3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)   >

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズ ヒメジエキマエキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町222駅前第一ビル3F西
  • 姫路駅北口より徒歩30秒
  • わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:00.0

初めてのまつパで緊張していましたが本当に接客が良くこちらも安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

【平日限定11時~16時】束感潤いまつ毛パーマ上¥7,700→¥2,850 コート付

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 姫路駅前北口店からの返信コメント

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマでお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際にお話しさせて頂きましたが
    ビューラーをしたくなったら、次回のパーマのあてどきです。

次回もわ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• マィロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:15:55.0

仕上がりを見て、目尻に流れている箇所やカールがかかっていない箇所がありました。

隣のシートとの仕切りがなく、1人の担当者が2人を同時に対応されていたので、行ったり来たりする忙しなさが施術中に気になり、ゆったり過ごせないのが残念でした。

マィロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    ご意見真摯に受け止め改善してまいります。

[投稿日] 2024-03-20 23:44:16.0

同じメニューで何度か予約させてもらっていますが、綺麗で持ちが良くなるように色々な方法でしていただいき、サービスの質がとても高いと思います!
    今回はこれまでで1番綺麗で好きな感じに仕上げていただきました!
    1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態でキープされていて大満足です!

【再来28日以内の方】韓国風束感潤いまつげパーマ上下¥15,400→¥6,600

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    満点の口コミもありがとうございます!!
    まる様にご満足頂けて大変嬉しいです!

またメニューの変更など御座いましたらご相談下さいね。

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:25.0

以前通っていたお店が少し遠方で駅近で検索しお値段もお手頃だったのでお試しに初めての来店
    自分が50代と言うこともあり若いスタッフさんとお客さんで賑わってると少し居た堪れないのでそうじゃなければいいなと思って行きましたがアットホームな雰囲気で楽に過ごせおまかせ出来ました
    おばちゃんには敷居が高いなと思ってる方にはオススメのお店だと思います^^

はな様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきまして誠に有難うございましだ。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうかか?
    まつ毛のご相談などございましたら、遠慮なくお尋ね下さい。

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ようよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:15.0

今回も大満足です。
    いい感じにカールしてます
    マツ育も頑張って続けます

【再来28日以内の方】ダメージレスモンテ潤いまつげパーマ上¥7,700→¥3980

ようよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点の口コミも頂き大変嬉しいです!励みになります!

まつ育も順調の様でまつ毛パーマもますます美しく仕上がりますね(^^)

次回もようよ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:12.0

きれいに仕上げてもらいました。
    スタッフさんが優しく気さくな方でリラックスすることがだきました。とてもよかったです。

【学割U24】◎地域最安値◎ダメージレスまつ毛パーマ¥7,700→¥2,850

かえで様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    パーマのもちなど次のご来店の際に教えて下さいね。

かえで様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:28.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【モチ優先◎束感人気NO1】韓国風束感まつげパーマ《上下》¥9,900→¥4,900

あすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチなどぜひ教えてて下さいね。

あすみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:16.0

今回2回目ということで前と同じメニューをしていただきました!相変わらずとても綺麗にまつ毛が上がったのでメイクするのが楽だし楽しくなります。またお願いしたいです!ありがとうございました。

はる様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    満点の口コミもありがとうございます(^^♪

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:46:04.0

前回初めて利用させていただき、仕上りと持ちがとても良かったのでリピートさせていただきました(^^)
    スタッフさんがとても気さくで優しい方なので、居心地も◎です。早速次回の予約もさせていただきました!

【全員】大人気◎ダメージレスモンテ潤いまつげパーマ上¥7,700→¥4,980

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の次回予約も頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

次回予約にmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:38.0

あたたかい雰囲気で居心地がいいです。

み様

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい満点の口コミもありがとうございます!!

いつご来店頂いても居心地の良い店づくりを心がけていきます!

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:45.0

綺麗にまつ毛を上げて頂いて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、優しく接して下さったので初めてのマツパがここで良かったと思っています。
    仕上がったあと、目頭に薬剤が少し残っていたのがすこし残念でした( ; ; )

【平日限定11時~16時】束感潤いまつ毛パーマ上下¥9,900→¥3,990 コート付

い様

数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    目頭に薬剤が残っていたとの事でしたが、その後目の調子はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!

い様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:15.0

前回持ちの良さ、仕上がりの良さに感動してリピートさせてもらいました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術時間もスピーディでスタッフの方も優しくて
    これからずっと通いたいサロンです。

【全員】大人気★ダメージレス潤いまつげパーマ上下¥14,500→¥6,600

あゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

大変ありがたい満点の口コミ頂きまして本当に嬉しいです!
    とても励みになります!!

まつ毛の事などご相談ありましたら遠慮なくお尋ね下さい。

あゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• るうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:36.0

優しく接客して下さり、とても満足です。

【全員】韓国アイドル風束感まつげパーマ上¥9,900→¥5,600

るうあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも優しい笑顔に癒されております。

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

るうあ様次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• かるぱすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:08.0

初めてのマツパで値段も初回ならとても安くできるのでこちらでお願いしました。その日は雨が降っていて目元が濡れたせいか片方のカールが落ちてしまいましたが、それでも綺麗に上がっているので満足してます。しかしこの値段で妥当だと思いました。この出来に通常価格が払えるかと言われると悩む感じです。接客はとても丁寧で明るい方だったのでリラックスできたし、なんせ椅子の座り心地が良すぎて気づいたら施術が終わってました笑笑
    あと、お店の場所が分かりにくかったので時間に余裕を持って行かれることをおすすめします!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

かるぱす様

お仕上がりにご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    接客などお褒めの言葉いただきますありがとうございます。
    かるぱす様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:31:26.0

今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

Mayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございいます!

満点の口コミもありがとうございます。

Myu様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:53:58.0

娘と2人でと無理を言ったのですが快く受け入れてもらえてありがとうございました。

あきちゃん様

先日はお嬢様とご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お嬢様は初めてのパーマでナチュラルにさせて頂きましたが
    デザイン選べますので、次回ご相談下さいね。

あきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 04:48:40.0

前回も綺麗に仕上げていただきましたが、持ちが少し良くなかったことをお伝えすると、今回はさらに綺麗な仕上がりにしていただきました!持ちの良さも期待してます!

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回よりモチがよくなかったとの事で
    しっかり上げさせて頂きました。

今回の様子を次回ご来店の際にお知らせくださいね。

まる様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:18.0

雰囲気や仕上がりが好きで2回目の施術をお願いしました。

み様

先日は二回目のご来店有難うございました!
    当店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    満点の口コミもありがとうございます(^^)

み様の三回目のご来店を心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:11:06.0

希望どおり、とても自然な感じに仕上げていただき大変満足です。また利用させていただきたい思います。ただQRコードが読み込めませんでした。

み-こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中満点の口コミもありがとうございます。

QRコード読み取り出来なくて申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのクーポンでお得なクーポンもございますので
    是非ご利用ください。

みーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:16:57.0

2回目の利用ですが、1回目も2回目もとても綺麗な仕上がりです!3回目も楽しみです!

【次回予約限定】韓国風束感潤いまつげパーマ 上 ¥8,500→¥4,400

m様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    三回目もよりご満足頂ける様に頑張ります!(^^)!

m様の三回目のご来店を心よりお待ちしております!

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:36:45.0

当日、急な時間変更でお電話をしましたがとてもご丁寧に接してくださいました。
    施術中は居心地が良く爆睡してしまいました、、。笑
    説明から接客まで全てが丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです☆

おはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点の口コミもありがとうございます。励みになります(*^^*)

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もおはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:42.0

初めて行きました。
    内装はこじんまりした感じでしたが、とても清潔感があり、施術の椅子もふかふかでとても良かったです。
    久しぶりのまつげパーマということもあり、なかなか上がりにくいとのことでしたので、自分が満足いくぐらいまでキレイにあがるよう続けて通おうと思います。

【モチ優先◎束感人気No1】 韓国アイドル風束感まつ毛パーマ ¥7,700→¥3,850

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全く痛みの無い綺麗なまつ毛でした。
    お久しぶりのパーマなのに
    お仕上がりにご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂ける様に努めてまいりますので
    あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:17.0

とても優しいスタッフさんでした!BGMがあり雰囲気もとても良くリラックスできました。もっとパッチリさせたいので頑張ってまつ毛伸ばしてまたお願いしたいです!

あーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ頂きありがとうございます.。
    励みになります!
    まつ育ぜひ頑張って下さいね☆彡

次回もあーる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:19.0

初めての来店でした!時間より30分も早くついてしまったのにも関わらず直ぐに接客していただきました。椅子の座り心地もよくて店内も静かで落ち着きがあるので眠ってしまいました笑3000円でこのクオリティはお値段以上かなと思います!
    来月もお世話になろうと思います!

ゆき様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

又満点の口コミ頂きとても嬉しいです!

ご来店して頂いた時に次のご予約のお客様のご来店時間まで
    余裕がありましたので、お待たせする事なくて良かったです。

また来月もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ぴりちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:32:03.0

まつ毛パーマ(上)は何度もしたことありますが、下をしたのは初めてでした。毛の生え方なのかもしれないけど、目尻が上のまつ毛と引っ掛かる感じがする。
    帰り際にQRコードを撮りましたが反射してうまく取り込めませんでした。

びりちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての下まつげパーマその後はいかがでしょうか?
    拝見しないとお答え出来ませんのでお困りのようでしたら
    お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

びりちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:04.0

いつもお世話になってます。今回も大満足の仕上がりで毎日ルンルンです!ありがとうございました~

やまの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

これからも毎日ルンルンで過ごして頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

次回もやまの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 07:44:04.0

前回の仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、雰囲気も好きだったため、2回目を予約しました。
    今回も丁寧な施術と接客をしていただき、ずっと通い続けたいなと思いました!

まる様

先日は2回目ご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回も是非まる様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• あおたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:10:34.0

2回目の施術をしてもらいました!
    定員さんもとっても優しくて気さくな方でリラックスできる空間です!
    私のことも覚えてくださっていたのでとても嬉しかったです^^
    まつ毛が短いのですが、私の髪質にあった施術をしてもらったので綺麗に仕上がり大満足です。
    これからもリピートしたいと思います!ありがとうございました!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥5,980

あおたむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目ご来店頂き満点の口コミとても嬉しいです!(^^)!
    励みになります!
    とても笑顔がキュートなあおたむ様なのでよく覚えてます(*^^*)

次回も是非お越し下さいね。
    あおたむ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:14:34.0

今回2回目の施術でした。
    1回目もそうでしたが、すごく綺麗にまつ毛が上がり満足しています。今後も引き続きお願いしようと思います。

はせ様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできて大変嬉しかったです(^^♪
    満点の口コミもありがとうございます。

早速次のご予約もありがとうございました!
    下まつげをパーマされるとよりお目元がパッチリされて
    とってもお似合いになると思います☆彡

2月はせ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:33:43.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも凄く感じが良くて、仕上がりも大満足でした。

☆大人気☆傷みにくいモンテ潤いまつ毛パーマ<上>¥7,700→¥2,990 コート付

ちょこ様

先日は娘さんにご紹介頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

施術後に、まつ毛が上がると気持ちも上がると
    言うお言葉頂けた時大変嬉しかったです(*^^*)

時間が合えば娘さんとご一緒に是非ご来店下さいね。
    ちょこ様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー