可愛く仕上げてくださいました。とても気に入っています。また利用させていただきます!
【人気No.1】120分放題☆長さだし・アート全部し放題☆9980
急遽当日に時間変更しろと連絡がくるのもおかしいと思う
受け答え一つもできない様子で、イライラしてるのか知らないですが、こちらに当たるの辞めて欲しいです
爪の形もガタガタで不揃いに仕上げられ、再度もハゲてる状態でコーティングしてるのですごく目立ちます
前回の方は丁寧にしてくれたのに…
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
一連の対応および仕上がりについて、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ありません。
心より、お詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
momo京橋
90分アート、フィルイン無料と記載がありましたが、オフ代を取られていて
金額が違うのでは、とお伝えすると
90分の時間を確保してるだけ、フィルイン無料とは書いてるがオフ代別途って記載してる(目の前で一緒に確認しましたが記載はありませんでした)と言われ
頑なに強気だったので払わざるを得ませんでした。
90分アート、フィルイン無料、オフなしは75分と記載されていたら
オフ込みと捉えられてもおかしくないような…。
持ち込みの小さいストーンでも10粒550円の持ち込み料金が発生するそうです。
希望のデザインをお伝えすると ああ… のみ。
グラデーションの仕上がりはムラムラで、尖った爪や平べったい爪などコーティングがあまり得意ではないようでした。
机の上やジェルのコンテナもダストまみれで、不衛生でした。
急ぎで見つけたところだったので私も悪かったですが。
オフ込みでもお安い金額でしたが
スタッフさんの対応や、ネイルのクオリティでこの評価とさせていただきました。
【3/10限定】90分アート★持ち込みデザインOK♪フィルイン無料★4980
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
今後はおわかりいただきやすいよう、表記・説明を行って参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
momo京橋
丁寧で早く綺麗な形、希望通りのネイルに仕上げてもらいました。初めてのお店だったのですが、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います☆
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
技術の高いネイリストさんでした♪また次回もお願いします!
【3/6限定】90分アート★持ち込みデザインOK♪フィルイン無料★4980
可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
有料パーツつけ放題(オフの時間込120分)アートコース☆持ち込み可9980
とても可愛く仕上げていただきました。
ゆ様
とてもかわいいデザインを担当させて頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
オフからケア、爪の形の作り方はとっっても綺麗で丁寧にしてくれました!
ただ補強1本と亀裂によるネイルチップ1本(最中にネイルチップが欠けてやり直した)があったのと途中でお手洗いに行ってしまい、色を塗るまでに1時間少しかかりました。
色を乗せる頃には次のお客様が来てしまい塗るところからトップ硬化までを約20分で行ったせいかトップはボコついてるとこがあったり硬化不足なのか拭き取り後にくすみ?くもり?があって少しざらつきが……次の方も来ているし仕方ないかぁ思い帰りましたが残念です。
時間通りに進んでいけば最初から最後まで綺麗な仕上がりなのかなーと思います。
とても良かったです。
仕上がりも、接客も。
またお願い致します。ありがとうございます
【濃く隙間が埋る】ボリュームラッシュ40束(~240本)★他店付足しOK♪3980
安くて早くてよかったです
モモンガちゃん
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりのイメージ通りに仕上げてもらえ、満足です。確実丁寧な施術で、安心してお任せすることが出来ます。また是非お願いします、ありがとうございました。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
リピートしてくださり、嬉しい限りです。
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております☆
こちらの希望を汲み取り、色や形の提案をしてもらえ助かりました。手際もよく高い技術力で安心してお任せすることが出来ました。
【フット】★冬季限定価格★マグネットネイル☆3980
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます。
気にかけて接客していたことを喜んでいただけたようで嬉しいです!!
お忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございます!!
長さだしもアートもできて安かった。仕上がりもよかったので、もちがどうか楽しみです。
またリピしようと思います。
るん様
またのご来店をお待ちしております♪
長さ出しもアートも定額でできたので良かったです。
ハードジェルでしたので、もちに期待します。
まや様
またのご来店をお待ちしております♪
何度も利用させて頂いています。
どのスタッフさんも技術が高くて驚きます
可愛いパーツも多くて
綺麗にしていただいてありがとうございます!
10本長さ出ししてアートして2時間で終わるのが
他の予定が立てやすくとても助かっています!
さき様
またのご来店をお待ちしております♪
今日初めて行きました!
とても上手だったので
次回指名で行こうと思います。
他の口コミにもありますが予約時間より少し過ぎての案内になるので時間に余裕を持った方がやさげでした!
もみじ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
今回の仕上がりに満足頂いたみたいで嬉しく思います!
もみじ様のまたのご来店をお待ちしております♪
爪の癖などを教えて頂きながら丁寧に、そしてスピーディに仕上げて頂きました
そしてスタッフさんの人柄も素敵でした
またお願いしたいです!
むぎ様☆
口コミありがとうございます!!!
嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいります!!!
またご来店お待ちしております☆!!!!!
担当者さんが退職され、その後3回ほど指名せずに行きました。すべて違うスタッフさんで特に大きな問題はなかったのですが、今回は1週間で根元が浮き始め、10日後には4.5本がっつり浮きました。厚みも薄く甘皮の処理も微妙でした。デザインを持参したところ、これは特殊で別料金になる、また別のデザインも提示しましたがこれも特殊に…それは仕方ないですが、代替え案もなくこちらの返事待ちでした。いつもの担当者さんは同じデザインが難しい時は、時間内で最大限できる似たようなデザインを提案してくれてました。スタッフさんによって接客や仕上がりの差が大きいと思います。娘も以前通っていましたが、イレギュラーでも淡々とした対応で、相手の気持ちをあまり考えてないような印象でした。(LINEで予約したのでその時は口コミが書けず、今回書かせてもらいました)
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
ゴスボン様、いつもご来店頂きありがとうございます
担当者が変わってもご来店頂いているにも関わらずご希望にそえる施術ができず誠に申し訳ございません。
頂いた口コミを糧精伸してまいります
貴重な口コミありがとうございました
要望に色んな提案してくださったり
丁寧にしていただきました !
mai様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お喜び頂けて光栄です。これからも技術力向上に邁進いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
長さをあまり変えない欲しいと伝えたはずが結構みじかくされてしまい、横から見た時ダンゴムシのように膨れ上がった仕上がりでした。自分でやった方がもっと綺麗な仕上がりになったんじゃないかって思うくらいです。もう二度と来ないです。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
いかちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
頂いた口コミを糧にこれからも精進してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
momo京橋
臨月、引っ越しに伴い通っておりましたサロンが遠くなり、この度は新規開拓致しました。
はじめての訪問でしたが
当日ご対応くださりましたスタッフ様、
お気遣い有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
少し気になりましたのは前日確認のメールにも現地記載先住所が違いました。現地に向かうとマツエクサロンが移転した為移動くださいと説明を受け、ビル名を教えていただき
自身でGoogleマップで調べ徒歩3分ほど歩いたホテル内ビルに移動して向かいました。
私が間違えたのかと大変申し訳なく謝罪しましたが、そもそも前日予約確認メールへ記載された地図の所在地すら違う場合(移転されていたのであれば)
予約確認メールに移転先住所のご記載をくださいますと誠に幸いです。
次回から互いに不快にならず二度手間も防げるといいなと想いコメントさせていただきました。
【人気No.1】バインドロックorダブルフラット★つけ放題★他店付足OK♪5550
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店舗のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を丁寧に頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
気持ちよくご来店いただけるよう、案内の徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
バインド140束付け足しで予約しました。
付け足しなのでまつ毛に対して112束しか付け足しが出来ませんでした、今の時点で170束付いてます。ですが料金変更は出来ないので140束の料金を払ってください。と言われました。
この時点でえ、?と思ったんですが次の予定まで時間が無かったので結局+3000円程多く払いました。
私も美容関係で働いてるのでお会計の時に予約を触って変更できるのも知っています。私が20前半の歳だから知らないと思ったんですかね、勉強代として払いましたが170束も実際ついてないと思います。
【圧倒的持続力】バインドロック140束(420本)8980
いつもありがとうございます(^^)
ななこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お喜び頂けて光栄です。
これからも技術力向上に努めますのでまたのご利用お待ちしております。
デザインからカラーまて相談させてもらいましたが、ある色の中で好みの色を提案してもらい、仕上がりにとても満足してます!
ほりーな様
この度は当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました。
お喜び頂けて光栄です☆
当日予約にも関わらず快くデザインなども
理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
お話も分かり合える話ばかりで楽しかったです(笑)
次もお願いします!
ゆ様
お喜び頂けて光栄です☆
私もお話させてもらって楽しかったです笑
またのご来店おまちしております♪
今回初めて来店しましたが
仕上がりがとても良くてお値段もお手頃で大満足です!
今回オフなしでしたが、他店とは違うオフの仕方で自爪が傷付きにくいとのことでしたので今後も来店しようと思います!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
たか様、この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しき思っております!^^♪
これからもご満足いただけるように努めて参ります!
うれしい口コミありがとうございました!
momo京橋
すごく可愛いネイルにして頂けました!最後にお写真撮って頂いたんですけど、お写真欲しかったです!
【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可☆5500
人はめちゃくちゃ優しくて良かったけど、お願いしたネイルと違いすぎて驚きました。。4本のみアートしていただいたけど、この仕上がりだったら全部ワンカラーのが良かったなと後悔しました。ネイリストさんも、写真と違うのに、これで終わりですが大丈夫ですかね?って聞けるなあ、、と疑念を抱きました。ジュニアネイリストさんかなと思うくらい技術の問題でした。リピはないです。
【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可☆5500
20分くらい予約時間過ぎてからの案内。オフが雑すぎる。時間押しているから焦っているのか知りませんが態度に出過ぎ。カラー無いから施術不可なら他の案出すとか。あと色むらが酷すぎる。今まで他のサロンで新人の方にもやってもらったことありますがその子らの方が圧倒的に上手です。帰ってからネイリストの情報みたらなんと上級ネイリスト歴8年しているとのこと。新人かと疑うくらい余裕の無さと仕上がりだった。終わる時間もかなり押しているのに謝罪なし。
セブンスター様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
技術力、人間力向上に精進いたします。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
丁寧で毎回気に入っています。またよろしくお願いいたします。
せりな様
これからも丁寧な技術を提供できるよう精進いたします。
またご都合合いましたらご来店お待ちしております^^
持ちも良く、理想の仕上がりにして頂けるので、マツエクはmomo京橋店さんを通っていたのですが、今回からマツエクの方がPEEKABOO京橋店さんになりそちらでしてもらったのですが、最初に行って待つ所みたいな所に荷物を置き、施術が始まるのでそちらの方へ移動するってなった時に、荷物は最初に待っていた所の鍵も付いていないカゴへどうぞと言われ、物騒だとは思ったのですが、置いとく所もなく、そのカゴに入れて施術が始まり、終わりかけの頃に次のお客さんが来られたのですが、その方が待っている所の足元すぐ近くのカゴに私のカバンは置きっぱなしで、鍵も掛かっていないので、クレジットカードや財布など、凄く気になりました。
お店の方の対応や施術は良かったので今後もこちらにお世話になる予定なのですが、鍵は無かったとしても置いておく場所は考慮して頂きたいです。
万が一施術で目を瞑っている際に盗難などがあるかもと思うと心配になります。
普段口コミなどは書かないのですが、その事だけ気になったので、今回書かせて貰いました。
【圧倒的持続力】バインドロック40束(120本)★他店付け足しOK♪3980
モモ 京橋(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー