3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランツ 堀江店(GLANZ)   >

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江

キンマクリリースアンドビヨウシンキュウ グランツ キタホリエ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 StarSeedビル8階
  • 四ツ橋駅から徒歩7分/西大橋駅から徒歩5分 【北堀江・なにわ筋近く】
  • knaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:02:11.0

丁寧にご説明いただいて安心してお任せすることができました。スタッフの女性も落ち着いていてお話ししやすくて良かったです。

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥3,300※クチコミ◯

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江からの返信コメント

kna様

先日は、数あるサロンの中からGlanz北堀江店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

安心してお任せいただけてよかったです♪
    これからもお客様が快適な空間で施術を受けていただけるように、心がけてまいります。
    お身体のことでお困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付けください^_^

Glanz 柴田

• りむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:39.0

知り合いに勧められて伺いましたが、正直言って最高な時間でした!!
    技術が高いのはもちろん、スタッフの方のコミュニケーション力が高く、とても安心して受けることができました。
    何より、お話の中で垣間見える向上心の強さが印象的で
    お客様のことをとても大切に思われている姿勢に感動しました。

終わった後は、自分でも実感できるほど変化が出て大変満足です。
    人気が出すぎて予約が取れなくなるのは嫌ですが、それくらいたくさんの人に知ってもらいたいサロンです。

また伺いますね!!

口コミ限定のクーポン

りむ様

この度は多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    『最高の時間』『安心して受けることができた』など、
    満足していただけとても嬉しく思います。

今後、お客様のご要望に答えていくことはもちろん
    さらに満足していただけるよう精進して参りますので、
    いつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長 risa)

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:45:03.0

1回の施術ですごく軽くなって、顔周りもスッキリしました!
    施術も丁寧だし、ちゃんと説明して頂けます。
    もともと姿勢がよくないから、すぐに改善は難しいと思いますが、またお願いしようと思います。

さよぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

1回の施術でも効果を感じていただけてよかったです。
    姿勢からくる慢性的な症状の改善は少しお時間かかると思いますが継続していくとどんどん変化出てきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  北條

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:29.0

眼精疲労を何とかしたく、ヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛を結んでいたので、施術前にゴムをとってくださいとのことでそれは普通かと思うのですが、施術後はすぐに月額などのお話があり、お断りするとそのままお会計で帰るように促されました。
    結んでからでいいですよとは言われましたが、部屋に鏡もなく、その後予定があったのですが、髪の毛はボサボサのままサロンをあとにしました。
    もしかするとメイクルームのようなものがあったのかもしれませんが、そのような案内もありませんでした。
    口コミが良く楽しみにしていたのですが、少し目がスッキリしたかな?程度であまり効果も良く分かりませんでしたし、とても残念でした…
    なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥3,300※クチコミ◯

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを見て楽しみにしてくださっていたにも関わらず施術後の対応により不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。あってはならないミスだと思っております。

また、施術の効果に関しましてもご満足のいく結果とならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同改めてサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当 risa

• のんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:27.0

Instagramをみてご来店しました。
    足裏のコリを筋膜リリースでヘラみたいなのでマッサージして取ってもらいとても斬新な施術でした!足がスッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います(^^)

下半身筋膜リリース60分【OPEN価格1日3名限定】★¥8,800→¥4,400※口コミ願

のんぴ様
    担当させていただきました北條です。

当サロンは筋膜リリースの際にファシアスリックテクニックという特殊な器具を使用しております。他にあまりないので違った角度からのアプローチで足がスッキリとご満足いただけ本当に良かったです。
    定期的に施術を行うことで症状の緩和はもちろん疲労が溜まりにくい、筋肉が固まりにくいといった効果がございますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北條

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:48:44.0

はじめての小顔矯正でしたが、とても良かったです!
    筋膜リリースも気になるのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

さやか様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

初めての施術ということで、技術・仕上がりにご満足いただけ本当によかったです。
    顔以外にも筋膜リリースなどたくさんメニューをご用意しておりますので是非よろしくお願いいたします。

担当  北條

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:09:54.0

今回はドライヘッドスパをしていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていてだいて、個人に合った施術をしていただきました。
    痛みなどはまったく伴わず、施術後はインスタなどでポストしてるような結果が自分でも体験できて満足です。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★80分¥13,500→¥5,500※クチコミ◯

こう様

カウンセリングではしっかり今回来店された経緯を聞きながら、お悩みをお伺いさせていただいております。
    『個人に合った施術』・『インスタなどでポストしてるような結果が自分でも体験できた』
    のお言葉とても嬉しいです。
    本当に変化するのか実際に自分自信が体感しないと効果も実感できないですよね。

遠いところからありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:49.0

足が軽くなったような気がします。下半身の施術で男性ってなるとやっぱり気はよくなかったです。あと思ってるよりマッサージが多くて筋膜リリース?の時間は短い印象でした。

ちぇる様
    担当させていただきました北條です。

施術に関しましては当日男性スタッフの担当で申し訳ありません。
    ご予約のメニュー選択の際にわかりやすい記載の参考にさせていただきます。
    筋肉を緩める施術、筋膜に対しての施術のご意見も今後のサービスの向上に参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当  北條

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:13:26.0

筋膜リリースの前にゴリゴリに固まった筋肉をほぐしてもらいました。そのおかげで、上がりにくかった肩がすんなり上がるようになりました。ただ、肩甲骨の痛みは取れてないので次の施術に期待してます!

上半身筋膜リリース60分【OPEN価格1日3名限定】★¥8,800→¥4,400※口コミ願

こっとん様
    担当させていただきました北條です。

肩が上がらない原因として筋膜だけでなく筋肉もしっかり固まってましたので一緒に施術させていただきました。
    肩甲骨の痛みに関しまして一回の施術で取りきれずで申し訳ないです。
    次回の施術もよろしくお願いいたします!

担当  北條

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:31:46.0

インスタで見つけて旅行がてら伺いました。予想以上でした。色んな所に通っても完全に治らなかった50肩で上がらなかった肩があっという間に上がるように。手の痺れも取れました。他県なのでなかなか通うことは出来ませんがまた伺おうとおもってます。

ヒロママ様
    担当させていただきました北條です。

Instagramを見てくださり遠いところからのご利用ありがとうございます!長年お悩みになられていた肩や腕の症状も効果でて良かったです。
    また大阪に来られる際は是非よろしくお願いいたします。

担当 北條

• Muさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:24.0

ガヤガヤうるさく、全くリラックスできないままでした。
    最初に名前何回も間違えられ、
    年齢と名前何回も言わされ、不快でした。
    名前、予約の時点で確認されてないのですね。
    時間とお金の無駄でした。

この度は多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お時間を作っていただきご来店くださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、リラックスできる環境作り、問診項目の見直しを徹底していきスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 りさ

• はっち*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:05:49.0

目の疲れと肩こりで利用しました。
    最後の方は気持ちよくて寝てしまっていました!
    終わった後は目がスッキリして姿勢が
    良くなった感じがしました♪
    違うメニューでもまた予約したいです!

はっち*様
    担当させていただきました北條です。

目の疲れと肩こりとのことでヘッドスパのメニューで施術させていただきました。効果を実感していただけ本当に良かったです。首周りの姿勢はさせていただきましたが身体全体を施術していくことにより全体のバランスが整い更に効果を実感していただけると思いますので是非全身コースもお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当 北條

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:03.0

肩こりがひどくて以前から気になっていた筋膜リリースを
    お願いしました。
    肩こりがひどいのでもみほぐしてからのリリースだったのですが、
    ひどすぎたのかほぐしがほとんどで筋膜リリースは
    ほんの少しなのが残念でした。

ゆうちゃん様
    担当させていただきました北條です。

筋膜と筋肉と施術を分けて行っておりますが、筋膜リリースの施術をご満足いただけない形になってしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見、ありがたく参考にさせていただき今後とも技術、サービスの向上に努めてまいりますので是非引き続きよろしくお願いいたします。

担当  北條

• ちゃんみほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:44:19.0

担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。
    終始リラックスすることが出来ました。

ちゃんみほ。様

当サロンの小顔矯正は筋肉にアプローチさせていただいておりますので、
    リラックスして施術を受けていただけていただく事で
    筋肉も緩んで最高の状態で受けていただけた事嬉しく思います。
    リラックスされたい際いつでもご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:01.0

1度でわかるほど効果があり驚きました。施術前にめんどくさいカウンセリングは無くどういう悩みがあるかだけを簡単に聞き取り施術をしていく中で説明をいただけたのは私には凄く合っていました。必要以上の勧誘もなく、今後の効率的な通い方を勧めていただけたのも好感的でした。次回の施術の効果にも期待しています。

あ様
    担当させていただきました北條です。

カウンセリング方法や施術の効果についてご満足いただけ幸いです。
    1度でも効果がしっかりでましたが繰り返し施術を行うことにより更に実感していただけるのと施術効果の定着に繋がるので無理なく是非今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

担当  北條

• COCOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:19:19.0

入店後、まずは入口横にある個室でスタッフの方に施術に関する説明を受けました。その際には、普段凝っている場所や、気になる場所がないかという質問もされました。私の場合は、エラの張りや目の疲れ、肩こりを改善したいと考えていたためその旨をお伝えしたところ、スタッフの方が当日の施術内容について検討してくださいました。

施術の時間は40分程度でしたが、痛みはほとんどなく、あっという間に時間が過ぎていました。

施術後は肩が軽くなったり、目がぱっちりと開くようになったりといった効果をすぐに実感できました!
    また、施術前後の写真を比較してみると、エラの張りが小さくなったように感じました。

ひと月に3回通えるプランを契約したので、次回以降の施術も楽しみです。

COCO様

即効性を強みにさせていただいておりますので、効果を感じていただけとても嬉しく思います。
    カウンセリングではしっかり悩みを聞き、お客様に合わせた施術も満足していただけ嬉しいです。
    これから少しずつ悩みを改善していきましょう。
    次回からもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長.  risa)

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:02:36.0

初めてベッドスパをしてもらいに伺いました。雰囲気もよくしっかりとしたカウンセリングでドキドキしながら施術をうけました。本当に気持ちよくて最高でした!被っていた帽子が帰りにはぶかぶかになっていて笑
    効果を実感しました!!!すごいです!また癒されにいきます!

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★80分¥13,500→¥5,500※クチコミ◯

つーちゃん様

『気持ちよくて最高』のお言葉とても嬉しく思います。
    帽子被ると頭の変化にはとても気づきやすいですよね
    これからも日々癒しを届けながら効果も感じて頂けるよう施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   (店長risa)

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:58.0

筋膜リリースの前に軽くマッサージもしていただき、来店時はだるかった足が施術後は軽くなってました。
    お店も綺麗ですし、施術を受けた後にメイク直しができるスペースも完備されてました

筋膜リリース【OPEN価格1日3名限定】60分★¥8,800→¥3,980※クチコミ◯

うめちゃん様
    担当させていただきました北條です。

筋肉を緩めてから筋膜リリースをすると効果がでやすく実感していただけてよかったです。

メイク台、ドライヤー、アイロン等もご用意しておりますのでお出かけ前等にもお気軽にお越しいただけます。
    またお時間ある際にお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北條

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:36:45.0

丁寧かつ的確な施術により、ガチガチの凝りをほぐしてもらえました。
    身体の症状に合わせた臨機応変な対応をしていただきスッキリ。

場所は比較的分かりやすいと思います。
    ただ、ビル自体が少し奥まっているので夜だとやや見つけにくいかもしれません。8階なので静かで、こじんまりと落ち着いたサロンでした。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また施術を受けてくださりありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

ガチガチに固まっておりましたが効果をしっかり実感していただけ良かったです。
    慢性での身体の症状は繰り返し施術を行うことにより回復の早さを症状をでにくくすることができますので是非また受けていただきたいと思います。

担当 北條

• fuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:19.0

初めて利用させていただきました。!
    いつも痛気持ちいくらいの強めの施術ばかりしていましたがこちらは痛みはほとんどなく
    効いてるのかしら?って心配になりましたが、終わる頃には肩が柔らかくなったきがしました。!
    もみ返しも全くありませんでした!

優しい指圧が好きな方はいいと思います!

fua様
    担当させていただきました北條です。

施術といたしましては痛みや負担を出さないようにさせていただいておりますが効果を実感していただけ良かったです。
    満足度に関しましては施術の説明が少し足りなかったと感じており申し訳なく思います。
    繰り返し施術を行うことにより更に変化や効果を実感していただけると思いますので是非またよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 北條

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:08.0

インスタで流れてきて、気になってすぐに予約しました!

筋膜リリースのメニューを聞いたことがなかったので
    すごく楽しみに行きました!

実際受けてみて、色々教えてくださって話も楽しかったです!
    通って体の変化をもっと見たいなと思い、次回の予約も
    させてもらいました!
    これから楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

ゆりか様
    担当させていただきました北條です。

Instagramのリール動画、見てくださりありがとうございます。
    特殊な器具を使用しての筋膜リリース、初めてだったと思いますが楽しみにしてくださり満足いただけ本当に良かったです!

施術を繰り返すことで更に変化も出て、効果も続いていくので是非次回もまたよろしくお願いいたします!

担当 北條

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:27:02.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても気持ちが良くて頭や肩の疲れも取れました。
    むくみも取れました!
    またマッサージをお願いしたいとおもいます。

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★40分¥12,000→¥2,200※クチコミ◯

めい様

短い時間でしたが、『気持ちいい』『疲れが取れた』とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヘッドスパで浮腫み・頭痛軽減・眼精疲労・睡眠の質が上がるなど色々な悩みにアプローチさせていただいております。
    なにか気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ,評価をありがとうございました。
    いつでもご来店お待ちしております。      (店長 risa)

• マヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:51:22.0

初めての小顔矯正でしたがとても良かったです!!
    終わってすぐに触って分かるぐらい変わっていて、次の日も調子良かったです!
    お話もとても楽しかったです!笑
    肩こりとかもひどいので他の施術も是非してみたいなと思いました!

マヒロ様
    担当させていただきました北條です。

初めてのご利用との事でしたが、次の日も施術効果を実感していただけ良かったです。
    首に関しましては肩の方からの影響も強そうなので是非次回は全身で受けてみてください!
                   担当  北條

• 翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:28.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。効果もしっかりでて良かったです。

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥2,980※クチコミ◯

翔子様

日々の仕事、睡眠不足が続いてる事もあり疲れがどっと溜まっておりました。
    しっかりと効果を実感していただけとても嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるサロンづくりを心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつでもお待ちしております。     (店長 risa)

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:21:20.0

気持ちよくて寝てしまっていて正直覚えていません笑
    それくらい気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥2,980※クチコミ◯

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:17:08.0

特別な器具を用いての筋膜リリースだったのですが、それをする前に筋肉のコリも丁寧にほぐしてくださり、巻いていた肩が正常な位置にしやすくなったり、足首が硬かったのですが、動きやすくなったり効果も実感しやすかったです!
    技術はもちろん良かったのですが、施術中も終わってからも、顔にタオルかける際も目にはかけないほうがいいですか?とメイク崩れの心配をしてくださったり、髪の毛大丈夫ですか?と気遣いが素晴らしかったです♪
    メイクや髪の毛が乱れてしまってもメイクルームも用意してくださっていたので安心して施術受けることができます。
    また時間見つけて利用させていただきます!

あぃ様
    担当させていただきました北條です。

全身触っていくと症状たくさんありましたが時間内で効果もしっかり感じていただけ良かったです。
    施術の手技以外でもこだわってる部分に嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    症状がたくさんございましたので、継続的に受けていただくことで全身の症状の緩和できますのでまた次回も是非よろしくお願いいたします。

担当  北條

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:57.0

頭痛と目の疲れに悩んで急遽ご利用いたしました。
    暖かく迎えていただき、色々なお話をしながら施術してもらいました。施術後に変化にすぐ気づいたくらい頭痛がましになり目の開きもよくなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

りか様
    担当させていただきました北條です。

頭痛と目の疲れとの事で、60分しっかり頭部や顔まわりを施術させていただきました。施術に関しましても効果を実感していただけ幸いです。
    施術中のお話も、僕の方も楽しませていただけ時間があっという間でした!
    また次回のご利用もお待ちしてますので今後ともよろしくお願いいたします。
                 担当  北條

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:00:13.0

筋膜リリースが気になり、新規オープンで綺麗そうだったので予約しました。
    入店した時から対応も丁寧で他のお客さんとも会うことなく個室で案内されたのがすごく良かったです。
    しっかり施術の時間も長く、説明もして頂きとても早く感じた1時間でした!

みほ様
    担当させていただきました北條です。

貴重なご意見、評点をありがとうございます。
    技術・仕上がりに関しましては満足のいく結果にならなく申し訳ないです。少しでも満足していただけます様、技術の見直し、向上に努めてまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当  北條

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:29:28.0

10/13(金)に来店させていただきました。

男性で美容に興味を持ってる人は少ないのかなと、少し緊張しながら行ったのですが、担当してくださった先生が気さくな方でリラックスしながら施術を受けることができました。

会話も楽しかったので1時間があっという間に終わり、顔のむくみもバッチリ取れていたので文句なしの星5を付けさせてもらいました。

またリラックス時間を作って行かせてもらいます!

しょうたろう様

男性でも、、という不安、緊張されながらも来ていただけたこと嬉しく思っております。

リラックスして施術を受けていただけ、
    私も1時間があっというまに過ぎ、楽しい時間をありがとうございました。

これから一緒にお悩み改善していきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。          (店長 risa)

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:43:10.0

初めてだったのでお試しくらいの気持ちで小顔矯正をお願いしましたが気になっていた首あたりにずっといた重かったものや顔周りのもたつきがびっくりするくらい無くなり楽になりすっきりしました。
    是非次は全身お願いしたくなりました。

にっしー様
    担当させていただきました北條です。

初めてのご利用との事でしたが顔まわりの施術、効果を実感していただけ良かったです。
    施術を定期的に行う事で施術の効果が持続しやすくなりいい状態をキープできますので今後ともよろしくお願いいたします。

全身の施術も得意としておりますので是非おすすめです!

担当  北條

グランツ 堀江店(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー