3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ジルネイル 津田沼店(Zir nail)   >
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:10.0

爪先のケアだったのですが、とても綺麗にして頂けて満足でした。ありがとうございました。

◆ Hand care/自爪育成(ジェルはのせません) ◆¥3500 オフのみは無料対象外

はな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• たかなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:22:19.0

クリスマスネイルをしたのですが、色々な要望にも答えてくださってありがとうございました!特にクリスマスツリーのパーツがすごく可愛くて、色々な方に会う度可愛い!って言っていただけます!!
    持ちもよくて、お話も楽しくて、また行きたいです!

*。◇韓国ネイル◇。*(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥8800

たかなぎ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(〃艸〃)

またのご来店をお待ちしております!
    zirnail KASE

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:35:01.0

イメージ写真以上の仕上がりで嬉しかったです!!お話も楽しくてまた行きたいと思えました~ありがとうございました!

◆one color/Glitter gradation ◆(オフ無料・爪を育成ウォ-タ-ケア)¥5000

れな様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しく過ごさせていただきました^ ^♪
    シアー系のホワイト私も好きなので
    かわいい!ってなりました∩^ω^∩
    お気に入りのネイルだと
    お出かけとかもよりモチベーション
    上がりますよね(^o^)

口コミありがとうございました(´∀`*)
    またご都合よろしければご来店ください(^^)

Zir nail  OHNO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:11:39.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    また1ヶ月頑張れそうです!!
    来年も宜しくお願いします^_^

゜◆Campaign design...◆゜(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア)¥7700

Zir nail 津田沼店【ジルネイル】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりにシンプルめになりましたね(^^)
    綺麗めなキラキラ系もお似合いでした(^o^)!

津田沼になっても担当させていただけて
    とっても嬉しく思っております!
    私も月一お会いできるのが楽しみです(*°ω°)♪

来年もよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました(´∀`*)

Zir nail  OHNO

• ティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:18.0

毎月通ってます◎
    今回はクリスマスネイルをしてもらいました!
    パーツ多めのデザインも前より増えていてどれにしようか迷いましたが、一目惚れしたデザインの方にしました◎
    オフも丁寧で、安心してお任せしております。
    いつもありがとうございます、次回も宜しくお願い致します!

゜。◇韓国ネイル◇。゜パーツ多め(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥10000

ティナ様

毎月zirnailにご来店下さりありがとうございます!
    雪だるまのデザインがとっても可愛かったです(///з///)

お仕事が忙しい時期だと思いますので、体調崩さないようにしてください( ´-`  )
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

zirnail KASE

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:24.0

冬っぽいデザインでとてもかわいいです♪
    またこれからお願いします!

ねねのり様

先日は、津田沼店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)

ご予約いただいた日から
    またお会いできることを楽しみにしていました!
    お気に入りのマグネットで
    キラキラの冬ネイルお似合いでした( ´∀`)

またいろんなネイル楽しみましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

Zir nail  OHNO

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:01:05.0

久々のネイルで、2週間経っても可愛すぎて本当にお気に入りです。良い気分転換になりました!

S様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

お気に入りのネイルになってよかったです^_^
    バイト先では大丈夫でしたでしょうか(><)?

口コミありがとうございました♪
    またご都合よろしい時にご利用ください^_^
    スタッフ一同お待ちしております!

Zir nail  OHNO

• かもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:23.0

韓国風のクリスマスネイルをお願いしました。
    爪が折れてたり、亀裂が入ってしまったりとズタズタな爪でしたが施術後はツヤツヤ キラキラにしていただきとても満足しています(^-^)
    甘皮処理も丁寧で、カラーチェンジなども柔軟に対応してもらいました!
    ほんの少しお値段は高めだな...と思っていましたがお値段以上の技術力で大満足です!

かもちゃん様

クチコミありがとうございます!
    長さだしをさせて頂いたので爪の長さも揃い綺麗な仕上がりになりました♪

年末年始はお仕事がお忙しいと伺ったので可愛いネイルで乗り切って頂けると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております

Zirnail KASE

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛く仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします!

たかの様

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

スクエアの形に
    ベージュピンクのワンカラーと
    キラキラのハートはトレンドの
    韓国ネイルっぽくてとっても可愛かったです(^O^)!

ライブの時とかは、ネイルも可愛くしていくと
    より気分が上がりますよね♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Zir nail  OHNO

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:20:05.0

丁寧に対応いただきました。
    店内も綺麗で清潔でした。またお伺いします!

Simple art...♪(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア付)¥5500

さお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからもお客様にご満足して頂けます様、技術の向上に努力し努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:06.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

◆ベースカラー+ ガラスフレンチ◆(オフ無料・ケア付)¥7000

遥さま

クチコミありがとうございます!
    ガラスフレンチ気に入っていただけたら嬉しいです
    遥さまの雰囲気に合っていて可愛いネイルでした\(//∇//)\

またのご予約お待ちしております!

KASE

• らみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:33:54.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!施術中は色々と細かくお気遣いいただき、爪が薄いことや手汗がひどいことを伝えると、色々とご対応していただき本当に助かりました!またお伺いしたいと思えるお店です。

らみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足して頂けます様、技術の向上に努めて参ります!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:55:16.0

フットネイルで初めて来店して雰囲気が素敵だったのでハンドネイルもお願いしました。
    他のネイルサロンだとマシンでの甘皮処理が多かったのですが、ウォーターケアで爪を綺麗にして頂けたのがとっても良かったです(*^^*)
    お店も清潔感があり仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います★

*2回目以降の方*◆マグネットワンカラー¥7500

ひ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、ケアも気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    今後もお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• まままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:07:06.0

韓国ネイル可愛すぎて何度も眺めてます~
    いつもと違う雰囲気のデザインにしたけど、周りからも好評です!ありがとうございました(*^_^*)

ままま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!

ご来店時、お爪をとってもきれいに
    伸ばされていてびっくりしました!
    チークネイル可愛いですよね!!!
    あますぎないデザインなので、
    ラフなファッションでも
    合わせやすいかと思います(^○^)
    是非、韓国ネイル満喫してください!

口コミありがとうございました♪

Zir nail OHNO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:33:50.0

仕上がりは綺麗だしお話も楽しかったのですがオフと爪の形整える時が少し雑だなと感じました。
    爪ヤスリ?が何回も手に当たったり仕舞いにはこっちにとんできたり、、謝って貰えたからいいのですが初めてだったのでびっくりしました。
    オフの時も痛いと伝えたら丁寧にやりますねって言われて今まで丁寧じゃなかったのか?!って思いました。
    お話楽しかったし仕上がりは綺麗なので少し勿体ないなと思ってしまいました。

りか様

先日は当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございます。

形成時とオフの際は、
    ショートネイルに対しての力加減や
    言葉の言い回しに配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度のご意見を参考にさせていただき、
    今後は技術の見直し、向上に努めて参ります。

りか様に再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

Zir nail OHNO

ジルネイル 津田沼店(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー