3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムウィッシュブラック 名古屋名駅店(M.wish BLACK)   >

マユゲマツパマツエクネイルエムウィッシュブラック ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16ー17 2F3F
  • 名古屋駅から徒歩8分【口コミ高評価の実力派まつげ&眉毛/ネイルサロン♪】

まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:49:46.0

仕上がりも担当スタッフの方の接客もとても良く、大満足でした!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【一気に垢抜け♪似合わせ眉毛】美眉スタイリング(アイブロウwax)¥3900

眉毛/まつパ/マツエク/ネイル M.wish BLACK 名古屋名駅店からの返信コメント

まこ様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてとても励みになります♪

美眉スタイリングをたんとうさせていただき、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    薄めのふんわりした眉がとてもお似合いでした(^^
    また伸びてきてになりましたら是非メンテナンスにもいらしてください!

次回のご来店も心よりおまちしております! izumi

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:39.0

眉毛整えて貰ったんですけど、本当に新人さんとは思えないくらい丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    前髪を気にしていたらヘアアイロン使いますか?と気遣いまでしてくださって嬉しかったです、また来たいです!

【新人クーポン】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)¥1500

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:34:34.0

久しぶりに来店しました。
    今回も楽しいお話をしながら可愛いデザインにしていただきありがとうございました^^

《時短が叶う60分ネイル☆デザイン6種》クリアベースネイル¥4900

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:28.0

丁寧な接客でまつ毛の悩みに合わせてカウンセリングもしてもらってよかったです^_^
    お店の雰囲気もよくて仕上がりもよくて満足です♪

【4月限定】コーティング束間仕上げ♪フラット120本¥6600→¥4980

h様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います(^^)

今回はエクステメニューをご選択いただき、とても可愛いまつ毛の長さとでお似合いでした!
    マツエク生活楽しんでください♪
    また、メンテナンスで3週間から1ヶ月で付け足しや付け替えがオススメですのでお気軽にご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!IZUMI

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:50.0

とてもキレイに仕上げていただいて大満足です!
    今まで施術していただいたお店のなかで1番いい感じです♪
    私の形の悪い爪を、自分で、可愛い!と思えるように仕上げてくれました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【今だけ!4/19まで限定】ハンドワンカラー、グラデ ¥5,500→¥4,000

• NNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:04.0

こちらのサロンでいつもお世話になっています。Jr.の方にネイルしていただくのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です!色の濃さなども調節してくださいました。やってから1週間以上たちましたがぴったりついてます。

【Jr.ネイリスト/Daiki限定】フットワンカラー通常¥5900→¥3980

NN様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んで貰えて嬉しいです:)

またのご利用、心からおまちしております!

• sayuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:49.0

ワンカラーネイル、形もディティールも綺麗にかつテキパキと素早く仕上げていただきました。
    接客も無駄がなくて心地よかったです。リピートします。

今だけ!☆4/10まで限定☆ハンドワンカラー、グラデ ¥5,500→¥4,000

sayuri様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

sayuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト yukina

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:57:47.0

いつも私のまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!
    人柄も技術も大好きです♪
    お店もかっこよくて雰囲気が良いです。
    これからも通います!
    またお願いします^o^

今回もお仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
    上下パーマでぱっちりとして可愛くおにあいでした(^^)

店内なども気に入ってくださりとても嬉しくおもいます♪
    また、もか様のまつ毛のメンテナンスで綺麗にさせて頂きますので
    次回のご予約もお待ちしております!

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:45.0

久しぶりのジェルネイル。春ネイルにしてもらえて気分ルンルンです(o^^o)久しぶりの来店なのに、覚えてくださってて嬉しかったです。丁寧に仕上げてくださるので、毎回満足しています。

【オフ無料】ハンドワンカラー,ラメグラ,カラグラ  5500円[パラジェル取扱]

Berry様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

春色で気分上がりますよね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:31.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応していただいて、納得の仕上がりになりとても満足しました。これからも通ってどんどん綺麗になれるのかなと思うと楽しみです!どうもありがとうございました。

【新規様限定】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(アイブロウ)¥11000→¥7980

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:47.0

細かい要望をしてしまいましたが、理想通りにとても綺麗に仕上げて頂きました◎

(似合わせ美眉スタイリング)デザイン変更可能 ¥5000

A様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はいつもより形を太く取らせていただきやわらかい印象でとてもお似合いでした(^^

眉が整うと日常のメイクがとても楽になるのでまた是非メンテナンスにいらしてください!
    次回の来店目安が3週間から1か月になります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• luruluruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:32.0

パリジェンヌは別なお店で何度かやってもらっているのですが、左右差もなく仕上がりがとても良かったです。アイシャンプーの際に目がしみてしまいましたが、早急にご対応下さり大変助かりました。おかげさまで皮膚に異常がなく過ごせてます。
    店内も清潔感あり落ち着きのある雰囲気で、最後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また伺います。

【3月平日限定】パリジェンヌラッシュ(アイシャンプー付き) ¥6600→¥4980

luruluru様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミ、貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます!

今回はアイシャンプーのさいに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は量を調整して施術させていただきます。

パリジェンヌのお仕上がり等にご満足頂けて私も嬉しく思います!またご満足頂けるように施術
    させて頂きます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 08:25:37.0

まつ毛と眉毛お願いしました!
    自分ではなかなかうまく整えれない眉毛が
    綺麗になるとすごく嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^ ^

【何度でも◎】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉毛) ¥11000

みゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

今回は美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュをさせて頂きとてもスッキリと綺麗になり
    みゆ様にとてもお似合いでした(^^)
    またメンテナンス等でもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:06:40.0

本日も綺麗に上げてもらいました。
    次回予約の間隔が短かったのでまつ毛のダメージを考えてアドバイスくれました。
    美容液の塗りかたもアドバイスいただいたりと親切さに感激しました。
    またよろしくお願いいたします!

【全員】人気NO.1!【3,4月限定】2024春デザイン♪ 定額ネイル¥7700

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:37.0

いつも希望以上の施術や提案をしてくださり、とても満足です
    ハンドもフットも仕上がりとてもお気に入りです
    また次回もよろしくお願いいたします!

manami様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:51:00.0

とっても綺麗で満足です、またお願いします!

(似合わせ美眉スタイリング)デザイン変更可能 ¥5000

ほのちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

この度お久しぶりの美眉スタイリングでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    眉元後スッキリとするとお目元が明けるくなるのでまた是非整えにいらしてください♪
    大人っぽく今回も仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:54.0

大変待ちがよく仕上がりも良く、リクライニングのチェアーも心地よいです。長く通えたらなぁと思いますが、照明が眩しいので何か良い方法があればいいなと思いました。

【2月平日ご来店限定☆】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥4900

あみ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。間接照明の位置を変更してみます。

お仕上がりは気に入ってくださいましてなによりです^_^
    心地のよう空間で気に入っていただけるようにしてまいります。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:12.0

今回もマツエクで利用させていただきました。
    いつも丁寧な接客で相談も乗ってくれる素敵なお店だなと思います。
    ただ、今回は仕上がり面で少し残念でした。
    仕上がり時に鏡で見せてもらった時は良かったものの自宅に帰ってから見てみると左目のカールが少しとれていました。(私は有識者ではないので、あまり言えないのですが、素人目でもあれ?と思うレベルでした)
    前回の仕上がりが良かった分、今回は少し残念でした。

【何度でも利用可】フラットマットラッシュ80本 4950円

メイ様
    いつも他店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はご希望に添えずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

エクステメニューをして頂きましたが、1日でカールが落ちる事はございませんので、今回デザインの変更をしまして以前長かった部分が短くついておりますのでナチュラルに見えたりした可能性あるかと思います。
    ぜひコーティングでコーミングケアをしていただきましと綺麗に持ち上がりますのでお試しください。

スタッフのご指名も可能ですので以前担当したスタッフを指名していただくたら幸いです。。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。技術やお伝えの仕方など今一度向上していけるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:35.0

スムーズな施術でストレスなく過ごせました。
    次の日直ぐに亀裂が入ってしまったのですが直ぐに対応していただけて助かりました。

★NEWOPEN記念♪★Flashグリッター韓国ネイル/ワンカラー¥5800→¥5200

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:15.0

じぶんの選んだネイルの写真通りに仕上がったのですごく満足です!可愛いし、右手親指のハートとかチョコソースが垂れてるアートがすごく好き!次も行きたくなるサロン間違いなし!

★NEWOPEN記念♪★【お好きな色を選択】ワンカラーorグラデーション¥3980

あいくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

これからもかわいいネイルを楽しんでいただける様、お手伝いさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• NNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:43.0

いつも満足行く仕上がりになるのでずっと通わせていただいてます。久しぶりのハリウッドブロウリフトで自然で少しかっこいい眉毛になって満足です。お手入れとっても楽です。ありがとうございました!

【次世代のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax.メイク込み)¥6,900

NN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    NN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• xiangxiangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:07.0

仕上がりはよかったです

【24時間持続♪究極のスッピン美人】メイクアイラッシュ(まつパ+カラーエク)

xiangxiang様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにお喜びいただけて嬉しいです!

アイデザイナーAkemi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:06.0

お客さんによってサービス内容が違い、次回も必ずこのサロンに来て下さいと圧をすごくかけられました。また、爪と皮膚の間をすごく引っ張られて痛かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

数多くのサロンから当店を選んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、初めてのご来店での説明不足でした事
    また、技術不足で痛い思いをさせてしまった事
    申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    接客、技術共に見直し改善していきます。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:01:52.0

ざっくりした要望だけお伝えしたのですが、とても綺麗な形に仕上げてくださいました。
    ワックス後もしっかり冷やしていただいたおかげで術後のヒリヒリ感などはほぼ無かったです。ありがとうございました!

2月平日限定☆美眉スタイリング¥5000→¥3800

R様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!

はじめてのワックスで不安だったかと思いますが、あまり痛みがが残らなかったようで良かったです!柔らかいデザインがR様の雰囲気にお似合いでした^ ^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ririka

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:53.0

複雑な要望でしたが、今回も理想以上にとってもかわいくしていただきありがとうございます!!ここでネイルをしていただくようになってから浮いたり亀裂が入ったりがなくなりました!>_<またお願いします♪

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 粉食さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:45:43.0

まずお店の雰囲気がとてもオシャレで最高でした!
    担当してくださった方も優しい方で私の要望を笑顔で対応してくださりありがとうございました!!
    スピードも早くて仕上がりも予想の斜め上をいく仕上がりで料金も安かったので次回もお願いしたいです!!

2月平日限定☆美眉スタイリング¥5000→¥3800

粉食様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いていただきましてとても嬉しく思います!

今回久しぶりの眉毛スタイリングだった様でとても綺麗にスッキリとした眉毛が
    大人ぽくとてもお似合いでした!
    また是非整えにいらしてください♪3週間から1か月でのメンテナンスが綺麗に眉毛がキープできるオススメの周期ですので目安にしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております! izumi

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:33.0

やりたいデザインを見せたらそのデザイン通りにやって頂き、パーツの位置や色味などを提案してもらってオリジナルの可愛いネイルになりました、、、!!
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました!!
    また指名させて頂きます(^^)

S様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ハンド、フット担当させていただき大変うれしく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:36.0

カラーをどうするか悩んでいたら、
    普段するカラーや好きなカラー、自分の雰囲気や好みなどを考えて提案してもらってとっても気に入っています♪
    ありがとうございます!またお願いします^_^

S様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

ラメとってもお似合いでした(^^)

またのご利用お待ちしております!

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:59.0

今まで栄に通っていたのですが、定期内の名駅で探そうと思い今回で2回目の来店です。黒で統一されたかっこいい店内の雰囲気で、スタッフさんも皆様お綺麗な方が多いです☆いつもはスクエアばかりですが今回は尖ったデザインが良くてお願いしたところ理想的な爪の形にしていただきとても可愛く仕上げていただきました!もっとこうして欲しいという要望もお伝えしやすい雰囲気なので、失敗された、、みたいなことはないかなと思います!セルフネイルも悩んでいますが時間にはかなわないので通い続ける間はこちらのお店でお願いしようと思います!
    ちなみにドリンクサービスは初回だけなのでしょうか?他店にはない嬉しいサービスだったので友人にも勧めたのですが今回はなかったので、初回だけであればその旨友人にも伝えておきます^ ^

あやたろ様

お褒めお言葉大変うれしく思います♪

ドリンクサービスの件に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております!

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:57.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    お店で眉毛を整えるのは始めてだったので緊張しましたが、どの形だとメイクがしやすいのか、今の眉毛の形や左右差、輪郭に合う眉毛の形など丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    まつ毛パーマは他の所ではいつも染みてしまうのですが、今回は目が痛くなることがなく、カールもくるっと綺麗に上げてもらえて満足です。

◆期間限定◆まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥11000→¥7980

ひじり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてとてもうれしく思います♪

今回パーマと美眉スタイリングをさせて頂きました。美眉スタイリングは初めてだったようで緊張もあったかと思いますが安心して任せていただきまして、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    パーマもぱっちりと上がったのでお目元周りがいつもと違いスッキリ可愛くなりましたね(^^♪

またメンテナンスで3週間から1か月が目安になるので次回のご来店も心よりもおまちしております!
    izumi

エムウィッシュブラック 名古屋名駅店(M.wish BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー