先日は本当にありがとうございます!!
店内も凄く可愛くて、施術して下さったお姉さんも親切に接してくださいました♪
丁寧なカウンセリングで、悩みや相談にも答えてくださいました。
施術後は、毛穴が綺麗になって生まれ変わったようでツルツルなのでずっと触って喜んじゃいます♪
色々なメニューがあるみたいなのでまたお願い致します!
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5,500!
Diailes Beauty salon 大阪心斎橋【肌管理 毛穴洗浄 ハーブピーリング 眉毛 小顔 】からの返信コメント
DiailesBeautySalonをご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
インスタグラムからも素敵なメッセージを頂き、心が温まりました。
お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鼻だけの毛穴洗浄をしてもらいました。施術後、触った感覚がめっちゃ違ってとても嬉しかったです
自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎
この度は当サロンに来て頂き誠にありがとうございます!
鼻だけでも効果がありますのでまたのご来店お待ちしております!他にもお肌のお悩みございましたら直ぐにご対応させて頂きますのでなんでも御相談ください!
毛穴洗浄をやってもらいました。
店員さんも優しくてよかったです。
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
この度は「Diailes Beauty Salon」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回初めてこちらで鼻の洗浄をしていただきました。
サロンの雰囲気もよく、毛穴も目立ちにくくなったのでまたお願いしたいです。
【鼻だけ毛穴洗浄!】鼻だけ気になる…そんなあなたに!¥2200
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気もとても可愛くてお洒落な空間でした。ゆっくりと過ごしたいという希望にもお答えいただき、リラックスできました。悩みであった毛穴の詰まりも少し改善されました。通いやすい価格帯でもあるので、次回の予約もさせて頂きましたが。次回もよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回、鼻だけ毛穴洗浄のエステで初めて伺いました。カウンセリングシート記載する際に、椅子に座ってまず目に入ったのが、私宛に書いて頂いたメッセカードが付けらており、若いスタッフの方なのに、大変気遣いの出来るステキなお店だなぁと感心致しました。
エステ前とエステ後の写真も撮って下さり、後からラインで送って下さったのと、エステ後鼻がツルツルになって、毛穴も小さくなってたので、嬉しかったです。今度お顔全体の毛穴洗浄お願いしたいので、その時は又宜しくお願い致します。ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
場所も分かりやすく、店内の雰囲気も可愛いながらも落ち着く感じです。清潔感も◎
なによりスタッフさんが可愛すぎて、最高です!笑
施術自体も良かったですし、なによりコスパがかなり良いです。
ミコステラはやった事がありあまり好きでは無かったので今回はやらなかったのですが、ハイドラ後になにか別のオプションメニューとかあれば嬉しいなと思いました!
簡易的なパックが付いてたのですが、なにかプラス料金で種類を選べたりだとか、、、、
アクセスも良いのでまた伺います、その際はよろしくお願い致します(*^^*)
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます!
また、口コミも高い評価をしていただきありがとうございます(^^)
今月から、また更にメニューが増えましたのでまたご覧になって頂けたらと思います!
素敵なご意見ありがとうございます♪
ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^
何か気になることがございましたらなんでも相談してきてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのサロンでお伺いしました
エレベータで迷いましたが親切に教えていただき
着いたらお手紙あり
施術自体も大変満足しました
又1ヶ月以内に来店したいと思います
スタッフの方も気さくで色々教えていただきありがとうございました(^^)
3月限定 新生活応援キャンペーンハイドラフェイシャル 毛穴洗浄
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビフォーと比べて明らかに綺麗になって大変満足しました!また行かせてもらいたいと思います!
満足して頂けて嬉しく思います!^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気もすごく良く、落ち着ける空間でした。
丁寧な声掛けと施術で安心して受けることができました!
こちらこそまたいつでもお会いできるの楽しみにしています(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の毛穴洗浄最高すぎます!
2週間ぶりに洗浄してもらったんですが2週間でこんなに溜まるのって感じで汚れがぎっしりとれてお肌ツルピカです!!!お得なクーポンでお財布にも優しいです!
また行きまーす♪
お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎていました!
ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^
いつも通ってくださり、本当にありがとうございます^^
これからもよろしくお願い致します!
毛穴洗浄が初めてだったのですが、いろいろ説明してくださり安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターの写真を見て、しっかり綺麗になっていたので嬉しかったです!
また行きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
鼻が特に効果があり、黒ずみが結構なくなりました!
マンションの中にあったので入るまでは不安でしたが、入ってからはリラックスできました。
スキンケアについて色々教えて頂けてよかったです、ありがとうございました!
また何か相談などございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前から気になっていた鼻の黒ずみにアプローチしたく、初めてのエステに伺いました。
内装はとても綺麗で、担当者様も話しやすく丁寧にカウンセリングもして頂き、安心して施術出来ました。
施術後数日経っていますが、未だ自分で触ってもわかるほど鼻がツルツルしています。ザラザラが無くなって、メイクノリがとても良くなりました!
また次も伺おうと思います。
数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足していただけて嬉しく思っております!
メイクノリで気分も変わりますよね!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今日はありがとうございました。
担当の方がとても話しやすくて過ごしやすかったです。
仕上がりもとても満足です!
またお願いします
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて毛穴洗浄しましたがBefore Afterの写真も見せていただき効果が実感出来てとてもうれしかったです!
美容の話もしていただいて楽しい空間で施術を受けることができました!お店の雰囲気もとても良かったです!!
また行きたいなと思います!
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
また、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
会話も楽しくあっという間でした○*
汚れも目に見えて確認できよかったです!!
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
汚れが目に見えるとより一層綺麗になったと実感できますよね^^
何かあればいつでもご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毛穴洗浄2回目なのですが、みるみる綺麗になってきて施術終わりツルツルテッカーン!!!って感じで凄すぎます。施術後の汚れが実際に見れるので取れたって感じがやばいです。担当の方が喋りやすくて可愛くて肌管理が最高の時間です!肌トラブルで悩んでいたら1つ1つ改善方法を教えてくださるので感謝です!!
是非、皆さんにも通って欲しいです!!!
1ヶ月以内のお客様限定 ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】
ご満足していただけて嬉しく思っております!
お話が弾んで、毎回楽しく施術させていただいております☆
いつでも相談しに来てください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毛穴洗浄をとても親切な値段でやっていただき、仕上がりもとても満足です~!
またお願いします^ ^
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
また高評価もありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思っております!
生活していくうえで無意識に汚れがたまってしまいます。
ホームケア+サロンで定期的にすることによって、毛穴も目立たなくなります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
1回で肌のトーンが明るくなって、モチモチになりました!担当のスタッフの方も話しやすくて最初から最後まで楽しく過ごせました!
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
また高評価もありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
before、Afterすごく変化ありましたね☆
ミコステラを回数重ねていただきましたらよりツヤが出て維持できるようになりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当してくださった方と楽しくお話させていただき、あっという間に終わりました。
終わったあと会った人にもまずお肌を褒められました。
また伺います。
また高い評価、ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^
私もお客様とお話しながら施術ができ、とても楽しかったです☆
またご来店される際にもいろいろお話ができたらと思います!
雰囲気よかった
スタッフさん綺麗
男性でも気軽に行けます
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
入った瞬間から匂いに癒され、雰囲気がとても可愛くて落ち着く空間でした。
毛穴洗浄前にも肌トラブルのことや使うピーリング剤の刺激が強すぎたら他のものにも変えれます等詳しく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
終わってからツルツルになった肌を触ってびっくりしました、値段もお手頃なので続けて通いやすいので続けてより効果を高められたらと思います。
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
続けて頂くことで効果がより一層持続します!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴がスッキリして良かったです!
またお願いします!!
【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400
スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
こちらこそまた是非お願い致します^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お部屋がとても綺麗で清潔感があり、担当の方もお話しやすかったです。毛穴もすごく綺麗になったので、またお願いしたいです。
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
またいつでもいらしてくださいね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的に清潔感もあって落ち着ける空間でした。
私は心斎橋駅から行きましたが道案内も分かりやすく迷うことはなかったです。
リラックスして施術を受けさせて頂きました。
サロンではお客様がリラックスしていただけるよう心がけております!
ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店内もとても綺麗で、丁寧に接客して頂けてとても嬉しかったです!
満足していただけてとても嬉しく思っております☆
毛穴改善していきましょうね!!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
毛穴洗浄の施術を受けました。
汚れがとれてすっきりしました!
施術の最後にパックをしてもらったのですが、保湿力が高くて次の日までお肌がしっとりしていました!
自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎
この度はご来店していただきありがとうございました!
ご満足していただき大変嬉しく思っております(^-^)
今後ともお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります!
お部屋の雰囲気もよく、接客も施術にも大変満足です!担当してくださったスタッフの方の感じがとても良くて緊張感もほぐれました。ぜひまたお願いしたいです。
自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
お部屋や施術など満足していただきとても嬉しく思っております(^^)
気になることがございましたらなんでもおっしゃってください☆
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思っております(^^
日々成長に努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディエール(Diailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー