ネイルをお店でしてもらうこと自体はじめてだったので
とても緊張しました。
テレビの音が苦手で消してほしいとわがままゆったり
緊張と初めてでわからなくて手にちから入ってしまい
ご迷惑おかけしました・・・。
仕上がりがめちゃくちゃきれいで
ネイルをする人の気持ちがわかりました!
めっちゃテンションあがるしかわいいし毎日眺めてます。
新規¥1000off◆hand◆ワンカラーorラメグラ※アート不可
ANTY nail salon 【アンティネイルサロン】からの返信コメント
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めては緊張しますよね。全然問題ないです!
皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください♪
ネイルをするだけで気分も変わりますよね!
お気に召して頂けて大変嬉しいです。
今回も綺麗なネイルありがとうございます。
カラーグラデーション綺麗でとても満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
この度も当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉いです!
とてもお似合いのカラーでした♪
今日もお世話になりましたが、とってもきれいな仕上がりで大満足です
【ハンド】ネイルケアコース!ジェルネイルができない方♪
この度もご来店頂きありがとうございました!
お気に召して頂けて大変嬉しいです。
ケアを継続する事でお爪やお爪周りの状態も変わってきますので
ぜひお家でも保湿続けてみてください♪
綺麗な爪の形とラメグラデーションとてもキラキラで気に入っています。
料金はサロンなら妥当だと思いますが通うとなると少し大変かなと思い星4つにしました。
ネイル中にドラマを見れるのはとてもありがたいと思います。
場所が少し分かりにくかったので1度行って見た方がいいかもしれないです。何度かクルクルしました。
後何回かお世話になる予定です。またよろしくお願いします!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しいです。
住宅街にお店がある為、夜のご来店でしたので余計に分かりずらくご迷惑をお掛け致しました。
ネイルサロンではプロの用品を使用し、セルフネイルで起こりやすいジェルアレルギーなどのトラブル、ジェルの持ち、ケアなどの技術の違いを実感して頂けたらと思います。
その為、料金は掛かってきてしまいますが、またイベントがある時などぜひネイルサロンでのネイルを楽しんでみてください♪
初めてのネイルサロンのため少し緊張して伺いましたが、丁寧にご説明いただけたので安心しました。
作業は速いのに仕上がりは美しく、とても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンは緊張しますよね。
気に入って頂けて大変嬉しいです。
もし、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
説明も丁寧で、施術も手際よく満足いく仕上がりになりました!スタッフさんの性格もさっぱりしていて、会話を楽しませてもらいました(*^^*)
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、2回目もご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間でした♪
持ちも問題無かったようで良かったです!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
3回目の利用です。
希望日に予約が取れなかったので、他のサロンに行ったところ、仕上がりに満足出来ずすぐに予約を取らせていただきました。ベースから綺麗に直していただき、補強も追加になったにもかかわらず、いつも通り丁寧でスピーディな作業で助かりました。デザインも完璧で、希望の色とサンプルまで用意してあり驚きました(>_<)今回も大変満足です。次回もよろしくお願いします!
hand◆定額¥8500◆デザイン持込OK※キャラ、3D、ロゴはLINEから予約のみ
この度も当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミもご投稿ありがとうございます!
ご希望に添えられて大変嬉しいです。
事前にご連絡頂けたので、イメージに合うようにサンプルを作らせて頂きました。
ぜひまたご相談下さい♪
2回目の利用です。可愛らしい雰囲気のお店です。丁寧にケアをしてくださり、ピカピカになりました。職業柄、ジェルネイルができないため、磨いてもらうだけで、めっちゃテンション上がります!また必ず伺います。
この度も当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
ケアで綺麗になると気持ちも変わりますよね♪
お爪の状態も確認しながら、お客様に合ったケアを心掛けて参ります。
初めてご利用させて頂きました。特にデザインを決めないまま来店してしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に案を出して頂き可愛く綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。
新規¥1000off◆hand◆定額¥7500◆デザイン持込OK※キャラ、3D、ロゴ不可
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン悩みますよね!全然迷惑では無いです♪
ご希望のイメージに寄せれるようにご提案させて頂きます。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
オフのみでしたが、私の爪の状況を詳しく教えてくださりケアのアドバイス頂けてご丁寧でした!!
帰り際ドリンクもいただけて雰囲気も良かったです!
今度ネイル復活する機会があったらぜひお願いしたいです!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
オフでお爪も乾燥しますので、お忙しいと思いますが
この時期ぜひ保湿を沢山してあげてください☆
また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!
初めてお願いさせて頂きましたが
とても丁寧で細かいところまで確認や
今の爪の状態も教えていただきとても助かりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました☆
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
皆様それぞれお爪のお悩みを改善できるよう、アドバイスさせて頂き
ジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
とにかく良かったです!
手際の良さも仕上がりも文句なしです
アフタードリンクサービスもいいですね
また是非お世話になります
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルケアでキレイになると気持ちいいですよね!
乾燥する季節ですのでぜひたくさん保湿してあげてください♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と話しやすい人柄で、楽しい時間を過ごせました。要望も詳細に聞いていただき、ピカピカの爪になってテンション上がりました。定期的に通いたいと思う素敵なサロンです。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそとても楽しいお時間でした!
お爪がキレイになると気持ちも変わりますよね♪
皆様それぞれのお悩みに少しでも改善できるようアドバイス出来たらと思っております。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
近所で気になっていたんですが
やりたい日が埋まっていて断念してたら
タイミング良く空きが出てて迷わず予約しました。
初めてでしたがとても気さくな方で丁寧な施術に満足です。
色も一緒に選んでくれたり要望どおりで仕上がりも
ツヤツヤで満足です。映画も見れたりゆったり出来る空間で
帰りにはホットドリンクを持たせてくれたりと素晴らしい接客精神に惚れ惚れです!!本当に素晴らしいです。
次回もお願いします!!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山お話しも出来てとても楽しいお時間でした!
お時間は頂きますが、ジェルのもちを考え、丁寧なケアを心がけておりますのでお気に召して頂き嬉しいです。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
インスタを見て、好みのデザインが多かったのと夜遅くまでやっていた為、初めて行ってみました。今までいろんなサロンに行きましたが、最低限の事を伝えただけで希望通りに仕上げていただけました。施術中好きな映画を観れたり、帰りにドリンクを頂けて、技術接客共に大満足です。これからも通いたいのでよろしくお願い致します。
新規¥1000off◆hand◆定額¥7500◆デザイン持ち込みOK※キャラ、3D不可
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しいです。
今後も皆様のご期待にそえられるように努力して参ります。
丁寧で綺麗に施術して頂き感謝です。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またご不安、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
19時半からの予約でした。
遅くまでやってるサロンが近場では少なく有難いです。
初めて伺ったのですが、技術、接客共に素晴らしかったです。
大満足です!!
hand◆定額¥7500◆デザイン持ち込みOK※キャラ、3DはLINEから予約のみ
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
沢山お話しさせて頂いてとても素敵なお時間でした♪
今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参ります。
急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。ワンカラーのシンプルなコースをお願いしましたが、すごく丁寧な作業で、安いネイルサロンに通っていた私は、仕上がりの綺麗さに驚きました。ワンカラーといえども、サロンによってこんなにも違いがでるものなの?と、びっくりしました。いつも3週間で付け替えでしたが、「1ヶ月は持つ」と断言してくださいましたので、長く持つのなら、いつもより高くても納得できるし、その方が良いと感じています。一度塗りと二度塗りのサンプルがあり、イメージもつきやすかったです。施術中はテレビ(映画やアニメなど)を見れます。場所は、住宅地なので分かりづらいですが、モラージュ菖蒲まで車で5分くらいの場所になります。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお爪の使い方、爪質にもより稀に持たない方もいらっしゃいますが、1ヶ月後に綺麗な状態でまたご来店頂けるようにケアから念入りに施術させて頂いております。
ジェルとの相性、爪質により持たない場合でも1ヶ月もつように施術方法、ジェルを変更しお客様それぞれに合うご提案をさせて頂きます!
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
べっ甲ネイルを取り入れた秋らしいデザインをお任せでお願いしましたがとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
オープンしたばかりのとても雰囲気の良いサロンです。
Netflixなどで好きな番組を見ることもできるので、楽しくお話したり映画やドラマを見たりとリラックスして施術を受ける事ができます。
またお願いしたいと思います!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
オープン初日にご来店頂き大変嬉しいです!
お客様に合わせたケアで持ちも良くなるよう
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
アンティ(ANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー