5. ビスキン(BeSkin)   >

BeSkin ニキビケア肌質改善/ハーブピーリング専門店

ビスキンニキビケアハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル2階
  • ニキビ/肌荒れ跡の改善/毛穴ケア JR・相鉄線・京急線・市営地下鉄横浜駅より徒歩6分
  • miyu..95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:31.0

緊急のトラブルで当日のキャンセルしてしまい、後日伺いましたが、とても親切でホスピタリティがある対応でとても感謝しています。また、カウンセリングからとても親身になってたくさんヒアリングして下さいました。お肌も優しく丁寧に扱って下さり、とても心地よく過ごせました。
    こんなに親身になって、心地よく対応していただいたのは初めてで、とても優雅なひと時を過ごせました(*^^*)
    アンストレスも、キメ、透明感がすごすぎて、何回もやりたくなりました! ! ハーブピーリングのREVIもリベルも取り扱いあるということなので、肌管理には最高♪と思い、今後の肌管理は担当スタッフさんにみてもらいたいと思いました(*^^*)
    とてもとてとおすすめです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【アンストレス】乾燥・敏感肌・赤み・ニキビケア/高保湿&鎮静◎¥11,000

BeSkin ニキビケア肌質改善/ハーブピーリング専門店からの返信コメント

miyu..95様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂く事によって
    お客様のお悩みや食生活、睡眠の質などが分かり、
    更にどこをゴールに設定していきたいのか。
    などが分かってきます^_^

私たちはお客様に満足して頂けるよう、
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂いております☆

カウンセリングだけでなく、施術も満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

一緒に頑張りましょう(^^)♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:57.0

ダウンタイムの時間が取れたので
    リベルハーブピーリングを受けました!
    カウンセリングして頂き
    合うものや今後どうしていくかを
    相談させて頂きました!

ちょうど1週間経ち剥け終わり
    肌がツルッとしています(^^)

秋は1番肌が崩れやすいと聞き
    ホームケアもしっかりとお薦めしてもらったものを使って
    綺麗な肌を目指します!

剥離あり◆リベルハーブピーリング+成長因子導入+ヒト幹細胞パック付き

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

剥け終わった後のツルっと感は本当に感動しますよね♪

ホームケアでしっかりとバリア機能をあげつつ、
    リベルハーブピーリングでお肌を内側から強くしていき
    肌悩みのない肌作りを一緒に作っていきましょう(^^♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:45:26.0

綺麗なお部屋でモチモチ肌になりとっても満足です!翌日以降も綺麗な肌が続いて感激、また違うメニューもやりたいです!

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのクリスティーナに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)!

日頃からお肌のお手入れをされていてとっても綺麗でしたので
    イラストリアスの美白ピーリングで気になる色素沈着にアプローチしていくメニューもおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:19:21.0

ハーブピーリングを受けた事無かったので
    最初は剥離なしのものでお願いしました!

自分には何が必要なのか
    ホームケアから丁寧に教えてもらい
    見直すことが出来ました^_^

2、3日後のもちもち感や
    メイクのノリが全然違うので感動しました!
    時間を作って剥離ありも受けてみたいです

雰囲気も明るくて良く
    また行きたいサロンです!

またお願いします^ ^

【剥離なし】Revi◇ 300種類の生酵素+陶肌パウダー¥9,900

みゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのハーブピーリングとの事でしたが効果を実感して頂けて私達も嬉しいです♪

季節の変わり目で体調を崩しやすくお肌も揺らぎやすくなります(*_*)

夏よりも乾燥をより感じやすくなるので
    ホームケアでしっかりと保湿してあげましょう(^-^)

引き続きよろしくお願い致します♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• はったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:58.0

最近よくハーブピーリングを耳にすることが多く気になっていたので、雰囲気の良さそうなこちらのサロンにお邪魔しました。

ハーブピーリングについて種類や効果などを丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく安心して受けられました。

機械を使った痩身メニューや、ほぐすメニューもあるので次回は組み合わせたり痩身メニューのみでもお願いしたいと思います。

はったん様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今は色々なハーブピーリングの種類がありますよね(*_*)

今回受けて頂いた剥離なしハーブピーリングREVIは
    主に植物幹細胞を使っているので
    アトピー肌や敏感肌の方でもご使用いただけます♪

痩身メニューはコリやむくみを流すものから
    しっかりとほぐしていくものなどあるので
    お悩みに合わせてお選びいただけます♪
    是非試していただければと思います(^^)/

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:21:57.0

家の近くで新規オープンしたということで行ってみました

シミそばかすが気になっていてイラストリアスを受けました!
    終わった後はトーンが上がり
    シミ、そばかすも薄くなっていました

子供がいてなかなかサロンに行けないのですが
    キッズルームは無いけど
    iPadなどで遊んでいられる子であればお子様も一緒にどうぞ!とおっしゃって頂き
    イタズラしないか心配でしたが広いお部屋に通して頂き
    スタッフさんも子供に優しく久しぶりにリフレッシュが出来ました!

またリフレッシュ兼ねてお願いしたいです!

【イラストリアス】美白&毛穴/シミ改善.くすみ・紫外線による肌悩み◎¥11,000

なみ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

本当に変化が出ていて、シミやそばかすが薄くなっていましたね♪

小さいお子様がいるとなかなかサロンに行けないですよね(*_*)

当サロンはキッズルームがないので
    ご持参いただいたiPadなどで
    1人遊びができるお子様であれば一緒にご来店いただけます♪

育児で忙しいお母さんにもリフレッシュ出来る時間が必要と私は思っているので
    リフレッシュできた!と言っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• kanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:04:22.0

繰り返すニキビ、毛穴に悩んでいました。
    今回で剥離ありのハーブピーリングは2回目となりますがニキビができなくなって毛穴も目立たなくなりました♪

内装も綺麗でスタッフさんも親身になって話を聞いてくれるので安心して通えるサロンです!

次回も楽しみにしてます(^-^)

kan様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもご友人様と一緒に来店下さりありがとうございます♪
    お悩みも一人一人違うのですがリベルハーブピーリングは様々な肌悩みにアプローチしてくれるので私も大好きです☆

肌質が変化してきたので次回は肌状態に合わせてピーリングメニューをおすすめさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:02:40.0

2回目のハーブピーリングをやりました(^ ^)
    前回やった際に毛穴が目立たなくなった気がしました。
    今回も楽しみです(^-^)

スタッフの方にお肌の悩みによってのスキンケアなど色々おすすめして頂いたので使用してみたいと思います。

R様、口コミの投稿ありがとうございます♪

リベルハーブピーリングはお肌の奥を育て、
    悪いものは追い出していくイメージです☆

ホームケアは本当に大事で特に乾燥する季節になってきたので
    しっかりと保湿をしてあげてください♪

またのご予約お待ちしております!

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:31:11.0

何年か前に剥離するハーブピーリングを受けた事がありますが、こちらでの剥離するハーブピーリングの方がダウンタイムが終わった後トーンアップしてニキビ跡も薄くなったので効果的な感じがしました。

お店も清潔感がありまたお願いしたいと思います。

なん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥離ありのハーブピーリングだけでもたくさんの種類があります☆
    迷ってしまったり、効果がでるのか心配になある事もありますよね。

サロンには1カ月に来店できても2回、ホームケアは朝晩2回で730回になります☆
    数字にするとわかりやすいですが、
    ホームケアもしっかりと習慣にし、続けていく事で更にニキビ跡も薄くなっていきますよ♪

一緒にキレイになっていきましょう☆

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:08:23.0

出来たばかりのサロンでとっても雰囲気もお部屋も綺麗で個室になっていてリラックス出来ました。

頬のシミが気になっていたのですが
    顔全体のトーンも上がりシミも薄くなっていました

しっかりと話を聞いてくれて改善などの提案もして頂きスタッフさんも綺麗でした!
    肝斑にも効くとの事で母親へのプレゼントも考えています!

こなつ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

イラストリアスは
    今できているシミ、これからできるシミ両方にアプローチしてくれます。

シミも薄くなり、くすみも取れて
    トーンもしっかり上がってましたね♪

カウンセリングをしっかりさせて頂く事で
    1人1人に合った施術をご提案させて頂きます☆

お母様と同じ時間でのご案内可能なので
    またのご予約をお待ちしております♪

神奈川県横浜市西区2-10-42栄広横浜幸ビル2階

ビスキン(BeSkin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー