オフのスピードもはやく、途中で熱くないか、痛くないか確認してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!すごくデザインに悩んでましたが嫌な顔一つせず対応頂けました◎ありがとうございました。
ちなみん様
お喜び頂けて安心です!
画像持ち込みでお願いしました。
イメージ通りに仕上げてもらえました。
施術はスピーディかつ丁寧。
デザインについて色々な提案をしていただき、優柔不断な私でも迷いすぎることなく、納得の出来でした。
今までで1番大きなパーツに挑戦しましたが、オフまでに取れてしまうのが心配でした。しかし、しっかり隙間を埋めてもらえたので大丈夫そうです。
このお値段でこのクオリティは有難いと思いました。
また利用させてもらいます。
【ハンド】90分アート デザイン持ち込み可☆7500
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
ご満足していただけて大変うれしく思います。
他にもたくさんパーツ取り揃えておりますのでぜひまた挑戦してみてください☆
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
コンプレックスある爪の部分にも丁寧に施錠していただきました!本当にコスパよくてびっくりです。帰省のときにしか利用できませんが、またいきたいと思うお店です。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミに感謝いたします(*´-`)
フットネイルはお客様のようにコンプレックスを持っている方が多数いらっしゃいます。
少しでも綺麗になれるお手伝いができればと思っておりますので、また帰省された際は当サロンへお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのハンドネイルで不安もありましたが、とても丁寧に施術いただきました!デザインも持ち込み画像どおりに仕上げていただき、不足のある材料も違うもので代用してもらえたのでとても満足です!
次もまたお願い致します!
【人気No.1】120分放題☆長さだし・アート全部し放題☆9980
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
長さだしもされていましたのでお爪の長さに慣れるのに時間がかかったのではないでしょうか?(*´-`)
またお爪のことで何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております♪
笑顔も接客も素敵で最後支払いトラブル
(機械の調子が悪かったので)で
時間気にして下さったり平謝りされてましたが
全ての対応が素敵でした!!
施術時間もめちゃ短いのに沢山ついてて
腰が痛いのでかなり助かりました!!(ソファも良かったです)
本当にありがとうございました!
【今だけ限定】ダブルフラットorバインドロック★つけ放題☆他店付足し可5550
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また気になることなどございましたら
遠慮なくご相談ください♪
とてもスピーディーで、尚且つ綺麗に仕上げていただきました。また、お願いしたいです。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました★
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*´-`)
お客様からの口コミが私どもの活力に繋がります♪
また次回も心よりお待ちしておりますね(^^)
この度は施術いただきありがとうございました。とっても素敵な仕上がりで大満足です。今後もまた利用します!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりのネイルと伺いましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
お客様にご提案できるようなデザイン等も多々ございますので、また次回も色々とお好みお聞かせくださいね(^^)
2度目の利用です。写真を見せてお願いすると最後まで色々細かく確認してくれて、イメージ通りの仕上がりになります。持ちもとても良く感じます。会話も面白く楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
また、先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もっと満足いただけるよう精進してまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)
長さだし希望したのですがチップの角度がすごく斜めでやり直しを頼んでも改善されていなくて2回もお願いしてマシにはなりましたがまだ少し斜めっています。やり直しで時間を取られたのにもかかわらず最後のパーツは付けられないと言われ付けてくださったのですが時間が足りず安定が悪い状態です。埋め尽くしのパーツも200円取られます。パーツの値段も高いので、結局10000円を越す値段になります。やり直し期間もなくやり直しもできません。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありません。
チップの付け直しに要したお時間分は、もともとのコースのお時間にさらに追加して施術しております。
パーツは最終仕上げの前でしたら、スムーズかつ綺麗に付けることができますが、完成後の追加ですとお時間がかかり、パーツによっては綺麗につかないものもございます。
今回は仕上げ後にご要望いただきましたので、時間と質を考慮してお断りしました。しかしながら、すぐ取れてもいいからどうしてもつけてほしい、と強いご要望いただきましたので可能な範囲最大限対応いたしました。もちろんすぐに取れないよう万全の状態で付けております。
料金については9980円のクーポンですので、有料パーツ(220~770円)を付けますと10000円は越えてしまいます。無料パーツもご用意がございます。
保証期間がございます。不備があった際は無料でお直しさせていただいております。
ご要望に従い、誠心誠意施術いたしましたが、ご満足に至らず大変残念に思います。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後に活かして参ります。
来店2回目なんですけど、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、大大大満足です~っ!!!
担当スタッフさんとの会話が楽しすぎます~っ!!!
また次のネイルも宜しくお願いします~!!!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
また先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただき私もすごくうれしいです~!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もっともっと満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
初めて行きました。
施術ベッドで腰がいたくなることもあるですが
全然大丈夫でした。
仕上がり若干いつもより短くかんじたので
次は1ミリ長めにするつもりで
あとは持ちかなぁ...当日何本がとれましたが今は大丈夫てす
施術中バタバタと走り回る足音が少し気になりました。
ネイルもたまにするのでその時は
よろしくお願いします
【圧倒的持続力】バインドロック140束(420本)★初回オフ無料
今回はありがとうございました(^^)
初めて伺うサロンで緊張していたのですが、とても楽しくお話しできたり綺麗で可愛い仕上がりのネイルに大満足です♪
店内もおしゃれで過ごしやすかったです。
椅子がフカフカでしっかりしていてビックリしました!
していただいてからテンション上がりっぱなしです♪
また次もお願いします(^^)
2回目の施術です。
仕上がりがまずとても綺麗です。カウンセリングもとても丁寧でなんとくなくで希望を伝えても汲み取ってくださって理想のまつ毛にしてくれます
まつげの状態もきちんと見てくださるので今のまつ毛にこの本数でこのカールをつけるとどういう仕上がりになるかなども丁寧にご説明いただけました
自まつげが毛周期で抜ける以外抜けがなかったです
【圧倒的持続力】バインドロック60束(180本)★初回オフ無料4980
お仕上がり満足して頂けて
また気になることなどございましたら
遠慮なくご相談ください♪
説明も対応も、とても丁寧に接してくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【圧倒的持続力】バインドロック40束(120本)★他店付け足しOK♪3980
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて
大変嬉しく思います(^^)
ダブルフラットは初めてで、初めてでもわかりやすい説明で
仕上がりも最高でした!
遅い時間に行ったのに丁寧にやっていただきありがとうございます。また行かせてもらいます!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の事でお困りのことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧に施術していただきました!
カウンセリング、
テープを貼るのが丁寧でグルーしみることもなくリラックスして爆睡してしまいました。笑)
ベッドが気持ちいいですよ。
初めてのダブルフラット
ボリュームありで気に入りました。
しかもすごく軽いしマスカラよりついてる感なし。
【驚異の持続力】ダブルフラット100束(200本)★初回オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛でお困りのことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な接客と施術でした。
【驚異の持続力】ダブルフラット80束(160本)★初回オフ無料
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたら
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当して下さった方は、とても話やすく要望もきちんと聞いてくれました。テープの貼り方も施術も丁寧でした。いつも他店でフラットラッシュ100~120本付けていたのですが、バインドロック40本で同等な見た目の気がします。とても良い感じに付けて貰えました。ソファーの座り心地も良く、個室なのでゆっくりリラックスできました。施術中に、チクチク感や雑な所が一度もなかったので、とても上手な方だと思います。また行きたいと思えるお店でした。
お仕上がり満足して頂けて
大変嬉しく思います(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても丁寧でした!
お直しの保証期間が長いのが嬉しいです!
私の爪に合った施術をしてくださり、またお値段も通いやすい料金だったのでまたお願いしたいです
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ☆【OPEN特価3980】
口コミもありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の事で何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【おすすめ】120分放題☆長さだし・アート全部し放題☆9990
口コミもありがとうございます。
施術も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。会話も楽しく施術もていねいで~わかりやすく説明もしてくれたので大満足でした。
ずっと通ってたサロンが引越しをした事で遠くなり通う事が出来なくなり、自宅周辺は仕事が終わってから行けるところもなく時間的なところで初めてこちらに行かせてもらいました。散々なサロンにあたった愚痴も聞いてもらい楽しい時間を過ごせました。施術してくれたお姉さんのお名前も分かりませんが、上着を忘れた私のために1階までもって降りて来てくたことありがとうございます!来月も楽しみに伺います!お爪も綺麗に可愛くしてもらいました!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
私も、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またお話しできるの、楽しみです!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいて、とても気に入っています。
お話も楽しく、またお願いしたいと思います!
【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可☆【今だけ大特価4980】10月まで
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
ご満足いただける施術をさせていただき嬉しく思います。
またお爪のことで何かございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います♪
最近オープンしたばかりのお店です!長さだし10本と持ち込みアートをしました!
とても綺麗に仕上げていただいたので、大満足です!
口コミもありがとうございます。
とても可愛いデザインで、大変お似合いでした。
また次回も可愛いデザインををお持ちいただくのを、楽しみにお待ちしております!
とても満足な仕上がりです★
色も大変綺麗で、周りにも褒めてもらえるネイルをしてくださりました。
サンプルもたくさんあり、迷ってしまうほどでした。
またよろしくお願い致します。
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
カラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
綺麗なカラーとてもお似合いでした。
初めてで緊張していたのですが凄く気さくに話し掛けてくれて、またデザインとかも一緒に考えていただき大満足な仕上げにしていただきました( ´∀`)
次回の予約もしてきました♪♪♪
来月もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
口コミもありがとうございます。
可愛いネイルでとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気もよく担当してくださった方との会話も楽しく仕上がりも最高だったので大満足です!ありがとうございました!
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆
お客様の口コミが私どもの励みになります(^^♪
ネイルしてもらってから、5日後にはパーツが外れました。
その後も10日もしないうちに二個目のパーツが外れてしまいました。
こんなすぐに外れたことがなかったので残念です。
お直しの予約をしましたが、私情キャンセルしてしまって申し訳なかったです。すみません。
口コミを書くかどうか悩みましたが、今日もまたパーツが外れしまったので流石に我慢ならず書きました。
接客はとても良かったですが、もう2度目はないです。
【ハンド】90分アート デザイン持ち込み可☆6980
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
パーツがいくつか取れてしまったということでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施術に活かせるよう精進してまいります。
ご来店ありがとうございました。
長さだしもアートもしてもらえてこのお値段はとてもお得だと思います!パーツも流行りの可愛いパーツが沢山あって仕上がりも可愛く綺麗でとても満足です!♪
来月もよろしくお願いします☆
口コミもありがとうございます。
パーツも似合いそうなのが沢山ありますし、これからも増やす予定でおります。
次回も、可愛いのを選んでくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最近オープンされたみたいで、店内が綺麗で快適に過ごせました!長さ出しも、持ち込みのデザインも理想通りに仕上げて頂けて大満足です^_^パーツの種類が豊富で、いつもパーツ乗せる私には凄くぴったりのサロンでした!また伺いたいです
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
パーツも可愛いのを沢山付けていただいて、とてもお似合いでした。
これからも、流行りのパーツを増やしていく予定です。
楽しみにしていてくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて行かせていただいたサロンです。とても雰囲気がよく綺麗な店内でした(*^^*)
ネイルの方もどんな形にしたいかデザインにしたいかしっかり聞いてくださり、施術途中も細かく確認してくれたので安心できました!☆担当してくださった方も気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)これからも通いたいと思えるサロンでした♪
momo京橋 ネイルとまつげの専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
モモ 京橋(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー