3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

private salon bliss

プライベートサロンブリス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザ・タワー心斎橋705
  • 長堀橋駅7番出口徒歩1分/御堂筋線心斎橋駅5番6番出口徒歩5分

りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:22:30.0

30代にして初めてのボディーのエステでドキドキでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明・対応していただき、とても安心できました。
    肩凝りがひどいとお伝えすると、首・肩・背中まで丁寧にほぐしていただき、全身ポカポカで気持ち良かったです。
    次の日は脚のむくみも取れスッキリし、輪郭やデコルテもクッキリ出ていて一回で効果を感じられました。
    これから通わせていただきます。次回フェイシャルの施術も楽しみです。

回数券をお持ちの方やメニューに迷ったら…新規無料カウンセリング

private salon blissからの返信コメント

りーちゃんさん先日はありがとうございました。
    りーちゃんさんはもともと凄くスリムでいらっしゃいますが、浮腫みが凄く気になりました,
    温活痩身で血流、リンパの流れを良くして、セルライトを排泄して、体質改善されたら、りーちゃんさんのお悩みはほとんど解決されると思います。
    しばらく大切なお身体、お肌お任せくださいね、

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:13.0

いつもお世話になってます
    10日に1回くらいの間隔でメンテナンスで通わせて頂いています!
    毎回とてもリラックス出来る至福の時間です。
    定期的にラジオ波で顔とデコルテと腕を流してもらってるので、顔色もフェイスラインもすっきりしてきて
    たるみや浮腫みの予防にもなっていて顔の印象が変わりました!
    これからも定期的によろしくお願いします♪

private salon blissからの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました。
    あかり様は浮腫み、凝りが気にされてる所の原因でしたので、ラジオ波ウインバックで、凝りをほぐして、リンパ、血流を良くして、くすみや吹き出物が改善、浮腫みをとることで、本来のあかり様の綺麗なおくびの長さ、デコルテが出てきてこれから、まだまだお肌、デコルテ変化出てきますので、楽しみにしていてくださいね

[投稿日] 2024-03-01 15:56:59.0

フェイス二回目です。
    今回はモンテセラピーです。
    施術は全く熱くなかったです。
    丁寧に細かく施術してもらいました。
    終わって鏡をみたらほおが上がりほうれい線も目立たなくなっていました。びっくり。
    今後の変化が楽しみです。

ちずちゃん様
    今回はリフトアップ効果が、凄くでましたね。
    お嬢さんと凄く似ています、姉妹に見えるまで頑張りましょう。

[投稿日] 2024-02-24 20:44:11.0

ひと月ぶりにフェイシャルをしていただきました。温かい手でマッサージされると、とても気持ち良かったです。
    1年ぶりに会った友人から「前より肌ツヤツヤだけど何かしてるの?」って聞かれました。自分でも変化に気づき始めた頃なのですごく嬉しかったです。

Cony様
    ご友人様から褒められたこと、とても嬉しいです。Cony様のお肌は本当に綺麗ですよ。
    私達もCony様のお肌になりたいです、今以上にお肌これから綺麗になられるので楽しみにしております。

• minmieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:33.0

3回目の訪問です。
    winbackボディケアをお願いしています。
    毎回感じることですが、店内に入った瞬間から日常の喧騒とかけ離れ、温かく迎えられる空間に気持ちが和らぎ、心癒されます。
    プライベートスペースは居心地よく、施術開始と同時に「こんなにも疲れていたんだ」と再確認。
    手技は毎回素晴らしく、何も言わずともココ!と思う場所をほぐしてくださいます。
    そして何よりも自分のカラダと向き合う贅沢な時間は、『明日からもがんばろう』という気持ちにさせてくれます。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

mimie様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもお店お褒め頂きありがとうございます。
    mimie様はとてもご多忙でいらしゃるので、お疲れだと思います。
    とてもお綺麗な方ですので、疲れをためないでいつも綺麗で過ごしていただきたく思いますので、是非これからもblissでメンテナンスされに来てください。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:57.0

疲れ切っていた身体をしっかり流してくれて、身体のラインがスッキリしただけでなく凄く軽くなった!(特に、気にしていた太もも辺りも一回の施術でセルライトも大分消えスッキリした!)また必ず通わせてもらいます!

private salon blissからの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました。

気にされてる下半身本来の持ってらしゃる綺麗なラインがセルライトで、大分サイズアップとラインが崩れていました、セルライトをとった奥に綺麗な美脚がございますので、しばらくblissでセルライトをお取りさせてくださいませ。

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:19:18.0

7回目の訪問です。いつもWINBACKでのフェイシャルとモンテセラピーのセットでお願いしていますが
    最初からのビフォーアフターはもう別人です!目はパッチリ開いて、骨格が整ったからか、全体的にコンパクトになりました。丁寧に仕上げてくださるのでお肌もつるつるになり気持ちも癒されます。1度目より2度目と、効果は右肩上がりなので回数券を購入しているのですが、1回の施術はかなりお得になるのでおススメです。

あゆみ様
    もともとご年齢よりお若く見える方ですが、今は年齢不詳です!
    これから見た目もっと年齢お若くなられると思うと、どんなお顔になるのか楽しみです。
    次回の変化スッタフも毎回の楽しみなっております。

[投稿日] 2024-02-03 16:07:25.0

痩身とパワープレート毎月通っていて
    自分でも効果を実感していますが、
    自分の周りの人達にも体が前よりも薄く
    なってきているのをよく言われるように
    なり本当に嬉しいです^ ^
    自分の目指す体型に近付けるように
    通い続けたいと思います♪

さゆり様
    いつもパワープレートトレーニングを一生懸命頑張ってる姿に感激しています。
    お身体も綺麗に筋肉がついてとても綺麗なラインになられてます、ウインバックで体質も太りにくく、やせやすいお身体になられて、多少食べ過ぎても体重がへるようになりましたね。
    これからもっとやせやすくなりますので、楽しみにされてくださいませ。

• ちずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:13:51.0

今回からはフェイスです。
    本気で変わりたいのでと話しさせてもらってわたしに合うプランを組んでもらいました^_^
    まず土台から作っていくとのこと。。。その辺りもこちらの意向もとり入れてちゃんと良心的に考えてくださいます。
    変化楽しみです^_^

ちずちゃん様
    お身体見た目年齢かなりお若くなられて、お顔も見た目年齢揃えていきましょうねと言うお話しで、今回ちずちゃん様にピッタリのプランをstaffみんなで考えてご提案させて頂きました。
    お顔本気で変えて行きます。気合い入ってますので、お任せくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• きみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:36:19.0

仕事でこちらのサロンに伺ったのですが、ちょうどその日がウェディングフォト撮影の2日前だったので翌日予約できるか聞いたところ、快諾してくださいました。

ピーリング・水素水での毛穴洗浄・頭蓋骨矯正・マッサージをしていただいたのですが全ての施術に満足です!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、あまりの違いにびっくりしました。
    ウェディングフォト撮影前に受けることができて本当によかったです。

継続して施術をすることでもっと効果が出てくるとのことなのでこれからも続けたいと思います。

きみ様
    いいご縁でブライダルフォト前日にblissにお任せ頂きましてありがとうございます。
    これからも、大切なお肌お任せいただけるので、今後の変化ご期待くださいませ。
    きみ様はピーリング洗浄、頭蓋骨矯正、マッサージのセットがあってらっしゃいます、これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-20 21:41:28.0

久しぶりのフェイシャル。
    さらに昨日呑みすぎて浮腫もありましたがスッキリです。
    最初に来たときと今日の施術後の写真を見せてもらったのですが、顔小さくなってる☆ミ
    横顔も引き上がってる( 〃▽〃)
    今日もありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

cony様
    先日はご来店ありがとうございました♪

前日のお酒とお久しぶりのエステで、少しムクミがありましたが!
    頭蓋骨矯正(モンテセラピー)とウィンバックで今まで以上に変化が出ましたね。
    お友達にも綺麗になられたから、「どこかに言ってるの?」と聞かれたみたいで、さらにそのご友人も行きたいとのことで、とても嬉しいです。
    私はお客様が褒められたと聞くのが一番嬉しいので、ありがとうございましす。
    これからも沢山の方に褒められるようにお手入れ担当させていただきます。
    よろしくお願いします。

• conyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:36.0

施術していただく度に本来の骨格が見えてくるので、とても楽しみです。
    今日はとても綺麗な卵形のフェイスラインに涙袋まで現れて驚きました。

cony様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    本当に毎回毎回変化がとても出やすく、骨格、筋肉、お肌全部が効果が出てますので、本当最初のお顔と並べると違うので、毎回ビフォーアフターをみるのが楽しみです。
    今月からボディーもスタートしますので、来年のcony様がどこまで綺麗になられるのかスタッフみんな楽しみです。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:51.0

首や背中のこりを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。お顔も丁寧にマッサージいただき、矯正もしていただいたお陰で、ツヤが増した上に、リフトアップされて驚きました!

まりな様
    かなりその日は疲れ、コリが気になると言っていましたので、今通われてるコースでしっかり深部から温めて血流、リンパの流れをよくしながら、しっかりほぐせましたので、随分お顔色も良くなりむくみも取れて、リフトアップはもちろん小顔になられてのでよかったです。
    大阪に戻られた時には、溜まった疲れやタルミはブリスでリセット致しますね。
    今後もよろしくお願い致します。

• minmieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:25:45.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、ドアを開けた瞬間に、落ち着いた色合いに統一された内装が素晴らしく、これからの特別な時間を演出して貰っているようでうっとりしました。
    カウンセリングは丁寧で分かりやすかったです。悩み等を相談させて頂いて、今回はWINBACKボディケアに頭蓋骨矯正をプラスしていただきました。
    通された個室はしっかりスペースもあり、なんとも居心地良く、正しく癒し!
    WINBACKのラジオ波で温められた手技がとにかく素晴らしく、身体中がほぐれていくのと同時に、リンパ液が流れていくのを感じられました。
    終わってみると、顔が一目で分かる程すっきり!
    首の可動域は明らかに広がっているし、脚のむくみはどこに?
    程よい疲れは一気に血流が良くなった証でしょうか。
    贅沢な時間でした。
    しばらく続けてみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

private salon blissからの返信コメント

minmie様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お手入れ気に入って頂いてとても嬉しいです。
    minmie様のお悩みは、凝り、疲れ、滞りが原因かとお見受け致しました。minmie様ご自身もマッサージなど色々いかれてる中で即答で今後も継続していきたいと、近日のご予約もしていただきき、大変光栄で感激致しました。
    blissは至福の時間の中で内側から健康で美しくなって頂きたいと思っていますので、今後もminmie様のご期待ご要望にお応えできるように、常に努めて参ります。
    今後の変化楽しみにしています。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:42.0

毎月痩身施術してもらってますが、どんどん体が変わっていくのが分かってうれしいです^ ^
    パワープレートもしてもらってますが、毎回しっかり筋肉痛になるぐらい筋肉に効くので痩身との組み合わせ今回も抜群でした!

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    さゆり様は痩身のコースとパワープレート両方で目指すボディーを目標に頑張って頂いてますね。
    はじめはなかなか回数できなかったポーズも筋力がUPしてるのでどんどん回数増えてますね。
    体重、体脂肪、筋肉量全部いい数字に変わって行ってますのでこの調子で年末までラストスパートです♪

[投稿日] 2023-11-18 11:17:14.0

一週間から10日以内に一回のペースで通って6回目施術していただきました。
    ウインバックで要らない表面の脂肪が溶けてるなぁ。。。と実感しながらリンパも流していただき本当に体がポカポカです。代謝も上がってるがわかります。
    施術後写真を撮っていただいたのをみたら最初に比べてびっくりするほどお腹がすっきりしました。
    お尻も足もかなり引き締まってきたと思います。
    効果を実際経験して自分でもびっくりしてます。

ちずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪ 本当にお身体のラインもお肌も見た目年齢が、びっくりするほどお若くなられましたね。あとはちずちゃん様がどこまで目指されるかですね。
    是非お顔もお手入れさせて頂けたら本当年齢不詳です♪
    ちずちゃん様の効果みてスタッフが、ちずちゃん様みたいになりたいってなってます。
    これからどれだけ綺麗になられるか楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-04 18:53:33.0

久しぶりに行ってきました。モンテセラピーも一緒にお願いしてるのですが、今日は目や頬骨の高さがビックリするぐらい上がりました!
    毎回小顔になっていくのが嬉しいです。またお願いしますね

private salon blissからの返信コメント

cony様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    本当に毎回ビフォーアフターのお写真で見比べると、骨格からリフトアップと立体感が出てきて、首もどんどん長くなって、本来のcony様の小さなお顔と長いお首が出てきてまして、これからどこまで綺麗になるかとても楽しみです。
    これからもよろしくお願致します。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:26.0

今回も軽く20分ほど、トレーニングをしてから
    痩身エステを受けました!
    トレーニングは誰でも出来る簡単なものが多いのに
    特別な機械を使ってするので効き目抜群です♪
    その後にエステをしてもらいますが、体が温まった状態で
    行うので自分のお肉ちゃんが流れて行ってる気がして
    とても良かったです^ ^

private salon blissからの返信コメント

さゆりサン先日はご来店ありがとうございます♪
    順調に脂肪セルライトも減って、パワープレートで筋肉も付いてヒップアップもしてきてますね!
    この調子で、しぶとい脂肪セルライトを落としながら、筋トレで引き締めてさらにボディーライン綺麗にしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-27 17:21:51.0

今回初めてのモンテセラピーとパワープレートを体験
    しましたが、どちらも効果抜群でやって良かったです!
    モンテセラピーは頭の骨の位置を手の力で動かして、
    顔を小さく、エラの位置も少しずつ変えていく効果を感じました!
    パワープレートは20分体験しましたが、全身筋肉痛になって少しの時間でもそこまでなるとは驚きでした!
    また行きたいと思います^ ^

private salon blissからの返信コメント

こんにちは♪さゆりさん先日はご来店ありがとうございます。
    初モンテセラピー効果すごかったですねー。
    特にフェイスラインと全体的にお顔が骨格から小さくなってとても痩せたように見えました。
    周りの方からもボディーラインが綺麗になったと褒められてるみたいで良かったですねー。
    パワープレートは本当凄くて、私も運動は好きですがこんな短時間で筋肉がつくマシーンは初めてです。これからのさゆりさんの余分な脂肪とセルライトを燃焼するマシーンWINBACKと筋肉90%を3倍の早さでストレッチ&トレーニングするマシーンで今年凄いスピードで綺麗なボディーラインに変わられることを楽しみにしてます。
    blissにお任せくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 05:46:57.0

ボディ3回目です。
    気になるお腹、ウエスト周りがたいぶスッキリしてきました。
    お尻と、足もスッキリ!!
    施術前と比べてはっきりと違いがわかります。
    あと少しお腹周りの脂肪が取れたら完璧かもです。
    今年買ったボディラインが出るワンピース綺麗に着こなせるのももう少しです。
    毎回施術が楽しみです(^-^)

private salon blissからの返信コメント

ちずちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    わたくしもびっくりしています。最近は飲みに行く機会も続いてて体重少しアップでしたが、採寸したところ、マイナス5センチ!お写真でもラインがとても綺麗になってまして本当嬉しいです。
    もう少しで、ちずちゃんさんが目指す完璧なボディーラインです♪
    お任せくださいませ、よろしくお願い致します。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:03.0

結婚式が近いため、間に合うようなプランを組んでいただきました。
    上半身、顔を重点的にやっていただき、鎖骨もくっきりして顔も小さくなったため大満足です!
    とってもリラックスできました!

private salon blissからの返信コメント

まいかさま先日はご来店ありがとうございます♪
    小顔になるの本当に早かったですね、スタッフみんなビックリしてます!
    肩の盛り上がり、肩甲骨、お首とても綺麗になられてウェディングドレスが似合うお背中、デコルテ、すらっとしたお首になられましたね!あともう少しで挙式!
    まだまだ綺麗になります。最後はお背中、うなじのソフトシェービング+お肌には高配合のヒト幹細胞をたっぷりと導入!当日は小顔のうる艶お肌でお迎えくださいませ♪

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:47:59.0

最近たるみが気になり、伺いました。ほんとに心地よい施術でとてもリラックスできました。肌の悩みに親身になって教えてくださりそれを解決する施術で、仕上がりはほんとに満足いくものでした。明らかに頬骨が上がって全体的に引き上がっているのが実感できました。またお肌ツルツルにも感動。
    キープするためにもこれからも通わせていただきます。

さっち様
    先日はご来店有り難うございました。リラックスして頂けて、結果もご満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。フェイスラインもスッキリされお肌もピカピカで、より若々しくなられました!!
    これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 18:13:10.0

肩首もしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。頬のラインがスッキリとなって首も長くなった気がします。またお願いします。

cony様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    まだまだフェイスラインもスッキリされると思いますので、今後もblissにお任せください。

[投稿日] 2023-10-06 17:42:43.0

それなりに自分で頑張ってみたのですが。。。どうしても取れないお腹と腰周りのお肉。。。これをスッキリボディにしたくてお願いしました。
    まず担当スタッフさんの技術力にびっくりしました。すごい。。。
    丁寧にリンパのツボを温めてその後マッサージでセルライトを溶かして流してくれました。ウインバッグの威力にもびっくりです。
    初めてだったけど。。。終わってお腹周り見た時にスッキリして縦筋が見てきたのに感動です。
    何回か施術したら憧れのウエストになれそうです!!
    楽しみです。

private salon blissからの返信コメント

ちずちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    ちずちゃんさんのボディーをみさせて頂いた時に、すっごく努力されてるお身体だと思いました。
    ご自身でもトレーニングに行かれてて、とても綺麗に筋肉がついていました。
    ウエストもそんなに出てはいらっしゃらないのですが、美意識が高いちずちゃんさんですので綺麗なくっきりくびれたウエストにされたいと思いました。
    かなりお腹も鍛えていらっしゃると思いますが、筋肉の上にご自身ではとれない脂肪、セルライトが邪魔をしてますので、それをウィンバックでお手入れさせていただけたら、中にしっかり鍛え上げた腹筋が出てくると思いました、もう少しでちずちゃんさんが目指すウエストと鍛えてきた腹筋が出てきますので、わたくしも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:46:31.0

今回初めて痩身を受けて、全身を満遍なく施術して頂きました。
    自分の体の悩みを真剣に相談に乗ってくださり、気にしていた上半身を重点的に施術してもらいました。

まず、施術を受ける前に体の筋肉を解す機械を使い丁寧に説明して頂きながら筋肉が動く感覚を感じて短期間でもすぐに汗をかき始めて驚きました!
    その後痩身の施術をして頂いたので、体を満遍なくほぐして頂いた実感を感じる事が出来てとても良い時間を過ごせました^_^
    これからも通って綺麗な細い体を手に入れられるように
    続けて行きたいと思います♪

さゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    良い時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
    真面目にボディメイキングを考えていらっしゃる姿が素晴らしく是非これからもお手伝いさせてください。

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー