3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式マッサージ リラクゼーションサロン 風音

タイコシキマッサージ リラクゼーションサロン カザネ

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通6-15 コーポ平野301
  • 地下鉄桜山駅徒歩7分

• きょろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:47.0

身体も軽くなり素敵な時間が過ごせて良かったです!
    初めてだったので少し緊張しましたが、サロンの雰囲気や施術者さんの心遣いでリラックス出来ました。
    たまに痛い時もありましたが、巻き肩が改善されて嬉しかったです。
    また2~3週間後に行こうと思いますので、よろしくお願いします^^

【手軽にスッキリ!】タイ古式マッサージ60分 5000円→4000円

タイ古式マッサージ リラクゼーションサロン 風音からの返信コメント

きょろちゃん様ご来店有難うございます。
    巻き肩改善、リラックスできて良かったです。次回も心地よい時間が過ごせるよう努めます。またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
    口コミ、高評価有難うございます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:51.0

とても良い施術をありがとうございました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良いですが、なにより気持ちが良いです。指圧しっかりで、全てツボをついてくれます。お値段も手頃でとても通いやすいです。友達にも紹介しました!

【一番人気オススメ!!】タイ古式マッサージ 90分2、3回目限定6000円

もえ様、先日はご来店有難うございました。また、口コミ投稿、友達紹介もありがとうございます。今後も皆様が喜んで頂ける様がんばりますので、疲れが溜まりましたらお気軽にご来店ください。お待ちしてます(^^)

• シバターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:16:11.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めてという事で多少緊張もありましたが、完全個室で落ち着いた雰囲気と施術師さんの優しい笑顔にすぐに癒されました。
    部屋の温度と温度にも気を遣っていただけてるのが分かり、非常にありがたかったです。
    足腰が辛くてお伺いしましたが、施術後は足取り軽く帰宅できました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

全身しっかり!タイ古式マッサージ120分 9000円→8000円

シバター様先日はご来店有難うございました。またお忙しい中口コミ有難うございます。
    下半身の疲れがとれたようで良かったです。寒い時期は身体が凝りやすくなりますので、
    疲れがたまりましたらまたご来店下さい。お待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:18.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!
    清潔感のある綺麗な室内でした!またよろしくお願いします!

手軽にスッキリ!タイ古式マッサージ60分 5000円→4000円

さくら様、先日ご来店有難うございました。ヘッドマッサージ満足頂けてよかったです。
    疲れがたまったときは,またご来店下さいお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有難うございます。

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:12.0

雰囲気がとてもよく担当スタッフも優しい方でとてもよかったです。施術も大変満足しております。

しゅんた様ご来店ありがとうございました。初めてのご来店でしたが、満足して頂けてよかったです。今後も施術の向上を目指し、さらに喜んで頂けるように励んでいきます。またのご来店お待ちしております。高評価な口コミありがとうございました。

• すっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:56.0

気さくなに話しかけて頂き、自分の要望をしっかり聞いて頂き良かっかです。

施術の次の日はハリや痛みがある部分も軽くなってて最高でした。

ちょこっと贅沢!タイ古式マッサージ90分 7000円→6000円

すっちゃん様ご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。とても励みになりました。今後も要望にそった施術ができるよう心がけまので、お疲れの際はまたのお越しをお待ちしております。

風音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー