5. ジルネイル 津田沼店(Zir nail)   >

Zir nail 津田沼店【ジルネイル】

ジルネイル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-5
  • JR総武線 津田沼駅5分
  • ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:28.0

初めて行くサロンでドキドキしていましたが、お店もとてもキレイで居心地が良くて安心しました。
    担当してくださったネイリストさんも、お話しやすい上にとてもかわいくきれいに仕上げていただいて大満足です!
    普段あまりその場で次回の予約は取らないのですが、またお願いしたいと思い予約も取りました。
    かわいいデザインのパラジェルをやりたい方にオススメです!

゜。◇韓国ネイル◇。゜パーツ多め(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥10000

ちゃに様

お爪に優しくてデザインも豊富なサロンに
    なったらいいな♪と思っているので
    その点でご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様が飽きないようにスタッフみんなで
    新しいサンプルを作るように心がけていますので、
    これからいろんなデザインを
    楽しんでいただけたらと思います(^O^)

応援の口コミありがとうございました(´∀`*)
    次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Zir nail  OHNO

• 葉っぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:45:05.0

綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    ずっとしたかった黒のフレンチネイルが理想通りに仕上がりとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、手際もよくそして担当のかたはすごく話しやすいかたでした。

◆French nail/Color gradation◆初回オフ無料 ¥6,000

葉っぱ様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

お爪の形も綺麗でしたので
    フレンチがより映えましたね(^^)♪
    形も先細のスクエアでしたので
    スタイリッシュな黒フレンチになって
    とっても可愛かったです(^O^)!
    パーツはつけれないとのことでしたが、
    可能な範囲で今後もネイルを
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

応援の口コミありがとうございました(´∀`*)

Zir nail  OHNO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:25:13.0

お話が楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも可愛くて満足してます!またよろしくお願いします!

゜◆Campaign design...◆゜(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア)¥7700

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けまして、大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:21.0

初めて行きましたが場所が分かりやすく一目で分かりました。
    中に入ると雰囲気も良くてスタッフの方の対応もかなり良かったです。
    今回は行ってからメニュー変えましたがかなり大満足な仕上がりでした!
    またタイミング合えば是非行きたいです!

【全員】◇韓国nail◇初回オフ無料 ¥8,800

るるる様

事前にフォトギャラリーやブログに
    目を通してくださっていて、ご希望のデザインのお写真を
    ご提示していただいたので、私も助かりました(^^)♪
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    高級感のあるデザインがとてもお似合いでした!

口コミありがとうございました(´∀`*)
    またご都合よろしければご来店ください♪

Zir nail  OHNO

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:40.0

サンプルを見ながら色や雰囲気など色々相談にのってもらいました!ありがとうございました!

*。◇韓国ネイル◇。*(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥8800

るみ様

クチコミありがとうございます!

ディズニーの前にお手入れさせていただけて嬉しいです
    何度も通って下さっているのでお爪の形も綺麗になってきてると思います(〃艸〃)

またのご来店お待ちしております

Zir nail KASE

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:38.0

初めは以前行っていたネイルサロンが予約が取れなくて来たんですが、雰囲気と仕上がりがとても良くて今回でもう3回目です。
    仕事柄派手なデザインやカラーできないのですが、これなら大丈夫かな?のラインを一緒に考えてくださったり、ネイルの持ちもしっかり確認してくれて前まではよく人差し指だけ欠けたり剥がれたりしていたんですが、それもなくなりました!
    ネイルがかわいくて毎日ニコニコしながら眺めちゃってます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

*2回目以降の方*◆French nail/Color gradation◆¥7500

なな様

応援の口コミありがとうございます(´∀`*)

ネイルがかわいいと
    ついつい見ちゃいますよね(〃ω〃)
    お仕事柄、制限もありますが
    その中で少しずつアレンジして楽めるように
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^○^)

お仕事やイベントのご都合が決まりましたら
    ぜひご予約ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Zir nail  OHNO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:58.0

今回で3回目の来店です。
    JR津田沼駅からまっすぐなので、迷わないでたどり着けます!
    ネイリストさんが気さくな方なので、ネイルについての分からないことは教えて下さったり、他愛のない話で盛り上がったり、いつも楽しく過ごしています!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!!

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度は応援して下さる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:18.0

先日初めてお伺いしました。
    ジェルネイルを始めて間もないことを話すと、オフの方法やケアについてしっかりと説明して下さいました。
    また施術中も痛みはないかこまめに確認頂けたため、安心してお願いできました。
    透明感のある素敵な仕上がりで手元が目に映るたび嬉しくなります。
    この度はありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

◆one color/Glitter gradation ◆(オフ無料・爪を育成ウォ-タ-ケア)¥5000

N様

クチコミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(〃艸〃)
    2回目のネイルだと伺ったので、ジェルネイル生活楽しんでください♪

またのご予約お待ちしております

Zirnail KASE

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:37.0

爪の大きさ、形などを見ながら整えてくださり、仕上がり大満足です~!想像通りの出来上がりでとても嬉しいです!!

【全員】◇韓国nail◇初回オフ無料 ¥8,800

さくら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:28:38.0

可愛く希望通りのデザインにしてくださいます!
    これからもよろしくお願いします^^!

ゆめ様
    クチコミありがとうございます!

パーツがついたネイルにハマっていただけて嬉しいです(〃艸〃)
    蝶々のデザインとっても可愛いかったです!

またのご予約お待ちしております!

zir nail KASE

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:05:21.0

去年から通っています。ずっと同じネイリストさんにやって頂いていますが、初回から凄く丁寧に接客して頂きこちらにサロンを変えてからはいつも仕上がりは綺麗で持ちも良くて満足して帰っています!

*2回目以降の方*・゜◆Campaign design...◆゜・(ウォーターケア付)¥8800

あかね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• N .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:40.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!
    只々デザインや色合いを相談しながら進めていってくださるので毎回とても満足した仕上がりになっています!
    違うデザインも気になるのでまた予約したいと思います。

N.様
    いつもzirnailをご利用頂きありがとうございます!

デザイン満足していただけて嬉しいです
    推しのイベント前にお手入れさせていただけて良かったです

またのご来店を楽しみにお待ちしております(〃艸〃)

zirnail KASE

• まみーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:32:52.0

毎回めちゃくちゃ丁寧です!細かい部分まで気にしてくれるし、デザイン選びも抜群にサポートしてくれます。
    ネイル中のお話もとても楽しいので、周りの人にもお勧めしたいサロンです!

フット◇Special art...♪◇(ウォーターケア付)¥8800

まみーこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:35.0

はじめてお伺いしました。
    最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも綺麗でしたので、またお願いしたいなと思っています。店内は白を基調とされていて清潔感があり良かったです。

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:16.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    またネイルをする時は伺います。

Simple art...♪(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア付)¥5500

アリス様

年末はご来店ありがとうございました!

私も楽しくて
    ついたくさんお話ししてしまいました( ´∀`)
    お仕事柄、手荒れもしやすいと思いますが、
    今回しっかりケアさせていただいたので
    オイルやクリームで保湿することで
    少しは綺麗な状態がキープできるかと思います!

口コミありがとうございました(^^)
    またサロンでネイルがしたくなった際は、
    是非ご来店ください(^O^)

Zir nail  OHNO

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:26.0

ネイルに慣れていないわたしのためにたくさん説明して下さり、空調や御手洗の心配をしてくださったりデザインの相談をたくさん聞いて頂きました。

持ち込み120分☆(初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付)¥12000

ゆうか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ふうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:30.0

ステキな仕上がり、大満足です。
    お店の雰囲気もステキでした。

ふうか様

満足していただけて嬉しいです( *´艸`)
    今回のネイルはいつもとは雰囲気を変えたデザインでとってもお似合いでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました

zirnail KASE

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:10.0

爪先のケアだったのですが、とても綺麗にして頂けて満足でした。ありがとうございました。

◆ Hand care/自爪育成(ジェルはのせません) ◆¥3500 オフのみは無料対象外

はな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• たかなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:22:19.0

クリスマスネイルをしたのですが、色々な要望にも答えてくださってありがとうございました!特にクリスマスツリーのパーツがすごく可愛くて、色々な方に会う度可愛い!って言っていただけます!!
    持ちもよくて、お話も楽しくて、また行きたいです!

たかなぎ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(〃艸〃)

またのご来店をお待ちしております!
    zirnail KASE

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:35:01.0

イメージ写真以上の仕上がりで嬉しかったです!!お話も楽しくてまた行きたいと思えました~ありがとうございました!

れな様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しく過ごさせていただきました^ ^♪
    シアー系のホワイト私も好きなので
    かわいい!ってなりました∩^ω^∩
    お気に入りのネイルだと
    お出かけとかもよりモチベーション
    上がりますよね(^o^)

口コミありがとうございました(´∀`*)
    またご都合よろしければご来店ください(^^)

Zir nail  OHNO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:11:39.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    また1ヶ月頑張れそうです!!
    来年も宜しくお願いします^_^

あ様

この度もご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりにシンプルめになりましたね(^^)
    綺麗めなキラキラ系もお似合いでした(^o^)!

津田沼になっても担当させていただけて
    とっても嬉しく思っております!
    私も月一お会いできるのが楽しみです(*°ω°)♪

来年もよろしくお願いします!

Zir nail  OHNO

• ティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:18.0

毎月通ってます◎
    今回はクリスマスネイルをしてもらいました!
    パーツ多めのデザインも前より増えていてどれにしようか迷いましたが、一目惚れしたデザインの方にしました◎
    オフも丁寧で、安心してお任せしております。
    いつもありがとうございます、次回も宜しくお願い致します!

ティナ様

毎月zirnailにご来店下さりありがとうございます!
    雪だるまのデザインがとっても可愛かったです(///з///)

お仕事が忙しい時期だと思いますので、体調崩さないようにしてください( ´-`  )
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

zirnail KASE

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:24.0

冬っぽいデザインでとてもかわいいです♪
    またこれからお願いします!

ねねのり様

先日は、津田沼店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)

ご予約いただいた日から
    またお会いできることを楽しみにしていました!
    お気に入りのマグネットで
    キラキラの冬ネイルお似合いでした( ´∀`)

またいろんなネイル楽しみましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

Zir nail  OHNO

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:01:05.0

久々のネイルで、2週間経っても可愛すぎて本当にお気に入りです。良い気分転換になりました!

S様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

お気に入りのネイルになってよかったです^_^
    バイト先では大丈夫でしたでしょうか(><)?

口コミありがとうございました♪
    またご都合よろしい時にご利用ください^_^
    スタッフ一同お待ちしております!

Zir nail  OHNO

• かもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:23.0

韓国風のクリスマスネイルをお願いしました。
    爪が折れてたり、亀裂が入ってしまったりとズタズタな爪でしたが施術後はツヤツヤ キラキラにしていただきとても満足しています(^-^)
    甘皮処理も丁寧で、カラーチェンジなども柔軟に対応してもらいました!
    ほんの少しお値段は高めだな...と思っていましたがお値段以上の技術力で大満足です!

かもちゃん様

クチコミありがとうございます!
    長さだしをさせて頂いたので爪の長さも揃い綺麗な仕上がりになりました♪

年末年始はお仕事がお忙しいと伺ったので可愛いネイルで乗り切って頂けると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております

Zirnail KASE

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛く仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします!

たかの様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

スクエアの形に
    ベージュピンクのワンカラーと
    キラキラのハートはトレンドの
    韓国ネイルっぽくてとっても可愛かったです(^O^)!

ライブの時とかは、ネイルも可愛くしていくと
    より気分が上がりますよね♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Zir nail  OHNO

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:20:05.0

丁寧に対応いただきました。
    店内も綺麗で清潔でした。またお伺いします!

さお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからもお客様にご満足して頂けます様、技術の向上に努力し努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:06.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

◆ベースカラー+ ガラスフレンチ◆(オフ無料・ケア付)¥7000

遥さま

クチコミありがとうございます!
    ガラスフレンチ気に入っていただけたら嬉しいです
    遥さまの雰囲気に合っていて可愛いネイルでした\(//∇//)\

またのご予約お待ちしております!

KASE

• らみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:33:54.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!施術中は色々と細かくお気遣いいただき、爪が薄いことや手汗がひどいことを伝えると、色々とご対応していただき本当に助かりました!またお伺いしたいと思えるお店です。

らみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足して頂けます様、技術の向上に努めて参ります!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:55:16.0

フットネイルで初めて来店して雰囲気が素敵だったのでハンドネイルもお願いしました。
    他のネイルサロンだとマシンでの甘皮処理が多かったのですが、ウォーターケアで爪を綺麗にして頂けたのがとっても良かったです(*^^*)
    お店も清潔感があり仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います★

*2回目以降の方*◆マグネットワンカラー¥7500

ひ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、ケアも気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    今後もお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ジルネイル 津田沼店(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー