3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 慧仁治療院   >

慧仁治療院

ケイジンチリョウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都足立区入谷1-27-16 サンハイツ入谷202
  • 【口コミ★4.95】舎人駅徒歩7分【美容鍼/小顔/食いしばり/エラ/鍼灸/整体/舎人】
  • キブロワイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:29:26.0

他の院に行っている人もお試しで来院してみて下さい!
    過去に来院していた所と比較すると物凄く身体の調子が良くなった。
    悩みがある方は、根本的に治してくれるので来院してみて下さい。

キプロワイト様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の施術にてご来院当初より、おからだの調子がよくなっているようで、良かったです。

引き続き、お話し頂いたご容態に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 18:55:21.0

首の動きの際にフワ~ッという眩暈まではいかないものの不快感があったこと、正座する時に左足だけ圧迫されるような不快感があることを伝えて施術してもらいました。
    首はストレークネックと重度の歯ぎしりがあって症状が悪化させていること、左足は左臀部から下肢が筋肉(筋?)がひっぱられている、要は仕事の時に足の使い方に負担がかかってが原因でした。
    鍼と先生のゴットハンドの施術で痛みは初めはありましたが徐々に慣れていき、身体がポカポカしました。
    施術後は身体の不快がとれてスッキリです。寝方の際指導もしていただき、最後まで丁寧に診てくださいます。
    この症状が悪化しないように指導してもらったことをやっていこうと思います。

ちゃんちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院時の、ストレートネック、歯ぎしりによる不快感や正座時の左足の圧迫感が、施術後に改善の実感があり良かったです。

引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

ご無理なくお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• えんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 17:34:32.0

背中のコリがひどく、不眠症状があったので来院しました。口コミも良かったので、こちらに決めました。鍼灸治療を受けて、回数を重ねる度に確実に症状が改善されました。スタッフさんも話しやすく、雰囲気も良いです。同じような症状でお悩みの方にはオススメです。

えんな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初の背中のこり、不眠症状が鍼灸・整体の定期的な施術により、改善の実感がありとても良かったです。

当院のえんな様への、対応や雰囲気も褒めて頂き、大変嬉しく思います。

その言葉に沿えるように、引き続き、真摯に努めてゆきます。

[投稿日] 2025-02-01 16:37:38.0

食いしばりがひどく、首と肩とあごと頬がとても凝っていましたが施術をしていただきとても軽くなり痛みが取れました。
    その他も首や肩の詰まりなど、凝りや痛みの原因となっている所をピンポイントでほぐしてくださるので自分では気付いていないところまで行ってくださいます。
    また、フェイスラインや顔のしわもとてもスッキリするのでアンチエイジングにも最適です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務による食いしばりによる、首・肩・頬・あごの痛みや凝りが、施術後に軽さや改善の実感があり、良かったです。美容鍼によるフェイスラインやしわも、ナチュラルアンチエイジングとして最適ですので、引き続き、ご容態の改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• おうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 20:27:42.0

肩こりと首のこりから来る頭痛を解消したくて行きました。
    施術のおかげで、頭痛が良くなり感じていた肩こりや首のこりが緩和した。
    また、施術は毎回どこが悪いかを確認しながら的確に施術を行っていただけるので、良くなったことを実感しやすくてとても良いです

おうち様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初のお仕事奮闘による、首肩コリによる慢性的な頭痛が改善されているのを、実感されておりなによりです。

日々の負担による不調指数もありますが、経過良好なので良い状態を定着できるように、
    引き続き、真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 22:14:44.0

普段は肩と腰の治療をしてもらっているのですが、お腹の調子が悪いことをお伝えしたところ、快く診て頂けました。
    胃腸の動きが良くないとのことで、胃腸の動きを良くする鍼治療とお灸をしてもらえました。
    いつも通りの肩と腰の施術をしてもらっている最中にお腹が全然好かなかったのにお腹が空きはじめグルグルと鳴ってしまいました!笑
    施術後も酷かった肩の痛みも内科治療をしてもらったお陰かいつもよりも楽になってスッキリ帰ることができました。

マロン様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

マロン様のご状態は、お仕事奮闘による心身的な要因が強かったので、内科調整により胃腸の状態、腸内環境の変化もあり相乗効果により、首肩、腰の改善も普段より実感があったようでよかったです。

お話しさせて頂いた栄誉面やセルフケアもご無理なく続けて貰えればさいわいです。

引き続き、お話し頂いたご要望に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 21:30:27.0

美容鍼に通っています
    首の凝りが酷く、そのせいで顔の緊張や
    凝りも強かったようで、鍼によるあざが出来てしまったのですが
    念入りにアザを消す施術をしてくださいました

あざができるのは嫌ですが、悪いところなので仕方ないですね
    目の周りのごじわやくまはかなり改善しているので
    あざが出来なければ続けていきたいです

エメロン様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご要望の目元や目周りのしわは改善されているのを実感ありなによりです。

お仕事激務により、普段より顔、首、肩の緊張が強く出ており、内出血も出やすくなっておりましたので、マイクロカレントにて、内出血班を早く鎮静できるように施術させて頂きました。

ご状態に応じて、柔軟に対応させて頂きますので、今回のように気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

引き続き、直近のご要望、-20歳を目指すように、真摯に努めてゆきます。

[投稿日] 2025-01-25 13:59:29.0

本日は、食いしばりによる頭と頬と首の痛み、おでこのしわが気になっており施術をしてもらいました。
    コリをたくさんほぐしていただき、とても軽くなり痛みも取れました。
    また、おでこのしわやほうれい線が目立たなくなりフェイスラインもスッキリしました。
    眼の疲れも溜まっていたようで、ほぐしてもらったことで眼がよく開くようになり大きくなった気がします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務による、眼精疲労、食いしばりによる、首、顔のコリ、おでこのシワも施術後に、
    からだの楽さや痛みの軽減があり、良かったです。

直近のお仕事状況を教えて頂きましたが、だいぶご負担が増えていますので、
    それを踏まえ、ご容態改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:29:05.0

仕事で目が疲れ、クマやくぼみが出てしまっていたした。施術後は、目が開くようになり、とても軽くなりました。
    また詐術を重ねるごとに、お肌のハリも出てきて色ムラもなくなってきていて、とても嬉しいです。

M様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的に通院され、頑張っておられる事もあり、お仕事奮闘による眼精疲労、クマの改善、肌トーンも以前より明るさを実感されておりなによりてす。

引き続き、お話し頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• 岸本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 11:20:43.0

食いしばりの症状で、通院を始めました。
    日常の癖などから、症状の原因を探るなど、各々にあった改善方法を提案してくださります。
    針が症状が出ている部分に直接刺さるので、いた気持ちい感じがして良いです。
    寝ている間の食いしばりも減ってきて、フェイスラインも変わってきました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

原因への直接アプローチもあり、入眠中の食いしばりの軽減、フェイスラインも改善の実感がありよかったです。

よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 16:04:06.0

今日も2週間ぶりくらいの施術でした。今日は特にたるみが気になる部分はありませんでしたが顔全体に鍼を刺してもらいました。最近、体重増加が気になっていて施術を受けながら耳ツボダイエットについて質問すると丁寧に色々教えて下さいました。耳ツボダイエットも興味があるのでカウンセリングを受けてみたいです。鍼の後は頭や首も丁寧にマッサージして下さいました。施術後は顔全体がスッキリして頭も軽くなりました。次回の施術も楽しみです。

なお様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

美容鍼の施術後にお顔や頭部の軽さやスッキリ感があり良かったです。

体重増加や体脂肪率など、耳つぼファスティングのカウンセリングにて、ご要望を聞かせて頂き、
    健康的にご無理がかからないようにを念頭に、施術計画をご提案させて頂きますので、聞きたいことは遠慮なく教えてください。結果としてそれが、なお様の理想へ近づく事になります。

よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 11:29:50.0

今回は花粉症の影響か、目のまわりと眉の辺りが痒くて、赤くなっている状態が気になっていました。先生に相談してみたら、その辺りにもアプローチしてみましょうとおっしゃって施術していただきました。素人の考えでは、赤みがあるとそこは避けられてしまうのではないかと思いますが、色々と改善の方法があるようで、状態にあわせてやっていただいたようでした。施術中にかゆみもなく、施術後も炎症が少し落ち着いたようです。

また、目の疲れからくる頭痛があったのですが、とてもすっきりして首や頭の重さがずいぶんらくになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

み様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

花粉の症状が出ておりましたので、自律神経を調整して美容鍼も行う「美容鍼灸」をさせて頂きました。

施術後にかゆみの軽減や眼精疲労による、首肩コリの軽減も実感があり良かったです。

鍼灸は自律神経を調整するのに、有効であり様々な症状に応用がききますので、気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 08:09:57.0

今回は冷えの治療の続きでした。カウンセリングをしてもらうと、右の腰のつまりも少しあることに気づきました。冷えに関しては、おかけざまでだいぶ良くなってると感じます。以前はふくらはぎも冷たく、足の先は痛いくらいでした。まだまだ寒い日は続いていますが、全体的に血の巡りが良くなったのか、冷えにくくなったように感じます。

anna様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

冷えによる足先の痛みやふくらはぎの冷感、右腰のつまり感も、施術を定期的に頑張っていた事もあり、改善の実感があり良かったです。

引き続き、冷え性も含め、ご容態改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• yayamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 19:43:41.0

今日は肩コリと首の痛みと目の疲れがあり、夕方位から頭痛もありました。 首、肩、目の疲れ頭痛も楽になりぐっすり眠れそうです。 次回も肩、首お願いしようと思います、あまりひどくなると手のしびれが出てくるので、それが出る前に治療をお願いしようと、思います。何も言わなくてもつらい所がピンポイントでわかってもらえるので助かります。

yayamama様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による、首肩こり、眼精疲労、頭痛が施術後に改善の実感があり良かったです。

引き続き、お話し頂いたご要望に沿えるように真摯に努めゆきます。

よろしくお願いいたします。

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 13:49:05.0

首の痛みがあり、先生に診て頂き
    その後少し良くなってきたのですが
    以前、ストレートネックにいい枕を先生のところで
    購入したものがあり、それを使ってみたら
    数日で痛みがかなり改善しました!
    少し寝にくいですが、効果がありそうです!

枕のお陰か、食いしばりも軽減している気がしています

エメロン様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

以前、ご購入頂いた枕は、ストレートネック用の枕になりますので、食いしばり症状にも効果はあります。

ご無理なくご活用ください。

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 20:09:50.0

食いしばりの影響で首のつまり・フェイスラインのゆがみを重点的に診ていただいています。
    右は食いしばり、左は歯ぎしりのクセがあるようで左右でつまっている首の位置が違ったり、顔のコリの部分が違っていました。ひどい部分を探しながら、どのような状態で寝ていたかを探って原因を見つけてくださいます。頭のコリにもつながっているようで、通う前は固くなっていた頭皮もやれらかくなってきた気がします。体調もありますが、前はひどかった頭痛が最近はあまりおこりにくくなってきました。
    施術後は首も肩のも軽くなり、フェイスラインがなめらかでボコつきがなくなり、目の下はハリがでました。続けるうちに左右差が少なくなってきて嬉しいです。

ゆき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的に通い頑張ってこられてる事もあり、以前より頭痛や顔の左右差が改善、キレイなフェイスラインの定着も実感があり良かったです。

今回教えて頂いた、寝方てすと、食いしばり症状は増しますので、お気をつけください。

引き続き、ご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• おうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:08:44.0

首と肩のコリが酷く、頭痛が頻発するので受診しました。
    一度受けただけで、首と肩のコリが解消され、首・肩のコリから発生していた頭痛が解消しました。
    店内は清潔で、スタッフさんは体の状態から的確にどの体の部位が悪いかを指摘し、良くしてくれました。
    他院で効果を実感していない方は、一度施術を受けて他院との違いを感じていただきたいと思います。

おうち様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務による酷い首肩こり、慢性的な頭痛が施術後に改善の実感があり良かったです。

良い状態を定着するには、定期的な施術や期間は必要不可欠になりますので、お仕事激務と寝方を含めた生活習慣も含めて、一緒に良くしていきましょう。

ご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• キブロワイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:18:35.0

来院する前は腰痛があり重量物を持つのが大変だったけど、施術をしていただいてから痛みが和らぎ、腰をかばう事なく仕事ができる感じなので来院してよかったです。

キブロワイト様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院前の、重量物を持ったときの、腰痛やそれに対してのご不安感が改善され、
    お仕事もご無理なく活躍できるようになり良かったです。

よろしくお願いいたします。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 18:51:02.0

今回は体調が今まで通った中で良くて問題なく過ごせました。「顔色がよいね。」と先生に言われたぐらいです。
    それでも首の多少の不快感と左足底の痛みがあったので施術をしてもらいました。
    施術中は痛みはありましたが後は首周りがスッキリして良い感じです。
    左足底も足裏の筋肉かと思っていたら内側のふくらはぎが原因と説明を受けてえっ?と思いました。
    足のつき方がかかとにかかっていたのも原因では?と説明受けて、重いものを持つ際に身に覚えがあったので納得しました。
    以前に比べて動ける身体になってスッキリした状態で動けるのが嬉しいです。一年前の自分には考えられないです。
    引き続き宜しくお願いします。

ちゃちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務、3人のお子様の育児をしながら、定期的に通い頑張ってこられて結果、
    ご来院当初より、ご容態の改善の実感がありとても良かったです。

お仕事上、どうしてもご無理をされてしまう部分はありますので、今回のように気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。柔軟に対応します。

よろしくお願いいたします。

• えんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 17:28:55.0

肩こりで不眠症状があり来院しました。2回目の治療後から不眠症状が改善されて楽になりました。説明しながら施術してくださるので、とてもわかりやすいです。

えんな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初にお話し頂いた、不眠症状が改善され良かったです。

お仕事奮闘による肩こりは症状が強いので、良い状態を定着できるように、引き続き、真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• 岸本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:35:10.0

くいしばりが気になっていましたが、お話ししている中で、目の使いすぎや、ストレートネックなど自分が気にしていなかった不調を知ることができて、それが結果的に眼精疲労に繋がっていることがわかりました。要因を探りながら治療できて改善に向かっていることを実感できます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お話し頂いたことによる要因は、食いしばり原因特定のためにとても大切な事になります。
    丁寧に教えて頂き重ね重ねありがとうございます。

食いしばりや眼精疲労を含め、ご容態改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• 岸本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 09:53:29.0

症状や悩みを丁寧に聞いていただきました。原因や癖なども聞きながら、施術を行なってくださいました。痛みもほとんどなく、即効性があって非常に良かったです。

1月限定【残3名様】美容CL採用の美容鍼/小顔矯正/約60分初回体験¥13,500⇒

口コミ投稿頂きありがとうございます。

美容鍼の施術後の即効性、リラックスして施術もうけられたご様子で良かったです。

お話し頂いたご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• Renkiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 11:18:47.0

年末に施術して頂いたあとからしばらく期間があきましたが、食いしばりによる顔周りのコリや痛みの軽減が持続していて調子がいいです。
    本日は首や肩のコリがありましたが施術後には軽くなりスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

Renkii様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

年末に施術され本日ご来院までに、食いしばりによる、顔周りのこりや痛みの軽減が持続されておりても良かったです。

ご帰省時の首肩こりの負担も、施術後に改善の実感がありさいわいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 15:58:43.0

年末の来院で縛らくお休みに入ってしまう為、休み期間中に悪化しないようにと念入りに治療をして頂きました。
    あまりにも悪すぎる肩の痛みと首の痛みは施術後も改善が悪いのは仕方ないのですが正直きに先生に伝えると良くなるようにといつも通り置き鍼などの処置や治療をしていただけます。
    施術後の処置をしてもらうと必ずと言ってもいい程、楽にしてくれるのでとても助かっています。
    体に刺す鍼は相変わらず痛いですが、良くなるのが身をもって分かるのでこれからも頑張っていきたいと思います。

マロン様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年の頑張ってこられた蓄積もあり、ご状態はよくないですが、引き続き、早期改善できるように真摯に努めてゆきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 01:22:33.0

子を抱っこする&子が就寝時に乗ってくるため右半身がだるく、張っているかんじがありました。
    施術をしていただき張っていた右半身に血が流れるようになりポカポカしてきました。
    日常を過ごす際のアドバイスをいただけたりするので日々身体に負担にならないように意識して生活することができています。毎月メンテナンスでお伺いしているのですがその時につらいポイントを聞いてくださって施術していただけるので嬉しいです。
    本日は子連れでお伺いしたのですが電気鍼治療中の少し手が空く時間に子の相手をしてくださったりして本当にありがたかったです。

ぴぴ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

育児による右半身の負担が施術後に改善の実感があり良かったです。

お仕事、育児でお忙しい中、ご自身のおからだも大事にされている意識があり良かったです。
    当院の施術やお子様への対応を褒めて頂き大変嬉しいです。

びぴ様も含め、お子様連れでのご来院の方は多く、当院も慣れてますので、お子様も遠慮せず連れて来て頂いて大丈夫ですので、ご安心ください。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 14:40:59.0

前回よりもお肌のトーンが上がり、柔らかさも増しました。クマもだんだんと薄くなってきたのを実感しています。また、施術をきていただき始めてから、目などの疲れも感じにくくなりました。ありがとうございます。

M様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肌のトーンアップや柔らかさ、クマの薄さ、眼精疲労の軽減も実感があり良かったです。

[投稿日] 2025-01-12 17:05:54.0

日々の仕事の疲労で、頭・頬・首・肩に痛みがありましたが施術をしていただき痛みが取れてとても楽になりました。
    食いしばりの癖もあり日々疲労が溜まりやすいため、今後も定期的に通い施術をしていただこうと思います。
    施術をしていただくと、顔のしわが目立たなくなり、フェイスラインもスッキリするためアンチエイジングとしてもとても満足しています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務による、頭・首・頬・肩の痛みが施術後に改善の実感があり良かったです。
    美容鍼のナチュラルアンチエイジング効果もご満足頂いているようでなによりです。

ご来院当初の酷い状態にならないように、引き続き、真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:40:14.0

今回は食いしばりの影響でフェイスラインの凝りや首のつまり、肩凝りなどがあり、ほぐしていただきました。年末年始で仕事が休みだったので目の疲れはあまりなく寝方が悪かったことが原因でした。施術をしながら凝りの状態で原因を探してくれるので、日々の生活で改善点が分かり、根本から解決しやすいのがありがたいです。鍼と揉みほぐしで詰まっていた首や頭がほぐれて、押されても全く痛みを感じない程度になりました。施術前後の写真を比べるとフェイスラインが凝ってエラがボコっとしているのがなくなり、シャープで滑らかなラインになっていました。目の下のたるみも少し影が薄くなって、スッキリした気がします。

ゆき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

食いしばりの影響でフェイスラインの凝りや首のつまり、肩凝りなどが施術後に改善の実感がありなによりです。施術前もの写真と比べると、エラ張りが減り、フエィスラインもシャープになぅていますね。

今回は、寝方の問題でありましたが、お仕事奮闘による負担は懸念されるため、引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 22:24:27.0

年末年始の疲れが溜まっていたのと、手足の冷えがかなり酷かったので相談させていただきました。手足の末端の冷えに関してはかなり重症で、痛くなるほどでした。施術後は、完全にとは言えませんが、行く前よりも冷えずらくなったように感じます。他にも婦人科症状や腰痛の治療もしていただいたので、至れり尽くせりでした。今年は去年よりさらに健康を意識していきたいと思います。

anna様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

痛みを伴う冷え性や婦人科・腰痛の症状が施術後に改善の実感がありなによりです。

お仕事奮闘による負担は以前、懸念されるため、引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 17:08:54.0

年末体調不良で1回施術をキャンセルしてしまい1ヶ月ぶりくらいの美容鍼の施術でした。体調もまだ万全ではなく肌もガサガサになってしまった事を伝えると体調について細かく聞いて下さり美容鍼もそれに合わせて施術して下さいました。
    美容鍼の後は咳の出る状態を細かく聞いて下さり喉の部分にお灸をして下さいました。お灸は初体験でしたがじんわり暖かくて気持ち良かったです。これで咳の状態が少しでも改善してくれたら嬉しいです。

なお様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘により体調面やお肌の状態も万全ではないので、それに合わせ施術させていただきました。

少しで改善の実感がありなによりです。ご無理なくお過ごしください。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

慧仁治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー