TikTokの広告きっかけで旅行中に訪問しました。結果すごく良く、また機会があればリピートしたいと思います。
筋膜リリース、針ともに初めてではなかったですが、施術前の指圧で状況確認する段階から、気になる部分を的確に把握いただいており、施術によりカチコチだった肩、背中回りの緊張が解けた感じで、リュックを背負った時に違いをすごく感じました。
接客や説明も丁寧でした。自宅近くにないのが残念です。旅行、出張の際にはまたお願いいたします。
【筋膜リリース×鍼施術】80分★新メニュー期間限定価格¥10,000→8,000
筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江からの返信コメント
mitake様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また施術を受けてくださりありがとうございました。担当させていただきました松本です。
鍼と筋膜リリースの施術で、効果をしっかりと感じていただけてよかったです^^
うれしい口コミ本当にありがとうございます。
また大阪の方に来られた際はお待ちしております^^
松本
普段は肩凝りが酷く、マッサージとかにも行ってたんですが効果の持続性を感じられず、初めて筋膜リリースに行ってみました。
施術が終わったあと、いつの間にかすごく楽になっててびっくりしました。帰省したときにはまた行きたいです!
【SNSで話題】贅沢筋膜リリース+筋整体※初回80分¥8,800→7,800
かんかん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
担当させていただきました北條です。
筋膜リリースは初めてとのことでお任せいただきありがとうございます^ ^
肩のみでなく、全身でみることによって効果の持続も変わってきます!是非また帰省された際はお待ちしております^ ^
担当 北條
SNSでみて、初めて筋膜リリースを体験しました。
金属の道具を使うのでコルギのようなゴリゴリ痛いの想像していましたが、非常にソフトで気持ちよかったです。逆に他のマッサージなどで痛気持ち良いのに慣れていたので、物足りなさから質問すると筋膜だけにアプローチするよう考えられているとのことで納得しました。
一回の施術で完治はしませんが五十肩も稼働範囲が広がり、腕、前腿、ふくらはぎの筋肉も緩めて頂き全身が軽快になった感じです。翌朝も全身が軽く効果の持続性を確認しながらリピートを検討したいと思います。
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、施術を受けていただきありがとうございました。担当させていただきました松本です。
SNSからのご利用ありがとうございました。その場での変化、そして翌日も体の軽さを実感していただけてよかったです!
五十肩の施術は、繰り返し行うことで肩の可動域もどんどん広がり、疲労も溜めにくい体へと変化していきますのでぜひまたよろしくお願いします^^
松本
以前から慢性的な肩こり、腰痛でが良くならず、初めて施術を受けました。
施術してもらいながら、だんだんと肩が嘘のように軽くなり、腰の痛みもほとんど無くなりました。身体の構造上、ここをほぐすとこうなりますと施術しながら説明もしてくださり、初めてでしたか安心してうけれました。
こんなに楽になるなら定期的に通ってみようかと思っています!
首肩・筋膜リリース付60分【初回価格】¥6,600→5,500
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けてくださりありがとうございました。
担当させていただきました北條です。
慢性的な肩こり、腰痛は日常の癖から出ることが多いので、定期的に施術を行うことで出にくい身体作りができます^^
この機会に是非よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 北條
ふくらはぎの筋膜リリースをしていただき、足がとても軽くなりました。
大阪出張の際は、また利用させていただきたいです。
足メイン筋膜リリース付60分【初回価格】¥6,600→5,500
だる様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、そして施術を受けいただきありがとうございました。
担当させていただきました松本です。
大阪出張の合間に寄っていただきありがとうございました♪
初めての筋膜リリースで、足が軽くなるのを実感していただけてよかったです!
大阪に来られた際は、お待ちしております^^
久しぶりの施術
翌日のスッキリ感が半端ないです
今回は間が空きましたが、
次回はもう少し早めに行って、整えていただきたいと思います
施術2回目以降(80分¥8,800)※担当者指名をお願いいたします
きょん様
いつもありがとうございます、担当の北條です。
今回はお久しぶりの施術となりましたが、効果もしっかり感じていただけてよかったです^^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
担当 北條
初めての鍼でした!
全身マッサージも気持ち良くて体がかるくなりました!
どれくらいの間隔で行くものなのかわからないですが、また辛くなったらいきたいです!
鍼灸施術+全身整体【満足80分コース】★ご新規様限定¥8,800→¥7,800
サラダ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、そして初めての鍼施術を受けていただきありがとうございました。担当しました松本です。
施術の効果もしっかり感じていただけてよかったです^^
施術の間隔としましては、サラダ様の場合は、月に2~3回をおすすめさせていただきます。
定期的に繰り返すことにより効果の持続や安定が期待できます。
ぜひよろしくお願いいたします^^
松本
美容鍼が登場サブスクの方で一度腰と肩を受けてましたが、顔の美容鍼がやりたくモニター募集してたので受けました。
鍼は受けてたので怖くはなかったですが、いざ顔に!?ってなりビビってましたが(笑)それを伝えてたのでお話しながらリラックスして受けることができました。
まず最初に顔の状態をみてもらい凝ってる箇所は何が原因なのか教えてもらいました。
鍼を打った際に痛みやチクチクしないか、嫌な感じがないか1本1本打つ度に聞いてくれ、私も嫌な感じがあったので伝えるとなぜそんな感じがあるかの理由も伝えてくれすぐに違う箇所にしてくれました。
鍼打ってる間に電気をあててくれました。
その際も電気の強さの確認もしてくれました。
鍼を打つ前と後の消毒はワンポイントずつ、電気あてるときにジェル使いますが化粧していても化粧が落ちるというほどでもありませんでした。
施術前と後で写真比較するとフェイスラインと目元が上がってました。
60分と短い時間で効果でてるので続けることで更に効果が出そうだなと実感しました。
ちぃ様
この度は当サロンの美容鍼モニターを受けていただきありがとうございました。
お身体の鍼よりも緊張するといわれてましたが、リラックスして受けて頂きよかったです。お顔のだるさも解消していると幸いです^^
お化粧崩れもしにくい施術になっております。細やかなところまで口コミ頂きありがとうございました。
継続することでむくみの出にくいお顔に変化していきますので
ぜひまたお待ちしています^^
担当 松本
たったの1回で効果を感じることができました!
無理な勧誘が無かったのが逆にまた行きたいと思えるお店でした。
はっち様
担当させていただきました松本です。
筋膜リリースは初めて受けられるとのことでしたが、1回での効果を感じて頂けてよかったです^^
気になられていた猫背やストレートネックなど慢性的な症状も、続けていく事で改善していきますので
また是非よろしくお願いいたします。
担当 松本
ふくらはぎが、めちゃくちゃ楽になりました。
また時間を見つけて伺います
足メイン筋膜リリース付60分【初回価格】¥11,000→5,500
ピギー様
担当させていただきました松本です。
筋膜リリースは初めて受けられるとのことでしたが、施術後に足が軽くなり動きやすくなったと感想をいただき良かったです。
お忙しいと思いますが、定期的に施術を行うことでよりむくみにくいお体へ変化していきます。ぜひこの機会にまたよろしくお願いいたします。
初めて美容鍼をしました!終わった後の顔を見て全然違うかったので驚きました。特に目の開き方が違っていて、視界が広くなったように感じました。またフェイスラインもすっきりして、施術前より口角が上がってほうれい線が薄くなっていました。
顔全体的に鍼をしていただいたので、表情が明るいはっきりとした顔になりました!
定期的に通って続けていきたいです!
アイ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そして初めての美容鍼をお任せくださりありがとうございました。
一度でお顔のバランスが整い、お顔もパッと明るい印象になりましたね!
定期的に鍼をすることでお肌のターンオーバーも正常化され、これからもっと理想のお顔に近づけますよ♪
これからも、綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。
よろしくお願いいたします。
初めて筋膜リリースをして頂きました。
清潔感のある店内で 心地よかったです!
マッサージもちょうどいい力加減で
筋膜リリースもすごく気持ちよくて
硬くなっていた首の凝りも スッキリしました。
会話も楽しく また行きたいなと思いました!
首肩・筋膜リリース付60分【初回価格※北條限定メニュー】¥11,000→5,500
あったん様
担当させていただきました北條です。
筋膜リリースは初めて受けられるとのことで、心地よく受けていただけてよかったです^ ^
慢性的な症状は全身から変えていくと出にくくなりますのでこの機会に是非よろしくお願いいたします!
会話も楽しませていただきありがとうございました^ ^
担当 北條
Tiktokで知って、大阪観光のついでに施術予約をお願いしましたが、とっても良かったです。まず対応が丁寧で、説明もしっかりしていただけるので、安心して受けることができました。特に首や肩がかなり楽になりました。(最後は寝落ちしてしまうほど) 近くに住んでれいれば、定期的に通いたい場所でした。また大阪に来るときにはお願いしたいと思います。
【SNSで話題】贅沢筋膜リリース+筋整体※北條指名のみ初回80分¥14,000→7,800
BC様
担当させていただきました北條です。
大阪観光の合間に寄っていただきありがとうございました♪
寝落ちしてしまう程リラックスして受けていただけてよかったです。ほとんどの施術が痛みや負担をなく受けていただけるように拘っておりますのでまたよろしくお願いいたします^ ^
また大阪に来られた際はお待ちしております!
担当 北條
とても良かったですよ。もうすぐ70歳ですから
皮膚も弛んでやりにくいのに 心地よくしていただきました。ゆるい感じの接客が 反対に心地よかったです。
夕方 血圧測ったら すごく下がっていてびっくり
何十年ぶりかで見た数値で 横にいた娘に見せたら
いつも色々反論して来ますが、黙っていました。
その夜は いつも寝つきが悪いのですが すぐに寝れて
夜中起きることなく熟睡できました
眼はちょっといいかなと言う感じですが 続けたらもっと良い効果は期待できると思います。
ニンニク様
担当させていただきました北條です。
嬉しい口コミをたくさんありがとうございます^ ^
血圧の数値が何十年ぶりに見る数値、良かったです。定期的に全身の施術を行うことで安定してくるかと思いますので是非またよろしくお願いいたします!
眼の疲労の方も次回しっかりさせていただきますね^ ^
担当 北條
TikTokを拝見し伺いました。
長年足のやむくみがや冷えが気になっていて、このお店なら行ってみたいと思い初めて施術を受けました。
説明も丁寧でアドバイスもくださり、凄くリラックスできて1時間があっという間でした。
また伺いたいと思います。
足メイン筋膜リリース付60分※北條限定メニュー【即時変化】¥11,000→5,500
ちー様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
担当させていただきました北條です。
TikTokからのご利用ありがとうございました!
冷えやむくみの慢性的なものは繰り返し施術行うことで出にくくなります。是非この機会にまたよろしくお願いいたします^ ^
担当 北條
SNSで拝見しお伺いしました。
まず入店しシーンとした店内に
たどたどしい接客で不安になりました。
施術内容も満足いくものではなく力も弱く、安いものではないのでこの内容と接客でこの価格帯は高すぎるなと驚きました。
2度目はないです、、
【SNSで話題】贅沢筋膜リリース+筋整体※北條限定menu初回80分¥14,000→7,800
Reto様
担当させていただきました北條です。
接客、施術ともにご満足のいく結果にならず申し訳ありません。
貴重なご意見を参考にさせていただき今後もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 北條
とても良かったです!
ドライヘッドスパ【初回価格1日3名限定】★80分¥13,500→¥5,500
こと様
この度は多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精進して参りますので、また疲れが溜まる前にお越しください。
この度は口コミをありがとうございました。 (店長 risa)
ずっと気になっていた筋膜リリースをお願いしました。
改善したい箇所があり過ぎてメニューをどれにするか悩みましたが行ってからも色々聞いて頂き今回は首と肩をお願いしました。
ガチガチだった首と肩がスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
首肩・筋膜リリース60分【初回価格1日3名限定】★¥11,000→¥5,500
kayo様
担当させていただきました北條です。
今回は特に気になっていた首、肩をメインで筋膜リリースの施術をさせていただきました。
効果も出てスッキリされてよかったです^ ^
筋膜リリースの施術は繰り返し行うことでダルさや筋肉もかたまりにくくなりますので是非またよろしくお願いいたします!
担当 北條
筋膜リリースは初めてで、楽しみでした
きちんと、説明もしてくれて
わかりやすく、
終わった後は足が軽くなりました
又行きたいです
足メイン筋膜リリース60分【初回価格1日3名限定】★¥11,000→¥5,500
きょん様
担当させていただきました北條です。
筋膜リリースは初めてとのことで楽しみにしてきてくださりありがとうございました。気になっていた足も効果がでて軽くなり良かったです^ ^
筋膜リリースは繰り返し行うことでダルさや疲労など溜まりにくくなりますので是非またよろしくお願いいたします!
良かったです!
ドライヘッドスパ【初回価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥3,300
あんちゃん様
良かったとの率直な意見、ありがとうございます。
今後も技術の向上に努めて参りますので、
またいつでもご来店お待ちしております。
とても親切で丁寧でした。
長年悩んでいた肩こりもスッキリしました!!
機会があればまた行きたいです。
ミキ様
担当させていただきました北條です。
嬉しい口コミありがとうございます。
全身を整えていき根本の部分から肩こりもなくしていければと思いますので是非この機会によろしくお願いいたします!
担当 北條
その後凄く調子が良いです!また近いうちに行かせていただきます。宜しくお願いします。
【肩甲骨剥がし】その場で変化実感100%!理想の肩を手に入れる癒しの80分
ドネルケバブ様
担当させていただきました北條です。
今回は肩甲骨メインでさせていただきました。その後も調子が良くなっていてよかったです。回数重ねるごとにどんどん調子も良くなり疲労が溜まりにくくなりますので是非この機会によろしくお願いいたします!
担当 北條
体が楽になっていたのでまた伺いたいなーと思ってます。
よろしくお願いします。
【SNSで話題】贅沢全身筋膜リリース+筋整体/初回価格80分¥14,000→¥7,800
ゆっこ様
担当させていただきました北條です。
80分の筋膜リリースと整体コースで効果も実感していただけたみたいでよかったです。
定期的に施術を行うことにより疲れにくい、痛めにくい身体になっていくので是非この機会によろしくお願いいたします。
担当 北條
筋膜リリースでエステとは違う。整体よりな感覚でした。
足は軽くなった実感があったけど
背中と腰と首は、軽くなったような感じです。
筋膜リリースの時に金属のカッサ的な道具を使用しますが、私は痛みはなかったです。赤みもなかったです。
前肩とストレートネック、背中が丸くなってるってご指摘があったので、普段の姿勢に意識するようにします。
また、筋肉が固まる前に行った方がいいんやろなぁ。と思いました。
カズ様
担当させていただきました北條です。
今回は特殊な器具を使用しての筋膜リリースをさせていただきました。
痛みや赤み等もでずにリラックスして受けていただけよかったです。姿勢に関しましても長年の症状で改善までは少しお時間かかりますがこの機会に是非よろしくお願いいたします。
担当 北條
わからないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
1回目でも少し効果がありました。初回は価格も安くて良かったです
小顔矯正【初回価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥3,300
みぃ様
一回で効果を感んじていただけた事
カウンセリングも一人一人のお悩みに対してしっかりお伺いさせていただき
施術させていただいておりますので、
その面も喜んでいただけとても嬉しく思います。
今後さらに満足していただけるよう精進して参りますので、
いつでもご来店ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 risa)
足の浮腫みやだるさがひどくて今回お願いしました
60分コースでしたがだいぶ足が楽になって軽くなりました
設備も綺麗でリラックスできて良かったです
ちぃ様
担当させていただきました北條です。
今回は60分のコースとのことで足をメインで筋膜リリースと筋肉を緩める施術をさせていただきました。
浮腫みがきつめでしたが効果もしっかり感じていただけ本当によかったです。
定期的に施術を行うことにより即効性はもちろん、持続的に浮腫みにくく、ダルくなりにくい身体にできますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当 北條
筋膜リリースをやっていただきました。
不調な症状を伝えてそれにあった施術をおこなってもらいました。
丁寧な説明でいい感じでした。
右足の不調も次の日には良くなりびっくりしてます。
イケウチ様
担当させていただきました北條です。
今回は当日のカウンセリングの際に施術コースを相談しながら症状にあう施術を決めさせていただきました。
悩まれていた右足の不調も良くなりよかったです。
足以外にも施術可能となっておりますのでまたお時間ある際に全身でも受けてみてください。
貴重なご意見をありがとうございます。
担当 北條
インスタグラマーの方々が行ってるのを見て気になり行ってみました!!
とても気持ちよかったです^ - ^
おょう様
興味を持ち足を運んでいただけた事とても嬉しく思います。
施術にも満足していただけ嬉しいです。
今後もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
いつでもご来店お待ちしております。
マッサージ気持ちよかったです!
^ ^様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術に満足いただけ、気持ちいいとのお言葉ありがとうございます。
今後も技術の向上に努めて参りますので、
いつでもご来店お待ちしております。
クーポンを使って300円で受けさせてもらいました。
10分弱早く着いたのですが、すぐ案内してもらえてカウンセリングもスッと済んで、丸々60分マッサージに使って貰えました。
ドライヘッドスパでしたが、首・肩も合わせて揉んでいただきました。男性の力でほぐしてもらえたので、痛気持ち良くてスッキリしました。
電気毛布などで温度調整して頂けたので寒くなく、施術終わりには、スタイリング剤やハンドクリーム等がそろった鏡台で身だしなみも整えて帰れました。
とても満足です^^
siii様
担当させていただきました北條です。
施術の効果に関してご満足いただけて本当によかったです。
ドライヘッドのメニューでも首、肩周りに原因があることも多いのでそのあたりも含めて施術させていただきました。
今後とも施術、対応、環境も含め来てくださった皆様にご満足していただける様スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 北條
グランツ 堀江店(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー