初めての距骨調整体験でした。お店もとても綺麗で清潔感もあり、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。立位と座位での足の重心と形、自分では直接見られない部分なのでとても為になりました。骨の調整指圧もとても気持ち良かったです。最後のテーピングが一番感動しました!指が開くし、踵からガッツリホールドされてる感じがスゴイです。
骨のズレを正しい位置にしてくれてる感じで、帰りは足も軽く、お店からすぐに電車で帰らず一時間程歩いてから(何駅分かを)帰りました!ありがとうございました!
【迷ったらコレ☆】スタッフにお任せコース 60分 ¥13,200 →¥8,800
ゆみゆみ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内や接客、施術をお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。これを励みに一層精進してまいります。
「距骨」のズレは重心のズレに繋がります。
整えてあげると重心は整います。
ここが伝わって良かったです。
また、テーピングした状態で歩いて頂けるとより整っているのが実感できると思います。
今後もお客様のご要望に沿えるように私共も頑張ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に症状などを聞いてくださいました。
帰りは靴が緩くなったので、浮腫みが取れたのだと思います。
メロンパン様
この度はご来店ありがとうございました。
浮腫みが軽くなってよかったです。
お客様の症状や訴えをよく聞いてお客様がどうなっていきたいかを
把握する事を心がけているのでそれが伝わって嬉しいです。
状態は良くなってきてますが油断せずにケアしていきましょう。
足に関することを丁寧に詳しく教えていただき、自分の足の特徴も初めて知ることができました。
テーピングを巻いた後、立ってみると重心が変わったことに驚きました。
また伺います。
れいにゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
足の特徴が伝わって嬉しいです。
距骨に歪みがあると重心が歪んでしまいそのまま生活をしていると
色々と障害が出てしまう事があります。
距骨を整えてお悩みを改善していきましょう!
丁寧に診断と説明をしていただきました。長年悩んでいる外反母趾の悪化を防ぐと共に正しい足と指の在り方を教えていただきました。将来も運動が続けられるように通院しながら、教えていただいた指トレをがんばります。
【当店人気No.2☆】足トラブル改善!外反母指コース 60分 ¥13,200 →¥8,800
mak様
この度はご来店ありがとうございました。
足の状態と目指すべき足をお伝え出来たかなと思います。
お客様のゴールに向かって私も頑張りたいと思っております。i
重心の要がズレていると色々な不調が出てしまうので
しっかり整えていきましょう!
トレーニングも段階によって変えていきますので
楽しみながらやって頂けたら嬉しいです。
口コミありがとうございました。
励みにして頑張ります。
今の自分の足の状態と、改善について丁寧に教えてくださりました。
自宅でできるエクササイズも教えてもらいました。
【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!距骨調整コース 45分 ¥9,900 →¥6,600
ふらがーる様
口コミもありがとうございます!
テーピングや足の調子はいかがでしょうか?
ご自身の足の癖や状態を理解することは、生涯使っていく《足》にとってとても大切な事です♪
施術ケアはもちろん、ご自宅や日常の中で意識的に足を使う&鍛えていくことがとても大切になってきます!
将来的なケア一緒に頑張っていけると嬉しいです(^ ^)
また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております!
足裏で悩むこと5年。いろいろな整体や足裏療法を試してきましたが、やっと納得できるサロンな出会えました。
足裏の痛みは酷くなり腰痛や股関節痛もあり、タコや魚の目・外反母趾・浮き足があり立ち仕事は辛い日々です。
距骨サロン?これに何かピンと来まして来院。全てが丁寧です。足の状態を計測してくださり、私の現状を詳しく説明していただきました。
施術は柔らかめにしていただき安心してお任せできました。そしてテーピングで驚きました!今日で5日目、足の指全部が地面にピタッつくのです!痛みもなく歩けるのです。身体も軽く歩くのが楽しくなっています。
良くなる可能性を説明いただき、セルフケアを詳しく教えてくださいました。これから定期的に通わせていただきます。足裏などで辛い方におすすめです。
今の状態とこれからの事をアドバイスしていただけます。
伺って本当に良かったです、ありがとうございます。
プリンママ様
この度はご来店ありがとうございました。
私共の大事にしているカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
カウンセリングでお客様の事を知り、状態や不調の原因をお伝えし今後の目指せる道を
お客様と一緒に探したいと思っています。
痛みがなく足の指が地面に付いたのは良かったです。
通常はもう少し時間がかかるものなのですがひとまず良かったです。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。ありがとうございます。
百貨店での施術期間が終了したので、店舗で継続してお世話になっています。
足の痛みがきっかけで通い始めましたが、長年のスネの痛み、疲労感も解消されつつあり、毎日が楽になりました。
担当のスタッフさんには技術だけでなく、自宅でのセルフケアについても相談に乗っていただいています。
五十肩から来る動きづらさや猫背を治したいと思いますので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。
よっこ様
この度はご来店ありがとうございました。
よっこ様のお悩みが改善してきていて嬉しいです。
距骨が整ってきているので色々なものが改善しているのだと思います。
セルフケアも改善していく上で大切なので今後もお伝えいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
当日、整体師さんの説明を伺い、距骨調整を行うコースに変更いただきました。
今の悪いところ、これから改善できることを明確にご説明頂きました。
施術いただいてから数日経ちますが、「最近やたら足がむくんでしまう」という悩みが改善していると感じます。しばらくお世話になりたいと思います。
nonokom様
この度はご来店ありがとうございました。
現状分析と今後の見通しをお伝え出来て良かったです。
距骨を整える事で重心の軸を整えて身体を正しく使えればむくみも
減っていくと思います。
施術とエクササイズとテーピングまたはケアグッズが大切です。
エクササイズは足の状態が上がったら違う事をしたいと思います。
nonokom様のご要望に沿えるように精進致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で、わかりやすく教えていただきました。
施術後の効果も感じており、また機会があればぜひ伺いたいです。
hiro様
この度はご来店ありがとうございました。
お悩みの原因とセルフケアをお伝えできて安堵しております。
施術の効果も出て良かったです。
足のケアは始めるのが早ければ早いほど人生にとってプラスです。
お客様のご要望に沿えるように今後も精進致します。
足の痛みの改善と、趣味のスポーツのパフォーマンスを上げたいと思い初めて伺いました。
これまで、色々な整体院やマッサージのサロンに行きましたが、ここまで丁寧に自分の身体をチェックして下さった所は初めてでした。
どこが悪いのかを全て説明いただき。また改善する為のエクササイズや基本姿勢等も教えて下さったのでとても助かりました。マッサージや説明の仕方も上手でしたので、また続けて伺いたいと思います!
【当店人気No.3☆】足元から整える!美姿勢コース 60分 ¥13,200 →¥8,800
magnoria様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お身体の状態説明や施術、エクササイズ、姿勢のご説明をお褒めいただきありがとうございます。
magnoria様のお悩みが改善して行くように頑張りますので今後もよろしくお願いします。
足裏のアーチから指の向き形で、体のバランスがこれほど変わるとは思ってもみませんでした。
テーピングをしっかりしていただいたのですが、
私には合わなかったようで当日の夜はずしてしまいました。
施術内容に対する金額の評価は、それぞれだと思います。
kei様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
足(距骨)を整える事で体のバランスが変わるのを体験して頂けて嬉しく思います。
一方で口コミを拝見しテーピングが合わなかった事、申し訳ございませんでした。
もし、よろしければ次回以降は違う巻き方やインソールを代用して足のサポートさせて頂ければと思います。
私共としましてはkei様のお悩み改善の一助になれればと思っております。
今後もよろしくお願いします。
施術が丁寧で、施術前後の脚の感覚の違いをはっきり感じます。施術だけでなく、考えられる原因や自分の足の使い方の癖などを分かり易く説明頂けるのも有難いです。
Rei様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
足の感覚の差が伝わって良かってです。
足の状態が良くなっていけば気になっていた症状も緩和していくと思います。
少しでもRei様のご要望に添えるように致します。
お褒めの言葉ありがとうございました。励みになります。
今後も精進してお客様のご要望に添えるように致します。
今後もよろしくお願いします。
疲れない体になる為に、勉強したり運動を取り入れたりしていたのですが、左右の足の筋肉のバランスや姿勢が中々改善されないので、専門サロンに行くことにしました。
足の悩みを色々聞いて下さって、自分がどのような足の使い方をしてるかを聞けました。
知識も豊富で、施術も安心して任せられます。
私のように、足の悩みがある方におすすめのサロンです!
ほしさん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいですし
励みになります。今後もお客様の期待に応えられる様に頑張ります。
施術とエクササイズとインソールかテーピングを駆使して足部が正しい動きをすれば
気になっていた事も軽減すると思います。
機械を使用して今の足の状態を分かりやすく説明して頂きました。テーピングも正しい指の位置になったせいかとても心地よいです。ただ夏場のテーピングは蒸れるので涼しくなったらまたお願いしたいと思っています。
たけ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足の説明をお褒め頂きありがとうございます。
状態を良くしていくには状態を知る事も大事です。
改善していけるようにサロンとしてたけ様に関われたらと思います。
テーピングは通常バージョンと夏バージョン、テーピングなしもございますので
お客様に合わせておこなってまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
むくみ、冷え性が悩みで伺いました。
足の状態を詳しく教えてくださりました。指の位置や歩き方等で癖がついている部分もあるので、回数を重ねて改善していければと思います。
簡単にできるマッサージの仕方も教えていただいたので意識してやってみようと思います。
みき様
先日は距骨サロン広尾店にご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです!
癖付いてしまっているのもに関しては施術はもちろん、日々のケアやグッズを使っていきながらのトレーニングが必要不可欠です。
理想の状態まで改善ができるように一緒に頑張っていきたいですね♪
マッサージは痛いですが靴を履いた時に全然痛くなくなるのでこの時は我慢。また行きます。
ロカロリ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
ロカロリ様のコンディションですと痛くなってしまいますね。
でも意味のある痛みなのでご容赦頂けたら幸いです。
お伝えいただければ加減致しますのでよろしくお願いいたします。
施術とエクササイズとテーピングでロカロリ様の目標に向かって行けたらと思います。
丁寧に説明頂き勉強になりました。
【夏の素足対策☆】角質ケア付き!距骨調整コース 60分 ¥13,200 → ¥8,800
Gacha様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足のトラブルには原因がありますのでご説明が伝わって嬉しく思います。
雰囲気がやや良くないとお感じな点、申し訳ございませんでした。
何が良くなかったのか?何故、そうなってしまったのかしっかり振り返り改善していきます。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
外反母趾が悪化して痛みがきつくなってきたので、駆け込みで施術してもらいました。即効性と言うよりは回数を重ねて改善して行くのが良いようです。
取り急ぎ両足テーピングで固定してもらえたので、様子を見ています。
担当してくださった方も丁寧で良かったです。
支払い時にAirwallet使用可能と記載がありましたが、使用出来ない店舗だったようです。
MIKA様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
足首にある重心の要である「距骨」を整えることで重心が真っ直ぐなり重心が安定してくるので
色々な足のトラブル改善に繋がります。
施術、インソールやテーピング、日々のエクササイズを続けていくことで、本来の足の機能を復活させ、きちんと足全体が使えるようになります!
、
痛みのない状態まで持っていくには少し時間はかかると思いますが、理想の状態まで導いていけるように一緒に頑張っていきたいですね♪
またのご来店を心よりお待ちして申し上げます。
細かく足の状態を教えて頂きました。
施術後は立ちやすくなったのと、帰り道が歩きやすくなったのが実感できました。
しばらく状態を確認してから、時間をみて伺いたいと思います。
バンバ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
バンバ様に足の状態が伝わって良かったです。
足首にある重心の要である「距骨」を整えると本来のお身体の使い方に近づくので
不調も減っていくかと思います。
施術、インソールorテーピング、エクササイズを続けるとさらに良いかなと思います。
お客様のペースで相談しながらやっていけたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
今後も精進してお客様のご要望に沿えるように致します。
定期的に施術を受けています
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、一度の施術で劇的によくなります!
先生のゴッドハンドにいつも救われています
急に症状が悪化した場合も受け入れてくださるので感謝しております
土日も営業しているのでとてもありがたいです
オリジナルの中敷きは外出時には欠かせないアイテムです
ちーこ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
説明と施術がちーこ様のお役に立てて嬉しく思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます。励みなります。さらに精進して
お客様のご要望にお応えできるように致します。
中敷きもきっとお役に立てるので是非使い続けて下さい。
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
施術後はとても身体が軽く楽になりました。
またお願いしたいと思います。
yu様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
少しでも楽になって良かったです。
身体の軸が良くなると姿勢も良くなり楽だと思います。
身体の軸がズレるのは原因があります。その原因と向き合っていければ
調子を保てると思います。
少しでもお客様のご要望に沿えるように今後も精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき痛みもなく良かったです。
haty様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足のお辛さが軽減して嬉しいです。
今後もお客様のご要望に沿えるように精進してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
しばらく不調だった原因を丁寧にご説明いただき、一時的なリラクゼーションだけではなく、根本治療も期待できるサロンだと思いました。また経過を見てお願いしたいと思っています。
hargen07様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
hargen07様が快活に過ごせるようなコンディションを作れればと思っております。
今回の場合にはセルフケアもかなり有効なので頑張ってみて下さい。
ベストはセルフケアで乗り切る事ですが少しでも不安等がございましたらご来店下されば
なんとか良い方向に持って行きます。
いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に説明、施術をしていただきました。
経過を見てまた利用させていただこうと思います。
有難う御座いました。
【スタッフお任せ☆】何を選べばいいか分からない方 60分 ¥13,200 →¥8,800
KO様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
不調になるには原因がありますのでそこをお伝え出来て良かったです。
きっとお役に立てると思います。
タイミングはお任せ致しますのでまたいらっしゃってください。
嬉しい口コミありがとうございました。
お店の方々がみんなやさしくてうれしいです。
二回目のときには足首がまっすぐ曲げ伸ばしできる感じがしました。テーピングもしてもらえます。
アイコ様
この度はご来店ありがとうございました。
足の状態が改善して来ているのを感じてもらえて嬉しいです。
お伝えしたエクササイズも有効なので是非続けてみて下さいね。
私共もお客様のニーズに応えられるように精進致します。
かなり良いです
初回カウンセリングで立ち方歩き方の癖がわかり、施術後のテーピングのおかげでその後歩きやすいし普段より疲れなかったので回数券で通ってます
そもそも特に身体の不調を感じてなく足のアーチが崩れてる自覚も無かったのですが、状態が知れて改善に向かってセルフケアにも取り組んでます
なので距骨調整おすすめいたします
きし様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
まずは足の事を知って頂けて良かったです。
疲れづらく感じれたのも良かったです。
施術、セルフケア、テーピングやインソールの組み合わせ技で
まだまだ状態は上がると思います。きし様のペースで頑張っていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
おかげ様で外反母趾が少しずつ改善し、脚のむくみまで良くなってきました。
いつもアドバイスをたくさんいただき、自宅でもエクササイズに励んでいます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Momo様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足の状態が良くなってきていて大変嬉しく思います。
エクササイズも大事なので今後も続けて頂ければと思います・
状態を見て最適なエクササイズをお伝えしていきますので
嬉しい口コミありがとうございました。
腰の痛みがあったのが大分楽にしていただきました。腰だけでなく総合的にみてくださいます。
うらら様
いつも御来店ありがとうございます。
腰が改善して良かったです。
1つの部位に囚われると改善していかない事もありますので
総合的にみていけたらと思っております。
お客様のニーズに応えられるように今後も精進してまいります。
またのご来店をお待ちしてます。
丁寧に説明、施術していただきました。整形外科より全てにおいてずっと良かったです。
キャディちゃん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
説明や施術をお褒め頂き大変うれしく思います。
とても励みになりますし私どもも精進してお客様の期待に沿えるように
頑張ります。
キャディちゃん様のゴールに向かって共に歩めたらと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
テーピングがすごくよくて、足指がしっかり使えてる感があり、してもらってからバレエのレッスンに行きましたが、足がとてもステイブルでジャンプなどに不安がなくなりました!
【スタッフお任せ☆】何を選べばいいか分からない方 60分 ¥13,200 →¥6,600
ii様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
バレエを楽しめる状態になった事、大変うれしく思います。
コンディションが安定するように施術やセルフケアなどその時の状態に合わせて
最適化していきますのでもっと良い状態で動けるかなと思います。
お客様の期待に沿えるように精進してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
ビオプラス 広尾店(bioplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー