3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クララ メイエキミナミ(CLALA Meieki minami)   >

クララメイエキミナミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16ー17 2F3F
  • 名古屋駅から徒歩8分【口コミ高評価の実力派まつげ&眉毛/ネイルサロン♪】

Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:24.0

とても丁寧な接客で私の目に合うマツエクのデザインを提案してもらって大満足です♪
    来店してから1ヶ月ほど経っていますがもちもいいです、、!また同じ方にお願いしたいです!!

【何度でも利用可】フラットマットラッシュ120本 6600円

CLALA Meieki minami【クララ メイエキミナミ】(旧:M.wish BLACK 名古屋名駅店)からの返信コメント

S様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カール強めのマツエクとってもお似合いでした!

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:52:15.0

初めて伺いました。サロンもきれいで雰囲気もよく落ち着きました。とても早くて、きれいにやってもらえて満足です。またお願いします!

★OPEN 6カ月記念★フットネイル☆ワンカラー&選べる親指アート¥6600→5600

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:19:20.0

今回も可愛くしていただいて大満足です♪
    新しく始まるサービスのお話もわかりやすくしてくださって気になってます、、、、!
    またお願いします!!

【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]

• シュークリームさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:27:11.0

綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です!
    また、新しくはじまる美容サブスクの話を丁寧に説明してもらい、とてもお得そうで気になりました!自分の悩みに会った商品がたくさんあったので、また伺いたいと思います!

(リニューアル記念)美眉スタイリング¥5500→3980

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:21:22.0

仕上がりとても可愛く綺麗にしあげてくださりとてもお気に入りです(^^)
    新しいサービスという事でたくさんの商品が増えていてとても
    魅力的でした!また気になるのでご相談させてください♪

【今だけ!5/31限定】ハンドワンカラー、グラデ ¥5,500→¥4,500

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:17:38.0

お店の雰囲気も良く、毎回眉毛の形を書いて
    仕上がりのイメージがしやすい様にしてから施術
    をはじめてくれるので安心です。
    仕上がりも希望通りで毎回満足しています。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

美眉+ハリウッドブロウリフト(眉毛wax+メイク込み)¥8900

ジュン様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿とても嬉しく思います♪

今回もお仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
    スッキリと来た眉毛でパーマでキリッとさせた眉がとてもお似合いです(^^)

また、お店の雰囲気の変化にも気づいてくださり嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します♪ IZUMI

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:33:04.0

初めていくサロンだったので少し緊張していましたがカラーも納得いくまで相談にのって下さり、とっても満足しています(^^)

仕事柄ハンドネイルができないので足元のネイルを見るたびに気分が上がります♪

お得なサブスクサービスをご案内して頂き、
    毎月商品を選べるそうなので、楽しみが増えました♪
    今回おすすめしてくれた美容液もすごくいい感じです^^

5月末まで限定☆フットネイル☆ワンカラー&選べる親指アート¥6600→¥6000

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:25:40.0

接客、技術素晴らしく毎回仕上がり大満足です!
    新しくサブスクができるという事でお話し聞いたんですが、毎月商品貰えて施術もできてすごいお得なプランだなと思い入会しました!次回からもよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:44:05.0

いつもこちらでネイル、まつパ、アイブロウすべてお世話になってます!どのスタッフも優しくて施術が丁寧なので安心してお任せできます^^
    今後ともよろしくお願いします!

【何度でも◎】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉毛) ¥11000

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:43:04.0

いつも担当してくださってます♪
    今回新しいサービスが始まるとのことで丁寧に説明してくださいました!
    また次回が楽しみです♪

【5月平日限定】パリジェンヌラッシュ(80度立ち上げ) ¥6600→¥5000

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:52.0

まつ毛綺麗になって嬉しいです。
    今後が楽しみです。

• NNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:33:45.0

いつもこちらには通っていますが、今月から新しい美容サブスクのお話がお聞きして、そのまま入会しました。今日の施術代も、月額費用としていただけて、商品も持って帰れてとてもお得に感じました。担当の方はいつも優しく明るいので大好きです。
    またこれからもよろしくお願いします。

NN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

サブスク入会ありがとうございます。
    まだまだたくさん商品ございますので、毎月の楽しみになっていただけると幸いです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:54.0

可愛く丁寧に施術していただけました♪
    またお願いします^^

みょん様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-02 17:58:10.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    サンダルも履くので気分がとても上がります!
    カラーも迷っていましたがおすすめしてくださり
    可愛いネイルで嬉しいです!

みゆ様

カラーとてもお似合いでした(^^♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:51:42.0

ネイルとまつ毛をやってもらいました!
    完璧で大満足です^_☆
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!

30様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

完璧で大満足とのこと大変うれしく思います(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:36:19.0

店内とても綺麗で、眉毛とまつ毛とても可愛くしていただきました!
    新しいサービス始まるとお話してくださって、次回がとても楽しみです!

【5月平日限定】パリジェンヌラッシュ+美眉スタイリング¥11000→¥9000

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:31:37.0

まつ毛パーマをして頂きました!

店内は綺麗で落ち着く空間で、ベットも気持ち良くて気がついたら寝てしまっていました!笑
    ぱちぱちにまつ毛が上がって嬉しいです☆

仕上げの束感まつ毛もかわいくていまのわたしは最強まつ毛です(^_^)

また行きます!

【眉毛のお悩み解決♪】mブロウ(美眉スタイリング)+顔WAX脱毛1カ所¥5550

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:17.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良かったです!担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです♪
    サブスクサービスが新しく始まるとのことで、凄くお得だったので、入ってみたいと思いました!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:23:40.0

新しくサブスクサービス?が始まるとの案内をきいて少し気になるので検討したいと思います!

☆Open6ヶ月記念☆ハンドワンカラー、グラデ ¥5500→¥4,600

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

興味を持っていただけて嬉しいです(^^♪
    質問等ございましたら気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ちしております♪

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 08:20:45.0

以前来店した時と今回来店した時とお店の雰囲気が変わっていてびっくりしました!
    自分の悩みについて改善策を教えてくださりありがとうございました!眉毛が綺麗になるだけでなくずっと悩んでた悩みも解決してくださり感謝しかないです!
    来月もお願いします♪

(再来美眉5週以内限定) ※デザイン変更不可 ¥4400

• あんじーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 13:03:47.0

とっても綺麗にかわいくしてもらえました!
    店内も素敵で居心地が良かったです!

あんじー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

あんじー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:35:14.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗でなによりスタッフさんが可愛く話しやすかったです!
    新しいサービスもめっちゃお得だったのでまた来月からお願いします!!

【美容液付き☆次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

mu様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

今回はパリジェンヌをさせていただきお仕上がりを気に入ってくださりとたも
    嬉しく思います♪
    パーマは毎月のメンテナンスが大切ですので是非来月も綺麗に整えに来てください(^^)

新サービスはいつでもご利用いただけるのでいつでもお声がけください♪

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:34:32.0

初めて伺いましたが店内が綺麗でびっくりしました!
    新しいサービスを行うと聞き、丁寧に説明して頂きました。
    初めて聞くサービスで私に合ったプランをご紹介して頂き
    親身に相談して頂きありがとうございました!

デザインも肌色に合った提案と好みに仕上がり嬉しいです!

また伺います!

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:40:27.0

仕上がりはムラもなく、綺麗で大満足です。

個人的には、初心者なので相談に乗って欲しいと頼みましたが、淡々と選択を迫られた事だけ引っかかりました。
    でも、すごく綺麗に仕上げてくださったので、嬉しかったです!

【今だけ!5/24限定】ハンドワンカラー、グラデ ¥5,500→¥4,400

はんぺん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

淡々と選択を迫られたような思いにさせてしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    接客もご満足いただけるよう精進して参ります。

• むさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:02:19.0

伸びた眉毛のカットと脱毛をしていただきました。丁寧に分からないところなどを教えていただき、安心して施術を受けれました。また、施術についてもあまり痛みを感じなかった気がしました。

【メンズ眉毛専用♪】眉スタイリング☆似合わせ診断付☆(アイブロウWAX)¥5000

むさし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^

またメンテナンスにご利用ください♪
    むさし様のまたのお越しを心よりおまちしております!

Ririka

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:14.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます♪
    大まかに要望伝えただけなのにいつもかわいく仕上げてくれるのでいつも大満足です!☆
    ネイルがかわいすぎて靴下履くの勿体ないので、ずっとサンダルで過ごしてます(^^)
    またよろしくお願いします!**

ゆめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(´;ω;`)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:26.0

オープン記念で伺いました。モノクロのシックな店内で、音が響く環境でした。Disneyが流れていて暇で困ることは無かったです。ただ、総合的に考えて残念でした。初めて行ったので、わたしの伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが…好みのデザインとは少し違う仕上がりになりました。ネイリストさんの爪先端が皮膚にささって痛かったですし、全体的に雑さを感じました。マグネットも全く動かない塗り方をされており、トップコートもムラが目立ちます。また、追加料金を取られ、オープン価格よりかなり割高になりました。とても残念でした。

★Open6ヶ月記念★《オフ込み》120分ネイルアート放題【2本づつ】8800→7800

なる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

仕上がりが好みと違う物になってしまった事、大変申し訳ございません。
    参考画像と選んでいただいたカラーが全く違う色でしたので完成イメージが異なると思いますというお話しをさせて頂いたのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    追加料金に関しましては、お客様への確認無しに追加することは一切ありません。
    また、雑に感じさせてしまっていたこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

• Berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:47:13.0

結婚式用のネイルをしてもらいました。担当者さんのセンスが良すぎていつも指名してお願いしてます。周りの人からも可愛いネイルだねとたくさん言ってもらえました!

《オフ込み》120分ネイルアート放題【片手2本づつ】8800#パラジェル取扱

Berry様

大切な日のネイルをお任せいただけてとっても嬉しかったです♪

お似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:29.0

新人さんクーポンで、眉毛をかなりお得に整えて頂けました。
    普通に新人さんと思えないほど手際が良くて綺麗になれて大満足です。最後ドリンクやヘアアイロンのサービスもあって嬉しかったですありがとうございました。

【新人クーポン】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)¥1500

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:27.0

初めてやってみましたが、出来栄えにとても満足しました。またよろしくお願いします。

《オフ&丁寧ケア込》メンズネイル♪メンズ実績多数 ワンカラー¥5500

さの様

とても満足して頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

クララ メイエキミナミ(CLALA Meieki minami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー