3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸サロン AKARI

シンキュウサロン アカリ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区立売堀4―5―27 シティビル阿波座1002号室
  • 大阪メトロ「阿波座」徒歩3分,「西長堀」徒歩4分,「西大橋」徒歩8分,「本町」徒歩10分

くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:50:27.0

小顔鍼灸とマッサージ、身体の鍼灸も施術していただきましたが、正直効果に驚きました。顔は施術を重ねるごとに小さくなり、周囲から言われるほどです。身体に関しても、長年右の肩関節に違和感がありお願いしたのですが、一発でだいぶ改善して本当に驚いています。肩こりがひどい妻と一緒に通っていますが、妻も劇的に改善しており、体に不調がある人には本当におすすめです。末長く通っていきます。

くろ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。
    来院される度にお顔のフォルムやフェイスラインに変化が現れていますので、私も毎回変化を見るのが楽しみになっております♪
    肩関節の鍼の効果も出ているとのお声もいただき、ありがとうございます。
    肩関節周囲の筋肉が硬くなっておりましたので、そこが柔軟になれば、さらに動きやすくなるかと思います。

奥様は首肩のコリが原因でお体の調子も崩されていたようでしたので、両方同時に改善されて本当に良かったです!

またいつでもお越しくださいませ。

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:01.0

痛みに弱い方だと思っていたので初めての鍼とリンパを流すマッサージに緊張しましたが、様子を見ながら手加減していただけたので大丈夫でした。翌日、翌々日に肌の触り心地がスベスベで感動しました。フェイスラインもスッキリした気がします。接客も丁寧で優しい雰囲気が漂っていて心地よかったです。

【前撮り/挙式前に】圧倒的な効果を実感◆小顔集中3回コース!¥27000→¥24000

ゆみゆみ 様

先日はお越し頂きありがとうございました。

美容鍼の時はお顔の筋肉が凝っているご様子でしたので、小顔マッサージで筋肉が緩むのに時間がかかるかも知れないと思いましたが、実際にマッサージを始めると意外と早い段階で緩んでくれました。

今回の感じですと、2回目の施術では緩むスピードもさらに早くなると思います♪

初日で且つ初めての小顔マッサージということしたので、様子を伺いながらの施術でしたが、マッサージはそれほど痛くなかったようで安心いたしました(^-^)

施術の最後には、高性能の化粧水・ヒト幹細胞培養液・クリームを塗布させていただいております。
    ゆみゆみ様にもお肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思っております!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:12.0

カウンセリング等は特になく、施術中もご発声は最低限なので静かに受けたい人には良いと思います。鍼自体に通電するものより痛みは少ないです。施術前後で写真を撮られましたが、撮ったものは見せていただけるわけではなかったので変化はわかりません。帰宅後ややフェイスラインがすっきりした気はしましたがしっかりめのマッサージと同時のコースにしたのもあり、鍼自体がどれくらい効果があったのかがわからなかったので一度鍼だけで行くか検討中です

【人気no1】リフトアップ美容鍼×ヒト幹細胞培養液/約120分  ¥9000→¥6900

ゆう 様

先日はお越し頂きありがとうございました。

フェイスラインがスッキリした気がしたとお聞きし、大変嬉しく思います。

フェイスラインの印象が変わったのは、小顔マッサージによりお顔の表情筋がほぐれてリンパの流れがより善くなり、お顔全体が引き締まったためだと思われます。

美容鍼のみのメニューでもお顔全体のむくみが取れますので、施術前よりも全体的にすっきりしたと感じて頂けると思います。

また機会がありましたら、「美容鍼」メニューの方もお試し頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:31.0

いつも丁寧な施術はもちろん、優しい接客をしてくださいます。知識も豊富でずっと通いたいと思えるお店です!

ちぃ 様

いつもお越し頂きありがとうございます。

毎回いろいろなお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
    とても興味深い内容ばかりで、いつも会話を楽しませてもらっています(*^-^*)

また楽しいお話をお聞かせください♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• ひろぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:29.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、
    盛りだくさんのメニューで大満足です。
    小顔になれると信じてイベントまで頑張ります。
    よろしくお願いします!

【人気no1】リフトアップ美容鍼×ヒト幹細胞培養液/¥8700→¥6500

ひろぽん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

当院オリジナル「美容鍼+小顔マッサージ」のコースに満足して頂けてとても嬉しく思います。

イベントまでに小顔になって素敵な一日を過ごして頂きたいので、次回も精一杯させて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:52.0

小顔マッサージはしっかりしていただいたので痛かったですが、フェイスラインが少しはっきりしました。
    鍼の効果かほうれい線も薄くなった気がします。
    質問したことにも丁寧に答えていただいてありがとうございました。

あい 様

先日はお越し頂きありがとうございました。

小顔マッサージは痛かったと思いますが、マッサージの後はフェイスラインがはっきりとして、頬の位置も上がっておりました(^-^)

また、鍼の刺激でコラーゲンが生成されたことにより「ほうれい線」がふっくらとし、それに加えてお顔全体が引き上がったことで、ほうれい線も薄くなったと思われます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております。

施術中は楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    またお時間が出来た時にお越し頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• (o^^o)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:42:28.0

全てが良心的過ぎてびっくりしました!
    今までミノキシジル注射を何万も何十万もかけて通っていたのが、一時的な効果のものということもわりました。
    数回の施術で髪の毛が根から良くなることが実感できて、大満足です!

(o^^o) 様

「育毛促進の鍼」を受けていただきありがとうございます。

まだ数回の施術ですが、髪の毛の根元が少しずつ太くなってきており、またハリコシも出てきているので、見た目の印象も変わられましたね♪♪
    施術ごとに変化が見られるので、やりがいを感じながらさせて頂けるのがとても幸せです!(*^-^*)

何か心配事がありましたら、いつでもお聞きください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:30.0

小顔マッサージと美容針でお世話になりました!
    とても綺麗な個室サロンで、丁寧な施術をして頂きました!

凝っている箇所は少し痛みはありますが、
    ほぐれているのを凄く体感出来ました♪

終わった後のすっきり感と目の開きやすさにはびっくりました!

回数を重ねていくと、より効果を実感できそうなので、
    これから続けさせて頂きます!有難うございました!

tm 様

先日はお越し頂きありがとうございました。

首肩のこりや眼精疲労があったため、小顔マッサージはやや痛かったと思いますが、効果を実感して頂けて嬉しく思っております!

特にフェイスラインと目のツボのマッサージは痛みを感じますが、その分ほぐれた後はまぶたが軽くなりお顔の血流も良くなりますので、すっきり感を味わって頂くことができます♪

回数を重ねるとお顔もより小さくなっていきますので、またお時間のある時にでもお越し頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 岩塩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:34.0

かなり凝っている方なのでめちゃくちゃ痛かったですが、顔の浮腫みは一発で違いがわかるくらいしっかり取れますし、終わった後のスッキリ感がクセになりそうです。
    回数を重ねるほど痛みは少なくなってくるそうで、頑張って通いたいです!

岩塩 様

先日はお越し頂きありがとうございました。

頬の外側が両方とも凝っておられたので、小顔マッサージはかなり痛かったと思います。
    回数を重ねるごとに筋肉もほぐれてきますので、マッサージの痛みは徐々に軽減されていきます。
    筋肉がほぐれるとリンパも流れやすくなりますので、むくみにくいお顔になっていきます。

施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思っております!!
    施術後はお顔の血流やリンパの流れがよくなることで、筋肉に溜まっていた老廃物なども同時に流れたため、スッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います。

またいつでもお越しください!

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:56.0

知り合いの方におすすめされて初めて小顔サロンに行きました。
    初回の施術後から顔の印象も全く変わるので、周り方から顔変わった?とかなり言っていただけます。
    料金も比較的お手頃ですし、店内も広々としていて雰囲気も良くかなり綺麗です。
    男性営業マンにおすすめです。

【人気no1】美容鍼×究極の小顔マッサージ+ヒト幹細胞培養液/¥8700→¥6500

ともや様

先日はお越し頂きありがとうございました。

初回からむくみが取れてすっきりされていましたが、3回目が終わった頃にはフェイスラインもシャープになり、頬の位置も上がり、お顔の印象がかなり変わられましたね!
    お顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思っております。

またいつでもお越しくださいませ。

• たかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:13.0

育毛でお世話になってます。最初は抜け毛が気になってましたが今は抜け毛も殆ど気にならず、新しい毛も生えてきて、日々鏡を見るのが楽しみになってます。効果を実感しながら通えているので大変ありがたいです。これからも宜しくお願いします!

たかっち様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    施術当初は初期脱毛など心配することも多かったと思いますが、今では産毛も順調に成長して太さもででてきましたので、私も大変嬉しく思っております!

また何か心配事がありましたら、いつでもお聞きください。

これからも引き続き宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:56:34.0

小顔マッサージ付きの美容鍼をしました。
    多少痛かったですが、施術後は顔がすっきり引き締まった感じがしました!
    また続けていきたいと思います。

口コミ投稿用

さくら様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    顔の筋肉が凝っていました為マッサージの時に痛みが伴いましたが、その後はスッキリと引き締まっておりました!
    顔色もワントーン明るくなり、肌艶もよくなられて嬉しいです(^-^)
    またむくみが気になってきましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アカリ(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー