5. ビスキン(BeSkin)   >

BeSkin ニキビケア肌質改善/ハーブピーリング専門店

ビスキンニキビケアハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル2階
  • ニキビ/肌荒れ跡の改善/毛穴ケア JR・相鉄線・京急線・市営地下鉄横浜駅より徒歩6分

こなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:56.0

仕事が忙しく、ケアが出来ていなかった疲れた肌を綺麗にしたく伺いました!!ストレスが重なり毛穴が開いてしまっていた事をご相談させて頂き、丁寧なヒアリングで満足のいく施術をして頂けました。
    1日経った今日がかなり綺麗に変わっていたのでとっても満足です!!また行きます!!

【どのコースが良いかお悩みの方へ】メニュー提案&ご相談クーポン

BeSkin ニキビケア肌質改善/ハーブピーリング専門店からの返信コメント

こなぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンへご来店いただきリフレッシュしていただけて
    更にお肌も落ち着いて綺麗に変わったとのこと大変嬉しく思います♪

3月4月は新年度もあり忙しく疲れも溜まりストレスも受けやすくなりそれが皮膚にSOSの症状として現れて来る方がとても多かったです(>_<)
    更に気温の変化や花粉なども重なり敏感になる事もあるので、睡眠や食事に気を付けて丁寧なスキンケアを心掛けて行くことを意識していきましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• RHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:30.0

予約時間に15分ほど遅れてしまいましたが、対応が雑になることなく丁寧に施術いただきました。逆にこちら側の予定を気にしてくれる気遣いや、ハーブティーをいただけたり細やかなサービスでとても居心地のよい雰囲気でした!

施術は実際の肌質に合わせて使用するものを変更いただきました。日々のケアについてもアドバイスいただけ大満足です。悩みのニキビが早く改善できるようこれからも通いつづけます。

剥けないハーブ×アンストレス×LED《ニキビケア/ザラつき/毛穴/乾燥》¥15000

RH様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

まずは、その時の自身の肌質や状態を知っていくことで
    日々の正しいケアをしていく事が出来るので
    最初は難しいかもしれませんが少しづつ発見をしていき実感して行けると改善スピードも早まるかと思います。

長年のお悩みのニキビが改善することはもちろん、ニキビが繰り返さないように精一杯サポートさせていただきます!

これからも引き続き宜しくお願いいたします(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• Asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:28.0

花粉で肌荒れがピークの中、クリスティーナのアンストレスを受けました。
    自分の思ってる以上に肌が乾燥していて、水分がどんどん肌に入って肌もワントーンかそれ以上アップして1回の施術でこんなに違いが分かるクリスティーナには感動しました。

私自身、手の甲に犬に噛まれた傷があるのですが、当サロンの施術で傷跡も消えると言って貰いまた相談し施術を受けたいと思います。

店内も清潔感があり、スタッフの方も綺麗で親身にカウンセリングして頂けるので美意識も上がりました。

次はハーブピーリングをお願いしたいです。

Asami様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

クリスティーナのアンストレスは季節の変わり目による肌トラブルやマスクによる肌荒れ、赤み、乾燥など
    外的要因による肌トラブルを水分補給と栄養補給、鎮静をしてくれる乳酸菌のピーリングトリートメントです☆

お肌トラブルは乾燥が原因のことがほとんどで
    こちらのメニュー施術後は水分がたっぷりはいって潤いともちもち感があり、ピーリングもしているのでくすみが抜けて透明感も出て直後でも変化が感じられやすいです☆

ハーブピーリングは70年前に医療大国であるドイツで生まれ傷の治癒として使われていたもので出来たばかりの傷などであれば改善スピードが上がります(^^)

次はお肌の状態でハーブピーリングをしていきましょう!

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:21:09.0

お店の雰囲気も白を基調とされていて清潔感がありとても良かったです。
    ピーリングも満足度が高く、終わった後鏡を見ると肌の明るさがワントーン上がったように感じられました。
    スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

剥けないハーブピーリング+生酵素+LED《ニキビケア/くすみ/毛穴》 ¥9,900

りな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌のトーンアップを感じていただけて非常に良かったです。
    お店の内装も気に入っていただきありがとうございます。
    剥けないハーブピーリングには今回お選びいただいたオプション以外にもお肌に合わせてお選び頂けるものがいくつかございますのでまたのご利用お待ちしております(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• AIAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:07:22.0

今回初めてエステを利用しましたが
    お肌についてとても丁寧に説明して頂き
    今回剥けないピーリングを予約しましたが
    色々お話を聞いて
    剥けるピーリングに挑戦してみました。
    元々肌の代謝が悪く
    3日目辺りから少しずつ剥けてきました。
    その後肌の毛穴がほんの少しですが目立たなくなり
    肌がワントーンアップしました。
    1回目ですが自分でもわかるくらいの効果がでたので
    また次もお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も
    スタッフさんの接客もとてもよく
    贅沢な時間に大満足でした。

AIAI様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌のトーンアップしたとのことで当店も大変うれしく思います!
    剥離ありのハーブピーリングは受けることによって自分の肌状態、肌代謝を確かめることも出来ます。
    是非、またのご利用お待ちしております。

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:55.0

肌質に合ったホームケアを毎回教えていただけるので、だ どんどん肌の状態が良くなっています!フェイスラインがあと少しなのでこれからもよろしくお願いします!

2回目以降の方はこちら♪

ハル様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時からハル様にお会いする度にどんどんお肌がキレイになっていくのが目に見えて分かりとても嬉しいです(*^^*)!!

お伝えした自宅でのスキンケアやインナーケアにもしっかりと気を付けている事とご自身でも正しいケアの知識を身につけていく事が改善していった大きなポイントになっています☆

フェイスラインのニキビやニキビ跡はお時間はかかりますが
    あと少しですね!最後までしっかりサポートさせていただきます!

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• chipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:53.0

ニキビと毛穴の広がりが気になり剥けるピーリングを受けました。ダウンタイムはありますが、一回の施術でニキビ跡は薄くなったし、毛穴も小さくなり、できてたニキビの治りも早かったです。
    それだけではなくくすみも飛んでいきワントーン肌が明るくなりました。ツヤも出て化粧ノリも良くなりました!
    本当に感動しました。また受けたいです。
    自宅でのスキンケアの相談も親身にアドバイスいただきとても助かりました。

剥けるリベルハーブピーリング《ニキビケア/毛穴/ハリツヤ》徹底肌質改善

chipi様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥けるハーブピーリングは剥けた後の肌変化が分かりやすく
    ニキビやニキビ跡、毛穴やくすみなど全てのお悩みに一度でアプローチ出来るので当サロンでもとても人気のあるメニューです♪

何度か剥けるハーブピーリングで肌の奥の強化をして
    外側の肌の強化をする剥けないハーブピーリングを掛け合わせたり
    肌質や状態に合わせて様々なピーリングを掛け合わせる事でより改善スピードがあがります☆

自宅でのスキンケアも一緒に頑張って、改善と肌悩みのないキレイな肌を目指していきましょう(*^^*)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:11.0

初クリスティーナでしたが、刺激もなく化粧ノリが良くなった気がします(^^)
    何より、施術も丁寧でお話も楽しくて定期的に通いたいと思います!
    ハーブピーリングも気になっているので、またお願いします!

《乾燥・敏感肌・赤み》瞬時な水分&栄養補給ツヤ玉トリートメント☆

miy様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

クリスティーナのアンストレスは特にこの季節の変わり目や春の花粉などで肌が揺らぎやすい方、乾燥する方、荒れてしまう方におすすめの刺激の少ないピーリングトリートメントです(^^)

栄養と水分補給をして鎮静するのが特徴です♪
    購入いただいたクレンジングミルクも愛用していただけて嬉しいです!

次回は肌の状態を見てハーブピーリングをしていけたらと思います。引き続き宜しくお願いいたします☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:15.0

赤みと毛穴が気になり予約させて頂きました。
    施術しながら細かく効果を説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    毛穴もキュッとして赤みも引いてお肌がモチモチになりました!
    次の日起きた時に肌の状態が良く1番ビックリしました。
    これは続けたらかなり良さそうなので、また予約させて頂きます。ありがとうございました♪

剥けないハーブピーリング+ポレーション導入 《ツヤ/ニキビケア/肌改善》

さとみ様、口コミのご投稿ありがとうございました♪

赤みと毛穴のお悩みはほとんどの場合が乾燥ですので、
    水分補給と栄養素を入れ込むメニューにしました☆
    お肌の土台を整える事で気になる肌悩みも改善していけるので
    さとみ様の肌質の場合は最初は月に1回を3回継続してみるのがおすすめです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• KAEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:03.0

シミとそばかすが長年の悩みだったので気になっていた剥離するハーブピーリングを相談したところ、メニューの特徴と違いを丁寧に教えてもらい私の肌と生活に合わせて剥離しないイラストリアスにしてもらいました。施術後にすぐトーンアップしていて、そばかすやシミも薄くなってきたように感じました!

半年ほどこちらのサロンで肌質改善をお願いすることにしました!

次回も楽しみです宜しくお願いします。

KAE様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

長年のお悩みであるシミとそばかすは剥離するハーブでももちろん効果があるのですが、場合によっては浮き出てくる事もあるので少しづつ着実にメラニンにアプローチが出来るイラストリアスのメニューにしました(^^)

ニキビやシミなどのお肌悩みの改善は半年~1年と言われていますので1年後のお肌が綺麗な状態を一緒に目指していきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• mmngさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:57.0

月一のメンテナンスとしていつも通わせていただいております!
    今回初めてオススメしていただいた、ハーブピーリング+クリスティーナの掛け合わせを試しましたがとても良かったです。終わった後の肌の水分量も高く、気になっていた乾燥も改善された気がしました。自宅でのホームケアのアドバイスもいただいたので、頑張って続けてみます。

mmng様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

乾燥も感じるけどザラつきも出てきた肌のデトックスをしたい!との事でしたのでハーブピーリングでしっかり角質ケアとターンオーバーを促した後に水分+栄養チャージの掛け合わせを提案させていただきました(^^)

気に入ってくださりとても嬉しいです♪

季節ごとにも肌質やお悩みは変わってきますのでその時の肌状態でまたメニューを一緒に選んでいきましょう!

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:25.0

兎に角、サロンとスタッフ様が綺麗で可愛い!
    技術は勿論ですが、やはり綺麗で可愛いお店にスタッフ様はテンションがあがります♪

その日のお肌に合ったメニューを選んでくださり
    ライフスタイルの見直しから
    兎に角親身に寄り添ってくださりました。

何を改善すればいいのか
    何を補ってあげればいいのか分かりやすく説明してくださったお陰で、術後のみでなく1週間経った今もお肌がうる艶です。

自宅から距離のあるサロン様ですが
    通ってでも行きたくなるお気に入りのサロン様です。

また是非宜しくお願いします♪

【ニキビケア・くすみ・毛穴】生酵素+ハーブピーリング¥15,400→¥9,900

ゆうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と自宅から遠い中いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

ついついお肌トラブルの原因について沢山話してしまいましたがご自身でも原因に気付いてらっしゃったので改善スピードは早いかと思います(^^)☆

自宅でのスキンケアの見直しをするだけでも
    肌トラブルは起きづらくなります♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:03.0

肌が生き返りました!!!!
    冬の乾燥と日々の疲れ&ストレスで全体的に疲れ切って毛穴も開きまくって砂漠のようにお肌が乾燥していましたが最初から最後まで丁寧で贅沢な施術をしてもらい蘇りました!
    すごい栄養補給してもらった感覚で施術後のお肌がぷるんぷるんでびっくりしました…
    毛穴の汚れ、黒ずみも綺麗にとってくださり透明感もキメもみちがえるように変わりました!
    マッサージやドリンクなどのサービスもかなり気配りしていてとても贅沢な時間でしたm(_ _)m

ゆきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆきちゃん様のお肌は元々トラブルも少なく綺麗なお肌でしたが水分と油分が足りてなく乾燥しておりました。

サロントリートメント一度でもかなり回復しますが
    ご自宅でのスキンケアもとっても大切になります♪

水分で潤っているお肌を目指してサロントリートメントと一緒にスキンケアの見直しもしていけたらと思います(^^)☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:56.0

以前から鼻の黒ずみが気になっていたので予約させていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。(あまりに気持ち良く施術中寝落ちしました)
    施術後は気になっていた黒ずみも気にならなくなりお肌もツルツルになっていてビックリしました。
    担当していただいたスタッフさんは人柄もとても良く、お肌に関するアドバイスもいただいたのでこれから試してみますね!

たかひろ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

毛穴の黒ずみやシミなどの色素沈着は美白ピーリングがお悩みに特化してるメニューです☆一度でも実感する事が出来ますが続けていく事でしっかりと改善していく事ができます。

男性の方もお肌が綺麗な方が清潔感あるといいですよね♪

自宅でのスキンケアも一緒にする事で毛穴の黒ずみになりづらくなりますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:28.0

ハーブピーリング気になっていて、やっと行けました(^ ^)
    お店の雰囲気も良く綺麗で、施術前の酵素ドリンクも飲みやすいです。
    私は剥離ありのピーリングをしましたが、皮が剥け終わったあとはツルツル肌になりました♪またお願いします。

実力派【ニキビケア・たるみケア・毛穴・しみケア】リベルハーブピーリング

りな様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

元々キレイなお肌ですが剥離するハーブピーリングを受けると更につるっとキレイになりますよね(*^^*)

ハーブピーリング剥離した後に栄養と水分補給のトリートメントをしたので
    通常より栄養の浸透率も高く肌の土台を作っていくことができます☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:58:35.0

ギフトチケットを頂いて3種類のピーリングから保湿の乳酸菌ピーリングを施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧でピーリングの知識も教えて頂きました。
    乳酸菌ピーリングは全く痛みがなかったです。
    施術後すぐは保湿されプルプル感が実感できました。
    数時間後は張りもでてモチモチ肌が続きました。
    次回はビタミンの美白ピーリングをオススメして頂いたので楽しみです!
    サロンで販売しているクレンジングミルクが気になり購入させて頂きました。
    ダブル洗顔不要で香りも良く洗い流した後はしっとりとして気に入りました。
    他のスキンケア商品も使ってみたいなと思いました。

ギフトチケットご利用の方はこちらのクーポンご利用下さい♪

なな様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

この季節は乾燥と冷たい風が吹く日々が続き、角質でお肌が硬くなりやすい時期なので
    乳酸菌ピーリングと栄養と保湿、水分補給のトリートメントで優しく角質ケアをすることで
    柔らかくもちもち肌になります(*^^*)

ミルククレンジングは使いやすく大人気です!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

なな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:09.0

丁寧なカウンセリングで施術も説明しながらして頂きました。私の肌の状態を見てメニューの変更もして頂きました。とても良かったです♪大阪からだったので、家が近くだと絶対リピしてました。丁寧な接客と施術を有難う御座いました♪担当の方のお人柄も素敵でした!

【剥離なし】Revi◇ニキビケア300種類の酵素ハーブピーリング¥15,400→¥9,900

すみれ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます( ^^) 励みになります♪

お肌が乾燥していて赤みなどが出ていて、肌質的にも
    まずは水分と栄養を入れ込み土台から強いお肌にしていく為に
    クリスティーナのアンストレスに変更させて頂きました(^^♪

その後保湿はしっかりできてますか?
    乾燥させない事が大事なので忙しいとは思いますが
    ホームケアでしかっり保湿してあげてください☆
    大阪でも素敵なサロンに出会えるといいですね(^^)/

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:27.0

4度目の訪問でした。ハーブピーリングと栄養を導入するコースもやって頂き肌にハリも出てシミも確実に薄くなってきています!毎度施術する度にキレイになっていくのが実感出来て嬉しいです。

2回目以降の方はこちら♪

ももこ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リベルハーブピーリングでお肌の不要な角質を取り除き
    新しいお肌を再生していきつつ

アンストレスで水分と栄養を入れ、
    新しく作られたお肌を土台から強くしていく事で
    シミも排出していきつつお肌が健康になりハリも出てきます(^^♪

シミも薄くなってきていて実年齢より若く見えます(^^)/♪
    これからも、ももこ様の目指すキレイを一緒に目指し、維持していきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます☆

本年もよろしくお願い致します(^-^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:00.0

施術も丁寧でLINEでも丁寧にクリームのことなど教えていただきました。

みゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ダイエットと同じで少しずつお肌がダメージを受けて蓄積されたものが
    肌トラブルとしてお肌の表面に出てきます(*_*;

肌トラブルが起こってしまうと1度ではなかなか改善されません(*_*)

ホームケアがいかに大事かを知って頂き、お家でもしっかりとケアしたり補っていく事で
    肌悩みの改善スピードがあがります♪

今年は特に乾燥が酷いと言われている年なので
    まずはしっかりと保湿をしてあげましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:20.0

学生の頃からのニキビ跡とニキビが治らず、提案で剥離ありのハーブピーリングにしました。担当のスタッフさんの雰囲気も良く話しやすく安心して受けることが出来ました。
    思ったより痛くて次回受けるか迷ったのですが皮が剥けた後ニキビ跡が薄くなったのが分かりました!
    個室なので男性でも通いやすく、次回も同じメニューで続けたいと思います。

人気No,1【剥離あり】リベルハーブピーリング+成長因子導入+ヒト幹細胞パック

トモ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

男性は女性より痛みに弱いので痛がる方が多いですが
    剥離後の自分のお肌を見て効果を実感してまた来店して頂ける方がほとんどです(^-^)♪
    トモ様もその1人かと思います(^-^)

学生時代から悩まれているニキビ、ニキビ跡がなくなり
    トモ様の納得のいくお肌になれるように一緒に頑張りましょう♪

ホームケアや生活習慣など無理はせず意識するだけでも違うので
    改善できる所は改善していきましょう(^^♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:27:22.0

特に肌悩みがなかったのに冬になって急に炎症を起こして何をしても乾燥してるような肌になってしまい予約しました。
    丁寧なカウンセリングと施術以外にもスキンケア方法や施術以外にもサービスが凄く良くお肌もだいぶ改善されました。年齢的にも定期的にお伺いしようと思いました!
    来年の予約日もよろしくお願いします!

【アンストレス】高保湿&鎮静◎ 乾燥・敏感肌・赤み・この時期の肌トラブルに

みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しく思います(^O^)♪

体は全て繋がっているので
    腸内環境なども気にしていけると
    根本的にお肌の状態も良くなってきます(^^)

今年は例年よりも乾燥がひどいと言われているので
    同じスキンケアだと荒れてしまった!なんて方が多いです…
    しっかりと土台からお肌を強くしていき
    悩みのないお肌をつくる為に全力でサポートさせて頂きます☆

一緒に頑張っていきましょう(^o^)/♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:47:37.0

初めての来店でどのコースが自分に合ってるのかわからなくて不安だったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、疑問にもしっかり答えてくれて安心できました。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

M様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ピーリングやトリートメントのメニューの種類が豊富なので
    どれが自身に合っているのか中々分からないですよね(>_<)

肌質や悩みに合ったメニューの提案はもちろん、
    それぞれの特徴や効果もお伝えさせて頂いております(*^^*)

安心して頂けてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております(^^)☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:59.0

しっかりカウンセリングをしていただき、私の肌の状態を見て当日メニューを変更していただきました。

ホームケアもおすすめしていただいたものを使用して、肌荒れを改善していきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

【剥離なし】Revi◇ 300種類の酵素陶肌パウダー¥7,700

m様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハーブピーリングでご予約頂いておりましたが、
    お肌が弱くなっていたのと乾燥も感じられたので
    まずは土台を作る為にも栄養と水分補給、赤みや鎮静効果のあるメニューにしました☆

お肌の乾燥はバリア機能の低下や肌荒れの原因になりますので
    2.3回続けていくことでトラブルのない肌の土台を作っていけます(*^^*)

ビタミンCを飲んでいるので
    他のビタミンもバランスよく摂っていくと良いです(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:35.0

丁寧な施術も清潔感のある店内でとてもリラックスできました!
    また宜しくお願いいたします!

剥離あり◆リベルハーブピーリング+成長因子導入+ヒト幹細胞パック付き

あいり様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    サロンケアと同時にインナーケアやホームケアにも気を付けていましたのでお肌も改善されていましたね☆

こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:34.0

メニューの説明をしてもらい、私の肌におすすめのピーリングをしてもらいました。
    シミとクレーターが薄くなったように感じます。
    お店の雰囲気も良くて心地よく寝てしまいそうになりました。

またこちらのサロンにお願いしようと思います。

ももこ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

長年蓄積されたシミとクレーターはどうしても時間と回数がかかってきますが、半年~1年ほどで自信を持てるほどに肌にハリが出て変化する方が多いです(^^)

インナーケアでビタミンや食事、運動にも気をつけているとの事で更に改善スピードは上がるかとおもいます!

引き続き宜しくお願いいたします☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:48.0

長年シミとくすみに悩んでおり
    年末年始は綺麗な肌で過ごしたいと思い雰囲気の良さそうなこちらのサロンに伺いました。

丁寧な説明とカウンセリングにしっかりと時間をかけて頂けて安心して受けることができました。

今回は剥離するハーブピーリングにしてポロポロと剥けて思ったよりダウンタイムが過ごしやすかったです。

お得な回数券もあったので
    年末に向けてこちらでお願いしようと思います。

かずちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンではお悩みの原因を深堀りして根本的から改善していく事を目指しておりますので初回のカウンセリングには時間をかけております☆
    安心して頂けて幸いです(^^)

シミとくすみはリベルが1番力を発揮してくれるので2.3回受けた後に美白ピーリング(栄養トリートメント)を間に入れるのもおすすめです♪

またのご来店お待ちしております☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• ユカリ1018さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:35:41.0

夏に旅行に行った際にシミがたくさん出てきたのでハーブピーリングを受けてみました
    説明も丁寧で分かりやすかったので安心してお任せできました。
    1週間で剥離もおわりダウンタイムも思ったより少なかったです
    気になっていたシミができたばかりだったからなのかほとんどキレイになくなってました。

ユカリ1018様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

出来たばかりのシミやニキビ跡などは比較的1回でも無くなる方もいらっしゃいます(^^)
    初めての剥離するハーブピーリングでドキドキでしたね!
    ダウンタイムも少なく、ほとんどキレイになっていたとの事で大変嬉しくおもいます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• miyu..95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:31.0

緊急のトラブルで当日のキャンセルしてしまい、後日伺いましたが、とても親切でホスピタリティがある対応でとても感謝しています。また、カウンセリングからとても親身になってたくさんヒアリングして下さいました。お肌も優しく丁寧に扱って下さり、とても心地よく過ごせました。
    こんなに親身になって、心地よく対応していただいたのは初めてで、とても優雅なひと時を過ごせました(*^^*)
    アンストレスも、キメ、透明感がすごすぎて、何回もやりたくなりました! ! ハーブピーリングのREVIもリベルも取り扱いあるということなので、肌管理には最高♪と思い、今後の肌管理は担当スタッフさんにみてもらいたいと思いました(*^^*)
    とてもとてとおすすめです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【アンストレス】乾燥・敏感肌・赤み・ニキビケア/高保湿&鎮静◎¥11,000

miyu..95様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂く事によって
    お客様のお悩みや食生活、睡眠の質などが分かり、
    更にどこをゴールに設定していきたいのか。
    などが分かってきます^_^

私たちはお客様に満足して頂けるよう、
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂いております☆

カウンセリングだけでなく、施術も満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

一緒に頑張りましょう(^^)♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:57.0

ダウンタイムの時間が取れたので
    リベルハーブピーリングを受けました!
    カウンセリングして頂き
    合うものや今後どうしていくかを
    相談させて頂きました!

ちょうど1週間経ち剥け終わり
    肌がツルッとしています(^^)

秋は1番肌が崩れやすいと聞き
    ホームケアもしっかりとお薦めしてもらったものを使って
    綺麗な肌を目指します!

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

剥け終わった後のツルっと感は本当に感動しますよね♪

ホームケアでしっかりとバリア機能をあげつつ、
    リベルハーブピーリングでお肌を内側から強くしていき
    肌悩みのない肌作りを一緒に作っていきましょう(^^♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:45:26.0

綺麗なお部屋でモチモチ肌になりとっても満足です!翌日以降も綺麗な肌が続いて感激、また違うメニューもやりたいです!

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのクリスティーナに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)!

日頃からお肌のお手入れをされていてとっても綺麗でしたので
    イラストリアスの美白ピーリングで気になる色素沈着にアプローチしていくメニューもおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

ビスキン(BeSkin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー