか分からないぐらいスッキリしすぎていて不調指数が分からなくなります笑
マロン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
長年の肩こりや腰痛が、内科的鍼灸と鍼灸整体との相乗効果により、日常生活が快適に過ごせるようになっており、大変嬉しく思います。
鍼の刺激に関しましては、ご状態を教えて頂いたあとに、ご負担のないように努めてゆきますので、ご安心ください。今回のようになにか気になることがあれば遠慮なく教えてください。
引き続き、お話させていただいたご要望に沿えるように真摯に努めてます。
よろしくお願いいたします。
肩と首の凝りがひどく痛みがあったことと、顔のしわやたるみが気になっていたので美容鍼で通い始めましたが、今回身体の不調も治していただきたくオプションで脚などにも鍼等の治療をしてもらいました。
日常の疲れが溜まっていて腹痛が度々あり悩んでいましたが、治療後はそれまであったお腹の不快感がなくなり軽くなったことが感じられました。
また、胃と腸の動きも感じ、脚のむくみも取れ、予想以上にいろんな不調が改善されました。
もっつ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事激務による胃腸の不調や足のむくみも、内科的鍼灸により不調の改善を実感されなによりです。
病院の検査にて、異常がない場合は、機能性ディスペプシアの可能性もありますので、経過をみながら、美容面・身体面の両方の改善に真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
美容鍼灸を受けましたが、効果をその場で実感致しました。頬や輪郭のたるみがすっきりとなり、オデコのシワも浅くなりました。いつもは何も気付かない夫も「顔がシャープになったね」とすぐに分かったようです。
先生からは、体調や食生活のアドバイスも頂きまして、改善していこうと思います。女性は若々しくいられると、モチベーションもアガりますよね。定着するまで、継続していこうと思います。
なおちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後に頬や顔のたるみ、おでこのしわも改善の実感がありなによりです。
美容鍼灸(美容鍼+内科的鍼灸)を組み合わせると、美容鍼単独より効果はより実感しやすいです。
定期的に通い頑張ってこられているのもあり、ご主人にもお褒めがあったようで、こちらも嬉しいです。
定着するとモチベーションもさらに上がりやすいかと思いますので、引き続き改善に真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
お腹の調子が悪く、内臓調整と全身の凝りも調整していただきました。施術中から変化がわかり、体も軽くなりました。食事のアドバイスもいただき実践しようと思います。
いっちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
内科的鍼灸と整体による調整にて、ご来院前の胃腸の不調、全身の凝りも改善の実感がありなによりです。
お話しさせて頂いた、栄養面やセルフケアもご無理なく続けて貰えればさいわいです。
よろしくお願いいたします。
今日で耳ツボファスティングダイエットをはじめて25日目です。はじめてのファスティングが終わった後、少し体重が増えました。(食事が始まったので増えるのはあたり前なのですが)便秘もあり半量の食事なのに体重が増えてしまいすごくストレスを感じていました。その事を先生に話すと、まだ胃腸の動きが弱い事やファスティングの後体重は少し増えるけど、元の体重に戻ったりしていないから大丈夫と説明して下さり少し安心しました。今日は一緒に美容鍼もしました。フェイスラインが少したるんできた感じがしていたのでフェイスラインを中心に針を刺してもらいました。終わった後はフェイスラインがキュッと上がりました。
なお様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご説明させて頂きましたが、お悩みである体重の増加は、長年の慢性的便秘や胃腸の働きが弱いことによる冷え性、代謝が悪いことで起きるものです。
体重もファスティング直後は、0.8kg程ですので、お通じがよくなれば
ご心配されることはないかと思います。
綿密なダイエット計画により、無理がなく健康的に痩せるようにサポートいたします。
今回以外もご不安なことは教えて頂ければ、対処は可能ですので、ご安心ください。
美容鍼でのフェイスラインの改善も、内科的な体質がよくなれば、さらに効果も相乗して上がりやすいです。
よろしくお願いいたします。
首、かた、腰の凝りがひどくありました。特に首がひどくて重くなっていました。治療を受けると凝りがだんだん緩和してきて体がスムーズに動くなるような感じがしてきました。特に首がすごく軽くなりました。感想としては先生がすごく丁寧に凝りをほぐしてくれますので体がすごく楽になります。そして、その日の体調に合わせて施術してくれるのがすごく嬉しいです。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事激務による、首・肩・腰の凝りが施術後に緩和されたのを実感され良かったです。
当院の対応もお褒め頂きありがとうございます。
引き続き、ご要望に沿えるように真摯に努めてます。
よろしくお願いいたします。
今日は仕事の忙しいのもあり体調があまり良くなかったのですが、まず腸が動いてないような感じでハリもあり食欲もなかったので、その治療と頭痛がひどかったので自転車の振動もつらくてしんどかったのですが、どちらもスッキリです、全部なくなったわけではないのですが、腸はほぼスッキリ、頭痛はもう無いです寒さもあると思いますが、又明日から仕事頑張ります。ありがとうございました。
yayamama様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事激務により、胃腸が動いていない状態でしたので、内科的鍼灸と美容鍼を組み合わせ、自律神経の調整・頭痛改善の施術をさせて頂きました。
施術後に改善の実感があり良かったです。
くれぐれもご無理なくお過ごしください。
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
長時間の移動で凝り固まっていたからだをほぐしていただきました。諸事情で心身ともに疲れていたので、ここに来れば疲れが取れる!と思い、乗り切りました。お腹がぽっこりと張っていたので、婦人科系の施術もしていただいたところ、腰痛も軽くなったように感じます。
肩甲骨はがしを初めて体験しましたが、全体的にからだが軽くなったような気がします。
anna様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事激務・諸事情などにより、心身の負担が強い状態でしたので、今回は婦人科・内科的鍼灸による自律神経の調整や肩甲骨はがしなどによる筋骨格系の歪み調整を組み合わせ施術させて頂きました。
施術後に全体のからだの楽さを実感され良かったです。
引き続き、ご要望に沿えるように真摯に努めてます。
よろしくお願いいたします。
今日で1回目のファスティングが終わりました。耳ツボを刺激している事もあり食べたくて食べたくて我慢出来ないという事は特にありませんでした。断食の3日間も仕事はセーブしていたので家でゆったり過ごしました。始めて3週間ですが体重が48kgから-4kg.体脂肪は27.4%から-3.8、ウエストは68cmから-4cmになりました。回復期の最初に食べた昆布だしで煮た大根はメチャ美味しかったです。指先の冷えも若干改善された感じがします。
なお様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのファスティングも食欲の増加もなくご無理なく過ごせておりなによりです。
最初にお話し頂いた、目標には着実に進んでおりますので、引き続き、綿密なダイエット計画のもとサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
眼精疲労と首こりがひどかったですが、いつもより重点的に施術していただきすごく楽になりました。
いっちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事激務により、眼精疲労や首コリが酷い状態でしたので、重点的に施術させ頂きました。
施術後に改善の実感がありなによりです。
ご無理なくお過ごしください。
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
来院するたびに仕事での腰痛が柔らぐので、楽になりました!
悪い箇所を徹底的に施術していただけるからいつも満足です。
他の院と比較すると、体の悩みを考えてくれてすごく丁寧だなと感じました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事奮闘による腰痛が、回数を重ねることにより楽になれているようで良かったです。
当院の対応もお褒めいただきありがとうございます。
引き続き、お話頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてます。
よろしくお願いいたします。
美容鍼の施術を受けた直後から効果を実感しました。肌が内側からふっくらし、もちもちとした手触りに。顔全体がスッキリして血色も良くなった気がします。さらに、翌朝も肌の調子が良く、効果が、持続しているのを実感!リフトアップやハリ感も感じられ、継続すればもっと効果が期待できそうです。
コウジ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
美容鍼の施術後リフトアップや肌のハリ感を実感され良かったです。
引き続き、お話頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
生理前もありむくみが出てきて怠さがあること、いつもなら首の不快や痛みがあるのに今回は肩が張る感じがすることを伝えて施術してもらいました。
自分の中ではしっかり水分補給をしていたけれど、実際伝えた水分量では不足していることがわかりました。
先生に伝えることで何か原因だだったのか?を再度見つめ直し再確認できるので良かったです。
本当にここに通いはじめてから体調が日に日に良くなってきてます。
細かなことでもみてもらえるので更に身体をよくしていきたいです。
毎回思いますが、鍼を刺すだけで辛かった所が軽くなるので面白いなとおもってます。
次回も宜しくお願いします。
ちゃんちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご来院当初より、ちゃんちゃん様が定期的に通い頑張ってこられた結果もあり、体調が良くなっているのを実感され大変嬉しく思います。
日常生活での栄養面やセルフケアも修正点も教えていただいたので、そこを中心によい健康習慣になればさいわいです。
よろしくお願いいたします。
食いしばりによる肩と首の痛みと眼の疲れによる頭痛がありました。美容鍼でしわやたるみを解消しながら首のあたりも施術してもらえるということで知人の紹介で知りました。
顔のしわやたるみはスッキリし、施術前後でハリの違いを感じますし、肩や首の痛みも取れて軽くなります。
スタッフさんは話しやすく、いろんなことを教えてくれる人です。
日常で疲れが溜まり痛みになってしまうことがあるとつらいので、疲れを定期的に取れるように通院するのがおすすめです。
もっつ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご紹介でのご来院も重ね重ねありがとうございます。
お仕事激務により食いしばり症状が強く出ていますので、今回はそこを重点に施術させて頂きました。
ご紹介して頂いているの含め、真摯に改善に努めてゆきますので、ご安心ください。
次回のご来院をこころよりお待ちしております。
前回の美容鍼でアザが出来てしまったのですが
先生がそれを気にしてくださって
勉強会等で知識と情報を収集してくださいました!
私の寝不足が原因なのですが
いつも、先生は全力で向き合ってくださり
安心してお任せしています
食い縛りに関しては、ほとんど
自覚症状もなく快適に過ごせる様になりました
エメロン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事奮闘や育児による眼精疲労から、周囲は内出血班が出やすい状態でした。ご状態を精査し、内出血班も含め、トータルで改善に努めてゆきます。
食いしばりによる症状も、日常生活に支障がない状態になれ、大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
本日は、目の疲れから眉上がシワっぽくぼこぼこしていたり、目の開きが悪い症状を中心にみていただきました。頭皮もかなり凝っていたのでほぐしていただきました。
目の下のたるみや黒クマのようになっていた部分も施術後はすっきりしてクマが薄くなってました。目の上の重さがあきらかになくなったので目の開きもよくなったのを実感しました。
頭をほぐしてもらいながら、頭を使っていた部分やデスクワークの仕方もヒアリングして凝りの原因を探してくれました。なかなか。すぐにデスクワークの環境を変えることは難しいですが姿勢を見直したりなど、できることから意結していこうというモチベーションになりました。
ゆき様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事奮闘からくる眼精疲労により、頭皮や瞼周囲の凝りも強い状態でしたので、そこを中心に施術させて頂きました。施術後に改善の実感がありなによりです。くれぐれもご無理ないようにお過ごしください。
引き続き、お話頂いているご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
少し間隔があいてしまいましたが、以前と比べると酷く悪化してしまうわけではなかったので、少し良い状態が定着しつつあるのかな?と思いました。
とはいえ、やはりおでこから目の下にかけて少し重く下がってきてしまった感じはあるので、その辺りをお話しして施術していただきました。
目の疲れや花粉による目の痒みもあったせいか、施術後はかなり目の重さが軽減しました。首肩のこりもあったのですが、そちらもだいぶ改善したと思います。ありがとうございました。
み様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
定期的に通い頑張ってこられているのもあり、お仕事奮闘による眼精疲労からくる目の重さや首肩の凝りも、施術後に改善の実感があり良かったです。
よろしくお願いいたします。
来院時は腰痛が辛く、本日で4回目の施術をしていただきやるたびに良くなっているのがすごくわかるのでいつも来院してよかったなと思います。
おかげさまで、体が軽くなって動きやすくなりました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご来院当初の辛い腰痛が、定期的な施術にて改善の実感が強くなっているようでなによりです。
引き続き、不安感が出ないよう改善にに真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
前回から少し間が空いてしまい全体的に凝り固まっていたようですが、状態に合わせて施術して頂きました。頬が引き上がり目がパッチリとして見た目もだいぶ変わり凝っていた部分も楽になりました。次回も宜しくお願いします。
Renkii様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回から少し期間が空いてしまっておきた、顔全体の凝りが、施術後に目の開きやすさやコリが軽減し、身体の楽さの実感がありなによりです。
よろしくお願いいたします。
通院前には耳が詰まった感覚(聞こえない訳ではない)があったが、施術をしていただくことで違和感が解消した。
毎回、施術前にそのときに感じているとや症状を確認してくれ、それに合わせて施術をしていただける。
また、聞いた内容だけでなく体の状態もきちんと確認して施術してくれるのがとても良いです
おうち様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事奮闘などによる、耳のつまり感が、施術後に改善の実感があり良かったです。
引き続き、現状のご容体を聞かせていただきながら、改善に真摯に努めてゆきます。
よろしくお願いいたします。
食い縛りでお世話になっていますが
美容鍼、胃腸の不調、首肩の不調
いろいろとトータルでみて頂いています
トータルでみてくださるので
首の治療で食い縛りが改善したりと
良い相乗効果が期待できます
毎回お肌の調子が良くなるので
かなり、いいモチベーションになります
エメロン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
エメロン様が、定期的に通い頑張っている結果もあり、食いしばり、胃腸の不調、首肩の不調ともども
トータルケアにて相乗効果の実感があり、大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
施術の1週間前に体調を崩し、全身が痛かったのですが、まだからだの疲れが残っている感じがありました。腰も詰まりがあったので、見てもらいました。今までとはまた違った治療法で全身を施術してもらい、からだが軽くなりました。またよろしくお願いします。
anna様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
体調不良による、おからだの負担や腰のつまり感が、施術後に改善の実感がありなによりです。
よろしくお願いいたします。
首、肩、腰の凝りかひどく重く固い感じで動きが悪い感じでした。特に首が酷くて浮腫んでいる感じでした。初めて治療を受けて体が軽くなる感じがしました。特に首の動きが良くなったと思います。頭がスッキリした感じでとても頭が冴えるような感じがしました。治療も体の症状に合わせて頂き凝りをピンポイントでほぐしてくれます。施術も先生が丁寧に1箇所づつ気合いを入れて熱心に体のバランスを整うように施術してくれてます。とても体が楽になり次回の施術が楽しみになります。
【改善No.1からだの不調を根本改善】鍼灸/整体コース/70分初回体験¥14,800⇒
口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回の施術後に首の凝りがとれ、普段より動きやすさの実感、今回の施術後にもおからだに楽さをより実感頂いたようで、大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
今日は目の、疲れと頭痛と胃と腸のハリがありましたが目は開いているのですが自分ではあまりちゃんと開いていないような感じがしていてのですが治療をして頂いたらスッキリして頭痛もとれて大満足です。胃と腸はハリがあってあまり食欲もある感じではなかったのですがハリもなく痛みもなくなったので頭、目、お腹もスッキリですありがとうございました。
yayamama様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事奮闘による眼精疲労と頭痛と胃と腸のハリが、施術後にスッキリされたようで良かったです。
引き続き、ご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。
ご無理なくお過ごしください。
よろしくお願いいたします。
顔の形が通う度に変化していると感じます
最初は食いしばりがひどく、ピーナッツのような形のかおでしたが、少しずつ曲線になっています。
食いしばりも減り、改善を実感しています。
岸本様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
食いしばりの軽減やピーナッツ形のお顔が、施術を定期的に重ねることにより改善の実感があり良かったです。
よろしくお願いいたします。
口周りのくすみ、ほうれい線が気になっていましたがら施術後は顔全体が明るくなり、左右差もかなり減りました。施術を重ねるたびに、印象が柔らかくなり、肌のハリも出てきて効果を実感しています。
M様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
口周りのくすみ、ほうれい線が、定期的な施術を重ねることにより、顔の左右左・表情の動きやすさや肌トーンの改善が実感されているようで、大変嬉しく思います。
引き続き、お話し頂いたご容態に沿えるように真摯に努めてゆきます。
慧仁治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー