4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 山梨県韮崎市神山町鍋山※住所の詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 韮崎駅から車で5分
  • オリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:02.0

部屋は清潔で快適に過ごせました。適当なお喋りと落ち着いた雰囲気でした。今までエステした中で1番コスパよかったです。フェイシャルはもちろん、デコルテや頭皮マッサージまでしてもらってこの価格、何と素晴らしい。顔以外は適当に痛持ちよく、しかしフェイシャルに関しては徹底して優しいタッチでマッサージをされてたのには驚きました。施術後頭がスッキリし、顔も明るくなり、とても気持ち良かったです。また是非時間を見つけて伺いたいです。

【小顔・ハリUP☆】 フェイシャルエステ(デコルテ付)90分 5800円→4800円

オリチャン様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになります!これからも満足して頂ける施術、サービスを心がけていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)aki

• モフモフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:07.0

先月は通う事が出来なくてひと月ぶりでした。
    ゴリゴリに凝った首肩もくすみきった肌も十分に潤わせていただきました。お肌は施術後直ぐにトーンアップしたのが分かります。リンパの流れを良くしていただくと翌日からお腹の調子も良くなります。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました!

モフモフ様
    いつもご来店&楽しいお話をありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!!
    これからもモフモフ様にご満足して頂けるように努めて参ります(^^)次回のご来店心よりお待ちしております★aki

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:59.0

肌の乾燥がひどく、何をやっても良くならず、こちらのサロンに初めて駆け込みました。担当の方は、とてもお綺麗な方でしかも気さくで話しやすく、とてもゆったりとした落ち着いた雰囲気でエステを受けることができました。
    とても良心的なお値段ですが、ひとつひとつのケアが丁寧で素晴らしく、ハンドマッサージは感動ものでした。あれほどひどかった乾燥肌が一度のエステでよみがえり、リフトアップもしていました。次の日のお手入れもとても楽で、効果を実感しています。ずっと通いたいサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

みに様
    この度はご来店、口コミ、次回のご予約までありがとうございます☆
    みに様がとても感動してくださるので、私も本当に嬉しいです♪また、みに様の希望にお答えできるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います!!これからも宜しくお願い致します(^^)☆aki

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:00.0

終始落ち着いた雰囲気で癒やされました!
    無理に色々お話しない感じがちょうどよく、
    気持ちよくて途中からほぼ寝てました(笑)
    また伺います!

もぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりくつろいだ時間をお過ごしいただけたでしょうか(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆aki

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:59.0

フェイシャルエステ美白コースをお願いしました
    施術後 感動するくらい効果を実感することが出来ました
    デコルテも付いているのに お値段も良心的なので
    無理なくリピートしやすいと思います

スタッフの方の人柄が良く 心遣いも至る所で感じました
    施術も丁寧で とても気持ちが良いです

【くすみ・シミケア】フェイシャルエステ美白コース90分5800円→5300円

えび様
    この度は美白コースでのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    これからの季節日焼けも気になると思うので、ぜひまた美白コースで美白&美肌を維持して下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆aki

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:18:08.0

大変緊張してたのですが、きさくな先生で施術中は楽しくあっという間でした。きちんと通えるサロンを探してあちこち来店しましたがクチコミは一度も書いた事はなかったです。
    今回初めて書こうと思えたくらい良いサロンでした。
    直後に肌のトーンアップを実感し、しっとり感も持続してました。次回はかっさメニューをお願いしたいと即座に予約しました。施術後のハーブティーもとても美味しくネットで取り寄せしてしまいました。
    末永く宜しくお願い致します。

ひよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても気に入っていただけて、次回のご予約もしてくださり感謝です!次回も精一杯ひよ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^) よろしくお願い致します☆aki

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:43:43.0

全身アロマトリートメントをして頂きました。
    強い香りが苦手なのでアロマは少し心配でしたが、強すぎない香りで大丈夫でした。

初めて伺いましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。どこが凝っているか説明しながらやってくださいました。力加減もちょうど良く終わったら体が軽くなりました。ありがとうございます。
    是非またお願いしたいです。

【自分へのご褒美に☆】全身 アロマトリートメント 60分 6500円→6000円

とろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体のメンテナスにぜひまたご利用下さい(^^)
    次回ご来店、心よりお待ちしております☆aki

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:47.0

フェイシャル、デコルテマッサージ両方とても気持ち良かったです。リンパマッサージの効果でしょうか前回と同じく翌日のお通じがよくお腹周りがいつも以上にスッキリします。
    顔のお肌も夜中に乾燥することなく翌朝もモチモチ柔らかです。また次回を楽しみにしてます。ありがとうございました。

モフモフ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも乾燥知らずのモチモチお肌を維持出来るように頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています☆aki

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:38.0

脱毛をお願いしました!
    丁寧な説明と施術で満足出来ました。
    痛みも全く無くびっくりです。
    次回もお願いします。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は脱毛メニューでのご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    効果も楽しみになさってくださいね(^^)
    またの来店、心よりお待ちしております☆aki

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:51:07.0

前回のフェイシャルに続いて今回は全身オイルマッサージを施術していただきました。
    オイルの香りを気分や体調に合わせて決めて下さりとても心地よく、オールハンドの施術は絶妙な力加減がとても気持ち良かったです。心身共に元気になりました!ありがとうございました。

モフモフ様
    また、この度も嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    次回も心も身体もリラックスしていただけるように、精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)aki

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:41.0

とてもリラックスした心地の良い時間を過ごせました。
    施術後の肌がいつもと全く違い、とてもハリがありました。翌日の化粧のノリも全然違う…
    担当スタッフさんの肌がとても綺麗で、やっぱり日頃のお手入れをしっかりしないとなぁと痛感させられました。
    また、部屋の温度や最後のドリンクなど、様々な心遣いにも大満足です!!ありがとうございました。

【小顔・ハリUP☆】 フェイシャルエステ 60分 4800円→4000円

るい様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌の変化に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    自身に関しても、お客様のキレイの手本となれるよう、これからも精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆aki

• かーにゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:59.0

とってもリラックスできました。
    リラックスだけでなくて、肌のトーンやざらつきが無くなってびっくりしてます。
    またお伺いします。

【毛穴・スッキリ引き締め】フェイシャルエステ毛穴コース60分5000円→4500円

かーにゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    かーにゃこ様のお悩みに合ったお手入れがご提案できたこと
    また、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからも全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪aki

• モフモフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:30.0

ずっと居たくなるような優しい雰囲気のとてもステキなお部屋でした。お部屋の寒さをとても気にかけて下さいましたが私には快適でした。足元とお腹の湯たんぽも温かさで癒やされました。何よりスタッフさんのお人柄がとてもステキで施術もすごく心地良かったです。2日経ちましたがまだ肌がモチモチしてます。
    色々とセルフケアについてアドバイスもしていただきありがとうございました。年が明けたら是非また伺わせていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    モフモフ様の素敵なお人柄やお話に、私が癒されました(^^)ありがとうございます!
    乾燥する季節が続くので、これからもたっぷり保湿をして、モチモチ肌をキープしていただけたら嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆aki

• saludさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:56.0

今年1年のご褒美にこちらのエステをお願いしました。リラックス出来る落ち着いたお部屋、担当スタッフさんの気さくで温かい雰囲気、そしてなによりとても丁寧な施術で、本当に贅沢な時間を味わってきました!
    特に追加でお願いしたプラセンタが予想以上のハリをもたらしてくれて、この肌が一生続けばいいのに!(無理ですが...)と思って帰宅しました。満足のいくご褒美となりました。ありがとうございました。

salud様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今年一年のご褒美エステに携わることが出来て嬉しいです(^^)
    プラセンタやマッサージが、salud様の素直なお肌に効果覿面!私も感動致しました!
    また、何かのご褒美にぜひご来店下さい♪ aki

• mipoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    スタッフさんは素敵な方で、マッサージの力加減も良く、とても気持ち良かったです!
    エステ後はハリのある、スッキリとしたフェイスラインになりました。

【小顔・ハリUP☆】 フェイシャルエステ 60分 4800円→3800円

mipo様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    施術後、mipo様のお顔がリフトアップして、とても感動していただけた姿が印象的です♪
    これからも乾燥対策をしっかりして、シワ対策も頑張りたいですね(^^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆aki

• Jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:33.0

めちゃめちゃよかったです!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も
    とってもよかったです(*^^*)
    次回予約決定のサロンさんです♪
    次回の施術も楽しみです!

J様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    J様のトークにすっかり魅了されてしまいました♪
    素敵な時間をありがとうございます!
    お肌の乾燥が気になる季節に入ってきたので、これからもJ様の乾燥対策のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆aki

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:24:43.0

肌の悩みに合ったメニューの提案をしてくれました!
    初めてのサロンなのに爆睡してしまうほど。気持ち良かったです。エステ後はザラつきが無くなり、ハリがあるつるつるお肌になりました。ありがとうございました♪

【ハリアップ、もっちり肌】生プラセンタ導入 ¥3,300→¥2,500

aya様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    aya様に合ったメニューのご提案出来て良かったです♪
    また、リラックスもしていたただけて、大変嬉しく思います!
    定期的のお手入れ、お家でのホームケアでより綺麗なお肌を目指しましょう☆次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 aki

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:47:47.0

とても綺麗でリラックスした空間で施術してもらえ、大変満足です。色々アドバイスもいただき大変参考になりました。特にプラセンタは次の日の肌艶が全然違ってオススメです!

ゆき様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスやプラセンタなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 aki