3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクレ(eclat)   >

eclat【エクレ】-フェイシャル・痩身サロン-

エクレ フェイシャル ソウシン サロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-11 セントヒルズ丸の内801
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩4分/丸の内駅【4番出口】徒歩4分

りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:16:29.0

インスタグラマーさんの紹介で初めて行かせていただいてから、6回目くらいの訪問です。
    幹細胞のフルコースをやってもらいました。
    自分の肌のシミやシワがどれくらい、どんな肌質なのかを機械を使って調べてくれます。
    幹細胞たっぷりのパックや顔のマッサージ、デコルテや背中から首にかけてのオイルマッサージ、最高に気持ちいいです。
    1番好きなのはヘッドマッサージです笑
    めちゃくちゃオススメです!!!!!
    ゴッドハンドと呼んでもいいくらいツボを刺激してくれて、心地よい力でコリをとってくれます!!!!
    いろいろなエステに行きましたが、ここのヘッドマッサージが1番好きです!
    その時のお肌状況で、コースのパックを変えてくれるのも魅力です。
    終わったあとはいつも肌がワントーン明るくなり、モチモチが長い時間続くのがわかります!
    私は2歳の子連れで行かせていただくのですが、快く受け入れてくださり感謝です。
    無理な押し付けや勧誘はなく、美容情報も新しいものを提案という形でしてくださるので、改めて次はこれやりたいなと考えて通えます。
    今月も楽しみにしてます。

eclat【エクレ】-フェイシャル・痩身サロン-からの返信コメント

りな様★

いつもご来店頂き、そして気持ちのこもった口コミありがとうございました( ;∀;)
    りな様にそんなお言葉をもらえて嬉し過ぎます★

またマッサージもとても気に入っていただけて光栄です★いつもガチガチに固まってらっしゃるので次回からも後頭部メインにほぐしますね( ^ω^ )

お子様もめちゃくちゃ可愛くていつも私たちスタッフが癒されていて(^^)大歓迎なのでいつでも連れていらして下さいね♪
    日々仕事も子育てもフルに頑張ってらっしゃるりな様のほっと、リラックスできる場所になれるようお手入れさせていただきます(^ ^)

こちらこそ次回からもどうぞよろしくお願い致します!!

• tkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:42.0

機械はもちろんハンドでの施術もとてもしっかりしていただけ通い続けることで結果を繋げていけるサロンさんだと思いました。一回でもかなりスッキリすることができました!
    ファスティングなども取り入れながら是非またお伺いしたいと思っています。急なご予約にも関わらず終始ご丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。

【全身痩身】最強脂肪撃退コース(キャビ×超音波×EMS) 90分 ¥9800

tke様☆

急遽お時間ができたということで遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
    この1年で大きな身体の変化があったということで体質の生まれ変わりにどのくらい時間がかかるか、食事管理や運動などを取り入れながらスムーズに目標体重に近づけていくかしっかり理解していただきました^^お仕事の都合上、急なご来店しか難しいとのことでしたのでまた名古屋にいらした時にはサロンへお越しくださいませ☆今回は嬉しい口コミありがとうございました^^

Yamamoto

• 1313さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:08:38.0

いつも身体をほぐしてもらってます!
    オシャレな店内で気分も上がり、しっかりほぐしてもらえるのでかなり軽くなります!!お話も楽しくていつも通うのが楽しみです^^
    痩身エステに迷っていたらとてもおすすめのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします!

◆新生活応援◆【痩身/むくみ】キャビゼロorドレナージュ60分¥8900→¥6900

1313様☆

いつもご来店頂きそして嬉しい口コミありがとうございます♪
    1313様とのトークが毎回楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまっています!!これからもコリコリの肩首をメインにしっかりほぐしますね!!
    また来月のご来店をお待ちしています(^^)

Eto

• あるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:43.0

施術前の説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができました。フェイシャルを一回受けたその日から肌がすごくモチモチになって、その日だけじゃなく数日間良い状態が続いてるなと感じ、毎日の洗顔がとても楽しくなりました!取り扱っている化粧品類もどれも魅力的なものばかりです(^^)

フェイシャル 回数券(90分コース)ご利用の方

あると様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    約2ヶ月ぶりお久しぶりのご来店でお肌の不調を凄く気にされていたのであると様に必要な施術、ホームケアをご案内させていただきました^^今回も潤い、モチモチ感を感じていただけてくすみも1回の施術で透明感も出てたのでとても良かったと思います!今後も定期的に通って頂けるのでお悩みにそった内容でしっかりケアしていけたらと思っております^^今後もどうぞよろしくお願い致します!口コミありがとうございました♪

Yamamoto

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:58.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、しっかりヒアリングをして下さって、雰囲気も良くて、施術後、肌艶がとても良くなったので満足してます(*^^*)

人気NO,2★【韓国発・白玉肌に】水光注入フェイシャル+毛穴洗浄 50分¥8900

るる様☆

先日はありがとうございました♪
    フェイシャルが初めてとゆうことで不安なことも多かったかと思います。お肌の構造や施術の流れをしっかり理解していただき今年は美容のモチベーションを上げる年にしたいとおっしゃっていたので今のお肌状態を知っていただいて、るる様に合った施術内容やホームケアなども今後ご提案させていただきます^^定期的にお通い頂けることになりこれからもるる様のお力になれたらと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します♪口コミありがとうございました^^
    Yamamoto

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:41.0

担当スタッフさんはいつも感じがよくてとても綺麗!!!
    エステも気持ちくてリラックスできます♪
    ニキビもだいぶよくなってきて嬉しいです!

フェイシャル 回数券(90分コース)ご利用の方

ゆうこ様☆

いつもエクレをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    毎回楽しく施術させていただいており、そしてリラックスご満足してくださり本当に嬉しく思います♪お悩みだったニキビもだいぶ良くなり、定期的に通ってくださっているゆうこ様の頑張りでもあります^^プライベートのお話も毎回楽しくさせていただき、どんどん綺麗になっていくゆうこ様を見るとこちらまで幸せオーラになります☆今後もどうぞよろしくお願い致します♪
    今回嬉しいお口コミありがとうございました^^

Yamamoto

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:06:43.0

肌のメンテナンスができるサロンを探していました。
    お店の雰囲気はおしゃれで高級感があり、担当の方も穏やかでお話ししやすかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌状態のチェックと、それに合わせたお手入れポイントも教えてもらえました。あまりにもひどい状態だったのですが一通り施術が終わると、肌も透明感が出て明るくなり、しっかりうるおいも実感できました!定期的に通って改善していけたらいいなと期待してます。ひとまず朝晩のパックも頑張って続けてみようと思います!次もよろしくお願いします。

【OPEN記念】韓国発!水光注入&毛穴洗浄付¥4900

みさと様☆

先日はご来店ありがとうございました!以前からお肌のトラブルでお悩みだったと伺い、色々なご提案をさせていただきました^^できることからコツコツと徐々にトラブルを改善していけたらなと思っています!みさと様に合った施術もまたご案内させていただきます♪赤みが出やすい肌質でしたが、施術後透明感、モチモチ感、ワントーンアップしていてみさと様にとても喜んでいただけてとても光栄です^^今後のお手入れもしっかりと入らせていただきますのでまた分からないことなどありましたらどんどんご質問お願い致します!こちらこそこれからよろしくお願い致します^^一緒に肌質改善していきましょう☆

Yamamoto

• かずみそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:35:10.0

シリカニードルいいですよ。
    一回の施術でお肌のくすみが無くなって明るい肌になりました。
    毎回エステシャンの方が自分に必要なお手入れや化粧品を教えて下って勉強になります。
    施術中のお話も楽しく心身ともに元気になってます。
    おすすめサロン間違いなしです。

【OPEN記念】韓国発!水光注入&毛穴洗浄付¥4900

かずみそ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    シリカニードルはかずみそ様のようにコンスタントにご来店頂けなくても肌のターンオーバーを早めてくれ美肌になるとても魅力的な技術です♪
    私も毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎますっ。
    脱毛もいい感じになくなってきましたのでこれからも頑張りましょうね!!またのご予約をお待ちしています(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

eto

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:44.0

痩身目的でお伺いしました。
    お部屋に入った時から既にきれいで雰囲気がとても良かったです!
    お話も楽しくして下さったり聞いて下さったりと、楽しい時間を過ごさせて頂きましたが施術しっかりと説明を交えて行って下さり色々と安心しました。
    背術後にコースや料金の説明をして下さりました。事情がありすぐに決められない状況だったのでその旨をお伝えすると無理に急かすこともなく、最後までとても感じが良くまた来たいなと思えました!
    ブライダルメニューやフェイシャルメニューも豊富で全身管理できるのが良いです!

ことね様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    はじめで行くサロンはとても不安な気持ちも大きいかと思います。その中で不安な気持ちを解消でき施術も楽しくしっかり受けていただけて本当に良かったです!
    変化もお写真や体感もしていただけて、ブライダルまでに結果を出して素敵な日になれるように頑張りたいですね^^色々なメニューも試してみたいとのことでしたので、またご不明点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今回嬉しい口コミをしていただきありがとうございました♪

Yamamoto

• きよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:19.0

一回で見た目も数値も効果がありました。
    なによりもハンドマッサージが上手で身体が軽くなりました。
    担当の方も終始強さの確認をしてくださり、気遣いにも感謝です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

きよこ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    1回の施術で結果、効果も出てきよこ様に大変喜んでいただけてご実感もいただけて大変嬉しく思います!マシンとマッサージでしっかりと老廃物を流すことでもっと数値も見た目も体質も改善されていくのでまた機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております^^
    きよこ様に合ったメニューもぜひご提案させて頂きます♪
    今回嬉しい口コミありがとうございました^^

Yamamoto

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:17:23.0

少し前から気になっていたお店で、他のサロンにはないメニューがあり、とても楽しみでした。
    90分コースと迷いましたが、初めてのメニューだったので60分コースで予約しました。
    気になるむくみがとれてスッキリしたのはもちろんですが、驚いたのは肩凝りと腰痛も緩和されたことです。終わってから身体がとても軽くなり、来て良かったなと思いました!
    次からは90分コースでお願いしたので、コリもむくみも楽になるのが楽しみです。

【全身痩身】最強脂肪撃退コース(キャビ×超音波×EMS) 60分 ¥8900

ちぃ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    今回は60分のメニューで、しっかりと結果が出てちぃ様にとても喜んでいただけて本当に嬉しいです!次回はもっとしっかりと凝りやむくみを解消できるよう90分で大満足していただけるようにお手入れ入らせていただきますのでまた楽しみにしていてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• あすんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:05:00.0

施術の質が非常に高く、セルライトを何とかしたい思いに対してスタッフは親切丁寧でした。施術後も持続的に発汗し、健康的になっていくのを実感しました。施術中はリラックスできる雰囲気で、心身ともに癒されました。また、清潔感あふれる施設でもありました。今までアロマリンパマッサージを何度か受けたことがありましたが、ここほど満足度の高いエステは初めてです。これがエステだ!と実感できます。絶対に友人や家族にもおすすめしたいです。ありがとうございました!

あすんた様★

先日は数あるサロンの中からエクレにご来店いただきありがとうございますございました^ - ^
    施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    定期的にご予約もしていただいているので
    まずは固まっているセルライトをしっかりほぐし流して
    どんどんお身体絞っていきましょうm(_ _)m
    是非是非ご友人、ご家族の方ご紹介してくださいね(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また来週のご来店をお待ちしております。

Eto★

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:29:20.0

いつもフェイシャルでお世話になっています!
    リラックスできてもうやめられません(^^)
    いつも帰りに出てくるハーブティーも日替わり?
    みたいで美味しいです。

【肌質改善】剥離なし!シリカピーリング 60分¥9800

eri様☆

いつもご来店いただきそして嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    シリカをされるようになり、お肌の調子もニキビトラブルもなくなってこられ私も嬉しいです( ^∀^)
    温かいハーブティーは施術後にほっとしますよね( ´∀`)

次回からもeri 様の美のサポート、毎回ご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:43:18.0

幹細胞フェイシャルをお願いしました!
    マッサージがとても気持ち良くていつの間にか爆睡してました!施術後は顔もデコルテもスッキリして大満足です!これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

人気NO,1★【ハリ・うる艶肌】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄 90分

ぴ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^
    マッサージ満足してくださりとても嬉しく思います。
    凄く凝り固まっていたので定期的にほぐして流してあげると軽くなりスッキリすると思います。
    今後もお手入れしっかり入らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Yamamoto

エクレ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー