4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 春日整体院ito   >

春日整体院ito【イト】

カスガセイタイインイト

• 福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
  • 「春日原駅」西口より徒歩6分「春日駅」東口より徒歩7分

すけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:14.0

肩凝り頭痛が酷くたまらなくこちらにて施術を受けました。
    とても雰囲気もよく何より来院する時にあった頭痛が施術後に解消されてたことにびっくり!
    最初の問診で原因を調べそれに合わせた施術、更には家での改善ストレッチ方法を教えてくれたりと根本的な改善のアドバイスまでと今までのとことは全く違い、また通いたいと思えるお店でした。

《口コミ投稿でお得に》マッサージ整体+ストレッチ指導60分7000円→3000円

すけ様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の頭痛が改善できてストレッチ指導にもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨と上腕に問題があり頭痛が強く出ておりました。
    ですので、肩だけではなく肩甲骨や上腕も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でストレッチを継続して、痛みが出にくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:52:50.0

ストレートネックが気になり予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になるところを聞き出してくれてから施術に入るので、安心して任せることが出来ました。意外なところが痛くてビックリしましたが、おかげで普段の生活で気を付けるべきことが分かりました。教えていただいたストレッチは、簡単かつ効果的な運動で、これから続けられそうです。ちょっと場所が分かりにくかったですが、駐車場も完備されているので通いやすいです。

【首の痛みや肩こりでお悩みの方】マッサージ整体60分7000円→4000円

• AIPANGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:35.0

首肩腰バキバキだったので改善したく初めて予約させていただきました。
    施術も丁寧でストレッチ、食事管理等のアドバイスも頂き帰りには重い体も楽になり大満足です!
    今後もメンテナンスに通えそうです( ノ゚∀゚)ノ

【複数のつらい症状に合わせて◎】オーダーメイド整体60分7000円→4000円

• しんぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:52.0

腰痛がひどく来院させていただきました。
    非常に良い力加減でマッサージしていただき楽になりました。
    また、ストレッチ方法の指導もあり、家でもしたいと思いました。

【腰痛を改善されたい方】マッサージ整体+ストレッチ指導60分7000円→4000円

しんぱん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰痛が楽になってよかったです。
    施術の加減やストレッチ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回は太ももと殿部の筋肉がうまく使えていないことによって腰に痛みが出ておりました。
    ですので、腰だけではなく、股関節や殿部も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して、痛みが出にくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• 沙耶ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:00.0

頭痛と腰痛が気になり紹介してもらい行きました。
    いろいろ症状などを聞いて分析しながら施術してくださいました。ストレッチの仕方も教えてもらいました。
    一回の施術だけで体の変化を感じることができ驚きました!
    これからもよろしくお願いいたします!

沙耶ちゃん様

この度は春日整体院ito (イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の改善を実感していただけてよかったです。

今回は右の骨盤と股関節に問題があり痛みがでておりました。
    柔軟性はありましたが、筋肉の収縮感が弱くなっていたので、腰や首だけではなく骨盤と股関節も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して痛みが出にくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• りゅうたろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:59.0

ヘルニア?の様な症状でお尻から足にかけて痛みが酷く、歩くのも辛かったですが、治療を受けて行く中で軽快して行きました。また、症状に合わせたストレッチ指導もして頂いたので継続して行きたいと思います。

りゅうたろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

3回の施術で変化がない場合は整形外科にて処方をしてもらおうと考えておりましたが、ヘルニアによる坐骨神経痛の症状が軽減できてよかったです。

根本的な治療として背骨を正しいポジションに戻して、殿部の筋肉を活性させるエクササイズを行っていきました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して、坐骨神経痛の出ない身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• しまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:12.0

腰、首、肩周りの治療で通っているのですが
    施術を受ける前と受けた後の身体の楽さと、動きが全然違い
    毎度、身体の重みが取れた状態で終わることができてます。
    慢性的な腰の痛みがありますが通い始めてから、身体の調子がいいので今後も通い続けたいと思ってます。

整体師の方も、とても話しやすく自分の症状とも向き合ってくれるので人見知りの方でも問題ないです

しまちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化にご満足いただけてよかったです。
    患者様が悩まれている症状を改善する為に、どんな些細なことでもお話していただける空気を作れるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください。

TEL:090-6421-4184

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:53.0

息子のスポーツ整体をお願いしました。息子の身体の状態など指摘してもらってこれからどうしたらいいかアドバンスいただきました。これから息子がどう変わるのか楽しみです

【学割U24】頑張る学生へ★マッサージ整体60分7000円→3000円

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は中学3年生の息子さんがクラブチームのバスケでパフォーマンス向上や柔軟性を高めたいとい事で、まずは平衡感覚と筋収縮感の確認から行いました。

トレーニングは順調でしたが、殿部の筋収縮と半規管の乱れが問題でサイドの動きが弱く瞬発力を活かせておりませんでした。
    ですので、股関節と体幹の連動性を高め、殿部を活性させるエクササイズを行うことで、施術後の変化がでましたので、ご自宅でのエクササイズを継続してパフォーマンスを向上できるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:37:38.0

右腰と肩や首が痛かったのですが、しっかり診ていただき施術していただくと、辛かった捻りの動作や、寝返りがスムーズにできるようになりました。肩もらくになりました。初回でこのような結果が出て驚いています。確かに結果が出たのでまた通いたいです。

あやこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

寝返りの際の腰の痛みが改善できてよかったです。
    今回は柔軟性に問題はなく、骨盤、股関節周囲の筋肉が収縮不全が起こっておりました。
    ですので、腰の施術だけではなく殿部、ハムストリングを活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でのエクササイズを継続して、腰、肩の痛みが元に戻りにくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• かななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:07:49.0

今回、肩こりがひどくてご依頼しました。肩こりだけでなく総合的に体を見ていただきました。

今まで頭痛がしたらヘッドマッサージ、肩こりや足腰が痛い時はエステなど行ってましたが、対処療法にしかなっておらず何度も通うを繰り返してました。

今回、先生からなぜそうなってるのか?をきちんと教えていただき、家でできるエクササイズ含めご指導いただいたおかげで原因がわかりました。

体のことを知ることで将来の病気の予防にもなることなどさまざまな方面から教えてくださりました。

納得度高く良い時間になりました。ありがとうございました♪

かなななな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングやエクササイズ指導にも我慢いただけてよかったです。

今回の肩こりは筋肉の硬さが大きな問題ではなく、収縮不全によって現状を繰り返しておりました。
    ですので、肩こりの施術だけではなく骨盤の安定性を高め肩と肩甲骨を活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、肩こりを繰り返さない身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:16:44.0

産後の骨盤矯正で来院しました。
    骨盤がガクガクしてしまい歩くのに違和感や痛みを覚えていましたが、症状をすぐに理解してもらい、丁寧な施術と分かりやすい説明をしてもらいました。
    施術前後の身体の楽さと可動域の幅を実感出来ました!

ジュン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

産後の骨盤矯正やカウンセリングにもご満足いただけてよかったです。

今回は骨盤の横の開きと前傾が問題でガクガクする感覚が出ておりました。
    全体的に診ても柔軟性には悪いところは少なく、股関節周囲の筋肉がうまく機能していなかったので、そこを活性させるエクササイズと矯正を行いました。

今後はご自宅でストレッチを継続して、安定した骨盤が身につくようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:44.0

首、肩、手先の痺れ等で伺いました。
    問診とマッサージ、予約サイトの内容だけだと症状聞いてそこをほぐす的なイメージを受けましたが全く違いました!腰や足等全身の状態を確認頂き、自分では気づいてなかった場所の痛みまで特定、効果的なエクササイズを教えて頂きました!
    背術前と背術後で首の可動域が全然違って思わず笑ってしまいました。笑
    次も利用したいと思います。

ひろちゃん様

この度は春日整体院ito  (イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただき、カウンセリングやエクササイズ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回は首と肩の痛みが強く、左側に問題が出ておりました。
    ですので、首と肩の施術だけではなく骨盤や股関節も同時にアプローチして活性させるエクササイズを行いました。

TEL:090-6421-4184

• ツカモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:41.0

慢性的な背中の痛みがあり、お伺いしました。
    痛みの原因がどこにあるのかを一緒に探っていただき、マッサージや改善に必要なストレッチなどを教えていただきました。

やはり専門家に診てもらう事の重要性と心強さを感じました。
    施術後は視界がクリアになり身体の重心が整った事を実感して嬉しかったです。
    復習用のストレッチ動画を送っていただいた事もありがたかったです。

今後も改善に向けてお世話になりたいなと思っています。

ツカモト様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やアフターフォローにもご満足いただけてよかったです。

今回は身体を曲げた時の背中の痛みが主訴になっていました。
    柔軟性が悪いという状態ではなく、身体の前面側の筋肉の収縮がうまくできていない状態でした。
    ですので、背中の施術だけではなく前面側の筋肉の収縮を促し、活性させるエクササイズを行うことで症状が軽減できてよかったです。

今後はご自宅でストレッチを継続して、痛みが元に戻りにくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ふーなーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:15.0

今日は首の痛みと肩こりで伺いました。
    細かくカウンセリングして頂き身体全体の状態も見て頂きました。
    左側の肩、首の状態が右の筋肉のハリから来ていることも分かり意外でした。
    この後どうやっていけば良いのか指導もして頂いたのでとても良かったです。

ふーなー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングやアフタフォローにもご満足いただけてよかったです。

今回は左の首が腕を動かす時に痛みが出ておりました。
    様々な要因が混ざっており、施術だけではなくストレッチや体温測定、湿布、服用のタイミングなど初めはやることも多いかと思いますが、痛みが出にくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• をををををさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:13.0

ぎっくり腰?のためお伺いしました。丁寧な問診があり、詳しく状態を説明しながら施術をしてくださいます。自宅でのストレッチ法を動画で頂けました。頑張って続けようと思います。

ををををを様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ギックリ腰から3週間経過している状態で代償動作を行っていた為、殿部の収縮がうまくできなくなってしまい、骨盤と腰部に痛みが出ておりました。

ですので、腰の施術だけではなく殿部も同時にアプローチして活性させるエクササイズを行いました。
    今後はご自宅でもストレッチを継続して、朝の起き上がりや運転後の車から降りる時の痛みを改善する治療を行っていきます。

TEL:090-6421-4184

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:02.0

丁寧にカウセリングしてもらい、的確な施術をしてもらいすごく身体が軽くなりました!
    ストレッチの動画も送ってもらったので、コツコツ頑張りたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

【疲労やこり、張りが気になる方◎】全身リラックス整体60分7000円→4000円

なつみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首肩の症状が軽くなってよかったです。
    ストレッチ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回はふとした時の首と肩の痛みでしたが、問題は身体の硬さではなく三半規管の乱れと、筋肉の収縮能力の低下が原因と考えました。

ですので、首肩の施術だけではなく、半規管や目のアプローチも同時に行い活性させるエクササイズを実行しました。

TEL:090-6421-4184

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:36.0

普段立ち仕事をしている事もあり、疲労が蓄積した時に腰の痛みや首肩のダルさ、コリ感を感じることがあります。
    施術の前には動きのチェックもして頂けるのと、施術後にはストレッチやトレーニング方法も教えて頂けるのでとても助かります。
    私の場合は三半規管が上手く機能していないことも分かったので、教えて頂いたストレッチやトレーニングを自宅でも継続して行っていこうと思います。
    親身になって話を聞いて頂けるので、リラックスして施術を受けることができました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

よっしー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やカウンセリングにも我慢いただけてうれしいです。
    今回は可動域や筋肉の伸縮にはそれほど問題はなく、目や三半規管の問題で首に痛みがでておりました。
    ですので、首の施術だけではなく目や三半規管も同時に正しい感覚が入るようアプローチしてエクササイズも行いました。
    今後はご自宅でもエクササイズを継続して、痛みが元に戻りにくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• AKIHOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:16.0

首、腰、背中に痛みがあり利用させてもらいました。痛みの原因がどこからきているのかや、家でも出来る必要なストレッチ、筋トレを教えてもらえて、身体が楽になりました。ありがとうございました。

AKIHO様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなってよかったです。
    今回はお仕事中と仰向きで寝ている時の腰の痛みが出ており、骨盤と肋骨の硬さが原因となっておりました。
    ですので、腰の施術だけではなく、骨盤、肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズをおこないました。
    今後はご自宅でも、ストレッチを継続して腰の痛みが元に戻りにくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:04.0

首の痛みが気になり受診しました!
    症状の要因や改善するためのストレッチまで丁寧に教えていただき体もとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

もも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首の痛みが楽になってよかったです。
    今回は下を向いた時の首肩の痛みで、全体の動きを見ると、左の肋骨と股関節の動きに制限が出ておりました。
    ですので、首肩の施術だけではなく、肋骨、骨盤、股関節も同時に施術を行い、活性させるエクササイズを実行しました。
    今後はご自宅でもストレッチを継続して、痛みが元に戻りにくい身体をつくっていけるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:24.0

肩こりや、首の痛みがあったのが施術後はほぼ無くなっていたのでとても良かったです!
    カウンセリングの時から詳しく聞いていただけて安心感もありました!
    また行きたいです!

なな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は肩こりと首の痛みを繰り返しているという事でしたので、その要因を見つけるために細かくカウンセリングを行いました。
    その上で、施術を行ったことで症状の改善ができてよかったです。

今後はご自宅でストレッチを継続して、肩こりや首の痛みが元に戻りにくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• oshi4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:12.0

寝違えの首の症状が酷く、自宅から近く、当日対応可能かつ乳幼児連れOK(1才の後追い期)の条件で検索し、お願いしました。
    急な予約でしたが、丁寧にご対応・施術していただき症状もかなり楽になり、個室なので後追い期かつ泣いてしまう子どもも安心して連れて行けて本当に助かりました。教えてもらったストレッチを継続しつつ、空いてる時間があればまたお願いしたいと思います。

oshi4様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

寝違いによる振り向く際の首の痛みが軽減できてよかったです。
    他の患者様と被ることもないので、気にせずお子様とご利用できて何よりです。

今後もご自宅でのストレッチを継続して、痛みを改善できるようこちらでサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:52.0

仕事柄、慢性的な腰痛はありましたが、肩の痺れの症状が出てきたので、どこかいいところはないかと探していました。
    自宅から近く、口コミも良かったので予約させてもらいました。 丁寧なカウンセリングと痛みに向き合って施術してもらえましたし、自宅でのストレッチも教えてもらえました。
    施術後、痺れもなくなりました!今後も腰痛改善できるようにお願いしたいです。 ありがとうございました!

【首の痛みや肩こりでお悩みの方】オーダーメイド整体40分7000円→4000円

きょん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩の痺れが改善できてよかったです。
    カウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

今回は肩甲骨の不安定性と骨盤の位置に問題があり症状が出ておりました。
    ですので、肩の施術だけではなく肩甲骨、骨盤を同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。
    今後はご自宅でのストレッチを継続していただき、肩の痺れが元に戻らないようにして腰痛改善の方もサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ヌーマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:59:28.0

美容師をしているのですが、腰や肩、首回りのはりがあり頭痛もあったのですが、1回の施術でここまで良くなったのは初めてでした。

相談しやすく話しやすい先生なのでおすすめです。

今後ともよろしくお願い致します!

《OPEN記念★口コミ投稿でお得に》40分初回料金4000円→3000円

ヌーマ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩、腰の痛みが改善できてよかったです。

施術では±0の状態にすることができますが、そこから痛みが元に戻らないプラスの状態にする為には、エクササイズやストレッチが必要になります。

今後は痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

春日整体院ito(イト)
    アクセス:福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
    TEL:090‐6421‐4184

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:48.0

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    肩と背中の痛みが改善され、大変満足です!
    ストレッチ方法も教えていただいたので、これから続けていこうと思います!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩と背中の痛みが改善できて、カウンセリングやストレッチにもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨に問題があり肩と背中に痛みが出ておりました。
    ですので、肩と背中だけではなく、肩甲骨、上肢も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅を継続して、肩と背中の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:26.0

どこのお店に行っても中々治らなかった首肩の痛みが、施術終了後には痛みがほとんどなりました。また、施術後の良い状態を継続させるストレッチもレクチャーしてくださり大変有難いです。また通いたいと思います。

とっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

デスクワークによる首肩の痛みが改善でき、ストレッチにもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨が不安定となっており、首肩が過度にストレスがかかっておりました。
    ですので、首肩だけではなく腕や背骨も同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき首肩の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ゆうさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:19.0

急な腰痛が出て、痛みの改善のためお願いすることに。

痛みの原因を詳しく特定して下さり、症状の緩和のためにじっくり施術して頂きました。単なるマッサージではなく、理詰めで施術をして下さっているのがよく分かりました。

最後には家でできるストレッチのやり方も教えて頂けました。

変な勧誘などもなく、清潔感のある空間で、たいへん爽やかな先生でよかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました。

ゆうさく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングやストレッチ指導にもご満足いただけてよかったです。

今回は肋骨と鎖骨に問題があり、腰に痛みが出ておりました。
    ですので、腰だけではなく肋骨、鎖骨も同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:35.0

痛みに合わせた施術でした。
    施術後は痛みも和らぎ、アフターケアなどを教えて頂きました。

【腰痛を改善されたい方◎】オーダーメイド整体40分7000円→4000円

しげちゃん様

この度春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

筋トレによる腰痛が和らいでよかったです。

今回は反り腰と筋活動に左右差が強く出てしまい頑張らなくていい腰部が過活動を起こし痛みが出ておりました。
    ですので、今後はご自宅でのエクササイズを継続して、筋トレや寝返り等の痛みが元に戻らないようこちらでもサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• みさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:17.0

腰の痛みで初めて整体に行きました。
    腰の痛みが何処から来るのか真剣に向き合って頂いて、終わった後は身体がとても軽く感じました。最初に姿勢の写真を撮って頂いてビフォーアフターにびっくりしました。丁寧に説明して頂いたりその後も自分で出来るストレッチを教えて頂いたりと、自分でも身体と向き合える事が出来ます。腰の痛みも随分良くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みさえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰の痛みが軽減できてよかったです。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけてうれしいです。

身体は動かすことで調子が良くなっていきますので、是非ご自宅でのストレッチを継続していただけると幸いです。

TEL:090-6421-4184

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:28.0

初めて伺いました。左右差など体のことをしっかり話をしてもらったり、ストレッチの方法も教えていただいたりしました。手の痺れが無くなったことにはビックリ。足のだるさもほとんど解消。
    また、お願いしたいと思っています。

まーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

手のしびれや足のだるさが改善できてよかったです。
    今回は肩甲骨と骨盤に左右差がありしびれとだるさが出ておりました。
    ですので、手や足の施術だけではなく肩甲骨や骨盤も同時に施術してストレッチを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき、症状が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:14:19.0

首の痛みと腰痛で受診。首は慢性的な痛み、左へ回りづらい。今まで施術後はスッキリするが、また鈍い痛みになる。繰り返しでした。
    今回、首を整えるように詐術されたのが気持ちよかったです。首の動きが良くなりました。正しい位置へと整った感じが続いています。
    体のバランス、歩行のバランスなどわかりやすい説明でした。改善へ向うことが出来るように思えました。次回もよろしくお願いします。
    私と同じ悩みの方がいたらお勧めです。

Ri様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首の痛みが軽減できてよかったです。
    施術やカウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

歩行は原始動作なので、身体のクセや使えていない所が自然に出てくるので、重要なチェック項目です。
    首の痛みが取れるのは大前提でそれが元に戻らないようサポートさせていただきます。

春日整体院itoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー