3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランツ 堀江店(GLANZ)   >

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江

キンマクリリースアンドビヨウシンキュウ グランツ キタホリエ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 StarSeedビル8階
  • 四ツ橋駅から徒歩7分/西大橋駅から徒歩5分 【北堀江・なにわ筋近く】
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:36:29.0

頭が凄く軽くなりました!

口コミ限定のクーポン

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江からの返信コメント

あみ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日々の疲れのがとても溜まっておられましたね。
    頭がすごく軽くなったと言っていただけとても嬉しく思います。
    また疲れが溜まる前に癒しにお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。          (店長 risa)

• samonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:28.0

とてもスッキリしました。

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥2,980※クチコミ◯

samona様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

頭部の疲労とのことでヘッドスパの施術でスッキリされてよかったです。
    評点いただきました点、メニュー、料金の見直しとその他サービスにつきましても更に満足いただけます様、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  北條

• とわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:05.0

頭が凝りすぎて駆け込んだんですが、
    ずっと気になってた小顔矯正も一緒に!!

めちゃくちゃ気持ち良くて、頭も顔もスッキリして最高でした!

エステではあまりない月額制度もあり、めちゃくちゃお得に受けられるので通うことにしました♪

とわ様

頭の凝り、気になられていた小顔も満足いただけ嬉しく思います。
    終わった後のスッキリ感、
    自分が背負っていたものがなんだったのかと思うぐらい違いますよね。

月額制はあまりないので、通いやすくさらに効果も実感していただけるのでオススメです。

これからとわ様の印象度を高めるお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。        (店長 risa)

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:41.0

インスタで見て筋膜リリースの施術を受けさせていただきました。
    足のむくみが気になっていたのでそこを重点的にやっていただきました。帰り道足がとても軽くてびっくりしました!
    定期的に通おうと思います!
    小顔矯正など他に気になるメニューもあるのでまたよろしくお願いします!

筋膜リリース【OPEN価格1日3名限定】60分★¥8,800→¥3,980※クチコミ◯

ゆりえ様
    担当させていただきました北條です。

足のむくみの筋膜リリースとのことで、施術効果もすぐに実感していただけ良かったです。
    定期的に施術を行うことで更に効果も出て、効果も続くと思いますのでよろしくお願いいたします!

是非他のメニューもお試しください。

担当  北條

• JKANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:26.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても満足しました。

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★40分¥8,800→¥1,980円※クチコミ◯

JKANA様

初めての体験だったかと思いますが、店の雰囲気を気に入っていただけ嬉しく思います。
    今の時期は季節の変わり目で風邪ひきやすくなったり、一気に身体の疲れが出やすくもありますので、疲れを感じた際はまたいつでもお気軽にお越しになってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。      (店長 risa)

• こむたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:24:37.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が良く居心地のいいところでリラックス出来ました。
    普段から頭痛と肩こりに悩まされており施術を受けました。
    頭や肩、首をほぐしてもらいとても楽になり、頭がスッキリ
    軽くなった事にビックリしました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【会員様限定】

こむたん様

ご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

頭痛、肩凝りを感じる日々しんどいですよね、、
    しっかり頭・肩はもちろん首も施術させていただき、スッキリ感・軽さを実感してもらえ嬉しいです。
    色々なところからのアプローチが大切になってきます。
    また疲れが溜まってしまう前にお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。        (店長 risa)

• milkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:02:54.0

全体的に体の凝りがひどいのですが、ここにくるとすごく軽くなります。頭のこりもほぐれて小さくなりますし、顔の左右差も元に戻ってスッキリします。お姉さんとのお話もいつも楽しく、また行くのが楽しみです^_^

milk様

施術後、軽くなり、良いコンディションでお過ごしいただけていることをとても嬉しく思います。
    私自身も施術中、毎回楽しませていただいております!

また、お身体や心がお疲れの際は、いつでもお越しいただければ幸いです。
    何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    milk様の健康と快適さが維持できることを心より願っております。

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:48.0

雰囲気がとても落ち着いていて居心地のいい場所でした。
    他にも教えながらやっていただきとても参考になったので
    皆さんも是非行ってみてください!

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥2,980※クチコミ◯

まさと様
    担当させていただきました北條です。

施術をしながら悩みを言ってくださり、また家でのセルフケアなどもたくさん聞いてくださり、毎日やってみます!と、嬉しかったです!一緒に悩みを解決するお手伝いさせていただきますね。

また帰る際には居心地よかったですとお言葉をいただきありがとうございました。これからも初めての方でもリラックスできる空間作りに努めます!

施術担当 北條

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:08:14.0

初めて利用しました。
    今回初めて施術してもらっただけなので
    小顔矯正できたのかは然程実感はないですが、
    肩と首をほぐしてもらったので、
    肩と首は楽になったような気がします。
    スタッフの方はお気遣いしてくださる方で、
    お店の雰囲気も落ち着く良い雰囲気でした。

t様
    担当させていただきました北條です。

お悩みだった肩と首が楽になったと感じていただけよかったです。
    小顔施術に関しましてはご期待に添えずの結果で申し訳ございません。
    次回またご利用いただけましたらしっかり満足いただける様、施術内容、技術の見直しをし、準備させていただきますので是非よろしくお願いいたします。

施術担当 北條

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:00.0

ヘッドスパのメニューで予約をさせていただきましたがデスクワークなこともあり日常的に首と肩が張っていることをお伝えすると今の私の身体の状態やどうすれば症状が改善するのか等の説明をしていただいた上でメニューをアレンジしてくださったりと親身かつ柔軟に対応していただきました。また施術してもらった後は肩周りが軽く可動域も広がり血行が良くなっていることがわかり効果も感じました。またお願いしたいと思います。

べ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また施術を受けてくださりありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

デスクワークとのことで頭部の疲れも溜まっていましたのでヘッドスパはもちろん、肩、首からの影響も強かったと感じたので、べ様に合った施術を組ませていただきました。
    症状が多かった分、効果も良く実感していただけ本当に良かったです。
    時間内でしたら複数のメニューの組み合わせも可能となっておりますので当日でもお気軽にお声がけください。

次回も更に変化を実感していただける様その時の状態に合わせてメニューを組ませていただきますのでよろしくお願いいたします!

施術担当  北條

• ケイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:50:41.0

腰が痛くて色々探しているときにこちらのサロンを伺いました。
    友人に筋膜リリースがいいと教えてもらい受けてみましたが、担当してくださった方が知識豊富な方で全て説明していただけたおかげで理解をしながら施術が受けることができました。

痛かった腰もどこかに痛みは消えていき、大変満足しました。
    接客、スキルは申し分なく足も痛いところがあったので次週はそこ治してもらいにいきます!ありがとうございました!

口コミ限定のクーポン

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきうれしく思います。
    率直な意見を申しますと、「痛みがなくった」これに限ります。

筋膜リリースと相性がすごく良かったのと
    なぜ痛くなったか説明していただけたおかげですぐに痛みが取ることができました。

再発というのはすぐにはないかと思いますが、
    お伝えさせていただきましたセルフケアをやっていただけますと
    腰痛はもちろん、肩こりももっとマシになると思います。

立ち仕事で体も結構疲れやすいですが、自分で揉んだりして
    体の休みを作ってあげてください。

来週もお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 北條

• プリンセスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:10:23.0

顔のむくみが酷くて数店舗回りましたが、こちらのサロンさんが一番変化を感じたのでクチコミを書かせていただきます。
    仕事仲間にも顔がでかいと言われて気になっていましたが、なぜそうなっているかなど説明してくださり、私生活面から教えていただけて嬉しかったです!!

また、普視力が悪く目の疲労を感じやすかったのですが、かなりスッキリして頭痛も無くなりました。悩みを言うと丁寧に答えてくださったので知識もかなり豊富で安心して受けれました。

以前伺ったとにはところではもみ返しが酷かったのですが、マッサージ後ももみ返しもなく、通ってみようと思います!

口コミ限定のクーポン

数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございマウsoelu!

生活習慣の部分が崩れいてると、どれだけ施術しても効果は出づらくなってしまいます。

お伝えした、セルフケア・生活のやり方を意識して行動されてみてください1

姿勢などは雰囲気などにも伝わるので、お仕事にも生かせます!

目の疲労や頭痛も綺麗さっぱりなくなってよかったです!

こちらもお伝えしたことを3分からでいいので継続ください

もみ返しが来ないような施術をしておりますので、お任せください!

次週もお待ちしております(^^)

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:36.0

とても楽になりました!!
    普段のマッサージだと、その場だけ気持ちよかったなーで終わりますが、根本的な改善に向けて施術してもらえたので
    とても良かったです。

埋まっていた肩甲骨や、アキレス腱が出てきて感動でした。

また行きます!

きゃりー様
    担当させていただきました北條です。

施術の効果も実感していただけ幸いです。
    根本的な改善の向け、施術もその時の状態に合わせて組ませていただきますので施術を受ける度に更に変化を実感いただけると思いますのでまた次回もよろしくお願いいたします!

またサービス、満足度の向上のためこれからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当 北條

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:47.0

今までいくつか整体を受けてきましたが、ここまで楽になったのは初めてです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったので今後も通わせていただきます!!

ちい様
    担当いたしました北條です。

色々整体を受けに行かれて変化があまりでずとのことでしたが今回、楽になったと満足していただけ本当に良かったです。

しばらく通っていただけるとのことなので施術を受ける度に更に効果を実感していただける様、今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

施術担当 北條

• あにょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:14.0

数日前から睡眠の質や頭痛が酷かったのでホットペッパーでこちらに辿り着きました。

普段から視力が悪く眼鏡をつけているので疲れるということも聞きました。こういう情報はありがたいので親切なサロンだなと思いました。悩んでいた疲労感も全くでてこなくなりスッキリしました。

僕はもみ返しが酷かったのですが、マッサージ後ももみ返しもなく、
    原因と普段からの対処法も教えてくれました。初めてホットペッパーを使ってここにいけてよかったです。

ひどくなる前に行くのが理想だと思ったので少し通ってみます

口コミ限定のクーポン

数あるサロンの中、当サロンを見つけていただき嬉しく思います。

感謝申し上げます。

カウンセリングをさせていただき、さまざまな原因など見えた施術でしたので改善はされたかと思います。

パソコン、携帯の使いすぎや、メガネからくる疲労はかなり体に溜まっていましたので

お伝えさせていただきました、セルフケアを実施していただけたらとおもいます。

来週来られた際には、他のセルフケアもお伝えさせていただきますので、今お伝えしたものは実施していただけると嬉しいです。

基本的に、当サロンは痛みを出さない施術を行なっておりますので、ご安心して受けていただけて嬉しいです!

お仕事をかなり頑張られていらっしゃったので、頭痛になる前にケアをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:06:40.0

全身をほぐしてもらえて気持ち良かったです!
    40分では少し物足りない感じがしたので60分がおすすめです!

筋膜リリース【OPEN価格1日3名】迷うならこれ★40分¥8,800¥2,980※クチコミ◯

マロン様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けてくださりありがとうございました。

選んでいただいた40分コースのメニューで、しっかりと満足感が出せずで申し訳ありません。
    お時間以上の満足感を出せるよう、今後とも精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします。

施術担当 北條

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:48:58.0

パソコンばっかり使っており目がかなり疲れて
    頭の疲労を感じておりましたが、一回でかなりスッキリしました。
    またご利用したいです。

口コミ限定のクーポン

数あるサロンから当サロンをご利用いただきありがとうございました。

さらに、初めてサロンを利用する中に選んでいただけてうれしく思います。

カウンセリングでいただいてた情報をもとに施術をさせていただきましたが、

かなり体もスッキリしていただけたかと思います。

今の仕事環境はパソコンの高さがかなり問題あると思うので、今より5~7cmほど

あげて作業していただけたらとおもいます。これが結構体を楽にさせます

脳疲労のようなものもありましたが、こちらに関してはドライヘッドスパでかなり解消されたかと思います。

お伝えさせていただいたセルフケアを仕事中に行ってみてください^^

かなり今までより体が軽くなり、睡眠の質も変わってくるかと思います。

次回の施術までにセルフケアをしていただきさらにレベル高い施術を行いましょう!

引き続きよろしうお願いいたします!

この度は素敵なクチコミ、ご来店ありがとうございました(^^)

• りょーへさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 01:50:45.0

朝起きて足のだるさが抜けきれなく、当日に予約をしました。

普段はあまり疲れを感じていないのですが、疲れていたようです。

丁寧に説明をしていただけたおかげでなぜ自分のようになっているか確認できました。

筋膜リリースもやってもらいましたが、こんなに変わるんですね体って。本当にそのような感情になりました!(笑)

まだ取れきれないものがあるとおっしゃっていただので少し通ってみようと思いました!

若いから体のケアは大丈夫。みたいなのはいい意味で無くなりました!

素敵な施術でみんなに受けて欲しいです。

来週もよろしくお願いいたします!!!!!

口コミ限定のクーポン

数あるサロンから当サロンを選んでいただきうれしく思います!

当サロンは当日予約も受け付けております。

かなり仕事で疲れていらっしゃいましたが、体にいい反応が出て

変化を楽しんでいただけたかと思います。

これは普段の蓄積になりますので、今後はたまらないようにスッキリさsていき歌唱!

年齢は本当に最近は関係なくなってきていますので、若いうちから運動をして

健康的な体を一緒に作っていきましょう!

来週もサロンでお待ちしております。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

担当スタッフより

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:22.0

インスタで拝見し筋膜リリース施術を受けて来ました。全体的な流れは全身ほぐし→筋膜リリース→仕上げという形です。
    初回という事もあり、時間をかけてしっかり全身ほぐして貰いました。
    筋膜リリースというと痛みを伴うイメージがありましたが、実際は気持ちいいくらいの強さです。首肩周りの凝りが悩みでしたが、施術後はとても身体が軽くなりました。さらに鏡で見た際に、巻き肩が明らかに良くなっており驚きました。担当のスタッフさんもとても気さくな方でリラックス出来ました。
    月3.4回くらいがベストという事でしばらくは通ってみたいとおもいます。メニューも豊富なので違う施術もまた受けてみたいです。

なー様
    担当させていただきました北條です。

初回でしたが施術効果もしっかり実感していただけよかったです。
    メニューもたくさんあり、その時の状態に合わせた施術をオーダーメイドいたしますのでお気軽にお声掛けください。
    施術を受ける度に更に変化を実感していただける様、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

施術担当 北條

• りおうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:06.0

初めて実際に体験したが、その場で変化に気づく程、効果抜群の施術でした!!
    リラックスも出来、自分でも出来る方法も教えてくださって癒しと学びもある素晴らしい空間だと感じました!
    定期的に通います。

口コミ限定のクーポン

数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

そして、貴重なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お客様は筋トレや運動を比較的されるとおっしゃっていましたが

夢中になった分、見落としていた関節の動きや筋肉の柔らかさが劣っていました。

そこにアプローチをかけしっかり変化を出させていただきました。

運動面は問題ありませんので、動いた分のケアを行うようにしてください

今は大丈夫かもしれませんが、怪我に繋がりかねないのでお伝えしたストレッチ、セルフケアを継続していただけたらとおもいます。

次週もサロンにてお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

グランツ 堀江店(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー