産後の毛穴開きや顔のくすみ、ニキビが気になり施術してもらいました。毛穴洗浄をして貰うだけでも毛穴の引き締まりを感じ驚きました。これからも自分のペースで無理なく通えたらいいなと思いました。
【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース
もえ様
この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びご来店くださいましてありがとうございました。
出産を機に肌質が変わり困られているという事でしっかりお肌を見せていただき施術いたしました。プラセンタ導入、白玉パックでワントーンアップして、艶のあるお肌になりましたね(^^)
定期的にお手入れしていくとお肌が育っていくので子育てでお忙しいとは思いますがリフレッシュにぜひお手入れにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、内装もとても可愛くておしゃれでした♪ 仕上がりもツルツルで滑らか、肌の色もワントーンアップで大満足でした!!また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^
zzzzzz様
この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきありがとうございました。
一度の施術でトーンアップしましたね♪ご満足いただけたようで嬉しいです!
季節の変わり目で乾燥等が出やすい季節ですので定期的なお手入れをオススメしております^_^
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
可愛くて、清潔感のあるサロンでした。説明も丁寧にして下さりとても感じが良かったです。施術後も翌朝もお肌がプラプリ、ツヤツヤで引き上がったのを感じます。小鼻の毛穴も目立たなくなりました。
シナモン様
この度は数あるサロンの中からmieuxにご来店いただきありがとうございます。
一度の施術で毛穴も目立ちにくくなりとてもプルプルのお肌になりましたね^_^
次の日の肌状態の違いもご実感いただけたようで嬉しく思います。
今回もありがとうございました。先月のオープン時からお世話になっております。初回も今回も1歳児の子どもを連れての来店に快く承諾してくださり、ボールプールなどのご用意もあり大変感謝しております。子連れでなかなか行けるところがないのでとても大変助かっております。また、担当のスタッフさんのお人柄や技術もとても素晴らしく細やかで、心も体もとても癒されております。施術が終わったお肌は見違えるようで、硬さもザラつきもなくトーンも上がり、柔らかく艶々な仕上がりでとても大満足です。次の日の化粧ノリも大変良いです。どうしても自分だけのケアだと限界はあるので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
あーみー様
かわいい小さなお客様もご一緒でいつも私の方が癒されております(^^)
また、お子様連れの方も通っていただきやすいお店づくりを目指しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
花粉による肌荒れがあるとの事でしたのでしっかり洗浄で汚れを落とし白玉パックで赤みがひいて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
金山駅から近くとても便利な場所でした。
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明と温かい接客のお陰で安心して施術を受けられました。
施術後は自分の肌ではないのでは?と勘違いしてしまう程ツヤが出て綺麗になり、周りの方にも沢山褒めてもらえるようになって自分の肌に自信がつきました。私も担当スタッフさんのようにノーファンで目指して通いたいと思います。またよろしくお願いします。
ゆいてぃ様
この度は数あるサロンの中からmieuxを選んでいただきありがとうございました。
しっかりと汚れを落としプラセンタ導入、白玉パックでハリ艶が出ましたね(^^)
周りの方にも褒めていただけて私まで嬉しいです!
しっかりとお肌を育て、一緒にノーファンデになりましょう♪
鼻の黒ずみやざらつきが気になっていたので、エステの力を借りようとお願いしました!!
1回で驚くほど汚れが取れてざらざらだった鼻が
ツルツルに!!毎回感動です!!
施術をしてくれる担当スタッフさんもとても話しやすい方なのでエステの日が楽しみです(*^^*)
ノーファンデ目指してどんどんキレイになるぞ!!
マッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当初お悩みだった毛穴詰まりが回数を重ねるごとに改善されてきましたね^_^
スキンケアをご使用いただき、次回の肌変化を見れるのがとても楽しみです。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
全力でツルピカノーファンデーションのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気がとても良くて
落ち着いてリラックス出来る場所でした。
スタッフさんも元気で明るく笑顔が素敵な方で
話しててとても楽しかったです。
施術もすごく効果があり
いつもやってもらった後はツルツルすべすべで
お肌が気持ちいいです。
ここで販売されてる化粧落としのジェルや下地クリームも
最高です。
いつも本当にありがとうございます。
これからも通うので宜しくお願いいたします。
まめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただきとっても嬉しいです!!
まめ様はいつも2週間でご来店くださっておりますのでどんどんお肌状態がよくなっており私も大変嬉しいです♪また、施術後やスキンケアの使用感など素直な嬉しい感想をいただけ励みになっております。ありがとうございます。
今後もツルピカノーファンデをサポートさせていただきます(^^)
インスタで見てからずっと気になっていたお店にやっといけました☆
ずっと毛穴の悩みがあり今までいろいろ試してきましたが、こんなに一度で実感できたのは初めてです。
肌が弱いこともお伝えして様子見ながらのプラセンタ導入も、ピリつく事なくプルプルの仕上がりにとても満足です^_^
次の日の化粧のりも全然違って感動!!
スタッフさんもとても話しやすくリラックスできた時間になりました。
またよろしくお願いします^_^
【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄
ひろみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
違いを実感していただき、感動されたとの事でとても嬉しいです。
プラセンタも問題なくご使用でき、スキンケアもご使用いただき今後のお肌の変化がとても楽しみです。
ミュー 金山店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー