3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. モモ 京橋(momo)   >

momo京橋 ネイルとまつげの専門店

モモ キョウバシ ネイルトマツゲのセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-11-18 京橋駅前ビル3F
  • 京阪京橋駅から徒歩1分/大阪メトロ京橋駅から徒歩2分/JR京橋駅から徒歩4分
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:49.0

希望通りのデザインにしていただき大満足です♪
    また利用させていただきます!

【人気No.1】120分放題☆長さだし・アート全部し放題☆9980

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:21:49.0

本当に上手い!
    今回は数本チップだった為少し時間オーバーしてしまいましたがオフの速さも流石でした!
    以前は姉妹店に1度行った事がありその時に施術してくれたのが今回のスタッフさんでした。
    今回の仕上がりにとっても満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:41.0

今回2回目だったのですが丁寧に色々アドバイスして頂いて施術してもらいました。
    これからも通わせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

【今だけ限定】ダブルフラットorバインドロック★つけ放題☆他店付足し可5550

• さけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:25.0

丁寧に施術して頂いて満足です。

• ばべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:53.0

カウンセリング丁寧で無理な要望も嫌な顔せず希望通りにしてくれました。また、テープの貼り方やお声かけも完璧で、安心して施術頂きました。

【濃く隙間が埋る】ボリュームラッシュ40束(~240本)★他店付足しOK♪3500

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

• ちょうべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:30.0

早くて仕上がりも完璧です。
    スタッフさんも愛想良くてかわいくて、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 06:47:30.0

希望の写真通りに仕上げてくださり満足です。また利用したいです!

びー様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パーツ沢山でとっても可愛かったですね(^▽^)
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:55.0

ネイル大満足です
    担当してくれた方がとても優しかったです
    続いて通いたいと思いました

【ハンド】75分アート デザイン持ち込み可☆6500

ゆうひ様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    可愛らしいデザインがとってもお似合いでした(^^)/
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:41:53.0

とても丁寧で、デザインもご提案して頂き、助かります。仕上がりも綺麗にして頂き、とても気に入りました。ありがとうございます。
    またご予約させて頂きたいです。

まっちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お話しているうちに予定していたデザインとは変わってしまいましたが、気に入って頂けているようで光栄です!!
    また、私が心掛けている仕上がり等も喜んで頂けたようでとても嬉しいです^_^!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

KAKO

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:52.0

フットネイルのケアでお伺いしました。予約が取りやすく安価でした。場所も駅前便利です。もう少し処理ケアがきっちりされてるといいなと思いましたが、安価なのでそんなものかなと。

【フット】ケアコース☆2980

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:42.0

希望のデザインの写真を共有したものの、なぜかデザインが違っており、途中で再確認したのですが時間の関係もあり完全に希望通りには行きませんでした。
    また、パーツも10日足らずでほとんど取れてしまい残念です。再びお伺いすることは無いです。

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

仕上がり満足いくものではなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しと技術向上に向けて努めてまいります。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:48.0

ざっくりとしたイメージだったのにも関わらず、ご相談させていただいて的確に可愛くなる提案をたくさんしてもらいました!可愛すぎるネイルになり大満足です!!

【ハンド】90分アート デザイン持ち込み可☆7500

☆y 様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクのラメがザクザクで可愛くとてもお似合いでした♪
    私もy様を真似て自分のネイル変えてみたぐらいです(^^♪

またお爪のことでなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:13.0

友達の紹介でお伺いさせて頂きました!根元からしっかり上がって目元パッチリです!大満足の仕上がりです^^ また行きます!

パリジェンヌ【上or下】★次世代まつげパーマ★4500

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:49.0

とても可愛いネイルをありがとうございました!
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまって
    聞けばよかったと出てから思ってました 笑笑
    また来月予約させてください !

あおい様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    可愛らしいデザインが雰囲気ととてもお似合いでした(#^^#)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 百合子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:32:24.0

人気No.1のクーポンを使用しネイルをして頂きました!
    様々な角度から見ていたいただいたり、納得がいってなさそうだともう一度させて頂きますと声をかけ最後まで丁寧に仕上げて頂きました。お店は半個室で、隣の方との声が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、施術中は、あまりお喋りもないので落ち着いた空間です。ありがとうございました。

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今の季節はお手元が乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをしながらネイル楽しんでくださいませね♪
    またお爪のことで気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:51:24.0

今まで他店でしてたのですが妊娠されて休業されるので
    どこかいい所がないか探して初めて来させて頂きました。
    丁寧に説明して下さり仕上がりも、とても気に入ってます。
    お値段もお安くこれからも通わせて頂きたいと思います。
    次回の予約もしました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております(*´-`)

今後もお客様が快適にお過ごしできる店づくりをスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:22.0

ちょっと痛かったけど多分普通の爪の人は痛くないし普通、安いしいいと思います

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ☆3980

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:30.0

接客も丁寧でよかったです

【圧倒的持続力】バインドロック140束(420本)★初回オフ無料

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客を褒めて頂きありがとうございます。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:35.0

初めて来店しました
    マツエクの長さの調節を施術終わってから言われ目頭と中央の差があり変でした。
    もう少し配慮があるといいと思います。

【圧倒的持続力】バインドロック100束(300本)★5980

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

お忙しい中、当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

今後も技術の向上と接客スキルの向上に取り組みます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:32:22.0

他店でネイルした時よりクオリティ高いのにデザインも可愛いし安くてほんとに納得すぎる。これからここのお店に通います(T T) 3月に手術するのでそれまでに1度ネイルオフしないと行けないのですがこちらでさせてもらいます。また手術終わったらこちらでネイルしてもらおうと思います。お願いします!

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:30:40.0

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    いつもアートが可愛くとても満足しています
    希望のアートもサクサクと進め時間内に終わらせていただきました。
    また伺いたいと思います

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回色んなアートをさせていただき、またこのような口コミもいただき重ねてありがとうございます★
    次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^.^)♪

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:17:03.0

用事があり京橋のネイル店に初めて伺いました。
    盛り上がった盛り盛りネイルは生活に支障が出るから苦手と伝え、それをしっかり考慮して仕上げてくれました。
    形も長さも希望通りで、手際良く仕上げて頂き気分が上がります。会話も楽しかったです。
    用事がある時、また伺います

【ハンド】フラッシュネイル☆3980

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも生活に支障が出ていた部分が軽減されていればと思います。
    お爪のことでなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:54:03.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!成人式用のネイルだったのですが、振袖にも映えてとても満足でした!!

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

口コミのご投稿までしていただいて、大変感謝しております☆

成人式にぴったりのきらきらネイルでしたね^_^
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:06.0

早いお時間ですごく可愛いネイルに仕上げてくださいました!!最初やりたかったネイルのパーツがたまたまなく、違うネイルでお願いしたのですが、やりたかったネイルよりもお気に入りです(ハート)かわいいままで成人式迎えれます!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    無事成人式は迎えられましたでしょうか?
    成人式という節目にネイルの施術させていただき、またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    またお客様にもっと満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:49:17.0

途中で塗ってる色が気になり変更して欲しいと相談したのですが、心優しく受け入れてもらい時間も間に合うようにネイルしてくださいました!!ありがとうございました!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お喜び頂けて光栄です♪
    デザインもとてもお似合いでした☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みれさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:08.0

施術も早くて丁寧でパーツも豊富にあって大満足です~~!!今回担当してもらったお姉さんにまたお願いしたくてお名前まで聞いちゃいました!ほんまに上手です!

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    新しいパーツも続々と入荷しておりますで、ぜひまたのご利用お待ちしております(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:50.0

駆け込みでフットネイルキレイにして頂いてありがとうございました
    仕上がりもよく色も気に入ってます
    またよろしくお願いします

【フット】マグネット☆【冬限定価格】3980

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当サロンはカラーを豊富に取り揃えており、他ではあまりしていない試し塗りもさせていただいております♪
    また次回も気になるお色味やデザインの提供をさせていただければと思います。
    お爪のことでお困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいませ(*^^*)

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:20:30.0

オフのスピードもはやく、途中で熱くないか、痛くないか確認してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!すごくデザインに悩んでましたが嫌な顔一つせず対応頂けました◎ありがとうございました。

【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可☆5500

• あずにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:48.0

画像持ち込みでお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらえました。

施術はスピーディかつ丁寧。
    デザインについて色々な提案をしていただき、優柔不断な私でも迷いすぎることなく、納得の出来でした。

今までで1番大きなパーツに挑戦しましたが、オフまでに取れてしまうのが心配でした。しかし、しっかり隙間を埋めてもらえたので大丈夫そうです。

このお値段でこのクオリティは有難いと思いました。
    また利用させてもらいます。

【ハンド】90分アート デザイン持ち込み可☆7500

momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

ご満足していただけて大変うれしく思います。
    他にもたくさんパーツ取り揃えておりますのでぜひまた挑戦してみてください☆

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:54.0

コンプレックスある爪の部分にも丁寧に施錠していただきました!本当にコスパよくてびっくりです。帰省のときにしか利用できませんが、またいきたいと思うお店です。

【フット】マグネット☆【冬限定価格】3980

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミに感謝いたします(*´-`)
    フットネイルはお客様のようにコンプレックスを持っている方が多数いらっしゃいます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いができればと思っておりますので、また帰省された際は当サロンへお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

モモ 京橋(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー