3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ケンコウトコツバンケアノセンモンテンピース

• 広島県広島市中区十日市町2-6-2カーサ十日市102
  • 市電「寺町駅」「十日市駅」から徒歩5分

4.2

ヒロリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:07.0

ひどい肩こりで行きました。
    骨盤矯正などで、思った以上に体が歪んでいたのをしっかり整えていただきました。
    全身しっかり整えてもらって体が軽くなりました。肩も動きがよくなって軽くなりました。
    デコルテのリンパを流してもらった後は、さらに肩が軽くなりました。
    歪みも整えてもらって、リンパも流してもらって一石二鳥で、凄くお得感もありました。
    次回また行くのが楽しみです。

【オイルリンパセット♪】デコルテケア×全身整体カイロ ¥7000

ヒロリさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    体や肩が軽くなったようで、ご満足いただき、大変うれしく思っています。
    これからもヒロリさんの身体のケアをさせていただいて、健康的な体になれるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:45.0

初めての利用でしたが、普段の生活習慣や食生活の相談もさせていただいて、親身な対応がとてもありがたかったです。
    ダイエットや筋トレのケアなども今後相談しながら頑張りたいと思います。

【猫背・スマホ首改善★】全身整体カイロプラクティック60分 ¥8000→¥5000

• みやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:31.0

今回初めて施術をしていただきました。
    目に見えて分かる身体の異常さに危機感を改めて感じました…
    施術後は少し身体が軽くなったような感覚ですが、まだまだ違和感だらけです…
    週に一度行けるように頑張りますので今後の施術もよろしくお願いします!

【最新AI診断★】姿勢測定×全身整体カイロ60分 ¥9000→¥6500

みやちさん

このたびはご来院ありがとうございました!
    施術後、身体の変化が実感できたようで大変うれしく思います♪
    健康的で不調のない身体作りのサポートをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:18.0

とても気持ちよかったです
    施術前と後を写真で比べるとまきがたが綺麗になってました!

【春キャンペーン】全身整体カイロ+小顔矯正90分¥10000→¥6000

みみさん

このたびはご来院、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    巻き肩改善し、美姿勢を保つお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:19.0

ストレートネックや身体の不調の根本改善がしたくて伺いました。
    自分が思っていたよりも歪みやズレがあることを知りました。それによって体調に影響がでてることも解説してもらえて分かりやすかったです!
    定期的に通って少しずつ改善して行けたらなと思いました!

【首こり・肩こりを改善したい方☆】全身カイロプラクティック ¥5000

しさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「解説してもらえて分かりやすかった」とのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも、しさんの歪みやズレを改善できるよう全力で努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:01:33.0

とてもリラックスできて姿勢も改善されました。
    定期的に通いたいとおもいます!!

【反り腰】姿勢改善!全身整体カイロ ¥5000

ゆりなさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当院は姿勢改善に力を入れておりますので、引き続きご利用いただき、ゆりなさんの姿勢改善をサポートさせていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:08.0

月1で通ってます。通うようになって、体がスッキリして体の可動域がひろがりました。また色んなところの痛みも和らぎました。肩こり、頭痛は全くなくなりました。これからも続けて通わせて頂きます。

【姿勢徹底改善コース☆】姿勢測定×全身整体カイロ ¥6500

みゃあさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    これからも肩こりや頭痛などの不調が起こらないよう、お体のケアをさせていただきたいと思いますので、次
    回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー