3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

いろはしんきゅういん

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町1213 永吉ビル
  • 遠鉄ストア初生店の南側 徒歩1分

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:04.0

ずっと首のコリと痛みに悩んでいましたが 最初の施術で随分楽になった事が実感出来きたので 1週間後に2回目をお願いしましたところ更に良くなってきました。
    すぐに完全に治るとはいかないでしょうが もう少し続けて 日々の生活が快適に過ごせるようになれたらと願っています。
    先生はお若いですがとても熱心で親切な方なので これからも信頼してお世話になりたいと思います。
    次回は鍼治療にも挑戦してみたいです。

【首肩コリ、背中のハリにも】首肩コリ改善 上半身集中施術45分¥3800→¥3500

さっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に良い変化がみられ症状の改善を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    今後も定期的に治療を続けることで目標である快適な生活に近づけると思いますので頑張っていきましょう!
    気になっている鍼治療も今のお悩み・症状にかなり有効になりますのでおすすめです♪

症状の改善はもちろん、これからも安心して通院していただけるよう努めていきたいと思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:36.0

パソコン作業が続いて肩の張りが酷く、こちらに来る前に他のマッサージやもみほぐしなどお店に行きましたが全く改善されず…こちらに行ってみました。手を使った施術で、強さの加減もちょうど良くて肩甲骨もほぐしてもらえて初回で身体が軽くなったのが分かりました!たまに腰痛もあるので、これからも定期的に通おうと思っています!

【首・肩コリ、背中のハリにも】 首肩コリ改善 上半身集中施術 45分¥3800

クロ様
    ご来院そして嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みだった症状の改善の力になれて良かったです!
    症状を感じている部分はもちろんですが、そこに関連、連動する筋肉もケアすることでより効果を高めることができます!
    楽に過ごせる体を目指していきましょう!

腰痛も含め他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:53:36.0

デスクワークとスポーツで酷使されていた肩周りの筋肉をほぐしたくて利用させてもらいました!
    施術後は上げづらかった腕も軽くなりスムーズに上げられるようになりました。
    力加減が丁度よく痛気持ちいい位でした!
    また、利用させて貰いたいと思います!!!

【オーダーメイド整体】迷ったらコレ!お悩み解消コース 45分¥3800→¥3300

たーぼう様
    この度はご来院、口コミありがとうございます!

施術後に改善を実感していただけて良かったです!
    今回の施術のように患部だけでなく関連する筋肉にもアプローチすることで動きの連動性が高まり、よりスムーズで患部への負担を減らすことができます。

今後もスポーツを楽しめるように体づくりをしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:29.0

デスクワークで凝り固まった体を、程よい力加減でほぐしていただきとても気持ち良かったです。施術後は痛みも消えて体が軽くなりました。可動域も広がり、翌日のスポーツ絶好調でした!ありがとうございました。今後も定期的に通いたいです♪

ぽよ様
    口コミありがとうございます!

筋肉がガチガチに凝り固まった状態でしたが、施術後には痛みや動きの軽さに良い変化を感じられてこちらも嬉しく思います。
    今後もスポーツを楽しめるようにケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:52:01.0

腰痛と膝痛で定期的に施術をお願いしています。
    詳しい説明と丁寧な施術で痛みが軽減しています。
    今後も通わせて頂きたいと思っています。

みー様

いつもご来院、そして口コミしていただきありがとうございます!!

お悩みだった痛みが軽減してよかったです、より理想の状態に近づけるように痛みの原因がどこからなのかしっかり追究しながら今後も症状改善にむけてサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:43.0

初めての通院で問診から始まり辛いところに寄り添った施術で関節に異常があるのか筋肉の張りだけなのかの診断も伝えてくれるので安心感がありました。
    施術中の力の入れ具合も適切で揉み返しもなかったのでまた辛くなったら通おうと思います。

【オーダーメイド整体】迷ったらコレ!お悩み解消コース 60分¥3800→¥3300

KEI様
    ご来院、口コミありがとうございます!

こちらの説明、施術に安心感を感じていただけて嬉しく思います。施術後お身体の動作確認で改善が見られたのでこちらも安心しました。今後もお悩み改善にしっかり寄り添える様丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

お身体の不調の際はまたご相談ください。

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:11:26.0

数年悩んでいた腰痛が徐々に良くなっています。

【慢性的な腰痛解消へ】腰痛改善 45分¥3800

いとう様

口コミありがとうございます!

長い間お悩みだった症状に良い変化がみられてこちらも嬉しく思います!
    より良い状態、体が楽な時間が長く維持できるような状態を目指していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:37:40.0

慢性腰痛と肩こりで、来院しました。
    先生は、とても親切で、症状をわかりやすく説明しながら、施術してくれます。
    定期的に通っていますが、あきらかに痛みが改善されているのが、わかります。

女性でも通いやすい、おすすめの治療院です。

ひろ様

定期的なご来院と口コミまでありがとうございます!

長い間辛かったお身体ですが症状の改善を実感していただけて良かったです!
    今後もお身体が楽になるよう施術、アドバイスなど対応させていただきます。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:09.0

体の表面は柔らかく触れられているのに、深い筋肉にもアプローチしている感覚はとても心地よく感じられました。説明やアドバイスもわかりやすく、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。今後も利用させて頂きたいと思います♪

あいこ様

先日はご来院ありがとうございました!

腰や首、肩の筋肉が硬くなってしまっている状態でしたので緩めて負担が減るように施術させていただきました。
    手技に心地よさを感じていただけて良かったです。

痛みを感じる部分とは違う場所が負担の原因となっている場合もありますのでしっかり状態をチェックして、身体が楽になるよう対応させていただきますのでよろしくお願いします。

いろは鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー