5. ビオプラス 広尾店(bioplus)   >

距骨サロンbioplus 広尾店

キョコツサロンビオプラス ヒロオテン

• 東京都渋谷区広尾5丁目9-27 2F
  • 【改善率97%】広尾駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩10分
  • きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:34:56.0

距骨をはじめ、自身の足についての悩みなどについて分かりやすく説明していただきながらの施術で勉強になりました。自宅でのストレッチも教えていただだけてありがたかったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!距骨調整コース 45分 ¥9,900 →¥4,950

きょうこ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

少しでもお役に立てて嬉しいです。
    足の事を知って頂く事が改善の第一歩かなと思います。
    自宅でのケアも出来る範囲で大丈夫なのでお願いします。

足を整えてより良い土台を手に入れていきましょう。
    是非、そのお手伝いをさせて下さい。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:14.0

施術を受けながら色々なお話を聞くことができて勉強になりました。足のアーチを整えることでこんなに踏ん張りのきく体幹になるのかと驚きましたし、テーピングも1週間ほどもちましたのでしっかりとした足裏で歩くという感覚がわかってよかったです。

まゆちゃん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

足を整えることで起こる変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
    セルフエクササイズも大事ですのでこれからも一緒に頑張りましょう。

高得点の嬉しい評価ありがとうございました。

• ケランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:09:38.0

よかったです。

【スタッフお任せ☆】何を選べばいいか分からない方 60分 ¥13,200 →¥6,600

ケラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    距骨調整は初めの1ヶ月は週に一度、そのあとは2週に一度のペースで通って頂き調整とリリースで良い状態に持っていきます。ケラン様のご都合に合わせてご来店下さい。
    また、当店はエステやフェイシャルなどのメニューも充実しておりますのでぜひ併せてお試しくださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

• ponetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:36.0

痛みがあり伺いましたが、原因が自分で思っていたのと違う箇所から来ていたことが分かり良かったです。
    マッサージとテーピングをしていただき、重心が安定してびっくりしました。良い状態になるまで通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。

【当店人気No.3☆】足トラブル改善!外反母指コース 60分 ¥13,200 →¥6,600

ponette 様

その後足の状態はいかがでしょうか。今の状態を改善させるためには「施術」「トレーニング」「グッズ」と3つの条件を上手に使うことが最善です。まずは骨が入れ替わる3~4か月を1クールと考え施術をして痛みを取りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• まーぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:36:48.0

足の不調がありこの度施術を受けました。
    今の自分の足の状態を丁寧に教えていただき、施術後はとても歩きやすく足が軽くなりました。
    教えていただいたケアを自宅で続けていこうと思っております。

まーぶる様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

足の状態が伝わって嬉しく思います。
    今後もケアが大切になってくるかと思います。
    ぜひ続けて頂けたらと思います。

より良い土台を手に入れていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:10.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施錠いただき、重心の置き方や、筋肉の使い方など教えていただき、足の重要性を実感いたしました。
    また伺います。

Momo様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

足の大切さが伝わってうれしく思います。
    Momo様の生活がより良いものになるようにお身体の土台となる足を
    今後もみさせてもらえたら光栄です。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ロカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:05.0

しっかりマッサージしていただき、ストレッチの方法も教えていただきました。テーピングすると足が痛くなかったので引き続きよろしくお願いします。

《足元から整える☆》骨格リセットコース(全身) 45分 ¥9,900

ロカ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    痛みがあるとお辛いと思うのでなんとか改善できるように頑張ります。
    今後、予防的な事も出来たらいいなと思っています。

嬉しい口コミありがとうございました。

距骨サロン 角野

• mAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:46.0

足の外反母趾と前アーチの崩れと浮指を改善したくてコースを選びました。距骨調整とテーピングのおかげで施術後はとても歩きやすくなりました。

mA様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。励みになります。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    足の状態はまだまだ上向けるので今後も頑張りましょう。
    しっかりメンテナンスすれば結果は自ずと出てくると思います。

私共もお客様のご要望にお応え出来るように精進してまいります。
    またのご来店をお持ちしております。

• WNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:09:37.0

歩き方に関するアドバイスを含む日々のさまざまなケア方法を教えていただけました!
    とてもラフに話していただけてありがたかったです。

WN様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    アドバイス、ケア方法はお客様の為になると思います。
    お役に立ててうれしく思います。
    お客様が緊張しないで施術を受けれるように会話できたらと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:02:20.0

転倒して背中や首を痛めて以来、定期的なメンテナンスとしてお世話になっています。
    毎回こちらの体調に合わせた施術をしていただけるので、気軽に相談できる点が助かります。また施術中も何のためにどこを動かしているのか等わかりやすく説明があり安心感があると思います。引き続き宜しくお願いします。

いま様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    高い口コミ点数を頂き大変嬉しく思います。

説明や施術の精度を今後も努力をして向上させていきます。
    お客様が健やかに過ごせるように精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:34.0

とても良くしていただきました。
    ただ楽しみにしていたテーピングが、武道を行った時に取れてしまいました。
    問い合わせると、色々なやり方があるので次回の時は…とのリピート前提での返信でした。簡単にそう言われても安くないですからね。結局は1日半しかテーピング持たなかったので初回割引でお得だったとは言え残念でした。
    武道は行っている事も伝え、次回の稽古の時は感覚もだいぶ違うと思うので…と言って下さっていて武道する事を理解した上でのテーピングだったのにと思うとモヤモヤします。しかもコースは、お任せコース。せめて1週間くらいはテーピングもって欲しかったですね。

ピー様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    テーピングが外れてしまったことはこちらとしても残念でしょうがないです。
    今後はもっと日常的な視点で改善策を考えてどのような生活様式の中でもしっかりサポートできるテーピングの方法を考えていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:56:13.0

足トラブル改善!外反母趾コースの施術を受けました。
    整形外科では湿布をくれるだけ、痛みが続いて辛かったですが、こちらで施術を受け、テーピングをしていただいて、とても楽になりました。足でしっかり地面を踏み込んでいる感覚があり、歩き方が変わり歩行がスムーズになったようにも感じます。

ゆきんこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。施術後痛みがなくなり良かったです!テーピングは足趾の状態を理想的形にしてくれます。施術を継続することでテーピングなしでもしかっりと地面を踏み込んで歩けるようになるのが目標です。今後もゆきんこ様のお力になれるよう施術してまいります。次回お会いできることを楽しみにしております。

• tbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:30.0

当日終了時は足のむくみがスッキリ消えました。
    歩き方など色々教えていただきありがとうございました。
    テープで痒みが起きたのと、テープの締め付けなど諸々理由あり、
    テーピングは剥がしてしまいましたが、
    テーピングをしていると正しい歩き方がよく分かります。

テーピングを剥がすのに粘着が強いため、まあまあ痛いのと粘着剤が肌残りして落とすのに苦労しました。。

tb様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

テーピングで痒みが出てしまった事、申し訳ございません。
    次回以降は痒みが出ない様に違うバージョンで対処するかテーピング無しで対応したいと思います。

施術とテーピングで正しい歩き方になれば足のトラブルも減っていくと思います。
    また、足の状態や歩き方も変化していくと思いますので
    その時その時に合ったアドバイスさせていただけたらと思っています。

この度は口コミありがとうございました。

距骨サロン広尾店 田代

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:01.0

現状の脚の状態を詳しく説明して下さり、凄く丁寧でした。テーピング効果を帰りに感じることができました。しばらくテーピングの様子をみてみます。

【当店人気No.2☆】スッキリ爽快♪足つぼリフレコース45分 ¥9,900 →¥4,950

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明やテーピングをお褒め頂き大変感激しております。

今後もますます努力をしお客様のご要望にお応えできるように精進して参ります。

お伝えしたトレーニングも頑張ってみてください。

距骨サロン 田代

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:58.0

軽度の外反母趾、浮き指、足首の弱さが気になり伺いました。

担当していただいたスタッフさんは、ちょっとした痛みなどについても相談しやすい雰囲気の方で、施術中の説明も丁寧で分かりやすいです。
    まだ2回しか通えていませんが、少しずつ効果も感じているので暫く通いたいと思います。

外反母趾の他、足指や足首について悩みがある方にはおすすめです。

Rei様

いつもご利用ありがとうございます。
    足のお困り事が改善していくように精進してまいります。
    足のコンディションも変わっていくと思いますのでそれに合わせて
    みさせて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シュワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:01.0

長時間のデスクワークでの足のむくみ、痛み、冷えで伺いました。
    座った時と立った姿勢で足裏が地面に着地している状態を測定器で測り、丁寧な説明後に細かく確認しながら状態に合わせて施術。最後にしていただいたテーピングも効果ありそうです。

シュワ様

この度はご来店ありがとうございました。

足に合わせた施術とトレーニングでお悩みの根本にアプローチするのも良いかもしれません。
    私共も技術研鑽し続けお客様のご要望にお応え出来るように頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ロリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:40:21.0

2度目の来店。
    足のマッサージをしっかりしていただき次回の来店が2週間後なのでストレッチの方法とテーピングの巻き方を教えていただきました。

ロリカ様

お辛さも改善していくと思うので今後も二人三脚で頑張っていきましょう。

コンディションのステージが上がったら次のトレーニングしていきましょう。
    今後もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:05.0

初めてお伺いしました。

ホームケアの方法や自分の体のことを
    詳しく説明して下さって凄く丁寧でした。

仕上げのテーピングが凄く良いです!!

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお客様のご要望に沿えればと思っております。

お身体の状態を知ることやホームケアも施術と同じくらい大切なので
    お伝え出来て良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

距骨サロン広尾店 角野

• ロリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:19:36.0

外反母趾の治療で伺いました。
    店内は広々として個室で施術していただけます。
    カウンセリングしながら足のマッサージとストレッチをしていただきテーピングして終了。

とても親切に対応していただけます。
    これから通いたいと思います。

【当店人気No.3☆】足トラブル改善!外反母指コース 60分 ¥13,200 →¥8,800

ロリカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります。今後もご要望にお応え出来るように頑張ります。

お客様の足の状態も変化するものです。そこに対応出来るように日々精進してまいります。

距骨サロン広尾店 角野

• chakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 16:55:35.0

元々膝の調子が悪く、こちらに通い始めましたが、距骨の調整もしていただく様になり、大変お世話になっております。先生の腕は確かで毎週約一年ほど通った結果、ほとんど膝の痛みを感じなくなりました。またお人柄も明るく優しいので、リラックスした気分で施術を受けられてうれしいです。施術の他にも、楽トレ、また別のスタッフさんの顔のエステも受ける様になり、更なる体質改善と身体美を追求させていただいてます。周りの人からも年の割に若いと言っていただくことが増え、今後もお世話になりたいと思っています。

chako様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    普段からアクティブに活動されておりますのでお身体のことは自分でもケアできていたと思います。距骨という普段気にかけない身体のパーツが膝、腰、体幹など様々な部分に関連していることを実感できたのではないでしょうか?特に膝、股関節は身体のユニットとして連動性が非常に高い部分になります。今後も怪我をしにくい身体、パフォーマンスの向上のお手伝いをさせていただければと思います。お身体のことでしたら何なりとご相談ください。

田代

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:22.0

友人の紹介で、整骨院の中の一室がサロンになっていると聞いたときは、あまり想像ができなかったけれど、実際に行ってみると、入口も受付も整骨院なので、かしこまったサロンが苦手な方には特におすすめです。こちらのすごく良いところはエステで外見を整えるだけでなく、身体のメンテナンスも同時にできるところで、サロン、整骨院ともに皆様知識、技術ともにプロで、安心してメンテナンスしてもらってます。サロンでは脱毛、痩身、キャビテーション、お顔のEMSなど相談しながら調整していただけるし、何より担当者が明るくて楽しいので、いつも元気を頂いています。押し付けも一切ないし、初めて脱毛するという方にもおすすめ。整骨院の先生には、高校から数十年悩んでいた顎関節症を治していただき、感謝しかないです。今は毎月一回体の悪いところを伝え、サクッと整えて頂いています。アラフィフの身体は歪みやすいし、季節の変わり目で体調不良になったりするので、初老の皆様にもおすすめ(笑)。とにかく相談しやすい方々なので、私は気づけば4年ほど通っています。

たぬきち様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気づけば4年!毎回楽しいひと時を過ごさせていただいているのであっという間に感じます。
    エステ、整体と、たぬきち様のトータルビューティーをお任せいただけて本当に嬉しいです。
    定期的に通っていただいているのでお体の良い状態、調子が悪い状態などすごくよく分かります!
    お体が悲鳴をあげている時も多々、、、(笑)
    これからも、パワフルなたぬきち様がより良い生活を送って頂けますよう私たちも日々精進致します!
    そして休める時はゆっくり休んでくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

担当 野里

• marisowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:33.0

足裏や甲のマッサージが気持ちよかったです。外反母趾の治療も続けたいと思います。

【当店人気No.2☆】スッキリ爽快♪足つぼリフレコース45分 ¥9,900 →¥6,600

marisowa様

お世話になっております。
    早速の口コミありがとうございます。
    しっかりとリフレッシュできたみたいで良かったです。
    足の疲れやすさは距骨の歪みが原因でご自身がしっかりと
    足の問題と向き合う必要があります。

しっかりと整えて、旅先での生活を満喫していきましょう。

藤村

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:09:32.0

こちらに通い始めて体調がよくなりました。

9月頃ギックリ腰をやって以来、姿勢矯正でお世話になっております。
    先生はじめ、スタッフの方々の気さくな雰囲気にいつも癒されています。
    施術は正直痛い箇所もあります。が、それ以上に効果を感じています。
    具体的には
    ・家事で重いものを持った時の痛みがない
    ・寒い季節だがいつも体がぽかぽかしていて、動かしやすくなった
    ・体調が悪い日が少ない
    ・デスクワークですが肩や首の疲れがない(座った時の姿勢も指導いただけます)
    このあたりに効果を感じています。

また、定期的に骨の位置がわかるツールで写真を撮って歪み具合がどれほど改善しているか教えていただけ、モチベーションにもつながっています。
    慢性的に腰や膝が痛い方だけでなく、不調はなくとも身体のメンテナンスという点で通院するのも非常におすすめです。

きよ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただいてとても励みになります!!
    姿勢分析でも点数の改善が見られて客観的にも変化が出ていました!
    今後は今の状態をキープしていく、さらには細かい歪み、左右左に対してアプローチを行っていきましょう。
    自宅でできるエクササイズなどわからなかったらご相談ください。LINEの写真からも普段の姿勢を観察してみて下さいね。

田代

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:56:06.0

定期的に伺っております。その時の身体の状態にあわせて施術をしていただいておりますが、普段から気をつけるポイントや家で出来ることなどのアドバイスも頂けるのでありがたいです。雰囲気はアットホームな感じでいつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

ゆっち様
    口コミの投稿ありがとうございました。高評価励みになります。
    症状としては首肩の問題がメインでしたが生活習慣からくるものが目立っております。
    姿勢、歩き方、普段無意識に行っている事が悪い習慣になっていることも多々ございます。
    是非運動の習慣も継続してより良い健康状態をキープできる様にしていきましょう!
    併設のエステ、身体のメンテナンス共々何かございましたら何なりとご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております。

• メさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:54:12.0

腰痛改善通っていましたが、その後も定期的にメンテナンスをお願いしています。
    その時に辛い場所をメインに、全身をほぐしてもらえるのでありがたいです。
    予約の変更も柔軟に対応してくださり助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

メさん

口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    腰痛が改善して良かったです。施術中にもお話しした様に生活習慣の改善、定期的な運動が今後のポイントになってくるかと思います。デスクワークですので骨盤のバランス、首の位置などご自分でも確認しながら正しい姿勢、座り方をマスターして身体に最低限の負担で生活できる様に頑張っていきましょう!
    今後もお身体の不調がございましたら何なりとご相談ください!
    院長 田代

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:12.0

脚のメンテナンスで長年通っています。
    キャビテーションやラジオ波、吸引などのマシンとハンドの組み合わせで、自分の脚の状態に合わせて施術してもらえます。回数券はとても通いやすい価格設定なので、リピートしやすいです。脱毛やフェイシャルもできるので都度組み合わせて利用しています。
    担当者さんはエステティシャン歴が長く腕は確かで、とても話やすい雰囲気の方なので、毎回通うのが楽しみです。エステは整体サロンの1室で行いますが、受付は整体と同じなので先生に整体の相談もできます。
    距骨メニューも気になっているので試してみたいです!

あっちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体の変化がしっかり出ているので私も毎回楽しいです。
    あっちゃん様のお体はとても素直なお体ですので状態が良い時も悪い時も全てお体が教えてくれます!
    疲れている時はゆっくり休んでくださいね☆
    元気を与える側の立場ですが、いつもあっちゃん様から癒しと元気をいただいております、、ありがとうございます!
    今後ともサロン全体であっちゃん様のお体をサポートさせていただければと思いますので宜しくお願い致します♪

担当 野里

• Reiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:55.0

すごく良かったです。

ルフィ様

高評価ありがとうございました。とても励みになります。
    足もとのグラつきについてはお教えした通り
    足趾の運動を毎日継続して行っていただければと思います。

姿勢については施術の前後でしっかりと効果が出てよかったです。
    メンテナンス等引き続き対応させていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

担当 藤村

• ウエハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:58.0

バレエを習っている娘が1年前から通院させて頂いております。
    左足首が痛くなり伺いました。
    バレエの足には距骨の調整を行わないと不調が生まれると教えて頂きました。
    初診の時には距骨以前に足指の隙間が全くなく足裏、足指が全く使えていない足でした。
    先生の治療を重ねるうちに足指が開き使える事で体を支えられ、距骨の治療をして頂きルルベも高くなり、爪先の冷えも改善いたしました。
    治療は足だけでなく全身を治療して頂きます。
    ストレートネックも毎回治療して頂き体の不調を改善して頂き本当に感謝しております。

ウエハラ様

口コミの投稿ありがとうございました!!
    まずは足首の問題が改善して良かったで。バレエを行うことは足の負担、正しい使い方が出来ないと距骨のズレに繋がり痛みを起こしたりパフォーマンスの低下を招いてしまいます。
    現状の様に問題が起こらなくても定期的にメンテナンスを行って身体の使い方を確認して行った方が怪我の予防、パフォーマンスの向上にも繋がっていくと思います。
    普段の姿勢ももちろんバレエに繋がることが多いと思いますので教えたことを忘れない程度に普段から意識してみてください。
    今後も練習がハードになり求められる要求もハイレベルな物になってくると思います。
    何か身体の不調がございましたら何なりとご相談ください!
    今後の活躍、躍進を期待しております!!

院長 田代

• ドラグノフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:33.0

とても良い感じのスタッフで、技術も素晴らしく足の疲れが取れました。

ドラグノフ様

高評価ありがとうございました。とても励みになります。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    外回りで歩く事が多いと思いますが、しっかりとお風呂に浸かって疲れを取って下さい。

今後とも宜しくお願いします。

担当 小松

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:00:02.0

丁寧に足の状態を診てもらえました。初めてなのでまだ分からないですが、続けていけば外反母趾と扁平足が改善できそうな気がします。最後にしてもらったテーピングも効果がありそうです。

【当店人気No.2☆】足トラブル改善!外反母指コース 60分 ¥13,200 →¥8,800

はなはな様

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

足の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    テーピングで良い状態をキープして
    外反母趾、扁平足を改善しましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

距骨サロン広尾店 多賀谷

ビオプラス 広尾店(bioplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー