3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディエール(Diailes)   >

ディエールビューティサロンサイシンビヨウケアナカンコクビハダコガオ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー706
  • 長堀橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩3分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:25:42.0

初めてお邪魔したサロンでしたが開けた瞬間可愛すぎて心がときめきました♪
    また、お手紙添えてくれてて本当に温かいサロンだなぁと思いました。
    また、施術してくれたスタッフの方も楽しくてついついお話が長くなってしまいました!
    終わった後は、お肌が生まれ変わったようにプルプルになっていて、乾燥やくすみが気になってたので肌もトーンアップしてて嬉しかったです♪
    また、よろしくお願いします!

人気NO.1!【エイジングケア】無針水光注入

Diailes Beauty salon【ディエールビューティ】 最新美容 毛穴/韓国美肌/小顔からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、口コミも高い評価をしていただきありがとうございます(^^)

お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎていました!
    ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^

何か気になることがございましたらなんでも相談してきてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:33.0

場所も分かりやすく、店内の雰囲気も可愛いながらも落ち着く感じです。清潔感も◎
    なによりスタッフさんが可愛すぎて、最高です!笑
    施術自体も良かったですし、なによりコスパがかなり良いです。
    ミコステラはやった事がありあまり好きでは無かったので今回はやらなかったのですが、ハイドラ後になにか別のオプションメニューとかあれば嬉しいなと思いました!
    簡易的なパックが付いてたのですが、なにかプラス料金で種類を選べたりだとか、、、、
    アクセスも良いのでまた伺います、その際はよろしくお願い致します(*^^*)

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:00.0

初めてのサロンでお伺いしました
    エレベータで迷いましたが親切に教えていただき
    着いたらお手紙あり
    施術自体も大変満足しました
    又1ヶ月以内に来店したいと思います
    スタッフの方も気さくで色々教えていただきありがとうございました(^^)

3月限定 新生活応援キャンペーンハイドラフェイシャル 毛穴洗浄

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:38:52.0

ビフォーと比べて明らかに綺麗になって大変満足しました!また行かせてもらいたいと思います!

【鼻だけ毛穴洗浄!】鼻だけ気になる…そんなあなたに!¥2200

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:22.0

お店の雰囲気もすごく良く、落ち着ける空間でした。
    丁寧な声掛けと施術で安心して受けることができました!
    またお願いしたいです。

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:03.0

3回目の毛穴洗浄最高すぎます!
    2週間ぶりに洗浄してもらったんですが2週間でこんなに溜まるのって感じで汚れがぎっしりとれてお肌ツルピカです!!!お得なクーポンでお財布にも優しいです!
    また行きまーす♪

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:09.0

毛穴洗浄が初めてだったのですが、いろいろ説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見て、しっかり綺麗になっていたので嬉しかったです!
    また行きます!

• リョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:05.0

鼻が特に効果があり、黒ずみが結構なくなりました!
    マンションの中にあったので入るまでは不安でしたが、入ってからはリラックスできました。
    スキンケアについて色々教えて頂けてよかったです、ありがとうございました!

学生限定 ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:07.0

以前から気になっていた鼻の黒ずみにアプローチしたく、初めてのエステに伺いました。
    内装はとても綺麗で、担当者様も話しやすく丁寧にカウンセリングもして頂き、安心して施術出来ました。
    施術後数日経っていますが、未だ自分で触ってもわかるほど鼻がツルツルしています。ザラザラが無くなって、メイクノリがとても良くなりました!
    また次も伺おうと思います。

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足していただけて嬉しく思っております!
    メイクノリで気分も変わりますよね!

何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:52.0

今日はありがとうございました。
    担当の方がとても話しやすくて過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:14.0

初めて毛穴洗浄しましたがBefore Afterの写真も見せていただき効果が実感出来てとてもうれしかったです!
    美容の話もしていただいて楽しい空間で施術を受けることができました!お店の雰囲気もとても良かったです!!
    また行きたいなと思います!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:27.0

会話も楽しくあっという間でした○*
    汚れも目に見えて確認できよかったです!!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

汚れが目に見えるとより一層綺麗になったと実感できますよね^^
    何かあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:08.0

毛穴洗浄2回目なのですが、みるみる綺麗になってきて施術終わりツルツルテッカーン!!!って感じで凄すぎます。施術後の汚れが実際に見れるので取れたって感じがやばいです。担当の方が喋りやすくて可愛くて肌管理が最高の時間です!肌トラブルで悩んでいたら1つ1つ改善方法を教えてくださるので感謝です!!
    是非、皆さんにも通って欲しいです!!!

1ヶ月以内のお客様限定 ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】

ご満足していただけて嬉しく思っております!

お話が弾んで、毎回楽しく施術させていただいております☆
    いつでも相談しに来てください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:37.0

毛穴洗浄をとても親切な値段でやっていただき、仕上がりもとても満足です~!
    またお願いします^ ^

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    また高評価もありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    生活していくうえで無意識に汚れがたまってしまいます。
    ホームケア+サロンで定期的にすることによって、毛穴も目立たなくなります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:45.0

1回で肌のトーンが明るくなって、モチモチになりました!担当のスタッフの方も話しやすくて最初から最後まで楽しく過ごせました!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    before、Afterすごく変化ありましたね☆

ミコステラを回数重ねていただきましたらよりツヤが出て維持できるようになりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:04.0

担当してくださった方と楽しくお話させていただき、あっという間に終わりました。
    終わったあと会った人にもまずお肌を褒められました。
    また伺います。

また高い評価、ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^

私もお客様とお話しながら施術ができ、とても楽しかったです☆
    またご来店される際にもいろいろお話ができたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:49.0

雰囲気よかった
    スタッフさん綺麗
    男性でも気軽に行けます

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:43.0

入った瞬間から匂いに癒され、雰囲気がとても可愛くて落ち着く空間でした。

毛穴洗浄前にも肌トラブルのことや使うピーリング剤の刺激が強すぎたら他のものにも変えれます等詳しく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。

終わってからツルツルになった肌を触ってびっくりしました、値段もお手頃なので続けて通いやすいので続けてより効果を高められたらと思います。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    続けて頂くことで効果がより一層持続します!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:04.0

毛穴がスッキリして良かったです!
    またお願いします!!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそまた是非お願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:01.0

お部屋がとても綺麗で清潔感があり、担当の方もお話しやすかったです。毛穴もすごく綺麗になったので、またお願いしたいです。

学生限定 ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもいらしてくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:20.0

全体的に清潔感もあって落ち着ける空間でした。
    私は心斎橋駅から行きましたが道案内も分かりやすく迷うことはなかったです。
    リラックスして施術を受けさせて頂きました。

サロンではお客様がリラックスしていただけるよう心がけております!
    ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:32.0

店内もとても綺麗で、丁寧に接客して頂けてとても嬉しかったです!

満足していただけてとても嬉しく思っております☆

毛穴改善していきましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:02:43.0

毛穴洗浄の施術を受けました。
    汚れがとれてすっきりしました!
    施術の最後にパックをしてもらったのですが、保湿力が高くて次の日までお肌がしっとりしていました!

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

この度はご来店していただきありがとうございました!
    ご満足していただき大変嬉しく思っております(^-^)

今後ともお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります!

• chiguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:28:46.0

お部屋の雰囲気もよく、接客も施術にも大変満足です!担当してくださったスタッフの方の感じがとても良くて緊張感もほぐれました。ぜひまたお願いしたいです。

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

お部屋や施術など満足していただきとても嬉しく思っております(^^)

気になることがございましたらなんでもおっしゃってください☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:40:04.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思っております(^^
    日々成長に努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんぺーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:49.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    次の日から化粧のりが良くなっただけでなく、スキンケアの成分もしっかり肌に浸透してきました!

大満足です!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    毛穴の改善はホームケアでの保湿も大切ですので、たくさん保湿してあげてください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:08:09.0

毛穴がスッキリしてとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

口コミも高い評価をありがとうございます(^^

ご満足していただきとても嬉しく思っております!
    毛穴気になりましたら是非当店にお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:27:11.0

毛穴洗浄でとても綺麗にしていただいて肌がツヤツヤになりました!また行きたいです

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

また高い評価、ご満足をしていただきとても嬉しく思っております(^^)
    1週間ほど開けていただきましたら、再度施術可能となりますので、ぜひお越しください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:20.0

毛穴洗浄のメニューを受けさせていただきました。
    サロンという場所自体が初めてでしたので緊張していましたが、店員さんが優しくて安心できました。

タワーマンション内のお店なので、到着するまで少し緊張しました。
    店内は清潔感があり明るく素敵な雰囲気でした。

サロンが初めてと伝えると、施術中も気さくにお話ししていただき、こまめに声もかけてくれて段々と緊張が解れリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも、鼻や頬のざらつきが気になっていたのですが、施術後に触るとつるりとしていて驚きました。後日もつるもちで嬉しくなりました。

価格は想像していた程かからず、次回の検討もしやすいお値段かなと思いました。でも相場というか、自分の中では比較対象が少ないので星は普通にさせていただきました。

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^)
    お客様が今後も通っていただきやすいように月にイベントを設けたり価格帯もリーズナブルに設定をさせていただいております☆

毛穴が気になりましたら当店にお越しください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:55.0

短時間かつ、お値段がお手ごろでとてもよかったです!

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

ご満足して頂きとても嬉しく思っております(^^)

お客様にご満足していただけるよう、月ごとにイベントを企画しておりますので、ぜひご活用ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディエール(Diailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー