3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミュー 金山店(mieux)   >

mieux金山店【ミュー】

ミューカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-16-7第3タツミビル5F-B
  • 金山駅徒歩3分

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:05.0

良心的な価格で魅力的な内容のプランを見つけ、今回こちらでお世話になりました。

丁寧なカウンセリング(言い方が適切かはわかりませんが、無駄なことは聞かず必要なことはしっかりヒアリングしていただいた印象です!)を経て、丁寧な施術をしていただきました。

施術中はとても楽しくお話をさせていただきました。
    説明も適宜していただいたので、勉強にもなりました。

結果肌はつるっとし、元々気になっていた毛穴の黒ずみや毛穴の開きはこれまでより気にならなくなりました。
    効果を実感していますので、またお願いしたいです!

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

ひかる様

この度はmieuxを見つけてくださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてとは思えないほど楽しく施術させていただきました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• maimaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:02:31.0

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。
    施術後、お肌の調子がとても良いです♪
    お店の雰囲気も明るく、駅近である点もよかったです!

GWをキレイなお肌で★~5/6迄の特別クーポン!大人気のハリ艶美白コース

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:00.0

久々にお邪魔しました^ ^
    2ヶ月サボってしまったのですが、その分の汚れがしっかり落ちてここからまたスキンケア頑張れそうです!
    エステ後は毛穴が綺麗になって毎回感動してしまいます。笑
    次も楽しみにしてます!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:16.0

2回目の施術でしたが、お肌の触り心地がツルツルになって満足です!毛穴の黒ずみも綺麗に取ってもらえて気分が上がります!笑

U24【毛穴洗浄+話題の白玉パック】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:46.0

初めてのエステでしたが、お店も施術師さんの雰囲気もよく、とても気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
    強い勧誘等もなく、1回だけでも効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。

まい様

この度は初めてのサロンにmieuxを選んでいただきありがとうございました(^^)

お肌のお悩みも、定期的なサロンケアと自宅での日々のお手入れで改善していきますので
    サロンケアはお任せください!

また次回を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:26.0

毛穴の黒ずみや開きに悩んでおり、丁寧なカウンセリングを経て施術していただきました。
    肌が弱く荒れないか心配でしたが、アフターケアの方法を親身になって教えてくださり、施術から少し経った今でも肌はいい感じに思います。
    まだ1回目なので、またお願いしたいと思います!

R様

この度は数あるサロンからmieuxをお選びいただきありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なサロンケアでお悩みも改善していきますので、また是非サロンでのケアにお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:04.0

初めて毛穴洗浄をやりました!角栓もたくさん取れてびっくりしましたし、何より顔の肌が滑らかになってよかったです!
    化粧水の浸透具合もぜんぜん違いました!
    やっぱりエステでプロの力を借りると違うな~と感じたので、また伺います♪

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄

ナナコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのケアでは落としきれない汚れが取れて、お肌の違いをご実感いただけてとても嬉しいです!
    これから紫外線も強くなってきますので、またぜひサロンケアにいらしていただければと思います^_^

• たむしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:40.0

2024.4月にフェイシャル(ハリ艶美白コース)初めて利用しました。都度払いで自社商品の押し売りもなく、担当スタッフさんの丁寧なヒアリングとスキンケアについてたくさん教えていただいて大変満足しています。施術後は肌の水分量が保たれてて、モチモチでした。どこのサロンでどんなことをするのがいいのか分からないけど、肌綺麗にしたい方は是非お勧めしたいです。
     室内は綺麗で清潔感ありましたが、施術ベッドの上の照明が少し明るくて施術中眩しかったです。
    アロマなどの香りのよいものがあると普段エステ通いしていない男性からすると非日常感・特別感があって良いのかなと思いました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

男性限定 都度払いクーポン 【ハリ艶美白コース】

たむしょー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

おすすめいただき大変嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内照明につきましては肌状態がよく見れるよう明るくしており眩しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:44.0

初めてのエステサロンでしたが、雰囲気が良く、お話も楽しかったです!

肌も綺麗にしていただき、満足してます
    またお願いしたいです

かっちゃん様

この度は初めてのサロンにmieuxを選んでいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアを使用したお肌を見せていただくのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:02:27.0

色々お肌の相談に乗ってくださりありがとうございました。見た目ではあまり違いが分からなかったのですが、毛穴に汚れがたくさんつまっていることがわかって良かったです。

あやな様

この度は数あるサロンからmieuxを選んでいただきありがとうございました。

元々お綺麗なお肌だったので違いは分かりづらかったかと思いますが、普段のケアでは取りきれない汚れが取れて良かったです^_^

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:50.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に施術して下さり、悩んでいた毛穴詰まりも解消され、大感動でした!推しのお話やポジティブな言葉をかけてくださることがとても嬉しく楽しかったです!また定期的に通いたいと思っております!!

りー様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    推しの話など楽しくお話させていただけ私も楽しい時間でした(^^)

施術後のお肌を見て感動していただいてる姿とても嬉しかったです!
    定期的なお手入れで毛穴詰まりしにくいお肌に育てましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:35:38.0

とても綺麗なサロンで最初は緊張しましたが、担当の方がとても優しく笑顔で接してくれるのでとても安心して施術を受けることができました。変な勧誘もなく施術が終わったあとに肌が綺麗になったのを目で見て実感できました。敏感肌のわたしでも荒れることなく綺麗になれました。脱ファンデを目指して通いたいと思えるくらいのサロンでした。

ふう様

この度は数あるサロンからmieuxをお選びいただきありがとうございました!

ご帰宅後も荒れていないようで安心しました(^^)
    定期的にお手入れしてお肌を育ててノーファンデ目指しましょう♪

春休みが終わりお忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• サホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:09.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な施術でとっても満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    今後もよろしくお願いします!肌質改善目指します。

サホ様

この度は初めてのサロンにmieuxをお選びいただきありがとうございました^_^

私の方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回スキンケアを使用していただいたお肌を見るのがとても楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:59.0

お値段以上の仕上がりでした!毛穴の汚れが気になっていたのですが、ツルツルになり、想像以上にきれいになりました。通えそうなところを探していたので良いお店に巡り会えて良かったです。

えっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけ嬉しいです(^^)
    またお話もたくさんさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。

定期的なお手入れで更にお肌が育っていきます♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:03.0

長年悩んでいた毛穴汚れがとてもスッキリしてとても大満足です!!!
    値段もかなりお手頃で、都度払い出来るところが魅力的すぎます(^^)お姉さんとのお話も楽しくて、つい沢山お話ししちゃいました笑
    次回も楽しみにしています!

なつき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果をご実感、満足していただけたことが何より嬉しいです(^^)
    2回目のご来店時、初回より肌状態が良くなっていてご自宅でのスキンケアを
    頑張っていただけてるのかなと感じました♪

春から忙しくなるかと思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:55:50.0

肌質改善したいと思い、エステを探してました。mieuxは、口コミがよかった 駅から近い 通いやすい価格帯 だったことから選びました。
    行ってよかった!の一言です。
    とても丁寧な施術とリラックスできる空間で最高です。
    しっかり汚れがとれ、肌もしっとりもちもちになって大満足です。1回目から効果抜群でした。

2回目もすでにお世話になっていますが、誕生日が近かったこともあり、プレゼントで白玉パックをやってもらいました。

とみー様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

元々綺麗なお肌でしたが、スキンケアも使用してくださっているので
    更にお肌状態が良くなってきていますね♪

お誕生日おめでとうございました^_^
    ささやかではありますが喜んでいただけましたら幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:28.0

久しぶりのエステでしたが、カウンセリングから
    施術まで丁寧で、安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも、肌がワントーン上がり、リフトアップまで
    したのでびっくりしました!
    化粧品も使い心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミンクス 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後の変化に感動いただけで嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なお手入れで肌質も安定してきます♪

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:23.0

本日はありがとうございました。
    ニキビに長年悩んでいて、病院に行ってもなかなか改善しなかったのですが、保湿が足りなかったと分かりました!
    今の肌の状態を見て、パックのメニューに変更していただきました。学生でも通いやすいお値段で、一回でこんなに肌が変わるなんて驚きです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みわ様

2回目のお肌も見せていただきましたが、ご自宅で保湿を頑張っていただいてるので
    お悩みが改善されていて安心しました(^^)
    今後も定期的なお手入れをおすすめします♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:30.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです!
    施術もとても丁寧で、安心してうけることができました。
    今まで何をしても変わらなかったのですが、目に見えて変化が分かります。
    次回も楽しみにしています!

ももか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

目に見える変化に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    スキンケアの使用感はいかがでしょうか?
    これからどんどんお肌の改善が見られると思いますのでももか様のお肌がキレイになっていくのが楽しみです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• aikaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:18.0

お店の立地も良くリラックスできる音楽が流れており施術中に寝てしまい気分転換になりました。
    又、スタッフの対応も良く丁寧な施術でコストパフォーマンスも納得でした。
    またお願いしたいと思います。

U24【毛穴洗浄+生プラセンタ導入+話題の白玉パック】

aika様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

2週間に1回のお手入れとスキンケアの使用で毛穴づまりしにくいお肌に育ってきましたね!
    リラックスしていただけているようで嬉しいです♪

今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:03.0

結論から言うと、めちゃくちゃ良かったです!
    数日経った今でも普段よりも毛穴の汚れが目立たず、肌のトーンも数段階上がってる状態をキープできています。男性にもおすすめです!
    接客に関しても、丁寧に接していただけたので居心地が良かったです。
    価格もお手頃なので、定期的に通ってみたいと思います!

K様

この度はご来店いただきありがとうございました!

美意識の高い男性からの率直な口コミとても嬉しいです(^^)
    定期的に洗浄していただくと汚れも溜まりにくい肌になっていきますので
    ぜひまたお手入れにいらしてくださると幸いです。

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:11.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり施術中も肌に違和感を感じていないか、さらには室温にまで事細かく気を使って下さりとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

汚れが取れてワントーン明るくなり、手触りも全然違うことに驚きました。アフターケアのアドバイスもいただきました。
    通いやすいお手頃価格と駅から近いのも魅力的です。
    とっても素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【人気NO2★高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪話題の白玉パック

sa様

この度は初めてのエステにmieuxをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしていただけたなら幸いです♪

施術後の肌変化をご実感いただけ良かったです^_^
    日々忙しい子育ての中で、またご来店いただけましたら嬉しいです、心よりお待ちしております!

• さちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:23.0

気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした^_^鼻の毛穴汚れが本当にきれいになくなって、顔全体もスベスベになって大満足です!定期的に通いたいと思える仕上がり、接客で完璧なのに料金がお手頃なので、友人や家族にも勧めたいと思いました^_^

さちな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗になったお肌にご満足いただき嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:00.0

初めてのフェイシャルで少し緊張しながら行きましたが、丁寧な説明と施術で本当に大満足です。
    一回でここまで変わるということを体験できてよかったです。
    友達からも「毛穴が綺麗になったね」と言われて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

ナギ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

お友達に褒めていただける程の変化、嬉しいです!!
    悩みの乾燥も改善しましたね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:53.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、スタッフの方が大変優しく、コミュニケーションも多くとってくださったため安心して施術を受けることが出来ました。
    肌のトーンも上がり、鼻の黒ずみも改善され満足です。
    お値段も優しいため、通わせて頂きたいと考えています。

ぽま様

私も楽しく施術させていただきました!
    お肌もご実感いただけて嬉しいです。

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:51.0

たった一回の施術だけなのに肌がとてもすべすべになり嬉しかったです。自分では取れないような汚れが取れてよかったです。次の日もすべすべでした。スタッフさんが丁寧に施術の工程一つ一つを説明してくれたことや、サロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

かのん様

この度はmieuxにご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)

サロンでも施術後違いをご実感いただけていましたが、ご自宅でも感じていただけ嬉しいです♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:15:43.0

1回の施術で、角栓や皮脂が多く取れてトーンアップなどを感じました。またお伺いしたいです。

m様

この度は初めてのエステにmieuxをお選びいただきありがとうございました(^^)

汚れもたくさん取れ、お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• かみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:35:50.0

ホットペッパーでの口コミを見てはじめて伺いましたが、雰囲気がとても良く、丁寧に施術していただきました。汚れもごっそりとれてびっくりしたのと、肌がとてももちもちになったので担当スタッフさんのようにノーファンデになれるようにホームケアもがんばります!また次施術受けるのが楽しみです。

14時から17時限定!【贅沢スペシャルケアコース】をお得に体験♪

かみゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されているとのことでしたが、リラックスして施術をうけていただけましたでしょうか^_^?
    たくさん汚れも取れ、施術後お肌も柔らかくなりましたね♪
    スキンケアを使用していただいての次回のお手入れがとても楽しみです!

肌質改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:20.0

とても丁寧にしていただきました!

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大事なご予定前にお肌をお任せいただきありがとうございました!
    大変嬉しく思います^ ^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:44:13.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても満足しました!楽しくお話ししつつも、行っている施術を一つ一つ丁寧に説明してくださいました。施術が終わると毛穴が綺麗になっていただけでなく、フェイスラインがリフトアップされていて嬉しかったです。
    最後にどれだけ角栓やあかが取れたかを見せてもらい、自分の目で汚れを確認できるので、回数を重ねるごとに自分の肌の状態の変化を知れるのがサロンに通うモチベーションになると思いました。

のん様

この度は初めてのサロンにmieuxをお選びいただきありがとうございます(^^)

肌触りも良くなり、リフトアップもしましたね♪喜んでいただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとお悩みも改善されていきます。

ぜひまたお手入れにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

ミュー 金山店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー