5. ジルネイル 津田沼店(Zir nail)   >

Zir nail 津田沼店【ジルネイル】

ジルネイル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-5
  • JR総武線 津田沼駅5分
  • かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:33.0

小さなお店。
    空間がちょうどいい。

◆マグネットワンカラー◆初回オフ無料 ¥6,000

かこ様

一戸建ての珍しいタイプのサロンですが、
    初めてのネイルでご安心して
    お過ごしいただけて嬉しく思います(^^)

口コミありがとうございました(´∀`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zir nail  OHNO

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:00.0

技術もいいし、雰囲気もいいしすごく楽しい時間を過ごせました。可愛くて可愛くてお気に入りです。何度でもリピートしたいです

◆ガラスフレンチ(ベースカラー付き)◆初回オフ無料 ¥7,000

なっぴ様

以前からガラスフレンチを
    やってみたかったとのことでしたので、
    ご満足いただけてよかったです(^o^)

かわいいネイルで
    バイトや就活も頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Zir nail  OHNO

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:12.0

今回2回目の来店でした。
    デザインや色が豊富でいつも迷いますが可愛く最後仕上げていただけるのでかなり満足です!
    千葉店より津田沼店の方が予約が取りやすいのでリピートしやすいです!また行きます。

【再来】◇One color/Glitter gradation◇ ¥7,000

るるる様

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回は透け感のある赤グラデーションがとっても可愛かったです
    るるる様はお爪が長いのでシンプルなデザインも映えると思います(〃艸〃)

またのご来店を楽しみにお待ちしております

zir nail KASE

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:28.0

丁寧な施術でとても可愛くしてもらった!お店の雰囲気も良く、次の予約をした!前日に予約したけど、丁寧な対応で毎月通いたい!

ま様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

ピンク系のキラキラのカラーに
    ワンポイントのリボンが
    とっても可愛かったです(^^)!
    お休み期間の帰省と
    ご旅行楽しんできてください♪

次回はライブ用に
    またかわいくしましょー!

Zir nail  OHNO

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:21.0

とても親切に対応して頂き、初めてで緊張しましたが、とても楽しい時間にして頂きました。
    仕上がりはとても綺麗で、素敵なデザインでした!

◆Campaign design◆初回オフ無料 ¥7,700

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!

• 830さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:46.0

初めてガラスフレンチをお願いしましたが、可愛い仕上がりで大変満足です!また親指の爪が割れかかっているのにも関わらず丁寧に直して頂き、爪を見る度にテンションがあがります。

830様

大切な前撮りのネイルをお任せいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンク系のガラスフレンチ可愛かったです!
    お仕事や結婚式準備でお忙しくなるかと思いますが
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)

またご都合よろしければご来店ください♪

Zir nail  OHNO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:28.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの重ね塗りで悩んでいたところ、手元で色味比較を試させてくださいました。
    ちゅるんと可愛らしいカラーで気分が上がります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【口コミ特典】通常メニューから5%OFF

N様

この度もご来店ありがとうございました!

お好きなお色味で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ちゅるん系かわいいですよね!!!
    色白なので、透明感のある感じが
    とってもお似合いでした(^O^)

口コミありがとうございました(´∀`*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

Zir nail  OHNO

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:35.0

初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた空間で過ごせました!
    丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    綺麗な指先目指して通います!

◇Hand care/自爪育成(オフなし)◇ ¥3,500 ※ジェルはのせません

ゆんゆん様

自爪の育成に興味を持って頂けて嬉しいです
    一度のご来店でお手元の雰囲気が変わりました!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

zirnail KASE

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:35.0

初めて施術していただいたのですが静かに過ごしたいという要求にも応えてくださったり、ネイルのデザインやカラーの説明も丁寧でとても良い気持ちで帰ることが出来ました!
    また次に伺う時が楽しみです!

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

施術にご満足していただけて良かったです( *´艸`)
    可愛いチェックのアートが入って季節感のあるデザインになったと思います♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

zirnail KASE

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:58:53.0

予約したプランと別のプランを急にお願いしてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました、
    色味もデザインもとても満足です!
    施術中もお話して下さり、とても楽しい時間を過ごせました

kana様
    先日はご来店ありがとうございました

パーツいっぱいのキラキラネイルとっても可愛かったです(〃艸〃)
    これからはネイルが出来ないお仕事が始まると伺ったので、最後にネイルのある生活楽しんでくださいませ

またネイルができる機会がありましたらご来店お待ちしております

zirnail KASE

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:34.0

今回初めて伺いました。綺麗な空間でリラックスして施術を受けることができました。ワンカラーで予約しましたが、カラーが豊富で好みの色をみつけることができて満足です。担当のお姉さんのお話が面白くて楽しい時間を過ごせました!

◆One color/Glitter gradation◆初回オフ無料 ¥5,000

ぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度は応援して下さる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:10.0

初めて伺いましたが、希望通りに可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【全員】◇韓国nail(パーツ多め)◇初回オフ無料 ¥10,000

も様

長さ出しから行ったので、爪の長さも整い可愛いネイルになりました(〃艸〃)
    可愛いくまちゃんの乗ったデザインが、も様の雰囲気にあっておりました♪

また次回も楽しみにお待ちしております

zirnail KASE

• そのうよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:26:03.0

長さ、形、デザイン全てにおいて丁寧に仕上げて頂き大変満足です。また細かい配慮も頂き居心地もとても良かったです。ありがとうございました^^

◆French nail/Color gradation◆初回オフ無料 ¥6,000

そのうよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

• はるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:26.0

こちらのお店で初めてのジェルネイルをお願いしました。
    やりたいデザインのイメージを伝えるとしっかり理解して下さり、実際に施術している時も一つ一つ形や色味を確認しながら行なってくださったので、理想通りのネイルになりました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思う素敵なお店でした。

◆ベースカラー+ ガラスフレンチ◆(オフ無料・ケア付)¥7000

はるこ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

一生に一度の大切な機会にネイルを担当させて頂けて光栄です!
    また、ネイルができる時がありましたらご来店お待ちしております(〃艸〃)

zirnail KASE

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:58.0

今回初めて伺いました!
    他店でのネイルをしたまま伺ったのですがしっかりとヒアリングしてくださり、安心してネイルができました!
    雰囲気も良く仕上がりも綺麗で大満足です!

しーちゃん様

ご友人にネイルをしていただいていたとのことで
    新しいサロンはご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

透け感のあるスキンカラーで
    先端を細目にすることでお手元が
    より綺麗に見えるようになりましたね(^^)

応援の口コミありがとうございました(´∀`*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

Zir nail  OHNO

• まみーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:03.0

オフだけだったのですが、とても楽しい会話でした!!

まみーこ様

ほっこりなお話をたくさん聞かせていただいて
    とっても楽しかったです(^^)♪
    またイベントごとや、フットの際には
    是非ご来店くださいませ(^○^)!

この度も嬉しい応援の口コミを
    ありがとうございました(´∀`*)

Zir nail  OHNO

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:13.0

久しぶりのガラスフレンチ、とてもテンションが上がりました。ウォーターケアも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

KH様

この時期は、乾燥しやすく
    甘皮や角質が取れにくいので
    ウォーターケアが効果的でおすすめなので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

2色づかいのガラスフレンチも
    かわいかったです(^O^)
    特に右手はルージュカラーにキラキラで
    赤ワインが注がれたグラスにもお似合いに
    なりそうですね(^^)♪
    ついつい飲みすぎないようにご注意です!(笑)

Zir nail  OHNO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:14:09.0

初めてのパーツでしたが、大満足です!
    お話も楽しく、希望通りのネイルにしていただきました!

【再来】◇Simple art◇ ¥7,700

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのパーツ、ちょっとどきどきでしたが
    キレイめなかわいい仕上がりになりましたね(〃ω〃)
    お仕事のフォーマルな服装にもお似合いでした!
    職場では大丈夫でしたでしょうか(・・?)
    職場のOKラインとひな様のお好みのラインを
    うまく合わせながら、またかわいいネイルを開拓しましょう!

次回もよろしくお願いいたします^_^♪
    応援の口コミありがとうございました(´∀`*)

Zir nail  OHNO

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:00.0

迷っていたデザイン、色にもアドバイスを下さってとても素敵なデザインで大変嬉しく思っております!
    施術前に丁寧に説明もしてくださり終始安心できました!
    また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

なつ様

デザインも気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    これからもお客様にご満足して頂けますよう、技術向上に努めて参ります!
    この度は応援して下さる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:02.0

こちらでは初めてネイルをお願いしました。
    オフが痛くないよう気遣ってくださったり、色味の相談はしてくれたのですが、私が終わる頃に隣のスタッフさんが次のお客さんの施術に入り、パーツが有料ですが変更できるとおっしゃっていて、変えられる事を知っていたなら、もう少し小さめのパーツでお願いしたかったです。初めてなので細かいところの説明もして欲しかったなぁと残念でした。
    あとは部屋が凍えるくらいすごく寒かったので防寒して行った方がいいと思います(T-T)
    デザインは素敵なのでまた機会があればお願いします。。。

りぃ様

パーツのご変更と室内の温度に関しまして
    ご案内や配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    パーツが大きいと生活に不便なこともあるかと思います。
    可能であればお直しさせていただけたらと思いますm(__)m

りぃ様からの口コミを参考にさせていただき、
    今後のサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました(^^)

Zir nail  OHNO

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:54.0

成人式以来のネイルサロンということを伝えたところ、丁寧に説明等して頂けて安心しました。
    お話も楽しかったのであっという間に終わった感じがしました。

デザインも可愛くて職場で好評でした!

なつみ様

デザインも気に入って頂けて嬉しく思っております♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:26.0

爪の長さなど、こちらの希望を把握してくれていて、確認も丁寧に行っていただいてます。
    色で迷っている時も一緒に考えてくださいます。
    お話も楽しいです。
    またお願いします!!

nao様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• natsuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:25:51.0

すごく丁寧な施術で安心して任せられました。
    店内もキレイで居心地が良かったです。

natsumin様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:38.0

可愛いサンプルがたくさんありました!
    色も種類も豊富なので、選んでる時間から楽しかったです。
    始めの処理から丁寧に行なってくださいました。

あゆみ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

大人気のツイードネイルでとっても可愛いデザインでした!
    勉強をしないといけないと伺ったので、可愛いネイルでモチベが上がると嬉しいです(〃艸〃)

またのご予約お待ちしております!

zirnail KASE

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:21.0

とても丁寧に、とても可愛くして頂いてありがとうございました。
    色もデザインもとても気に入り、手元見るとテンション上がります!
    担当さんとのお喋りもとても楽しかったです!

【再来】◇ガラスフレンチ(ベースカラー付き)◇ ¥8,500

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    色やデザインも気に入って頂けて嬉しく思っております♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:48:12.0

初めてのジェルネイルで分からないことが沢山あったのですが、ケアの仕方や注意することなど細かな部分までお話いて頂いて助かりました!デザインもものすごく可愛いものに仕上げて頂いて、大満足です!
    またお願いしたいです!!!!

k様

デザインも気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    これからもお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:49.0

可愛いデザインも豊富で、爪の状態も見つつ丁寧に進めてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです~!
    次回からもぜひお願いしたいと思います!

ぴよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:43.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    時間より20分程早くお伺いしたのにも関わらず
    気持ちよく対応して頂き、嬉しかったです。
    デザインに関しても、ギリギリまで悩んでいたのですが
    一緒に考えて頂きました!!
    また、お願いしたいと思います!

rina様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:08.0

担当さんがとーーっても明るい方で、こんなにずっとお話ししたネイルサロン初めてでした(*^^*)また来月もお願いします!

れいな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごして頂けたら嬉しく思います♪

• しおんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:22.0

毎月お世話になってます!
    いつもかわいくてテンション上がる爪にしてもらえて大満足です♪
    引き続きよろしくお願いいたします;)

◇持ち込み120分◇初回オフ無料 ¥12,000

しおんぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

ジルネイル 津田沼店(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー