3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)   >

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズ ヒメジエキマエキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町222駅前第一ビル3F西
  • 姫路駅北口より徒歩30秒
  • やんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 02:27:00.0

スタッフの方がとても話しやすくてフレンドリーで褒めてくれて自己肯定感が上がるサロンでした。
    ニュアンスだけしか伝えてなかったけど、仕上がりも大満足です(^^)

U22 NEWOPEN◎地域最安値◎今だけダメージレスまつ毛パーマ¥7,700→¥2,200

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 姫路駅前北口店からの返信コメント

やん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    ご満足頂けて大変うれしく思います。

色々お話出来て楽しかったです(^^)
    早速お友達もご紹介頂き本当にありがとうございますm(__)m
    次回もやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:17.0

とても良い仕上がりになり、大満足です。
    お店の雰囲気もよく、楽しく施術を受けることが出来ました。

あ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上りとお店の雰囲気などお褒めの口コミありがとうございましたm(__)m

まつげのお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね!(^^)!

あ様のご来店楽しみお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:01:57.0

スタッフの方々の接客がとっても良く丁寧に施術していただきまつ毛の仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思いましたありがとうございました。

U24 NEWOPEN◎地域最安値◎今だけダメージレスまつ毛パーマ¥7,700→¥2,200

もも様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    もも様にご満足頂けて大変嬉しいです\(^_^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました。

つぎのご来店を楽しみお待ちしております!!

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:04.0

初めてまつパしたけど根元からがっつり上がって友達からめちゃくちゃ褒められるくらい可愛い目元になりました!

まぴ様

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマで緊張されたと思います。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    とっても可愛いくてお似合いでした!(^^)!
    次回も可愛くさせてくださいね!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

• ゅみ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:34:26.0

上まつ毛は上がってるけど下まつげが1本途中から逆さまつ毛になっていて目に刺さって痛いのでパーマ上下で予約して
    定員さんにこの1本が気になるって話までしたのに
    その1本はパーマが掛かっていなくて今までと変わらなくてガッカリ。下まつげパーマ掛かってるのかさえ素人目線からしたら今までと変わらない。1本だけの下まつげの為だけにやり直して欲しいとかも悪いので家に帰ってからその部分ハサミで切った。施術中は枕元が騒がしかった。抑える時?力加減が強く痛く終わってからは目が開かなく痛くて 目元拭いてくれても開きにくく痛くてお店の中では何もなってなかったけど会計終わってピオレで鏡見たら涙の後じゃなくてパーマ剤?ボンド?の固まり?何の成分かは分かりませんが目に細かいティッシュ?みたいなのがビッシリ目ヤニのように張り付いた感じになっていて全然取れず、終わった後メイク台前に座らされお会計したのですがメイク直ししますか?とかも無く、目元気になるから鏡ゆっくり見たかったけどお会計終わったら早く帰れオーラが凄かった。接客は丁寧だし値段も安かったけど色々あり残念でした。リピは無いです。

【OPEN記念新規】ダメージレス潤いまつ毛パーマ 上下¥9,900→¥3,990

ゅみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間をいただきましたのにも関わらず
    ご満足頂ける対応、お仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:03.0

スタッフの方々がすごく丁寧に対応していただき まつ毛の仕上がりも大満足です
    ふわふわの椅子で気持ちよかったです
    またお願いします

なおなお様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

モンテラッシュ美容液もご購入頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液は、まぶたに付いても色素沈着しませんので
    安心してたっぷりご使用下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mn3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:47:04.0

担当の方がとても丁寧に声かけ等して下さり、居心地がよかったです。椅子もふかふかで寝てしまいそうでした。
    またまつげお願いします!

NEWOPEN◎今だけ 束感 まつげパーマ上&眉毛パーマ¥3300

mn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    mn様に施術中心地良い時間を過ごして頂けて大変うれしく思います。
    まつげのデザインなども選べますので気軽にご相談下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:09.0

とっても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    接客も凄く丁寧にして下さって、リラックス出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ぱっちり上がったデザインが可愛くお似合いでした(**)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回のお得なクーポンも是非ご利用下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:59:48.0

まつげパーマで行かせてもらいました。
    丁寧にご案内していただき、仕上がりもとても良く満足しています♪ありがとうございました♪

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございました。
    仕上りにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:22.0

初めてのマツパ経験でした!
    私はまぶたが厚めの一重なのですが、人生で一番まつ毛が上がりました!その上、瞼に二重の線が入るようになってとても嬉しかったです!
    スタッフの方も気さくでとても雰囲気のいいお店でした!

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初のまつ毛パーマのお仕上がりに、大変喜んで頂き嬉しいです♪♪
    また、スタッフの対応と雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

まつ毛の生え変わりは約1ヶ月です。
    ビューラーが使いたい!と思ったらご予約下さいねー☆
    のり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:00.0

とても温かい雰囲気のお店でした!
    丁寧に施術していただきありがとうございます

やっそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しいです。

やっそ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:20:39.0

スタッフの方がとても親切で雰囲気がよかったです。
    まつ毛の上がり具合も大満足です。
    ご丁寧にありがとうございました!

ユイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ユイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:35:59.0

仕上がりがすごく綺麗でした!
    接客もすごくよかったです!

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がってとてもお似合いでした(☆☆)
    接客もお褒め頂きありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどありましたら遠慮なくお声掛け下さいね!
    み様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 01:55:08.0

椅子のリクライニングも店内の雰囲気もとでも良くて、リラックスした状態で施術していただけました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

【OPEN記念新規】大人気◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥7,700→¥2,800

さくら様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩み等も、お気軽にご相談くださいね。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:55.0

束感もカールも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    施術中は全く痛くなかったし、終わってから数時間経っていますが痒くなったりもしていないので目元になんの違和感も無く過ごせてます。
    リクライニングチェアも全然疲れなくて最高でした

もえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ふかふかのリクライニングチェアで、くつろいで頂けて良かったです!
    敏感肌と伺っていたので、施術後も目元が痒くならなかったと言って頂けて安心しました(**)
    またご来店の際に、何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のもえ様のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:49.0

仕上がりめっちゃ可愛くて最高です

あいこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛がくるっと上がりとてもお似合いでした(**)
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:42.0

まつ毛が上がっている所と上がっていない所があったり、毛先がうねっていて仕上がりは綺麗では無かったです。
    クポーンで2000円だったのでOKですが、通常料金は払いたくないなぁという仕上がりでした(^^)

施術中は痛みなどもなく、接客も丁寧で良かったです。
    隣にいたスタッフさんの声が大きかったです。スタッフさん2人施術台3つなのにお客さん4人の謎状態で待ちぼうけになってるお客さんが少し可哀想でした。隣のお客さんとの距離が近く仕切りもなかったです!ですが目を瞑ってしまえば気になりません!

NEWOPEN◎地域最安値◎ダメージレスまつ毛パーマモニター¥7,700→¥2,200

接客に関しましてお褒めのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お直しは可能ですので、ぜひお気軽にご連絡お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:57:23.0

カウンセリングも接客も親切にしていただけました。
    施術も申し分なく綺麗なまつ毛に仕上げていただけて満足です♪
    立地もいいのでまた利用させていだだきます!

しお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回ご来店頂いた際にもまつ毛の状態を確認しながら施術させて頂きます。

しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-07 07:46:48.0

丁寧に施術して頂きました。

ま様

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:21:23.0

丁寧に施術をしてくださりました。
    まつげも綺麗に上がっており、満足です!
    過ごしやすい空間でした。

a様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:50:10.0

時間は少々長かったので待ち時間の不安はありましたが安い値段でパーマできたのでよかったです。

もりりん様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からのお得なクーポンもございます。
    是非ご利用ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:20:39.0

初めて来店しましたが、優しく丁寧に説明して頂き大満足です!仕上がりも、ものすごくよく今までで1番良い仕上がりになりました!
    雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用したいなと思います。

みう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:50:30.0

施術も丁寧にして頂き、まつ毛も綺麗に上向きになりました。ありがとうございます。大満足です。
    ゆったりとリラックス出来て、スタッフさんの接客も初めての私にも分かり易く説明して下さいました。
    また利用したいです。

ふぅちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:15:56.0

細かいまつ毛もしっかり上げてくださって嬉しかったです!

miku様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

みちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:29:17.0

カウンセリングから施術まで、接客が大変満足でした。
    カウンセリングの時、まつ毛の仕上がり要望を細かく聞いてくださりました。今まで行ったお店では聞いてくれませんでしたが、優しく受け入れてくださったおかげで仕上がりも大満足でした!とにかく全てが丁寧で、本当によかったです。
    またお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    次のご来店を心からお待ちしています!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:15:01.0

元々凄くまつ毛が上がりにくいのですが
    ご丁寧にカウンセリングで私のまつ毛にあったロットを教えて下さり理想のまつ毛になりました!
    今までで1番満足な仕上がりです♪

R様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今までのまつ毛パーマで1番の満足とコメント頂き凄く嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:23:42.0

初めて利用させて頂きました。
    ビル内が少し分かりにくいかなと思いましたが目印を記入してくれていたので迷う事なく来れました。
    スタッフさんお2人も終始とても丁寧な対応と気遣いをして下さりリラックスして施術して受ける事ができました。
    仕上がりも可愛くて来て良かったと思いました。
    またお願いしたいです。

まりコ様

初めてのご来店有難う御座いました。
    次回もリラックスしてお過ごしして頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:13.0

とても丁寧に接客していただきました。

初めてのご来店有難うございました!
    2回目以降のお得なクーポンもぜひご利用ください。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:41:13.0

短くて少ないまつ毛を綺麗にしてもらいました!
    満足です!

初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛がしっかりと上がってご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー